Frumpel 19 июня, 2022 ID: 76001 Поделиться 19 июня, 2022 ну вот он почти идеальный Холле (для меня). На спор нет сил, да и экранизация вышла слабой. А с Киннаманом я лучше Ради всего человечества ещё раз пересмотрю. 3 сезон как раз начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2022 ID: 76002 Поделиться 19 июня, 2022 она самая худшая :) Он там молодой совсем - 32 года, где в Австралии дело происходит. Самые крутые из мною прочитанных книг про Холле - "Красношейка", "Пентаграмма" и "Леопард". Ну вот первая оставила самые лучшие впечатления. Красношейка это где про ветеранов войны с постоянными флешбэками? Перегруженная. Про цыган ещё хорошая, и вся арка с продажным копом. Я бросил на книге, которая в детском лагере начинается. Случайно словил спойлер про судьбу одного из героев и решил что хватит с меня этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76003 Поделиться 19 июня, 2022 На спор нет сил... так Вы и не компетентны для спора Всего одна книга прочитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76004 Поделиться 19 июня, 2022 Ну вот первая оставила самые лучшие впечатления. кого не спрашивал - первая никого не впечатлила. Меня тоже. И рейтинги у неё низкие. Красношейка это где про ветеранов войны с постоянными флешбэками? Перегруженная. да, "Красношейка" и "Леопард", объёмные. Реально кирпичи, а не книги. Первая книга про Холле у меня была "Леопард" как раз... Тогда ещё книги о Холле выходили в серии "Лекарство от скуки" и там хронология романов не была написана. Поэтому я начал с "Леопарда" и "Спасителя" и только потом уже по порядку... Про цыган ещё хорошая, и вся арка с продажным копом. про цыган? Это как раз наверное "Спаситель"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 июня, 2022 ID: 76005 Поделиться 19 июня, 2022 Люда, подожди, не кипятись, у меня к тебе вопрос серьёзный) была ли мисс Марпл лучше, чем та, что с Джоан Хиксон? ради описания Сент-Мери-Мида в "треснувшем зеркале" я читала книгу раза три. но экранизация не понравилась абсолютно хочу альтернативу в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76006 Поделиться 19 июня, 2022 Я бросил на книге, которая в детском лагере начинается. Случайно словил спойлер про судьбу одного из героев и решил что хватит с меня этого да, чё то такое было... Ночью в сарае начинается кажется... Но уже не помню, кажется про братьев сюжет там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2022 ID: 76007 Поделиться 19 июня, 2022 так Вы и не компетентны для спора Всего одна книга прочитана... Да, я совершенно не разбираюсь в современной литературе. Люда, подожди, не кипятись, у меня к тебе вопрос серьёзный) была ли мисс Марпл лучше, чем та, что с Джоан Хиксон? ради описания Сент-Мери-Мида в "треснувшей зеркале" я читала книгу раза три. но экранизация не понравилась абсолютно хочу альтернативу в общем Есть более новый сериал про Мисс Марпл, там её играет Джулия Маккензи. Тоже милая дама и актеры там более современные и знакомые. Попробуй эту версию. Но,вообще, мне сериал с Джоан Хиксон кажется просто идеальным, но я могу быть предвзята, так как сериал я смотрела до прочтения книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2022 ID: 76008 Поделиться 19 июня, 2022 Я знаю что первую почти все не любят, но у меня так. Она наименее скандинавская, герой ещё не такой унылый циник, а сам Несбе не чурался использовать огромного крокодила для возмездия-) Остальные уже не такие. Про цыган - там что-то про двух братьев, один из них неуловимый грабитель банков или что-то типа, плохо помню уже-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76009 Поделиться 19 июня, 2022 Я знаю что первую почти все не любят, но у меня так. Она наименее скандинавская, потому что в Австралии действие происходит герой ещё не такой унылый циник молодой потому что... Про цыган - там что-то про двух братьев, один из них неуловимый грабитель банков или что-то типа, плохо помню уже-) "Немезида" тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 июня, 2022 ID: 76010 Поделиться 19 июня, 2022 Есть более новый сериал про Мисс Марпл, там её играет Джулия Маккензи. Тоже милая дама и актеры там более современные и знакомые. Попробуй эту версию. Но,вообще, мне сериал с Джоан Хиксон кажется просто идеальным, но я могу быть предвзята, так как сериал смотрела до прочтения книг. видимо, я видела ту другую экранизацию но там очень сильно перевирали сюжет помню ещё фильм смешной.. с Анной Ченселор и Бенедиктом - тоже какое-то враньё беспардонное совершенно мне нравится экранизация с Хиксон. но именно "Зеркало" - нет. в Сент-Мери-Миде я хотела и хочу жить) по-прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76011 Поделиться 19 июня, 2022 Да, я совершенно не разбираюсь в современной литературе никогда не поздно начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76012 Поделиться 19 июня, 2022 я, кстати, сегодня шёл домой, уже стемнело, случайно бросил взгляд на детскую площадку и вижу - сидит девчонка на лавочке под фонарём, поджав коленки к груди и читает книгу Сюр такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2022 ID: 76013 Поделиться 19 июня, 2022 Нет,я лучше Трехгрошевый роман перечитаю или Мастера и Маргариту. Оля, я даже не видела такую экранизацию,чтобы с Беней. А в Сент Мэри МИД красиво и уютно, но очень замкнуто и постоянно кого-то убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 июня, 2022 ID: 76014 Поделиться 19 июня, 2022 читает книгу Офигеть – не встать! Кому б другому вообще не поверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2022 ID: 76015 Поделиться 19 июня, 2022 никогда не поздно начать Из какого фильма кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76016 Поделиться 19 июня, 2022 Из какого фильма кадр? https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7655510&postcount=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2022 ID: 76017 Поделиться 19 июня, 2022 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7655510&postcount=8 А я уже командовать собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июня, 2022 ID: 76018 Поделиться 19 июня, 2022 командовать? Причём тут приказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 июня, 2022 ID: 76019 Поделиться 20 июня, 2022 Мисс Марпл Эта самая симпатичная: [ATTACH]632762[/ATTACH] из области Раневской, Энн Рэмси (которая Сбрось маму с поезда) и рисунков рональда Сирла. кажется тоже она: Снеговик с Фсбендером оч хорош. Единственный минус его - спустил карьеру режа под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 июня, 2022 ID: 76020 Поделиться 20 июня, 2022 Оля, я даже не видела такую экранизацию,чтобы с Беней. А в Сент Мэри МИД красиво и уютно, но очень замкнуто и постоянно кого-то убивают. Они испоганили "Убийство - это просто" всё и всех поменяли - мотивы, пол героев и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 20 июня, 2022 ID: 76021 Поделиться 20 июня, 2022 я, кстати, сегодня шёл домой, уже стемнело, случайно бросил взгляд на детскую площадку и вижу - сидит девчонка на лавочке под фонарём, поджав коленки к груди и читает книгу Сюр такой Я если чето такое вижу - фотю И кое кто обещал обнародовать расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 июня, 2022 ID: 76022 Поделиться 20 июня, 2022 Они испоганили "Убийство - это просто" всё и всех поменяли - мотивы, пол героев и тд Ну, возможно, они хотели сохранить интригу, чтобы зрителю было интересно смотреть уже известный сюжет, но замена пола это, конечно, зря. Вообще, что-то с Кристи не то последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 июня, 2022 ID: 76023 Поделиться 20 июня, 2022 Из какого фильма кадр? Ой, такое женское кино. прям в плохом смысле но снято красиво, героиня Марии Белло приятная. и подруга её приятная, от которой ушёл муж. весь "клуб" и придуман для того, чтобы отвлечь эту самую подругу от мрачных мыслей. Раздражает дочь - лесбиянка и героиня Блант. её прям избить лопатой хотелось. Ну, возможно, они хотели сохранить интригу, чтобы зрителю было интересно смотреть уже известный сюжет, но замена пола это, конечно, зря. Вообще, что-то с Кристи не то последнее время. ты о кеннете брана? чтоб ему пусто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 июня, 2022 ID: 76024 Поделиться 20 июня, 2022 да я просто помню как мы дискутировали на тему что Фассбендер не подходит на роль Холле - вы так уверенно отстаивали свою точку зрения (я был за Киннемана https://www.kinopoisk.ru/name/485116/ ) что у меня сложилось впечатление что у вас за плечами куча прочитанных книг про Холле В общем, я думал мы с вами в одной тяжёлой "весовой категории" по романом Несбё. А Вы, оказывается, "любитель-легковес" Я много чего про Холле читала, хотя начала со "Снеговика" (еще до экранизации, просто прочла, что оттуда больше динамики). Как по мне, Фассбендер очень подходит, а вот экранизация... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 июня, 2022 ID: 76025 Поделиться 20 июня, 2022 Я много чего про Холле читала, хотя начала со "Снеговика" (еще до экранизации, просто прочла, что оттуда больше динамики). Как по мне, Фассбендер очень подходит, а вот экранизация... нет. Ты мне Снеговика и сосватала. Неплохо, но мрачновато и как-то дергано, вот не люблю я это, когда интересная сцена прерывается для сохранения интриги на самом интересном месте. Хотя, возможно, это сейчас мода такая. в Медленных лошадях так же - выстрел и переключение на другую сцену, из-за чего ты еще 10 страниц не знаешь, чьи мозги в итоге растекаются по тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения