Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

блин, мне кажется я знаю кто такой Грин Грасс :) Надо завтра ещё покопаться немного, собрать базу убедительных вещ доков и обнародовать в ближайшие дни...

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

блин, мне кажется я знаю кто такой Грин Грасс

Неужели Лиам Ниссон?

Ипотека понятно, аренда тоже, такое везде. Но из их кино складывается впечатление, что ежемесячные выплаты в целом серьезная проблема (сидя там вечерами с кипой счетов, что-то калькулируют). Страховки, кредиты на учебу, просто кредиты и тд. Понятно что зэпэхи там позволяют все это спокойно тянуть и прекрасно жить сверху, но при потере дохода конечно стресс.

Это больше визуализация для кино.

Хотя если доходов у тебя нет, а за жильё платить надо, то да, наверное придётся покалькулировать на что деньги тратить в обозримой перспективе.

Так-то многие из этих счетов есть и у тебя, и вообще у всех (коммуналка, инет и т.д.).

Но есть и кое-какие моменты, которые в штатах показывают оскал капитализма супротив социальных нароботок, оставшихся в России от СССР (например, медицинские счета/страховки или деньги на вышку ребёнку).

У нас-то если квартира в собственности, то кроме коммуналки, особо платить нечего и при наличии даже небольших накоплений можно позволить себе довольно долго искать новую работу, не меняя образа жизни.

Ключевое.

Если не платить серьёзные кредиты (жильё, машина и т.д.), то и в штатах можно долго не париться.

Другое дело, что здесь почти никто не живёт с родителями будучи взрослым и даже в родительских домах, доставшихся по наследству, потому как народ много двигается (туда, где работа, а не где жильё), а соот-но и не в собственном жилье.

Угу-угу, оскал, посмотри что дальше будет с вашим дедой))

блин, мне кажется я знаю кто такой Грин Грасс :) Надо завтра ещё покопаться немного, собрать базу убедительных вещ доков и обнародовать в ближайшие дни...

Ждём новое расследование.

d6c132f8eabd27b26ff39a2e2d72e1679852aa90.gifv

Это больше визуализация для кино.

2020_1023-homeless-1536x1024.jpg

Не пережившие визуализацию. Короче нет рая на Земле. Главное чтоб щас банан не пришел и не начал фотки из Читы постить и рассказывать "сначала крестьянин ты должен..."-)Хелс малышка сколько тебе надо? Кинь номер карты, я тебе на колготки переведу.

ну скоро перестанут. Надо же время

Да все норм будет. Поставки унитазов налажены на прямую. А там только мужики нужны, если верить ФКП, а у нас пока с этим проблем нет.

на прямую.

Без затворов, что ли? Ужас ужас))

Оля-Аиза, у вас на аве Дрю Бэрримор?

Да.

А Зомби так и не объявлялся?

И че связи ни у кого нет с ним больше нигде?

Я с ним только здесь общалась, фамилию не знаю, в вк не нашла.

пропал не только зомби. еще много кто

Не пережившие визуализацию.

и причём здесь это?

Ориентир писал про кадры с кипами счетов.

Что есть визуализация идеи "у персонажей не хватает денег".

сколько тебе надо? Кинь номер карты, я тебе на колготки переведу

не хочу отнимать последнее, еще неизвестно что ждет впереди, колготки могут понадобиться тебе самому. Шнурки-то в дурке точно отберут

не хочу отнимать последнее, еще неизвестно что ждет впереди, колготки могут понадобиться тебе самому. Шнурки-то в дурке точно отберут

Вот так всегда, ты с открытым сердцем, давай говоришь жить, нет начнут будто это толчек на улице. Там как в Ереване? Всё ок? Чё такая злючка? Ну да у меня превстал когда ты общаешься про зарплаты в РФ, прости. Я такой, меняется поздно, выйдешь за меня. Научишь готовить чичевицу?

пропал не только зомби. еще много кто

А кто ещё?

Ну просто Зомби оказался из Мариуполя, я не знал. Поэтому конечно очень жаль, что нет с ним никакой связи

А кто ещё?

Ну просто Зомби оказался из Мариуполя, я не знал. Поэтому конечно очень жаль, что нет с ним никакой связи

Танцор, у которого наверняка наконец-то открылись глаза :) Но поздно.

Обязательно. Ждём. А то раньше говорили, что это Денис.

Который тоже ушел.

Ну Танцор вроде бы вещал свою фигню из безопасного места…насколько я знаю)

Пожалуйста, подскажите фильмы в жанре мелодрамы, где парень в отношениях, и он по характеру маменькин сынок. Можно даже что-то из советских фильмов

ЕМНИП, в адресе у Танцора стоял Иркутск.

Пожалуйста, подскажите фильмы в жанре мелодрамы, где парень в отношениях, и он по характеру маменькин сынок. Можно даже что-то из советских фильмов

Да просто ткните пальцем в любой — в 3 из 5 найдёте это самое.

Или Вам надо непременно, чтобы этот факт был по сюжету в центре внимания? Или вообще единственным, без отвлечения на мелочи? Или чтобы прямым текстом озвучивалось, что да, мол, фильм именно про это?

Да.

надо же - я думал я ошибся и просто похожа...

А кто ещё?

Юля например твоя любимая. На которой ты мечтал жениться

а какая связь между открытием глаз и отсутствием на форуме? Ты так пишешь, будто он открыл глаза и поэтому ушел с форума. Но ведь форум то о кино, а не о политике.

Юля например твоя любимая. На которой ты мечтал жениться

Вообще я мечтал жениться на Фрум))

Ну Танцор вроде бы вещал свою фигню из безопасного места…насколько я знаю)

Так то понятно. Может ему стыдно появляться среди форумчан с которыми он годами спорил. Иначе я даже не знаю в чем причина ухода. Он любил ФКП и часто писал.

А вот Роб Зомби - это может быть всё что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...