Okadrov 7 июня, 2022 ID: 75476 Поделиться 7 июня, 2022 мне понравилось как он гуляш готовит. видно что есть будет с удовольствием имбирь и сельдерей у мну конечно в гуляше под вопросом.. с другой стороны, бы положила реган и киндзу (тоже сомнительно для кого-то) От хороших макарон не будет клейковины в соусе. Но можно и отдельно сварить, не вопрос, просто так быстрее и макароны пропитываются соусом еще в сковороде, мне вкусно. Овощи в болоньезе, как и в шаурму, пихают опциально и по вкусу. Обязательны только томаты и фарш. вообще-то, еще вино без всяких овощей и да, макароны не такой уж труд сварить отдельно. не надо портить еду Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 июня, 2022 ID: 75477 Поделиться 7 июня, 2022 Детройт спасибо большое Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2022 ID: 75478 Поделиться 7 июня, 2022 мне понравилось как он гуляш готовит. видно что есть будет с удовольствием имбирь и сельдерей у мну конечно в гуляше под вопросом.. с другой стороны, бы положила реган и киндзу (тоже сомнительно для кого-то) А я бы вычла имбирь и орегано, зато оставила сельдерей и киндзу. вообще-то, еще вино без всяких овощей У меня аллергия на спиртное, мимо. И все-таки овощи используют сами итальянцы. Хотя конечно классический рецепт без, по-крайней мере, морковки и фасоли. и да, макароны не такой уж труд сварить отдельно. не надо портить еду Нормально прокатывает, попробуй. У них вкус другой получается, более яркий и насыщенный. Но я в курсе, что есть фанаты раскладывать ингредиенты блюда по разным концам тарелки и смешивать маленькими порциями на вилке, а есть фанаты смешать сразу всё. Я практикую оба способа в зависимости от спешки и конкретного блюда. ПЫСЫ. Мне тоже сначала казалась странной идея готовить макароны сразу в овощном рагу или мясной подливке, а не варить отдельно, но как-то при переезде случился дефицит посуды, была только одна глубокая сковородка. И так хорошо получилось. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июня, 2022 ID: 75479 Поделиться 7 июня, 2022 Не люблю лаваш, какая то бумага безвкусная. И все что в лаваш заворачивают следовательно. Почему безвкусная, а не бесвкусная? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 июня, 2022 ID: 75480 Поделиться 7 июня, 2022 Не люблю лаваш, какая то бумага безвкусная. И все что в лаваш заворачивают следовательно. Почему безвкусная, а не бесвкусная? Дайте угадаю… Потому что "в" почему-то отнесена к т.н. "звонким" согласным, нет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2022 ID: 75481 Поделиться 7 июня, 2022 Не люблю лаваш, какая то бумага безвкусная. И все что в лаваш заворачивают следовательно. Почему безвкусная, а не бесвкусная? Он нейтральный, как и макароны. Поэтому лаваш почти не едят сам по себе, как хлеб, а используют для закручивания и микса продуктов с насыщенными вкусами. Пустые макароны есть тоже то еще удовольствие. Хотя любое масло уже делает процесс приятнее. Чаще всего в лаваш закручиваю малосольный лосось с фетой/маскарпоне/сливочным сыром и зеленью. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 июня, 2022 ID: 75482 Поделиться 7 июня, 2022 Чаще всего в лаваш закручиваю малосольный лосось с фетой/маскарпоне/сливочным сыром и зеленью. …каковые сами по себе гораздо вкуснее без лаваша и пр. балласта. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686744 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2022 ID: 75483 Поделиться 7 июня, 2022 я лаваш если ем - то с салатом каким-нибудь. Остатки люблю смазать изнутри мазиком и кетчупом, сворачиваю в гармошку и хаваю... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686760 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2022 ID: 75484 Поделиться 7 июня, 2022 Мне нравится лаваш с шашлычком, сыром и зеленью - удачное сочетание если кушать даже по отдельности. Не соглашусь с тем, что все лаваши нейтральные, в частных пекарнях их готовят очень вкусными. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 июня, 2022 ID: 75485 Поделиться 7 июня, 2022 …подмешивая всякую "химию"? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2022 ID: 75486 Поделиться 7 июня, 2022 …подмешивая всякую "химию"? Необязательно. Любая сухая пряность, добавленная в тесто, делает лаваш вкуснее. Не говоря уже о соли или о такой волшебных штуках, как куркума или имбирь в порошке. Соль так-то тоже чистая химия. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 июня, 2022 ID: 75487 Поделиться 7 июня, 2022 Необязательно. Любая сухая пряность, добавленная в тесто, делает лаваш вкуснее. Не говоря уже о соли или о такой волшебных штуках, как куркума или имбирь в порошке. Соль так-то тоже чистая химия. Дык, всё вообще — чистая химия. Без исключения. Я потому и написал в кавычках, что хрен его поймёшь, с какого перепугу народ так на это слово агрится. Будто глутамат натрия чем-то принципиально отличается от хлорида. Или синтетический глутамат в чём-то хуже вываренного из судака. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686809 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2022 ID: 75488 Поделиться 7 июня, 2022 Скад, без "химии" сейчас - никуда. Она повсюду. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686813 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июня, 2022 ID: 75489 Поделиться 7 июня, 2022 все едят потому что еда доставляет удовольствие иными словами - от голода сосика в лаваше вкусней шавухи Долго думала (там выше и сосус был) ______ У меня аллергия на спиртное тоже можно в цитатник Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2022 ID: 75490 Поделиться 7 июня, 2022 Скад, без "химии" сейчас - никуда. Она повсюду. Химия всегда была повсюду. В каждой молекуле. Все-таки, когда дело касается продуктов, под химией люди понимают имитацию привычных (или дорогих) вкусов за счет несколько иных ингредиентов, которые могут быть очень далеки от оригиналов по составу и не всегда съедобны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686818 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2022 ID: 75491 Поделиться 7 июня, 2022 …подмешивая всякую "химию"? Блин, ну дело в самом тесте, в искусстве приготовления лаваша. Скад, ну это как утверждать, что любой хлеб одинаков на вкус и цвет)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2022 ID: 75492 Поделиться 7 июня, 2022 Блин, ну дело в самом тесте, в искусстве приготовления лаваша. Скад, ну это как утверждать, что любой хлеб одинаков на вкус и цвет)) Скаду вообще всё равно, что утверждать. лишь бы утверждать.. что ты, как маленький Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2022 ID: 75493 Поделиться 7 июня, 2022 Скаду вообще всё равно, что утверждать. лишь бы утверждать.. что ты, как маленький Все мы бываем периодически раздражительными, чо уж. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686839 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2022 ID: 75494 Поделиться 7 июня, 2022 да не, эти механизмы работают совсем иначе: никто не ест, чтобы жить (ну почти никто исключая определенные медицинские случаи у человека), все едят потому что еда доставляет удовольствие - именно этот механизм и мотивирует есть; те особи, чьи гены соответствовали этому механизму, выжили в эволюционной гонке, чьи нет - нет; с сексом оно, кстати, так же, да и много с чем еще Не соглашусь) Зачастую и древесную кору жрут, чтобы выжить, а не потому что это вкусно. Да и вообще голод не тетка, остальное - софистика. зы: никогда в жизни сосика в лаваше вкусней шавухи не была! Это совершенно верно, при том, что сосиска это не совсем мясо))! Но здесь в большинстве народ оценивает шаурму по тому продукту, что он пробовал в рандомной московской палатке у Ашота, а если бы покушал шаурму в хорошем заведении Ливана или Турции, то мнение у этого народа сложилось бы, возможно, другое. Шаурма - синоним бомжацкой еды, это сказал Скад, несмотря на то что исторически - это национальное блюдо не менее чем в десяти странах мира, причем там гордятся рецептами ее приготовления. Называть можно донерами, кебабом и тд, сути спора в этой теме не меняет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686840 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2022 ID: 75495 Поделиться 7 июня, 2022 Но здесь в большинстве народ оценивает шаурму по тому продукту, что он пробовал в рандомной московской палатке у Ашота... я шаурму по молодости почти всегда брал в одном месте - было у меня рядом с работой одно место - небольшое кафе (или это был маленький ресторанчик) и там была секция-ответвление где продавали именно шаурму - и классическую, и вегетарианскую (то есть без мяса, чисто зелень с соусами). И то, и то - было очень вкусно, от вегетарианской - даже не ожидал. И достаточно объёмная, в классическую добавляли жареную картошку, то есть она реально пухлая была... И с коллегами, и с друзьями туда ходил. А шаурму возле метро я, наверное, раз 5 за всю жизнь брал... Но всё это было ооочень давно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2022 ID: 75496 Поделиться 7 июня, 2022 я шаурму по молодости почти всегда брал в одном месте - было у меня рядом с работой одно место - небольшое кафе (или это был маленький ресторанчик) и там была секция-ответвление где продавали именно шаурму - и классическую, и вегетарианскую (то есть без мяса, чисто зелень с соусами). И то, и то - было очень вкусно, от вегетарианской - даже не ожидал. И достаточно объёмная, в классическую добавляли жареную картошку, то есть она реально пухлая была... И с коллегами, и с друзьями туда ходил. А шаурму возле метро я, наверное, раз 5 за всю жизнь брал... Но всё это было ооочень давно. какую длинную жизнь вы прожили) длинную и полную опасностей Все мы бываем периодически раздражительными, чо уж. да не в этом же дело.. как он задрал этим своим экспертством тетю мою напоминает (та тоже родилась при Сталине), что считает нужным высказаться всегда и по любому поводу так с ней родные дети давно не разговаривают Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686851 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2022 ID: 75497 Поделиться 7 июня, 2022 Шаурму готовят вкусно и в России, и даже в отечественной провинции, но надо знать проверенные точки питания и следить за качеством их творчества, часто уж оно хворает)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686852 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2022 ID: 75498 Поделиться 7 июня, 2022 иными словами - от голода пч его утоление - это удовольствие, иначе у животных организм не пашет: нужные для выживания вещи должны гормонально регулироваться, в тч прием пищи - даже когда ты голоден, ты ешь не для того, чтобы чувство голода ушло, а для удовольствия, которое этому сопутствует Не соглашусь) Зачастую и древесную кору жрут, чтобы выжить, а не потому что это вкусно в том-то и дело, что вкусно, если голодно -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июня, 2022 ID: 75499 Поделиться 7 июня, 2022 Дайте угадаю… Потому что "в" почему-то отнесена к т.н. "звонким" согласным, нет? Ну, так как так? Не понел я ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2022 ID: 75500 Поделиться 7 июня, 2022 Ну, так как так? Не понел я ) Ну она звонкая потому что. Звонкая первая в слове - звонкая последняя в предлоге. Но вот в этом слове звучит как глухая "бесфкусно" Поэтому часто пишут с ошибкой, воспринимая слово на слух. При хорошей начитанности такая ошибка маловероятна. Русский язык... Другие языки тоже хороши, но в других местах. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3020/#findComment-6686858 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения