Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Резюмируя: единственное что в шаурме действительно хорошо — это наличие в ней "подножного корма", во-первых, снижающее % содержания всего остального, несущего здоровью чистый урон, и во-вторых, снабжающая ЖКТ столь необходимой для его здоровья клетчаткой.

 

Вывод: лучшая шаурма — это сгрызть просто кусок пекинки. Безо всего лишнего/вредного/калорийного.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686515
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вывод: лучшая шаурма — это сгрызть просто кусок пекинки. Безо всего лишнего/вредного/калорийного.

Нивкусна. И мне кажется, что вред калорийной пищи преувеличен. Она вредна только в том случае, если ты эти калории не расходуешь или расходуешь недостаточно. А так-то смысл пищи именно в том, чтобы получать калории и заряжаться. :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686527
Поделиться на другие сайты

Понятно. То есть это того же пошиба, что и пицца. Еще один повод воротить нос :D

Еретик. Пицца, это пища богов. Главное что Италия дала миру после Феррари и итальянской киношколы.

*звуки агресивного сооружения костра*

 

 

Вывод: лучшая шаурма — это сгрызть просто кусок пекинки. Безо всего лишнего/вредного/калорийного.

 

И без всего вкусного. Траву грызть, фу.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686529
Поделиться на другие сайты

И без всего вкусного. Траву грызть, фу.

 

Ну, понимаете…

Кто-то точит хавчик, чтобы жить.

А кто-то, наоборот, живёт ради своей утробы, делает культ из жорива и фанатично поклоняется размеру собственного пуза. Живёт, чтобы жрать, попросту говоря.

Ни то, ни другое не наказуемо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686537
Поделиться на другие сайты

Ну, понимаете…

Кто-то точит хавчик, чтобы жить.

А кто-то, наоборот, живёт ради своей утробы, делает культ из жорива и фанатично поклоняется размеру собственного пуза. Живёт, чтобы жрать, попросту говоря.

Ни то, ни другое не наказуемо.

 

Неправда. Пуза у меня нет. А ем я для удовольствия.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686556
Поделиться на другие сайты

Ещё до прихода шаурмы у нас долгое время продавали просто шашлык или сосиску в лаваше, это было гораздо вкуснее шаурмы

Вот так было:

пирожки с мясом

беляши и чебуреки

хотдог и кебаб

шашлыки и куры гриль с чесночным соусом

котлеты по-киевски

блины с мясом

шаурма

ролы

клаб-сэндвичи и пицца в рожке

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686564
Поделиться на другие сайты

Ну, понимаете…

Кто-то точит хавчик, чтобы жить.

А кто-то, наоборот, живёт ради своей утробы, делает культ из жорива и фанатично поклоняется размеру собственного пуза. Живёт, чтобы жрать, попросту говоря.

Ни то, ни другое не наказуемо.

 

да не, эти механизмы работают совсем иначе: никто не ест, чтобы жить (ну почти никто исключая определенные медицинские случаи у человека), все едят потому что еда доставляет удовольствие - именно этот механизм и мотивирует есть; те особи, чьи гены соответствовали этому механизму, выжили в эволюционной гонке, чьи нет - нет; с сексом оно, кстати, так же, да и много с чем еще

 

зы: никогда в жизни сосика в лаваше вкусней шавухи не была!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686569
Поделиться на другие сайты

Была!!!! Там было немного лаваша и много морковки, зелени, лука и горчицы!) было вкусно, сочно и не надо было пережевывать слои лаваша))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686573
Поделиться на другие сайты

Была!!!! Там было немного лаваша и много морковки, зелени, лука и горчицы!) было вкусно, сочно и не надо было пережевывать слои лаваша))

 

Эх, в Питере есть знаменитая шаурмячная (не дешевая, увы), так там ум отъешь. Много мяса - и свинина, и баранина, и курятина, есть даже креветочная шавуха. Много свежего салата (с вариантами, включающими и морковку - мне нравится больше всего с ней) с правильным соусом и самопечный лавашик больше смахивающий на тортилью. Не, ну правда, сосиска не может это победить ну никак. :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686576
Поделиться на другие сайты

Была!!!! Там было немного лаваша и много морковки, зелени, лука и горчицы!) было вкусно, сочно и не надо было пережевывать слои лаваша))

 

и в нормальной шаурме не надо пережевывать слои, но сосиска в лаваше - это по-прежнему сосиска, т.е. то, что уступает курятине более чем во всем -)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686577
Поделиться на другие сайты

да не, эти механизмы работают совсем иначе: никто не ест, чтобы жить (ну почти никто исключая определенные медицинские случаи у человека), все едят потому что еда доставляет удовольствие - именно этот механизм и мотивирует есть

Ну не совсем. Спортсмены (в отдельных случаях) едят ради результа. Например встать в 5:30 утра, чтобы навернуть килограмм творогу или стакан сырых яиц или несколько варёных яиц запить водой. А может потом ещё и пообедать отварной рыбой с рисом, что тоже не для всех удовольствие.

 

Есть ещё вариант для алкашей. Еда как сопровождение алкоголю. Причём речь не всегда про идеальную закусь, а ту, что под рукой.

 

Ну и вариант для тех, кому надо завтракать и уезжать, но вчера пришел поздно и ничего не купил. - Манная каша, каша быстрого приготовления.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686582
Поделиться на другие сайты

Ну не совсем. Спортсмены (в отдельных случаях) едят ради результа. Например встать в 5:30 утра, чтобы навернуть килограмм творогу или стакан сырых яиц или несколько варёных яиц запить водой. А может потом ещё и пообедать отварной рыбой с рисом, что тоже не для всех удовольствие.

 

Есть ещё вариант для алкашей. Еда как сопровождение алкоголю. Причём речь не всегда про идеальную закусь, а ту, что под рукой.

 

Ну и вариант для тех, кому надо завтракать и уезжать, но вчера пришел поздно и ничего не купил. - Манная каша, каша быстрого приготовления.

 

ну и никто из приведенных примеров не ест чтобы выжить + это тоже частные случаи как результат теоретического знания о необходимости пищи => пкм на земле доступные только человеку

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686584
Поделиться на другие сайты

ну и никто из приведенных примеров не ест чтобы выжить + это тоже частные случаи как результат теоретического знания о необходимости пищи => пкм на земле доступные только человеку

 

Никто не ест, чтобы выжить, пока много доступной и разнообразной пищи. Но вот когда эта пища в дефиците, тогда жрут всё, что не приколочено, просто чтобы выжить, и не разбирают вкусы. И таких периодов было в истории больше, чем периодов изобилия.

Ой, мы скатываемся в политику. :cool:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686590
Поделиться на другие сайты

ну и никто из приведенных примеров не ест чтобы выжить + это тоже частные случаи как результат теоретического знания о необходимости пищи => пкм на земле доступные только человеку

Это примеры того, что не все люди едят ради удовольствия. Некоторые тупо заправляют организм.

Для многих людей, еда в удовольствие, это еда ко времени. А не когда надо набить желудок, потому что потом не будет возможности.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686595
Поделиться на другие сайты

Спрошу тут, тему создавать пока не стану. Короче, ищу кино, оно вроде уже вышло, и тема тут была создана на форуме. Я его добавил в закладки, но древнее зло сбило все настройки ноута, и закладка исчезла. Кино про трех девиц модельной внешности, которые бухали и наблюдали метеоритный дождь. Потом им в бассейн плюхнулось что-то с неба, и понеслась.

 

Помогите, если кто видел тему и помнит название фильма:confused::confused::unsure:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686612
Поделиться на другие сайты

Никто не ест, чтобы выжить, пока много доступной и разнообразной пищи. Но вот когда эта пища в дефиците, тогда жрут всё, что не приколочено, просто чтобы выжить, и не разбирают вкусы. И таких периодов было в истории больше, чем периодов изобилия.

Ой, мы скатываемся в политику. :cool:

 

ну да, жрут из желания, и это приносит удовольствие

 

Это примеры того, что не все люди едят ради удовольствия. Некоторые тупо заправляют организм.

Для многих людей, еда в удовольствие, это еда ко времени. А не когда надо набить желудок, потому что потом не будет возможности.

 

окей, но это по-прежнему редкие частные случаи, свойственные человеку (меньшинству людей)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686629
Поделиться на другие сайты

Эх, в Питере есть знаменитая шаурмячная (не дешевая, увы), так там ум отъешь. Много мяса - и свинина, и баранина, и курятина, есть даже креветочная шавуха. Много свежего салата (с вариантами, включающими и морковку - мне нравится больше всего с ней) с правильным соусом и самопечный лавашик больше смахивающий на тортилью. Не, ну правда, сосиска не может это победить ну никак. :)

 

Друже Обломов делал на нее обзор?

Спрошу тут, тему создавать пока не стану. Короче, ищу кино, оно вроде уже вышло, и тема тут была создана на форуме. Я его добавил в закладки, но древнее зло сбило все настройки ноута, и закладка исчезла. Кино про трех девиц модельной внешности, которые бухали и наблюдали метеоритный дождь. Потом им в бассейн плюхнулось что-то с неба, и понеслась.

 

Помогите, если кто видел тему и помнит название фильма:confused::confused::unsure:

 

https://www.kinopoisk.ru/film/1391324/

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686632
Поделиться на другие сайты

Друже Обломов делал на нее обзор?

 

Хто это? Ладно, знаю, смотрела пару обзоров, потом меня начало подташнивать от того, что человек постоянно смачно жретжретжрет. Без понятия, наверняка делал, шаурма довольно знаменитая и стоит того.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686641
Поделиться на другие сайты

я делал вот это по рецепту Обломова :) Вкусно получилось :cool:

 

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686646
Поделиться на другие сайты

я бы не стала такое есть
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686658
Поделиться на другие сайты

Всегда такое делаю, когда лень готовить. Паста болоньезе жи.:D Шкурятину с маринованных помидоров только содрала бы. Она жестче, чем у свежих.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686664
Поделиться на другие сайты

когда мне лень готовить я просто делаю макароны (с кетчупом) с сосисками (желательно с сыром) :)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686665
Поделиться на другие сайты

когда мне лень готовить я просто делаю макароны (с кетчупом) с сосисками (желательно с сыром) :)

 

Когда мне до такой степени лень готовить, что лень приготовить болоньезе, я жру замороженные крабовые палочки с табаско.

Птамушт сосиски и спагетти все равно варить, так проще сделать болоньезе. Или ризотто.:D Ризотто по сложности примерно как болоньезе только с рисом. А вот с пловом реально заморочки.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686667
Поделиться на другие сайты

Всегда такое делаю, когда лень готовить. Паста болоньезе жи.:D Шкурятину с маринованных помидоров только содрала бы. Она жестче, чем у свежих.

болоньезе не предполагает в соусе клейковину от приготовления макарон

 

"как испортить продукты для болоньезе".. я бы так назвала

ну и овощи вообще в суп отдельно

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686668
Поделиться на другие сайты

болоньезе не предполагает в соусе клейковину от приготовления макарон

 

"как испортить продукты для болоньезе".. я бы так назвала

ну и овощи вообще в суп отдельно

 

От хороших макарон не будет клейковины в соусе. Но можно и отдельно сварить, не вопрос, просто так быстрее и макароны пропитываются соусом еще в сковороде, мне вкусно. Овощи в болоньезе, как и в шаурму, пихают опциально и по вкусу. Обязательны только томаты и фарш.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3019/#findComment-6686670
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...