Okadrov 6 июня, 2022 ID: 75401 Поделиться 6 июня, 2022 а душа не хватает? для чего вообще нужна ванна? атрибут очень медленной и псевдохорошей жизни как шуба в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июня, 2022 ID: 75402 Поделиться 6 июня, 2022 А зря между прочим. Шаурма весьма вкусная и питательная вещь. Ну конечно настоящая шаурма, а не та параша что продается у вокзальных киосков и не понятно из чего сделаная.Ну, во-первых, она мне кажется атрибутом питания приезжего люда... а я не вылезаю из родного города, так что не с руки. Отталкивает еще дурацки звучащее название Да и вид никак не привлекает. В общем, не нашлось ни одного резона это покупать. Может, придется когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 75403 Поделиться 6 июня, 2022 В общем, не нашлось ни одного резона это покупать. вкус. Если понравится, вот всё что вы перечислили - нивелируется автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 июня, 2022 ID: 75404 Поделиться 6 июня, 2022 Поехать в австралию и принимать ванну с водой после кого-то. Фу, блин! Или в англию, америку. Сдохнуть и не жить ) Самое ужасное что я слышал в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 июня, 2022 ID: 75405 Поделиться 6 июня, 2022 А у меня сегодня украли(списали) деньги с банковской карты. Причём эта тварь. которая сделала это на мой взгляд является сотрудником банка. Карту мне пришлось срочно заблокировать и сходить в полицию- написать заявление об этом. А вот завтра буду уже с банком разбираться- что и как. Первый раз такое. От пластиковых карточек буду вообще отказываться. Живые деньги лучше- можно посчитать, погладить рукой. А не эти тупые цыфры на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 июня, 2022 ID: 75406 Поделиться 6 июня, 2022 вкус. Если понравится, вот всё что вы перечислили - нивелируется автоматически... Вито, это все оттого, что ты не любишь и не умеешь готовить. А так, шаурма - не плов и даже не пицца, ничего удивительного в ней нет и самому приготовить - элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 75407 Поделиться 6 июня, 2022 Вито, это все оттого, что ты не любишь и не умеешь готовить. А так, шаурма - не плов и даже не пицца, ничего удивительного в ней нет и самому приготовить - элементарно. я тут причём??? Я Мастхольте писал - это раз; а во-вторых: я сам здесь писал что шаурму можно самому приготовить дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 июня, 2022 ID: 75408 Поделиться 6 июня, 2022 Вито, это все оттого, что ты не любишь и не умеешь готовить. А так, шаурма - не плов и даже не пицца, ничего удивительного в ней нет и самому приготовить - элементарно. Только вряд ли кому стукнет в голову моча её готовить в домашних условиях — её, спецом предназначенную для прокорма на бегу. Это было бы, как минимум, странно. Всё равно что у себя дома в семейном кругу пить из самовара чай не чашками с блюдцами, а пользоваться вместо них термосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 75409 Поделиться 6 июня, 2022 Только вряд ли кому стукнет в голову моча её готовить в домашних условиях — её, спецом предназначенную для прокорма на бегу. но есть же фанаты Шаурмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июня, 2022 ID: 75410 Поделиться 6 июня, 2022 не мучайте себя. Вы это фанату гослинга говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 июня, 2022 ID: 75411 Поделиться 6 июня, 2022 Только вряд ли кому стукнет в голову моча её готовить в домашних условиях — её, спецом предназначенную для прокорма на бегу. А вот и очень зря, с лавашами много вкусных кулинарных экспериментов возможно приготовить, чтобы дома покушать с удовольствием) На бегу я вообще не представляю как можно такое покупать в кафешках и жрать. Если прям невтерпеж и на полном ходу, то лучше уж шоколад, орешки или обычную булочку с ряженкой или кефиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июня, 2022 ID: 75412 Поделиться 6 июня, 2022 Шоколад и орешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 75413 Поделиться 6 июня, 2022 я вообще шаурму последний раз ел лет 15 назад где-то... Впрочем, как и любую подобную "продукцию" у метро... Шоколад и орешки! а вот по поводу шоколада сорвался нехило так. Ем его ооочень редко, а тут на выходных купил банку шпрот и схомячил с варёными яйцами, а после этого сожрал полностью целую Альпен Гольд... После шпротов закономерно захотелось чего-нибудь ооочень сладкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 июня, 2022 ID: 75414 Поделиться 6 июня, 2022 Шоколад и орешки! Или шоколад с орешками) Ну вот тот же Риттер Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 июня, 2022 ID: 75415 Поделиться 6 июня, 2022 но есть же фанаты Шаурмы... Фанаты бывают чего угодно. Один маньяк, например, имел обширную коллекцию оттисков зубов знаменитостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июня, 2022 ID: 75416 Поделиться 6 июня, 2022 Ну и продал ее по-любому потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 июня, 2022 ID: 75417 Поделиться 6 июня, 2022 фанаты Шаурмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июня, 2022 ID: 75418 Поделиться 6 июня, 2022 Пять лет назад Том Хихихиддлстон мне казался такой мочалкой в Торе, и я не понимала, чё бабы в его теме кружат. Щас смотрю, а он оказывается там ещё молодой. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июня, 2022 ID: 75419 Поделиться 6 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 июня, 2022 ID: 75420 Поделиться 6 июня, 2022 Ну и продал ее по-любому потом Да продать-то что угодно можно. Вот выставьте на аукцион, скажем, "коллекцию" засохших фекалий с отпечатками в них подошв самой разной обуви — и на это покупатель найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 июня, 2022 ID: 75421 Поделиться 6 июня, 2022 Вито, это все оттого, что ты не любишь и не умеешь готовить. А так, шаурма - не плов и даже не пицца, ничего удивительного в ней нет и самому приготовить - элементарно. согласна. просто, быстро, вкусно, безопасно - только дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 июня, 2022 ID: 75422 Поделиться 6 июня, 2022 согласна. просто, быстро, вкусно, безопасно - только дома Вот именно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 июня, 2022 ID: 75423 Поделиться 6 июня, 2022 Ну, если кому-то дома так невтерпёж почувствовать себя бомжом вокзальным… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2022 ID: 75424 Поделиться 6 июня, 2022 Ну, во-первых, она мне кажется атрибутом питания приезжего люда... а я не вылезаю из родного города, так что не с руки. Отталкивает еще дурацки звучащее название Да и вид никак не привлекает. В общем, не нашлось ни одного резона это покупать. Может, придется когда-нибудь. Обе причины вообще левые. Еда должна делать две вещи, быть питательной и быть вкусной (фастфут идеально подходит под эти требования). И главная причина не любить конкретную еду, это если не нравиться вкус, или другие ощущения. И при выборе еды мы именно ориентируемся на вкус и то удовольствие что возникает при поглощении пищи. Я к примеру терпеть не могу кровянку, меня от одного ее запаха выворачивает. Но шаурму, бургер, пицу сьем с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 июня, 2022 ID: 75425 Поделиться 6 июня, 2022 шаурма это как твистер из кфс, только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения