Okadrov 9 мая, 2022 ID: 74476 Поделиться 9 мая, 2022 Сейчас придет Гринфокс и скажет "ложись" ну такое себе А можно, я пошлю Айн Рэнд? я только помню, что у них с брандом любовь (бранд так сказал) если правда. посылайте подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74477 Поделиться 9 мая, 2022 Только дон может обьявлять кого то фейком, после глубокого и мудрого анализа аватаров, статусов, адресов и пр и пр и пр. Дону дано такое право, а ваши признания, просто ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 мая, 2022 ID: 74478 Поделиться 9 мая, 2022 Чем докажешь? Мы все Муад'диб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 мая, 2022 ID: 74479 Поделиться 9 мая, 2022 Только дон может обьявлять кого то фейком, после глубокого и мудрого анализа аватаров, статусов, адресов и пр и пр и пр. Дону дано такое право, а ваши признания, просто ерунда. Дон... дон Педро? Дон Карло? Дон Жуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74480 Поделиться 9 мая, 2022 Вито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 мая, 2022 ID: 74481 Поделиться 9 мая, 2022 Анализ, конечно, так себе, а я думала,это вы так Донни Дарко уважительно зовете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2022 ID: 74482 Поделиться 9 мая, 2022 Дон... дон Педро? Дон Карло? Дон Жуан? Дон Корлеоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 мая, 2022 ID: 74483 Поделиться 9 мая, 2022 Дон Корлеоне. Тогда непонятно, с чего это у него такая привилегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 9 мая, 2022 ID: 74484 Поделиться 9 мая, 2022 ... Собственно, самые эффектные женщины - это брюнетки...так вкусовщина же банальная... это как утверждать что зелёный цвет красивее синего, бессмысленно выдавать свои личные предпочтение за некую истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74485 Поделиться 9 мая, 2022 так вкусовщина же банальная... ясен пень что вкусовщина. Но Армас лучше брюнеткой. Светлый цвет волос всегда "простит" женщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74486 Поделиться 9 мая, 2022 У Львов, вечно на что то привилегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 мая, 2022 ID: 74487 Поделиться 9 мая, 2022 Да не позорься ты с этими гороскопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 9 мая, 2022 ID: 74488 Поделиться 9 мая, 2022 ... Светлый цвет волос всегда "простит" женщину...а это стереотип, как заявлять что все блондинки тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74489 Поделиться 9 мая, 2022 Так они работают - как и книги Рэнд, это тоже для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74490 Поделиться 9 мая, 2022 а это стереотип, как заявлять что все блондинки тупые представь себе Ламборджини - чёрную и белую. Какая будет выглядеть эффектнее и брутальнее? Ответ очевиден - первая... И так практически во всём. Даже Уэйн у Нолана когда в первый раз проехался на Тумблере первое что спросил: "А можно его перекрасить в черное?" Темноволосые женщины эффектнее светленьких, баста. Даже в старых нуар-фильмах роковые женщины - всегда брюнетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74491 Поделиться 9 мая, 2022 Фокс, палишься капитально, капитально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 мая, 2022 ID: 74492 Поделиться 9 мая, 2022 Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 мая, 2022 ID: 74493 Поделиться 9 мая, 2022 Так они работают - как и книги Рэнд, это тоже для избранных.Только до перехода к учебнику "Природоведение для 3-го класса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 мая, 2022 ID: 74494 Поделиться 9 мая, 2022 Только до перехода к учебнику "Природоведение для 3-го класса". Там сказочная социология и политэкономия, скорее уж. И даже не для школьников. Я недавно, кстати, взял Атланта (просто так, у меня в цифре оба перевода есть, все равно), там такое пафосное оглавление. При том, что в предисловии можно написать одно - Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 9 мая, 2022 ID: 74495 Поделиться 9 мая, 2022 представь себе Ламборджини - чёрную и белую. Какая будет выглядеть эффектнее и брутальнее? Ответ очевиден - первая... И так практически во всём. Даже Уэйн у Нолана когда в первый раз проехался на Тумблере первое что спросил: "А можно его перекрасить в черное?" Темноволосые женщины эффектнее светленьких, баста. Даже в старых нуар-фильмах роковые женщины - всегда брюнетки...ага ещё бы про розовый танк вспомнил, лол, подобный спор о "предпочтениях джентльменов" не имеет смысла, безусловно есть некие стандарты красоты и в определённых пропорциях и ракурсах один и тот же человек может выглядеть по разному, но для кого-то есть эффектные блондинки и эффектные брюнетки, шатенки и тд, и с этим ничего не поделаешь, смирись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74496 Поделиться 9 мая, 2022 просто я Армас изначально увидел блондой и она мне вообще не зашла, а вот когда увидел брюнеткой - понял что это очень красивая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2022 ID: 74497 Поделиться 9 мая, 2022 Фру, а вы молотый перец в салаты добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2022 ID: 74498 Поделиться 9 мая, 2022 Фру, а вы молотый перец в салаты добавляете? Нет. У салата есть привычный вкус, к которому я стремлюсь. А молотый перец это для мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 мая, 2022 ID: 74499 Поделиться 9 мая, 2022 И даже не для школьниковНаоборот, именно для младших школьников, для которых даже Джек Лондон оказался слишком натуралистичен. - Но, Базиль,- пугается Жозефина Ивановна,- там были заложенные страницы. Я забыла вам сказать, что этого читать нельзя. - Это об островитянах-то?- спрашивает Вася. - Да, да, Базиль. Они там у себя ходят совершенно... ну... совершенно без платья. Этого читать нельзя. Вася громко смеется: - Все, все прочел! И, знаете, Жозефина Ивановна, это самое интересное,- дразнит он старушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 9 мая, 2022 ID: 74500 Поделиться 9 мая, 2022 (изменено) просто я Армас изначально увидел блондой и она мне вообще не зашла, а вот когда увидел брюнеткой - понял что это очень красивая женщина.на офтопили мы конечно, а Армас скорей образ именно Монро как-то не очень под пропорции лица, а в принципе блондинкой местами норм Изменено 09.05.2022 16:28 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения