Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Напомни, с какой серии ты советовала смотреть бобуфета, лучше его гляну)

 

Меня уже сагитировали на один сериал, обещали много сись, так что санта барбара подождет)

 

суть не в них. там просто на одежду не хватало

понять простить авторов

Достаточно посмотреть первые 16. потом выключить и дальше не смотреть.

 

я так сделала

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заметила, что самые худшие поставки в Пятерочке, там чаще всего нет истеричных товаров. Магнит, Дикси, Лента и Спар упакованы хорошо.

Наоборот. И 5-ка и Магнит у меня находятся возле дома, в последнем сахара и соли нет уже недели 2.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

много сись,

 

Точно не опечатка?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

опять эта провокаторша будет выводить людей на баны. На киносайте! не писав ничего о кино на протяжении десяти лет!

 

Бранд, у тебя ни совести, ни самолюбия

не пиши обо мне, плиз. я к тебе не обращалась, не упоминала тебя. как и в телеге, прошу одного "не приставай"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё ещё очень дёшево. У нас 110 р

 

Без доставки , конечно.

У нас тут и по 120 есть.

По более менее нормальной цене в каких-то пятёрках, магнитах есть, в каких-то пусто. По личным наблюдениям чаще пусто на полках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно не опечатка?

так мне говорили, я еще не смотрел)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так мне говорили, я еще не смотрел)

 

я тоже не смотрела, только предположила. Главное - не обломись.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заводится! причем, гораздо чаще, чем заводились раньше. Я уже дважды приносила из магазина мелких таких жуков, причем они могут быть в макаронах, крупах, муке.

ой блииин :unsure: Вот у меня в тумбочке на кухне 5 пачек макарон и 4 коробки с рисом (пакетики внутри) - и что, там может вот такое дерьмо появиться, да? :unsure:

 

...то есть, получается, делай запасы и всё-равно нет гарантии что они сохранятся. Хотя мне не привыкать жрать просроченное. Вот сегодня просроченные сосиски есть буду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тоже не смотрела, только предположила. Главное - не обломись.

А вдруг смотрела?) Ты ж не знаешь какой сериал я имею ввиду)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ой блииин :unsure: Вот у меня в тумбочке на кухне 5 пачек макарон и 4 коробки с рисом (пакетики внутри) - и что, там может вот такое дерьмо появиться, да? :unsure:

 

...то есть, получается, делай запасы и всё-равно нет гарантии что они сохранятся. Хотя мне не привыкать жрать просроченное. Вот сегодня просроченные сосиски есть буду.

 

 

Рис, макароны если распечатал пачку, то долго хранить нельзя, особенно рис.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно не опечатка?

 

нет, не опечатка) он должен посмотреть Спартака телеканала Старз. первые два сезона

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а что с макаронами будет распечатанными? и сколько это "долго"?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рис, макароны если распечатал пачку, то долго хранить нельзя, особенно рис.

ааа, ну тогда норм, спасибо. Если я открываю, то сжираю, как правило, быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а что с макаронами будет распечатанными? и сколько это "долго"?

 

Саша, только на эту тему не заморачивайся, как со своей сметаной

у меня пару месяцев, точно пачка лежит открытая и ничего не делается ей. вообще ничего

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в принципе, да - открытые макароны долго могут храниться и нормально.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а что с макаронами будет распечатанными? и сколько это "долго"?

 

Если влажность в помещении большая, то негативно отразится на качестве как крупы, так и макарон, плюс, гадские жуки, которые рано или поздно обязательно появятся. Но 2-3 месяца я храню все это дело в распечатанном виде, можно для хранения прикупить специальную тару с прорезиненными крышками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, тю. Два три месяца. У меня за это время щяс несколько жизней пройдет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саша, только на эту тему не заморачивайся, как со своей сметаной

у меня пару месяцев, точно пачка лежит открытая и ничего не делается ей. вообще ничего

 

ну сметана это важно, потому что макаронами я врядли траванусь как сметаной, может какоето там взудутие или чтото такое,. А макароны просто раньше не слышал чтобы портились. Молочка порченная для меня одно их самых страшных. Еще мясо наверно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"тю" - мило

у меня так бабушка говорила)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну сметана это важно, потому что макаронами я врядли траванусь как сметаной...

я недавно сожрал просроченную сметану с печёночными оладьями (оладьи свежие были). Нормально всё было.

 

...ну, конечно, все люди разные, как и их пищеварительная система. Это понятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я недавно сожрал просроченную сметану с печёночными оладьями (оладьи свежие были). Нормально всё было.

 

Просроченные печеночные оладьи гораздо страшнее просроченной сметаны))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну сметана это важно, потому что макаронами я врядли траванусь как сметаной, может какоето там взудутие или чтото такое,. А макароны просто раньше не слышал чтобы портились. Молочка порченная для меня одно их самых страшных. Еще мясо наверно.

Ой, я тогда читала все эти страсти по сметане

ерунда кмк полная. никто ей не травится, если она не стоит три месяца. или не стоит возле батарей центрального отопления

 

и вообще есть глаза и обоняние, чтобы определить

Изменено 19.03.2022 22:32 пользователем Okadrov
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просроченные печеночные оладьи гораздо страшнее просроченной сметаны))

ну это понятно. Поэтому если бы было наоборот - я бы подумал уже, стоит рисковать или нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...