SuRRender 18 февраля, 2022 ID: 69801 Поделиться 18 февраля, 2022 Мэд Фокс - ты ж вроде не дурак? Не ищи лечение от своих болезней на ФКП)) Здесь такие терапевты, что проще воздух в вену со шприца ввести самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 февраля, 2022 ID: 69802 Поделиться 18 февраля, 2022 нет градусника , он у сестра помоему. Нет температуры я думаю. Я меня температуры почемуто никогда нет. Лет 10 минимум наверно. Сколько я не болел никогда небыло температуры с лет 20. Горло сопли кашель вот такое все долго по недели две три длиться. А температуры нет никогда. Последний раз было лето 19 года но так хапануло гдето целый август не мог вылечить пил антибиотики так горло болело на стену лез. Но температуры небыло вообще. Только обычно когда болел начиналось либо с носоглодки вверху сразу сопли просто за часы лить начинали водой прямо как с крана, либо гдето с гланд задней стенки горла. А тут както прямо снизу. Даже горло не красное. Ощущение как уже когда проходит орз, и опускается вниз. Только наоборот снизу вверх идет. Я подумал сначала что это как всегда желудок бушует. И первые день два легкие симптомы както думал что пройдет само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2022 ID: 69803 Поделиться 18 февраля, 2022 Сур, ну чё смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69804 Поделиться 18 февраля, 2022 А у меня, представляете, знакомый в больнице лежал с 90% поражения легких, в искусственной коме, я рассказывала про него. Был день, когда думали, что все, не выживет. Но он пришёл в себя, и когда поражение снизилось до 60% его выписали. Дома долечиваться и восстанавливаться. А сегодня его снова забрали на скорой с 80% поражением. Правда на этот раз сказали ничего, прокапаем и оклемается. Это не для того, чтобы тебя подбодрить, Мэдфокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69805 Поделиться 18 февраля, 2022 меня температуры почемуто никогда нет. ну это не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 февраля, 2022 ID: 69806 Поделиться 18 февраля, 2022 Мэд Фокс - ты ж вроде не дурак? Не ищи лечение от своих болезней на ФКП)) Здесь такие терапевты, что проще воздух в вену со шприца ввести самому)) Да я так, поболтать, меня просто заинтересовало почему ветку прикрыли по ковиду. Мне опка еще не так плохо. Но я налег на успокоительные, чтоб спать хоть както. Что дальше будет посмотрим. Я просто столько долго не болел всякими простудами что мне начало казаться что меня уже ниче не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 февраля, 2022 ID: 69807 Поделиться 18 февраля, 2022 ну это не очень хорошо Я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69808 Поделиться 18 февраля, 2022 Да я так, поболтать, меня просто заинтересовало почему ветку прикрыли по ковиду. Мне опка еще не так плохо. Но я налег на успокоительные, чтоб спать хоть както. Что дальше будет посмотрим. Я просто столько долго не болел всякими простудами что мне начало казаться что меня уже ниче не цепляет. Возможно, ты переболел когда то бессимптомно ковидом, и у тебя оставались хорошие антитела до недавнего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 февраля, 2022 ID: 69809 Поделиться 18 февраля, 2022 Возможно, ты переболел когда то бессимптомно ковидом, и у тебя оставались хорошие антитела до недавнего времени ну, прошлый год я проходил диагнустику по кишечнику, там перед наркозом кровь брали на ковид. У меня небыло ни ковида ни антител емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 февраля, 2022 ID: 69810 Поделиться 18 февраля, 2022 щяс самое паршивое что фигово когда глотаю ем и дышу. Так пока бы норм было в целом.. Только бы эту боль першения убрать будто песка в горле. Прям жуть как достает. И спать совсем трудно. Чайку попить с лимоном даже неприятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 февраля, 2022 ID: 69811 Поделиться 18 февраля, 2022 Аспирин хоть выпей или парацитомол, если врача не вызываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 февраля, 2022 ID: 69812 Поделиться 18 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 февраля, 2022 ID: 69813 Поделиться 18 февраля, 2022 Пока со мной 15 пачек гидазепама, я както спокоен пока) Даже если бы мне ногу отпилили наверно)) Незнаю насколько оправдает он себя в такой ситуации. Посмотрим Аспирин хоть выпей или парацитомол, если врача не вызываешь А что это даст? он же от температуры вроде в основном, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69814 Поделиться 18 февраля, 2022 Парацетамол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 февраля, 2022 ID: 69815 Поделиться 18 февраля, 2022 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2022 ID: 69816 Поделиться 18 февраля, 2022 А у меня, представляете, знакомый в больнице лежал с 90% поражения легких, в искусственной коме, я рассказывала про него. Был день, когда думали, что все, не выживет. Но он пришёл в себя, и когда поражение снизилось до 60% его выписали. Дома долечиваться и восстанавливаться. А сегодня его снова забрали на скорой с 80% поражением. Правда на этот раз сказали ничего, прокапаем и оклемается. Это не для того, чтобы тебя подбодрить, Мэдфокс! Какая жуткая история, надеюсь, он выкарабкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 февраля, 2022 ID: 69817 Поделиться 18 февраля, 2022 а почему каждый раз так много? ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 февраля, 2022 ID: 69818 Поделиться 18 февраля, 2022 нет градусника , он у сестра помоему. Нет температуры я думаю. Я меня температуры почемуто никогда нет. Лет 10 минимум наверно. Сколько я не болел никогда небыло температуры с лет 20. Горло сопли кашель вот такое все долго по недели две три длиться. А температуры нет никогда. Последний раз было лето 19 года но так хапануло гдето целый август не мог вылечить пил антибиотики так горло болело на стену лез. Но температуры небыло вообще. Только обычно когда болел начиналось либо с носоглодки вверху сразу сопли просто за часы лить начинали водой прямо как с крана ... Ничего себе совпадение)) Один в один. Першение в горле, наверное, это та же боль в горле. У меня на днях фигня какая-то была. Поднимаюсь домой, а на площадке первого этажа компания какая-то, курят и окно открыли. Поднимаюсь спокойно, даже дыхание не задерживаю, дым еще не поднялся, и тут в горле внизу прям закопошилось, и я давай кашлять. Не выкашливается)) Так заходилась, думала, задохнусь. Слезы льются, света невзвидела. Как будто кто-то в горле сидит и шевелится, и душит. С полчаса, наверно, так было. Я думаю, аллергия что ли. Знать бы, на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2022 ID: 69819 Поделиться 18 февраля, 2022 Мастхольте, а какой у вас рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2022 ID: 69820 Поделиться 18 февраля, 2022 7 постов до 70 тысяч. Поднажмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69821 Поделиться 18 февраля, 2022 Я уже так нажимала, что теперь вторая по числу сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 февраля, 2022 ID: 69822 Поделиться 18 февраля, 2022 Мастхольте, а какой у вас рост? Масхольт, не отвечайте с вопросов про рост и имя (настойчивых) вся самая хня и начинается Я уже так нажимала, что теперь вторая по числу сообщений после котова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 февраля, 2022 ID: 69823 Поделиться 18 февраля, 2022 Я уже так нажимала, что теперь вторая по числу сообщений Лучше б так в кинотемах активничала. С отзывами на 3к знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 февраля, 2022 ID: 69824 Поделиться 18 февраля, 2022 Сур, ну чё смотрел??? А то)) Очень испугало, что в третьем периоде на прямых ногах практически сыграли, уже выдохлись, но превзнемогли и сотворили чудо. Лучший матч в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69825 Поделиться 18 февраля, 2022 Лучше б так в кинотемах активничала. С отзывами на 3к знаков. А хрена ли с вами активничать. Я вот спросила чето в треде актера, так меня ваш брат ваще проигнорил. Вы сами со мной не активничаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения