madfox 15 февраля, 2022 ID: 69601 Поделиться 15 февраля, 2022 Телефона хватит За 10р да можно и за баксов 150 спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2022 ID: 69602 Поделиться 15 февраля, 2022 Резину надо летнюю по весне брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69603 Поделиться 15 февраля, 2022 Всегда так делаю. Никогда не перепрыгивал на новую систему резко. Только если горели харды. Ставлю новую винду, и постепенно там обвыкаюсь. Сначала захожу редко, неспешно ставлю дрова , программы, и т.п и т.д. Свыкаюсь постепенно. А в основное время себе сижу в старой системе... а новую ты откуда берешь? Она же должна сама подгружаться, правильно? У тебя же самих дисков с Виндой нет, так? Если Винда лицензионная то она должна обновляться сама, без твоего спроса... Как сделать это "расслоение" на старую и новую Винду, если у тебя материальных носителей (то есть дисков) нет? Ну в чужом именно чувство больше как в первой части фильма про чужого. Т.е. у тебя малый арсенал. Ты можешь спугнуть там максиммум огнем или огнестрелом ненадолго. Но убить не можешь. Т.е. чувство такого неостановимого противника. От которого надо убегать и прятаться, а он тебя разорвет на части как только обнаружит. а ну да, это прикольно. Ты более уязвим. Просто образ врага всё время один - это меня огорчает. Хотя говорят там и люди есть которые к тебе враждебны... А там сюжет не линейный? Её можно разными способами пройти? И сама игра ведь уже не новая, да? То есть на компе можно сэкономить, если покупать только из-за одной "Изоляции"? Т.е. он хорор боевик. Твой герой способен одолеть орды мутантов. А пугают они в основном тем что изза угла выпрыгнут. Но чувства такой безысходности как в чужом нет. Там только монстр есть который постоянно регенерирует помоему и его только на время можно остановить. В Dead Space атмосфера более жуткая, мне кажется, потому что в Изоляции какая-то стерильная картинка, там корабль гламурный какой-то - а в DS уровни разные, грязные, темные, плохо-освещённые, стены кровью и сажей заляпанные, ты словно в альтернативном Аду оказался. Плюс там и религия замешана и ближе к финалу ты в размерах уменьшаешься, а локации увеличиваются в размерах, в открытый космос выходишь с ограниченным кислородом, плюс тебя твои соратники предают... И да, там есть монстр которого невозможно убить, у него всё отрастает после отстрела. Его потом огнём из сопла челнока нужно уничтожить... Но у тебя постоянно патроны заканчиваются и рюкзак ограничен, всё время приходиться что-то выбрасывать... Еще есть какаято тварь на которую нельзя смотреть, и все это с ней происходит в коридораз под вдой затопленного корабля и т.п. Т.е. она такого нормально страха нагоняет. Разного. прикольно Так давно уже. Даже в коллекционных наборах, где целый ящик тебе привозят всего, только пустая коробка от диска с кодом активации. вот блин, придётся банковской картой везде светить За пару лет уже все сильно могло измениться. Но я получал от этого удовольствие всегда. Некое предвкушение приятное. вот за это я и терпеть не могу современные технологии - за то что быстро всё меняется Т.е. если я раньше собирал себе комп в ценовом диапазоне до 1000к у.е. и это была довльно мощная машина которую хватало бы на годы вперед, то сейчас только одна средняя видеокарта стоит столько. Если готов столько переплачивать то в целом остальное железо не сильно в цене выросло. В принципе если не интересует особо тяжелые игры, то собрать можно на встроенной видеокарте. Тогда будет намного дешевле. Ноутбук выгодней потому, что он весь выйдет с той же видеокартой, по цене одной это видеокарты для настолького пк. Потому что на наотбуках не майнят и нет такого спроса на них. Потому условно ноутбук с видеокартой серии нвидиа 3070 стоит как одна 3070 видеокарта на пк. В ноутах еще чуть урезанные версии. Но это почти не ощутимо изза дисплея меньшего. ну короче получается современные Компы стоят дорого из-за видеокарты, да? Я хотел как раз уложиться в 70 тысяч... Максимум - 80. А если только из-за "Изоляции" и продолжений Dead Space брать - то можно уложиться в эти цифры? Они ж старыми считаются уже вроде... а что такое Майнинг? Впервые слышу? "Обновление по умолчанию" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 февраля, 2022 ID: 69604 Поделиться 15 февраля, 2022 да можно и за баксов 150 спокойно)) а если в юанях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2022 ID: 69605 Поделиться 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 февраля, 2022 ID: 69606 Поделиться 15 февраля, 2022 грустно что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2022 ID: 69607 Поделиться 15 февраля, 2022 грустно что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69608 Поделиться 15 февраля, 2022 цитата и интонация на 1:35 убойные, конечно: "...такое ощущение что ты год не ела, Алиса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 февраля, 2022 ID: 69609 Поделиться 15 февраля, 2022 весну никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69610 Поделиться 15 февраля, 2022 Скажи, что ты не веришь в Бога, и тебе заиздец — тебя распну я голым на кресте! А если веришь, но в чужого — всё равно заездец! Среди неверных мы посеем смерть! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Скажи мне, что имеет форму шара Диск Земной — тебя испепелим мы на костре! Любые споры замышлять бессмысленно со мной: я книжек не читаю — это грех! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Пора молиться и ложиться — завтра важный день: разгоним металлический концерт! Плесните православной водки на святой воде! Лицо разобьём за РПЦ Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Я настоящий религиозный фанатик! Текст добавил jakers505 12.1.2017 0:52 Версия для печати Версия для печати Если вы нашли ошибку в тексте нажмите Исправить Поделиться текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2022 ID: 69611 Поделиться 15 февраля, 2022 А вы знали, что для того чтобы удалить неприятный запах из туалета, туда нужно поставить чашку с луком? Ну, это понятно, будет так вонять луком, что запахи туалета уйдут на второй план, а сколько слёз будет пролито! Хотя, туалет проще вымыть и лук не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69612 Поделиться 15 февраля, 2022 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2022 ID: 69613 Поделиться 15 февраля, 2022 Знаете, вот, что бесит? Вот, прямо бессиииииит! Так это то, что все премьеры сериалов перенесены на апрель! У них там медом в апреле намазано, что все выходит в апреле??? А что любителям сериала эти два месяца делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 февраля, 2022 ID: 69614 Поделиться 15 февраля, 2022 Знаете, вот, что бесит? Вот, прямо бессиииииит! Так это то, что все премьеры сериалов перенесены на апрель! У них там медом в апреле намазано, что все выходит в апреле??? А что любителям сериала эти два месяца делать? Смотреть другие сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2022 ID: 69615 Поделиться 15 февраля, 2022 Смотреть другие сериалы Я два года на удалёнке! Я уже посмотрела все, что было хоть сколько-нибудь интересно! Извините, это был крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2022 ID: 69616 Поделиться 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2022 ID: 69617 Поделиться 15 февраля, 2022 Это я уже давно видела. Прекрасный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2022 ID: 69618 Поделиться 15 февраля, 2022 Это типа я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69619 Поделиться 15 февраля, 2022 Пусть не решить нам всех проблем, Не решить всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69620 Поделиться 15 февраля, 2022 ВступитьО технике. Опции дискуссии mastholte rietberg Сегодня 21:30mastholte rietberg Эх, я думала, припаять и есть самое простое) Сегодня как раз настроилась, но вот - световой день пропал, а чтоб спустить пар, занялась заменой подводки на кухне. Такая грязная и нудная работа, мама дорогая, тем более что я от нее отвыкла. Смеситель так и не хватило сил и упорства раскрутить, да ну его, лучше купить новый, этот уже не заизолировать (если уж в прошлый раз не получилось, то теперь...). В общем, щас надо как следует поесть, а то меня с этой фигней аж голод стал мучить, потом может заставлю себя замкнуть концы, как вы говорите. Остальные проблемы опять отложу)) У меня тут прибавилось - полетел на каменный пол зарядник (любимый, первый, 2007 года) и - вуаля! - отказался работать. Тоже ведь неразборный, зараза. Зарядники есть, но этот все равно жалко. Не разберу, так разломаю Последнее насчет дорожек, куда они ведут, сразу не въезжаю, извините, с устатку. Может, сегодня смогу еще разобраться, или нет. Контакты должны быть на схемах этих разъемов. В самом штекере наушников на конце левый канал, ну и все такое. Но может это все не к месту. Я же говорю, нет сил въехать уже) Но как раз левое ухо работает. А надписи, мне кажется, там нет. И на других таких деталях тоже. По крайней мере, невооруженным глазом никаких следов надписей не обнаруживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 15 февраля, 2022 ID: 69621 Поделиться 15 февраля, 2022 А вы знали, что для того чтобы удалить неприятный запах из туалета, туда нужно поставить чашку с луком? Обычно и без лука норм, если гости не ссут мимо унитаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69622 Поделиться 15 февраля, 2022 #замкнутьконцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 15 февраля, 2022 ID: 69623 Поделиться 15 февраля, 2022 У Котова новая лэйла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69624 Поделиться 15 февраля, 2022 Я же говорю, нет сил въехать уже) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2022 ID: 69625 Поделиться 15 февраля, 2022 Обычно и без лука норм, если гости не ссут мимо унитаза) Я б убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения