Green_FOX 15 февраля, 2022 ID: 69551 Поделиться 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 февраля, 2022 ID: 69552 Поделиться 15 февраля, 2022 Цените людей, мир и всё хорошее.. этого очень мало сейчас осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 15 февраля, 2022 ID: 69553 Поделиться 15 февраля, 2022 Как вам идея - зомби в виде Чужих, именно чужих ну таких как в оригинальных фильмах , или наоборот Чужие в виде зомби, ну типа их убиват, а они воскресают и начинают ходить и орать моозги, мозгии ... ну или фильм где чужие говорящие , а не немые как в оригинальных фильмах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 февраля, 2022 ID: 69554 Поделиться 15 февраля, 2022 Цените людей, мир и всё хорошее.. этого очень мало сейчас осталось(( Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69555 Поделиться 15 февраля, 2022 Как вам идея - зомби в виде Чужих, именно чужих ну таких как в оригинальных фильмах... с Брэдом Питтом вроде есть такой кин, я сам не смотрел, но видел в отрывках - там прям полчища зомби на стену лезли, как в фильме у Кэмерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 февраля, 2022 ID: 69556 Поделиться 15 февраля, 2022 Напомнили о прекрасной песне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69557 Поделиться 15 февраля, 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 февраля, 2022 ID: 69558 Поделиться 15 февраля, 2022 .. этого очень мало сейчас осталось то есть на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 февраля, 2022 ID: 69559 Поделиться 15 февраля, 2022 то есть на всех не хватит нет.. достаточно ещё несколько тысяч добрых дел, и потом всё по цепочки пойдёт.. как теория трёх рукопожатий.. чекаем фильм "Заплати другому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 февраля, 2022 ID: 69560 Поделиться 15 февраля, 2022 Просто с таким посылом вас прочла - мол, спешите, скоро кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 февраля, 2022 ID: 69561 Поделиться 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69562 Поделиться 15 февраля, 2022 народ, слушайте прикол: это случилось со мной в последний рабочий день прошлого года. Еду я, значит, домой, выхожу на платформу и направляюсь в Торговый Центр, который прям примыкает к МЦК. Надо было закупиться провизией к предстоящим выходным. Но перед этим зайти по нужде в туалет, так как я в магазин хожу редко и провожу там час, как минимум, потому что закупаюсь сразу на неделю... Захожу в кабинку, готов уже расстегнуть ширинку и вижу возле толчка, внизу сбоку, что-то блестнуло - поднимаю, смотрю, а это банковская карта. Новая. Прям блестит, не засаленная, до декабря 2024 года, банк какой-то блатной, такого в районе я не встречал даже... Я аж прям опешил Первой мыслью было - меня снимают на скрытую камеру Но конечно это абсурд, так как законом запрещено. Короче я решил что это наверное меня судьба на порядочность проверяет и так как я в Бога не особо верю, но железно верю в "принцип Бумеранга" (то есть не делай говна другим и сам не получишь) - я положил аккуратно карту на место и свалил p.s. правда мне друган потом написал что я мог карту отнести в банк, наверняка владелец её искать будет, но банк, как я уже писал - какой-то козырной был. Да я как-то от волнения об этом и не подумал, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69563 Поделиться 15 февраля, 2022 у меня GTA 2 до сих пор на диске есть, кстати. Лицензионная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 февраля, 2022 ID: 69564 Поделиться 15 февраля, 2022 У меня тоже помоему. был бы только еще дисковод... И еще гта 4 колекционка есть. Единственная помоему коллекционера вообще которую брал. Несмотря на то что у меня нифига не шла на компе все тормозило. Так слюни на нее пускал, глядя как на приставках вышла помню. Господи, какой это год был 2007 помоему. Так давно будто в прошлой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69565 Поделиться 15 февраля, 2022 У меня тоже помоему. был бы только еще дисковод... И еще гта 4 колекционка есть. Единственная помоему коллекционера вообще которую брал. Несмотря на то что у меня нифига не шла на компе все тормозило. Так слюни на нее пускал, глядя как на приставках вышла помню. а я мог бы поиграть, так как у меня старый комп и Винда XP до сих пор. Но у меня что-то с компом случилось - короче он не видит дисковод, его словно нет У меня на компе установлены как раз только 3 игры: НХЛ, Dead Space и вот GTA2. В хоккей и Космос я могу играть, так как они без диска идут, а ГТА просит диск и, соответственно, поиграть не могу А игруха клёвая - я никогда там миссии не выполнял, тупо беспредел творил Давил всех, войну в городе устраивал, особенно когда Танк угонишь - вообще красота Ещё из старых игр мне очень нравились "Солдаты анархии" и первый "Десперадос: взять живым или мёртвым". Тактика под типа Коммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69566 Поделиться 15 февраля, 2022 обсценная лексика vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69567 Поделиться 15 февраля, 2022 На работе говорит начальник: «У тебя не должно быть личной жизни! Будь послушен, сохраняй молчание! Притворись тупым! Все равно тебе делать *******************, А у нас тут санкции и кризис! Интересами родного цеха Жить обязан ты!» Неужели в самом деле я для этого рожден? Кто все эти люди, чтоб учить меня жить? Пускай они отвалят! Я решу всё сам! Им никакого дела до моей любви! Все эти гребаные люди – просто пыль в глаза! Говорит лицемер церковник: «В рай живым заколочены двери! Для страданий нам жизнь дарована! Ты рожден ползти! Что, *****************? Это просто в небе С бородой мужик решил тебя проверить! Он всех любит и ему нужны деньги! Плачь, молись, плати!» Неужели в самом деле я для этого рожден? Кто все эти люди, чтоб учить меня жить? Пускай они отвалят! Я решу всё сам! Им никакого дела до моей любви! Все эти гребаные люди – просто пыль в глаза! Верещит говорящий ящик: «Мы лишим тебя собственных мнений! Мы тебе проговорим, покажем Всё, что нужно знать: Кем работать, кому молиться, За кого поставить крест в бюллетени, С кем ***************и чем гордиться, И когда война!» Неужели в самом деле я для этого рожден? Кто все эти люди, чтоб учить меня жить? Пускай они отвалят! Я решу всё сам! Им никакого дела до моей любви! Все эти гребаные люди – просто пыль в глаза! Текст добавил jakers505 12.1.2017 0:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69568 Поделиться 15 февраля, 2022 У меня тоже помоему. был бы только еще дисковод... так если бы у тебя дисковод даже и был бы: ты поиграть бы не смог. Так как игры очень старые, а современная Винда их не "примет". Там совместимость нужно настраивать и не факт что получится и не будет глюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 февраля, 2022 ID: 69569 Поделиться 15 февраля, 2022 а я мог бы поиграть, так как у меня старый комп и Винда XP до сих пор. Но у меня что-то с компом случилось - короче он не видит дисковод, его словно нет У меня на компе установлены как раз только 3 игры: НХЛ, Dead Space и вот GTA2. В хоккей и Космос я могу играть, так как они без диска идут, а ГТА просит диск и, соответственно, поиграть не могу А игруха клёвая - я никогда там миссии не выполнял, тупо беспредел творил Давил всех, войну в городе устраивал, особенно когда Танк угонишь - вообще красота Ещё из старых игр мне очень нравились "Солдаты анархии" и первый "Десперадос: взять живым или мёртвым". Тактика под типа Коммандос. ХП и три игры это круто конечно. Я думал на нем уже чтото более современное старше года 8-10 не идет вообще. В гта2 помоему пройти город можно было просто достав танк и разнося всех. Там оч красивые были пецифекты взрывов, можно было смотреть на них бесконечно. Почему их так испоганили в дальнейших сериях непонятно. Щяс кстати ремейк космоса делают емнип. Я так и не прошел его до конца. Только третью с другом в коопе. Но она уже больше боевик была а не хорор. От первой обосраться можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 февраля, 2022 ID: 69570 Поделиться 15 февраля, 2022 так если бы у тебя дисковод даже и был бы: ты поиграть бы не смог. Так как игры очень старые, а современная Винда их не "примет". Там совместимость нужно настраивать и не факт что получится и не будет глюков... ну може есть софт и эмуляторы. Но конечно щяс проще просто торент скачать готовый. Хотя тот же гта 4 надо еще нужную версию выискивать ту где музыку не порезали по авторским правам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69571 Поделиться 15 февраля, 2022 ***************** от детей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69572 Поделиться 15 февраля, 2022 ХП и три игры это круто конечно. игр, конечно, можно больше установить, но у меня хард музыкой и фильмами забит и он маленький - всего 250 гб. Да я и не особенный геймер прям такой. Но первый Dead Space у меня без проблем идёт - я, наверное, три раза его проходил. Первая современная Call of Duty тоже без проблем идёт. Я, конечно, могу снести Винду и заново установить - тогда может дисковод вновь появиться... Но в любом случае новый комп нужно покупать - у меня половина сайтов уже нормально не работает От первой обосраться можно было. мне многие знакомые тоже говорили что это сильный удар по нервам и играть в неё они не могут, но лично я от неё просто балдею :cool: Обожаю атмосферные ужасы или мистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2022 ID: 69573 Поделиться 15 февраля, 2022 ну може есть софт и эмуляторы. Но конечно щяс проще просто торент скачать готовый. Хотя тот же гта 4 надо еще нужную версию выискивать ту где музыку не порезали по авторским правам.а у тебя что новый комп и в нём нет дисковода? Это сейчас стало нормой, да? Нет, ну если собирать комп, а не покупать целый, туда можно всё что угодно впихнуть. Я, вон, свой собирал полностью, вплоть до дизайна корпуса и даже флопик (это штука которая дискеты читает) в нём сделал - это было году в 2007-м где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2022 ID: 69574 Поделиться 15 февраля, 2022 .................. Рамо С лютней сразу кажется знакомый мужик)) Из Геспериона? А звучит такое инопланетно немножко... Я сейчас все время вспоминаю у них одну вещь, это из серии "Невозможно слушать спокойно", то есть это композиции, которые уносят, вводят в транс каждый раз, когда их слышишь, сколько бы ни слышал. Как будто обнуляешься и перезагружаешься внутри. Вот эта вещь >> Roman - O Voy. Мне кажется, это то, к чему применимо слово "божественное", хотя это не о боге, это всего лишь танец "павана"... Но такое, наверно, исполнение необыкновенное. Слышала еще в двух других версиях, они более "земные". Классику любит теннис смотрит капусту квасит паяльником паяет .. офигительная спасибо еще раз телескопчик , друган какие же они симпатичные нигеры или для них - это обидное слово .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2022 ID: 69575 Поделиться 15 февраля, 2022 Надо в любом случае Торонгила напрячь создать по ней темку... Нужно трижды назвать его по имени и он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения