Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69451 Поделиться 14 февраля, 2022 как у меня на родине моей говорят Чай не пил - какая сила. Чай попил - совсем ослаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69452 Поделиться 14 февраля, 2022 Еще говорят порой Чай - не водка. Много не выпьешь (= . vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 февраля, 2022 ID: 69453 Поделиться 14 февраля, 2022 OlegFlash ну что. Может по чайку. У тебя какой сегодня чай в заварочном чайнике ? Нее. до чая я сегодня больше не дойду... сегодня салатик, и тренировка по бадминтону.. вот уже и домой надо ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69454 Поделиться 14 февраля, 2022 О. Молодец. Хорошо день провел. . Хм новое видео у гражданина Н. вышло. знаешь гражданина Н. , Олег ? он сейчас в колонии где-то сидит. Ну это тот - что плавал и летал вокруг какой-то бедной затрапезной дачи под Геленджиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69455 Поделиться 14 февраля, 2022 Пожаловаться mastholte rietberg Сегодня 16:52mastholte rietberg Спасибо! Я смотрела одно видео по пайке smd-компонентов, там фен используется)) Нет, обойдусь-таки паяльником, а то феном сдует эту пылинку к чертовой матери Dот, сегодня успела только заточить оба конца проволоки-насадки, но тут уже стемнело а как там теннис. Насчет назначения "кирпичика", попробую с утра сделать фотки его самого и места расположения. Склоняюсь к тому, что это резистор... если можно просто замкнуть точки на плате, это хорошо, конечно)) Измерительный прибор у меня есть, и я даже им пользуюсь время от времени)) - мультиметр, не китайский, если подойдет. Пожаловаться mastholte rietberg Сегодня 16:56mastholte rietberg п.с. Предохранители, я смотрю, тоже похоже выглядят. А диоды вроде не очень такие. Пожаловаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69456 Поделиться 14 февраля, 2022 Это феерическая женщина иначе и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 февраля, 2022 ID: 69457 Поделиться 14 февраля, 2022 А ты исповедовался и причащался ? Что такое причащался? Исповедоваться это по какой религии? Как у христиан? это когда мужику незнакомому в тесной темной будке с перегородкой надо свои самые грязные мысли говорить которые ты считаешь плохими? === Зачем тебе такой идиотский адрес - Шизоландия ? Зачем лишний раз к себе притягивать дерьмо ? Я думаю мое дерьмо немного глобальней аватарки с адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 февраля, 2022 ID: 69458 Поделиться 14 февраля, 2022 Фокс, вы прекрасны Вдруг вспомнила, какое меткое определение нашей веры недавно слышала - православное язычество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69459 Поделиться 14 февраля, 2022 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69460 Поделиться 14 февраля, 2022 Что такое причащался? Исповедоваться это по какой религии? Как у христиан? это когда мужику незнакомому в тесной темной будке с перегородкой надо свои самые грязные мысли говорить которые ты считаешь плохими? Нет, Александр. Никакой там перегородки - НЕТ. Дойдите - будет время - до храма. Вам там добрые люди все подскажут. Вам легче станет. Поверьте. Просто поверьте мне. Оставайтесь с Богом. И храни вас Бог. Я думаю мое дерьмо немного глобальней аватарки с адресом. Да, нет приятель. Именно аватарка с адреса - всему и причина. Это как воронка - эпицентр. Все оттуда. (отсюда т.е.) Я тебе говорю А я в этом что-то понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2022 ID: 69461 Поделиться 14 февраля, 2022 madfox посмотри вот на дурацкую аватарку ритберг. Ну понятно - что талантливый и классный серб. Чемпион. Понятное дело - он ей нравится. Кому он не нравится. Но ей вроде и Циципас нравится. И еще другие русские. Хз. Но блин. Что дурацкое выражение лица. Гримаса. Да и не идет ей, Ритберг, эта аватарка. Ей многие, почти все - не идут. Ты и сам заметил - она постоянно их меняет. Мечется, Мечется. Тут люди - с 2007 года - с одной и той же ходят. И ничего. Макара только вот - взяла и недавно обновила гепарда своего. А это дебилизм. Аватарка должна быть клевой. Нравится самому тебе. В чем-то даже быть продолжением тебя. Ну а это что. Шизоландия какая-то. Хелс вон тоже все металась - то так. То эдак. То фотку. То часть себя. То руку. То гитару. *матерное слово* Я понимаю. Это очень не просто. Подобрать аватарку. И хочется и колется. Не знаю. Если сами не можете/не умеете себе подобрать аватарку - обращайтесь ко мне. К народу. Народ зря не скажет. Так на моей родине говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 14 февраля, 2022 ID: 69462 Поделиться 14 февраля, 2022 Котов... Тебе хоть платят за это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 февраля, 2022 ID: 69463 Поделиться 14 февраля, 2022 Нет, Александр. Никакой там перегородки - НЕТ. Ага, т.е. я правильно понял, темная тесная будка с незнакомым мужиком которому я должен свои грязные мысли говорить, только там нет перегородки? Понял я в кино видело там вроде перегородка была. Дойдите - будет время - до храма. Вам там добрые люди все подскажут. Так до какого храма? У нас тут обширный выбор, есть и ислам и синагога. Мать моя к Равинам например постоянно ходит. В еврейской общине. К ним в храм пойти? Еще есть знакомые по буддизму. Но я там совсем не в теме. Хотя у них уютнинько так. Спокойно. По исламу вроде парни довольно приятные тоже есть знакомые. Вот христиане почемуто самые неприятные из всех. Даже незнаю почему так. Много агрессии какойто постояно, мрачности и т.п Вам легче станет. Поверьте. Просто поверьте мне. Оставайтесь с Богом. И храни вас Бог. Так с каким богом не понял .Куда надо записываться. У меня в основном по религии большая часть семьи кто во чтото верует, по иудаизму идут. Но я по религии монопенисуален. Да, нет приятель. Именно аватарка с адреса - всему и причина. Это как воронка - эпицентр. Все оттуда. (отсюда т.е.) Я тебе говорю А я в этом что-то понимаю. madfox посмотри вот на дурацкую аватарку ритберг. Ну понятно - что талантливый и классный серб. Чемпион. Понятное дело - он ей нравится. Кому он не нравится. Но ей вроде и Циципас нравится. И еще другие русские. Хз. Но блин. Что дурацкое выражение лица. Гримаса. Да и не идет ей, Ритберг, эта аватарка. Ей многие, почти все - не идут. Ты и сам заметил - она постоянно их меняет. Мечется, Мечется. Тут люди - с 2007 года - с одной и той же ходят. И ничего. Макара только вот - взяла и недавно обновила гепарда своего. А это дебилизм. Аватарка должна быть клевой. Нравится самому тебе. В чем-то даже быть продолжением тебя. Ну а это что. Шизоландия какая-то. Хелс вон тоже все металась - то так. То эдак. То фотку. То часть себя. То руку. То гитару. *матерное слово* Я понимаю. Это очень не просто. Подобрать аватарку. И хочется и колется. Не знаю. Если сами не можете/не умеете себе подобрать аватарку - обращайтесь ко мне. К народу. Народ зря не скажет. Так на моей родине говорят. Так не понял, менять потому что не нравиться комуто другому аватарки и подписи? или как? мне то все нравиться . Я редко меняю что либо и выбираю всегда то на что мне приятно смотреть или читать. у меня всегда аватарки самодельные. не повторяющиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 февраля, 2022 ID: 69464 Поделиться 14 февраля, 2022 Шо глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 февраля, 2022 ID: 69465 Поделиться 14 февраля, 2022 я Сашу Грей смотрю на твиче. Она кукинг стрим проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 февраля, 2022 ID: 69466 Поделиться 14 февраля, 2022 Молодеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 февраля, 2022 ID: 69467 Поделиться 14 февраля, 2022 Вчера пересматривали Без свидетелей Михалкова. Какой же, он, сукин сын, Михалков, в раннем свое769;м творчестве. Есть еще один фильм пробивает на слезу - Дорогой Фрэнки, англицкий современный. Еще смотрела Цветы лиловые полей, но недосмотрела, но непотому что нехорош, он хорош, но труден в восприятии. Потому что и Америка и негры. ) Далеко от меня. Но советую, там молоденькие Вупи Голдберг и Уинфри Опра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 февраля, 2022 ID: 69468 Поделиться 14 февраля, 2022 Закрыли тему Ковида. А хотелось спросить, че то вернулся тот тошнотворный запах, что был, когда болела. Думаю, чем это пахнет, а потом поняла. Блина, и что это значит? Опять 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 февраля, 2022 ID: 69469 Поделиться 14 февраля, 2022 Закрыли тему Ковида. А хотелось спросить, че то вернулся тот тошнотворный запах, что был, когда болела. Думаю, чем это пахнет, а потом поняла. Блина, и что это значит? Опять 25? У вас хотя бы уходил. А чем теперь пахнет? Это новое что-то? Запахло после повторного заболевания или просто так? Шо глянуть.. Вот, чудесное видео, как солить кимчи. Очень расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 февраля, 2022 ID: 69470 Поделиться 14 февраля, 2022 Я ж не солю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2022 ID: 69471 Поделиться 14 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 февраля, 2022 ID: 69472 Поделиться 14 февраля, 2022 У вас хотя бы уходил. А чем теперь пахнет? Это новое что-то? Запахло после повторного заболевания или просто так?] Вот сижу, рисую и мешает какой то запах, и непонятно откуда, я начинаю сразу искать источник, но потом вспоминаю, что это. Точно такой как был в больнице. Ни на что не похожий. Какая то безумная смесь химии и еще чего то сладкого тошнотворного. Вот, думаю, не подхватила ли я опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 февраля, 2022 ID: 69473 Поделиться 14 февраля, 2022 Я ж не солю Так и я не солю, я смотрю. Вот сижу, рисую и мешает какой то запах, и непонятно откуда, я начинаю сразу искать источник, но потом вспоминаю, что это. Точно такой как был в больнице. Ни на что не похожий. Какая то безумная смесь химии и еще чего то сладкого тошнотворного. Вот, думаю, не подхватила ли я опять? Оно приходит через несколько месяцев после болезни, так что, возможно, пару месяцев назад подцепили чего. Выпейте 2 рюмки абсента. Если не поможет, то не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2022 ID: 69474 Поделиться 14 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 февраля, 2022 ID: 69475 Поделиться 14 февраля, 2022 Так и я не солю, я смотрю. Оно приходит через несколько месяцев после болезни, так что, возможно, пару месяцев назад подцепили чего. Выпейте 2 рюмки абсента. Если не поможет, то не повезло. Тогда я смотрю, как пишут картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения