Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Всегда думал о такой вещи, что кто громче кричит какие геи уроды, сам немного и гей, а тут кто громче кричит что все педофилы, сам немного и такой. Не в обиду сказано, просто интересное наблюдение.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+100 постов из темы "Последние из нас"

Всегда думал о такой вещи, что кто громче кричит какие геи уроды, сам немного и гей, а тут кто громче кричит что все педофилы, сам немного и такой. Не в обиду сказано, просто интересное наблюдение.

педофил которого хорошо знала я (не была на тот момент ребенком тч дрочильной истории для педофилов дальше не будет) вел себя скорее как вы. Ну там сперва осторожно типа в шутку там про маленьких девочек всякое говорил, потом уже серьезнее что-то про то, что любоваться тем какие они красивые - нормально ну и в итоге оказалось, что он бы их просто трахал, если бы не было запрещено, а так только похожие на детей подростки законного возраста остаются. Такой хороший, приятный, умный и симпатичный челик был

педофил которого хорошо знала я (не была на тот момент ребенком тч дрочильной истории для педофилов дальше не будет) вел себя скорее как вы. Ну там сперва осторожно типа в шутку там про маленьких девочек всякое говорил, потом уже серьезнее что-то про то, что любоваться тем какие они красивые - нормально ну и в итоге оказалось, что он бы их просто трахал, если бы не было запрещено, а так только похожие на детей подростки законного возраста остаются. Такой хороший, приятный, умный и симпатичный челик был

Педофилка, которую я хорошо знал, вела себя примерно как вы, ругала мужчин, которые встречаются с молодушками, смотря новости о том, что там или где то ещё ловили педофилов и избивали, она радовалась и говорила, что все мужики это заслужили, сначала у ее были наклонности в плане лесбиянства, но потом начали йти слухи, что она домой водит ребят с школы, и заставляет их раздеватся, трогая друг друга за пиписьки, вовремя все было рассказано родителям, и ей вырвали патлы две мамаши с соседнего подъезда. Кстати она детей тоже снимала на камеру, только ей повезло, что все не закрутилось по полной, и ее не посадили. Так что держите хвост трубой, и не зарекайтесь . Педофилия не имеет пола!

чисто классический отыгрыш бывшей жертвы описал.

Ну я все же побуду спокойна - дети и подростки точно не привлекают, даже мультики :/

Ну у мужчин с этим попроще все же.

Убери запрет, все будут по школьницам ходить. И папы педоинкивзиторов, и их бойфренды.

чисто классический отыгрыш бывшей жертвы описал.

Ну я все же побуду спокойна - дети и подростки точно не привлекают, даже мультики :/

Ну я б на твоём месте не зарекался. Например музыка, которую ты слушаешь, честно говоря не есть нормальной, или писанина о мужиках, восхваление лесбиянства...это все фиг знает во что вылезет потом , знаешь

Ну у мужчин с этим попроще все же.

Убери запрет, все будут по школьницам ходить. И папы педоинкивзиторов, и их бойфренды.

И возможно даже любимые дедушки и прадедушки. Которые ещё вчера угощали конфеттами

Но проще будет придти на форум и наложить кучу говна на голову первому попавшемуся мужику, который не строит из себя святошу в интернете и говорит все как есть

Не, эти вряд ли. Они обычно уже успокоились и им не обязательно к фонтану юности прикладываться.

Не, эти вряд ли. Они обычно уже успокоились и им не обязательно к фонтану юности прикладываться.

Да в новостях постоянно - дедушка изнасиловал внука и тд.

Да в новостях постоянно - дедушка изнасиловал внука и тд.

:sad:

Хорошо, что новости не смотрю.

Там скорее всего деды отцов прикрывают кмк

:sad:

Хорошо, что новости не смотрю

Кстати да, здоровее будешь. Я то сам не живу, приходится

але я не можу сам)

просто картинка

BKV68l6HR1K3nU00Y9Ac_pP9x8D9Wjz2r8D0M

Стопудов в тех лесах, что на спине у лося, затаился педофил

Вы поразмышляйте тут над своим поведением, девочки. А то у вас даже в публичных сообщениях адок пошел вижу с кучей оскорблений.

Чет Роут соскочила с вопроса про Ферлонга

Она со всего соскочила. Почитай ее публичку, там такой зашквар только что был

Блин, Ориентир, ну и похабщину ты сюда притащил. Читать тошно. Расстрелять бы тебя за это слеганца надо:mad:

c7d316b154001eeb3ef7261d79e9f089.gif

Боже, ну и клоуны. :biggrin:

Педофилы, геи. Сидят какие то реднеки и видят то, что хотят видеть (латентные педофилы получается?). Прямо массовка старых/недалеких пердунов из любого тв-шоу, которым лишь бы покричать и осудить по команде.

По лору, Элли 14 лет, и что дальше то, подросток не может быть красивым? Элли срисовали с 30летней актрисы бтв.

Это ж какие надо проблемы с головой иметь, чтобы сразу ассоциировать желание зрителя увидеть симпатичного актера на роли симпатичного подростка из игры - с педофилией. Ну уж извините, в игре она не выглядит как картошка с двумя дырками вместо глаз.

Не говоря даже об абстрактности красоты, игровая Элли (внешне) просто противоположность её каста в экранизации, совсем не похожа.

Будь в игре гг одноглазым белым гоблином, а в экранизации трехглазый черный великан на этой же роли, и это бы схавали/защищали. Гиперболизировано конечно, но факт.

Она со всего соскочила. Почитай ее публичку, там такой зашквар только что был

Ущемлёныши уже по моим публичкам ползуют.

Не, там был не зашквар.

Там была просто правда про педофилов.

ВСЯ ПРАВДА

Чет Роут соскочила с вопроса про Ферлонга

Так ты всё равно перенес всё сюда.

Педофильские обсуждения оставил, а всё остальное перенес.

Хорошо придумал, годно получилось :)

То есть если я признаю себя педофилкой, то все местные Гумберты сделают то же самое?

Ммм? Или продолжат про "вынипанимитиэтадругое"?

Ущемлёныши уже по моим публичкам ползуют.

Не, там был не зашквар.

Там была просто правда про педофилов.

Да я как раз не веду себя, как ущемленный, в отличии от:)

Интересно вас за те оскорбления забанят или ты у модеров на особом счету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...