Julietta83 31 августа, 2021 ID: 62376 Поделиться 31 августа, 2021 Теми же словами изъяснялся, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 августа, 2021 ID: 62377 Поделиться 31 августа, 2021 Кто? Фокс или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 августа, 2021 ID: 62378 Поделиться 31 августа, 2021 лайк под комментарием от зомби гринфокс, это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 31 августа, 2021 ID: 62379 Поделиться 31 августа, 2021 Человек так и так ставит в один ряд "Сияние", "Шоушенк", "Овердрайв" и "Башню". Это факт, что все эти фильмы провалились, а значит их в этом смысле можно поставить в один ряд. Не, я не гринграсс, ты ошибся. Нет, ты. Яуже приводил примеры использования тобой слов "говно", "дерьмо" и т.д., могу повторить. А вот гринграсс таких выражений никогда не использует. А кому-то, пардон, писанина Эрнеста Кляйна, переводы Кубы-77 и песнопения Моргенштейна нравятся, что никак не отменяет крайне низкого качества данного культурного пласта. Я такое не слушаю и не читаю, поэтому ничего сказать не могу, но раз тебе нравится, то я уважаю твое мнение и не бегу строчить простыни о том, какое плохое творчество перечисленных тобой людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 августа, 2021 ID: 62380 Поделиться 31 августа, 2021 Суррендер, Айза, Герцог)) вы живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 августа, 2021 ID: 62381 Поделиться 31 августа, 2021 сколько можно фокса то банить норм же чел лучше бы бранда с котовым закрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 августа, 2021 ID: 62382 Поделиться 31 августа, 2021 конечно, только прикидывается больным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 августа, 2021 ID: 62383 Поделиться 31 августа, 2021 Мы спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 31 августа, 2021 ID: 62384 Поделиться 31 августа, 2021 Суррендер, Айза, Герцог)) вы живые? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 августа, 2021 ID: 62385 Поделиться 31 августа, 2021 Мы смотрим кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 августа, 2021 ID: 62386 Поделиться 31 августа, 2021 вы б между собой договорились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 31 августа, 2021 ID: 62387 Поделиться 31 августа, 2021 Мы ж из разных государств, нам традиционно сложно вместе так вот обо всем договориться, но мы будем стараться поддерживать партнерские отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 31 августа, 2021 ID: 62388 Поделиться 31 августа, 2021 Это факт, что все эти фильмы провалились, а значит их в этом смысле можно поставить в один ряд. Провалилась только "Башня", ну и "Овердрайв" многим не нравится, так как от него почему-то ждут чего-то серьёзного, но не получают. А вот два других фильма — классика кино (хотя "Сияние" лично мне не очень нравится, какое-то аниме с живыми актёрами). Нет, ты. А, может, ты? Это бы многое объяснило. Яуже приводил примеры использования тобой слов "говно", "дерьмо" и т.д., могу повторить. А вот гринграсс таких выражений никогда не использует. Ты уж определись, а то у тебя в одной и той же строчке два противоположных утверждения стоят. И мало ли, чего он там себе позволяет или не позволяет в выражениях, или чего я себе позволяю. раз тебе нравится Феникс, ты там чернику поешь и очки поменяй на более сильные, что ли, а то у тебя зрение совсем ни к чёрту. В каком месте выделенного тобой куска моего поста я писал хоть о чём-то из того, что мне нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 1 сентября, 2021 ID: 62389 Поделиться 1 сентября, 2021 Провалилась только "Башня", ну и "Овердрайв" многим не нравится, так как от него почему-то ждут чего-то серьёзного, но не получают. А вот два других фильма — классика кино (хотя "Сияние" лично мне не очень нравится, какое-то аниме с живыми актёрами). Овердрайв при бюджете 10 млн собрал только 7,5 млн, разве это не провал? Шоушенк тоже провалился в кинотеатральном прокате, что не мешает ему быть классикой кино, а Сияние никто в провалы не заносил и в этот ряд провальных экранизаций Кинга не ставил. А, может, ты? Это бы многое объяснило. А, может, все-таки ты? Ты уж определись, а то у тебя в одной и той же строчке два противоположных утверждения стоят. Нету у меня никаких противоположных утверждений. И мало ли, чего он там себе позволяет или не позволяет в выражениях, или чего я себе позволяю. Вот именно, что ты себе многое позволяешь, в том числе огульно обвинять других людей в том, чего они не делают. Феникс, ты там чернику поешь и очки поменяй на более сильные, что ли, а то у тебя зрение совсем ни к чёрту. В каком месте выделенного тобой куска моего поста я писал хоть о чём-то из того, что мне нравится? Ну, если не нравиться, то и не нравится, мне до этого дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62390 Поделиться 1 сентября, 2021 Гринфокс быстро очень ушел в очередной бан, но спасибо ему, помог робу зомби полностью раскрыть его сущность. Вот так. С маленькой буквы, да. Можете банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 сентября, 2021 ID: 62391 Поделиться 1 сентября, 2021 Юля, ну это же провило такое - самые конченные пишут не сам комментарий, а ставят лайк под ним. С сущностью и сущностями там все давно понятно. никакой интриги не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 сентября, 2021 ID: 62392 Поделиться 1 сентября, 2021 Правило такое - самые конченные пишут не сам комментарий, а ставят лайк под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2021 ID: 62393 Поделиться 1 сентября, 2021 лайк под комментарием от зомби гринфокс, это успех Юля, ну это же провило такое - самые конченные пишут не сам комментарий, а ставят лайк под ним. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2021 ID: 62394 Поделиться 1 сентября, 2021 кто то рвется в бой бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62395 Поделиться 1 сентября, 2021 Ну а почему бы не забанить зомби за провокацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 сентября, 2021 ID: 62396 Поделиться 1 сентября, 2021 (изменено) Изменено 01.09.2021 07:47 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 сентября, 2021 ID: 62397 Поделиться 1 сентября, 2021 ой, да) с Первым сентября всех! у меня племянница в школу пошла) в москве только, в Сочи не нашли таких школ. но пошла и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2021 ID: 62398 Поделиться 1 сентября, 2021 Гринфокс быстро очень ушел в очередной бан, но спасибо ему, помог робу зомби полностью раскрыть его сущность. Вот так. С маленькой буквы, да. Можете банить. С сущностями я в принципе тоже вашими давно разобрался. Особенно красноречиво они проявились в вашей телеге Ну а почему бы не забанить зомби за провокацию? И в чём была провокация с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2021 ID: 62399 Поделиться 1 сентября, 2021 Нахрена ты меня тогда в друзья в контактике звал, писал слова поддержки в личку, что за лицемерие? Хотя лицемерие и есть твоя сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2021 ID: 62400 Поделиться 1 сентября, 2021 Тааак падажжи.. Из вконтактера ты сама меня выпилила, будучи в бане. Так что не тебе про лицемерие говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения