Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60276 Поделиться 1 августа, 2021 Да не меня, а тебя порвало когда я тебя поставил перед фактом того, что твой ЛоГ галимый вторяк в сравнении с Пантерой. И рвёт тебя и по сей день, если ты всё это помнишь и притащил сюда, спустя столько лет, хехе Лол, я тебе спокойно отвечал и сказал, что мне плевать, вторичен он или нет. А тебе пукан напекло, когда я на твою музыку сказал, что она занудная и однообразная, и что я такую не слушаю)) И ваще, я вижу, что ты склонен говнить тех, кто просто несогласен с твоим мнением, никак тебя не задевает, говорит конкретно о предмете общения. А ты это воспринимаешь, как личное. и еще говоришь про чмо кому-то)) Да ты чудак обыкновенный.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60277 Поделиться 1 августа, 2021 Лол, я тебе спокойно отвечал и сказал, что мне плевать, вторичен он или нет. А тебе пукан напекло, когда я на твою музыку сказал, что она занудная и однообразная, и что я такую не слушаю)) лол, если бы ты спокойно отвечал, ты бы сейчас это спустя столько лет даже и не вспомнил. Так что не у меня, а у тебя подгорели батоны. Я лишь ткнул тебя носом в азы: Пантера > LoG И ваще, я вижу, что ты склонен говнить тех, кто просто несогласен с твоим мнением, никак тебя не задевает, говорит конкретно о предмете общения. А ты это воспринимаешь, как личное. и еще говоришь про чмо кому-то)) Да ты чудак обыкновенный.))) Если кто-то считает себя гуру в музыке, то лучше, конечно, перепроверить Ну и про чудака обыкновенного не тебе точно говорить, после твоих зашкварных бесед в ТС, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60278 Поделиться 1 августа, 2021 лол, если бы ты спокойно отвечал, ты бы сейчас это спустя столько лет даже и не вспомнил. Так что не у меня, а у тебя подгорели батоны. Я лишь ткнул тебя носом в азы: Пантера > LoG Если кто-то считает себя гуру в музыке, то лучше, конечно, перепроверить Ну и про чудака обыкновенного не тебе точно говорить, после твоих зашкварных бесед в ТС, хехе У меня просто память хорошая)) Я тебе сразу сказал, что мне плевать, что ты думаешь по поводу ЛоГ или Пантеры. Мне все равно, считаешь ты говном это или нет, главное, как я считаю для себя.))) А ты сгорел, потому что кто-то назвал группу, которую ты слушаешь однообразной и только)) А сгорел ты, потому что себя гуру считаешь. Я-то как раз ваще не секу особо в митолах))) Ты, вроде, старше меня на прилично, а ведешь себя, как девчонка сопливая. П. С. Хз, что там с ТС, но если ты считаешь это хорошим фильмом, то с тобой еще больше все ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 августа, 2021 ID: 60279 Поделиться 1 августа, 2021 Зомби, ты в бан захотел, али как? Убрала всё, расходитесь по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60280 Поделиться 1 августа, 2021 У меня просто память хорошая)) Когда так знатно подгорает, запоминается надолго. В твоём случае, так понимаю, шрамы остались навсегда П. С. Хз, что там с ТС, но если ты считаешь это хорошим фильмом, то с тобой еще больше все ясно))) я считаю его провальным. А то что ты там сидел так долго и кому-то что-то доказывал месяцами говорит только о том, что чудак обыкновенный как раз ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60281 Поделиться 1 августа, 2021 Зомби, ты в бан захотел, али как? Нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 августа, 2021 ID: 60282 Поделиться 1 августа, 2021 Вот и выдохни. Игнор пользуй, что ли, я не знаю. Апд. Вито, если не успокоишься, то тебе сейчас тоже прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60283 Поделиться 1 августа, 2021 Вот и выдохни. Игнор пользуй, что ли, я не знаю. какой игнор если он сам на людей постоянно бросается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 августа, 2021 ID: 60284 Поделиться 1 августа, 2021 Игнорьте друг друга оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60285 Поделиться 1 августа, 2021 Вот и выдохни. Игнор пользуй, что ли, я не знаю. Да я параллельно 4-й сезон Сынов Анархии смотрю. Там сейчас Клей мутит с Мачете наркоту возить, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 августа, 2021 ID: 60286 Поделиться 1 августа, 2021 Я дропнула на втором, но хороший вариант, не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60287 Поделиться 1 августа, 2021 Ну, да, быдлана никто осаживать не будет. Когда так знатно подгорает, запоминается надолго. В твоём случае, так понимаю, шрамы остались навсегда Мне ваще пофиг) Привел, как пример твоего чудачества.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60288 Поделиться 1 августа, 2021 Я дропнула на втором, но хороший вариант, не отвлекайся. А чо так? Тематика не твоя? Та блин, отвлекаться тоже надо. Я его буквально вторую неделю только смотрю. Таким темпом я его до конца следующей уработаю, а потом жалеть буду, что не растягивал удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 августа, 2021 ID: 60289 Поделиться 1 августа, 2021 А чо так? Тематика не твоя? Да не, норм, и вспоминаю в положительном ключе, но в какой-то момент просто забыла вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60290 Поделиться 1 августа, 2021 Да не, норм, и вспоминаю в положительном ключе, но в какой-то момент просто забыла вернуться. Ну вот не поленись и вернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2021 ID: 60291 Поделиться 1 августа, 2021 ваш бы задор да в кинотемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 1 августа, 2021 ID: 60292 Поделиться 1 августа, 2021 Зомби, ты в бан захотел, али как? Убрала всё, расходитесь по-хорошему. Не надо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа, 2021 ID: 60293 Поделиться 1 августа, 2021 Мои златые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60294 Поделиться 1 августа, 2021 Не надо, пожалуйста. Да всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 августа, 2021 ID: 60295 Поделиться 1 августа, 2021 ваш бы задор да в кинотемы Как показывает практика, после очередного молебна Бранда о "нашем бы задоре в кинотемах", во Флудилке начинается срач с участием Бранда, приводящий к закрытию Флудилки и недельному бану Бранда. Просто наблюдение...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2021 ID: 60296 Поделиться 1 августа, 2021 Как показывает практика, после очередного молебна Бранда о "нашем бы задоре в кинотемах", во Флудилке начинается срач с участием Бранда, приводящий к закрытию Флудилки и недельному бану Бранда. Просто наблюдение...)) да, тут мастера троллинга и провокации знают свое дело. Потому уж лучше сидите тут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 августа, 2021 ID: 60297 Поделиться 1 августа, 2021 да, тут мастера троллинга и провокации знают свое дело. Потому уж лучше сидите тут, да. Давай! Мы тут, а ты там. Пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 1 августа, 2021 ID: 60298 Поделиться 1 августа, 2021 Да всё норм Ответь мне лучше в Политоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60299 Поделиться 1 августа, 2021 Ответь мне лучше в Политоте) 5сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 1 августа, 2021 ID: 60300 Поделиться 1 августа, 2021 да, тут мастера троллинга и провокации знают свое дело. Потому уж лучше сидите тут, да. Именно. Пусть этот Алексинский карьер течёт, но не по всему форуиу))) Надоели эти привитые, ну, пусть для них будет особое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения