Алан Дин Фостер 1 августа, 2021 ID: 60251 Поделиться 1 августа, 2021 Пишу. О,очень интересно!Можете что нибудь скинуть,интересно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60252 Поделиться 1 августа, 2021 О, нет, как раз очень хорошо читаю. И пишу то, что есть. тогда поясните, где я написал что нормальные мне не нравятся??? Что вы врёте??? Либо читать умеете, но мозг при этом не включаете Был бы включён, увидели бы что в мною написанном преобладают формулировки "шут/клоун/разбавить атмосферу/поржать". Не глупый человек сделал бы соответствующие выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 августа, 2021 ID: 60253 Поделиться 1 августа, 2021 О,очень интересно!Можете что нибудь скинуть,интересно почитать! https://stihi.ru/avtor/calderona Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2021 ID: 60254 Поделиться 1 августа, 2021 тогда поясните, где я написал что нормальные мне не нравятся??? Что вы врёте??? Либо читать умеете, но мозг при этом не включаете Был бы включён, увидели бы что в мною написанном преобладают формулировки "шут/клоун/разбавить атмосферу/поржать". Не глупый человек сделал бы соответствующие выводы... Че орешь то? 1. Я тебе не нравлюсь, а значит, минимум один нормальный человек. 2. "О, жаль клоуна забанили" - как бы очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60255 Поделиться 1 августа, 2021 1. Я тебе не нравлюсь, а значит, минимум один нормальный человек. я такого никогда не писал. Элементарная логика и первичный "симптом" не симпатии - если человек мне не нравится, на "Вы" обращаться к нему не буду... 2. "О, жаль клоуна забанили" - как бы очевидно.как бы очевидно что обсуждаемого человека я всерьёз не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2021 ID: 60256 Поделиться 1 августа, 2021 А обязательно воспринимать всерьез при этом? Тебе, дорогой Вито, просто нравится всякий треш, прям как Жалло, только у него это фильмы, а у тебя - люди. Всерьез воспринимать необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60257 Поделиться 1 августа, 2021 Юля, гуляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2021 ID: 60258 Поделиться 1 августа, 2021 А вот Ретерну Вы бы так не сказали:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60259 Поделиться 1 августа, 2021 Блин, чет группы музыкальные не радуют. Джинджер какую-то математическую нудятину заиграли, которую музыкой сложно назвать. Вернее, связанной музыкой. Крэйдл ов филс очередной вымученный трек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60260 Поделиться 1 августа, 2021 А вот Ретерну Вы бы так не сказали:-( нууу, тут всё зависит от ситуации уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 августа, 2021 ID: 60261 Поделиться 1 августа, 2021 Не мог бы ты не пихать Эмили в свои сообщения. Неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 августа, 2021 ID: 60262 Поделиться 1 августа, 2021 Хватить пихать Эмили, у нее муж, в конце концов, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2021 ID: 60263 Поделиться 1 августа, 2021 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60264 Поделиться 1 августа, 2021 Джинджер какую-то математическую нудятину заиграли, которую музыкой сложно назвать. Они её всегда и играли. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60265 Поделиться 1 августа, 2021 Не мог бы ты не пихать Эмили в свои сообщения. Неуместно. в сообщении про прогулку - гифка созвучна жестом смыслу сказанного во втором - сходство артикуляции Итог: всё уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60266 Поделиться 1 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 августа, 2021 ID: 60267 Поделиться 1 августа, 2021 Жалко нелепо итог - не уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 августа, 2021 ID: 60268 Поделиться 1 августа, 2021 Жалко нелепо итог - не уместно хорошо, Оленька, ваши мечты и пожелания будут услышаны, только не плачьте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60269 Поделиться 1 августа, 2021 Они её всегда и играли. Доброе утро Нет. Играть они ее начали частично с последнего альбома и ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 августа, 2021 ID: 60270 Поделиться 1 августа, 2021 хорошо, Оленька, ваши мечты и пожелания будут услышаны, только не плачьте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60271 Поделиться 1 августа, 2021 Нет. Играть они ее начали частично с последнего альбома и ЕР. Математика бессмысленная и беспощадная у них была всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60272 Поделиться 1 августа, 2021 Математика бессмысленная и беспощадная у них была всегда Не, ты ваще их не слушал, если говоришь про бессмысленную и беспощадную математику, которая была у них всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60273 Поделиться 1 августа, 2021 Не, ты ваще их не слушал, если говоришь про бессмысленную и беспощадную математику, которая была у них всегда. Бессмысленная и беспощадная, да Что первый раз когда я их услышал, что сейчас Одно сплошное пафосное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 августа, 2021 ID: 60274 Поделиться 1 августа, 2021 я то где? Я просто подшутил над Ольгой А вот ты - да. Или мне чё, кинуть посты здесь как ты пишешь что никогда не обманываешь - но при этом пишешь про то что лоха обмануть - не грех, или что мухлевал с торговлей порошком на рынке Или пишешь что не злой - но при этом частенько призываешь что этого и этого банить нужно (как пример за частую смену аватарок). Какие у тебя проблемы с мной, а? Чё ты лезишь ко мне? Ты бы лучше в тот раз мне ответил, когда я тебе обширное письмецо написал. Но ответить ты ничего не смог, потому что я тебе чисто фактами рот заткнул. В личке ты тоже обосрался. Противный человек. Я бы даже сказал, что мерзкий. Помню, как он начал говно лить, когда скинул мне какую-то метал-парашу, а я сказал, что занудная музыка и я такое не люблю. Без говнобрасаний озвучил позицию и начал с кем-то говорить о LoG. И типка порвало...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 августа, 2021 ID: 60275 Поделиться 1 августа, 2021 Противный человек. Я бы даже сказал, что мерзкий. Помню, как он начал говно лить, когда скинул мне какую-то метал-парашу, а я сказал, что занудная музыка и я такое не люблю. Без говнобрасаний озвучил позицию и начал с кем-то говорить о LoG. И типка порвало...)))) Да не меня, а тебя порвало когда я тебя поставил перед фактом того, что твой ЛоГ галимый вторяк в сравнении с Пантерой. И рвёт тебя и по сей день, если ты всё это помнишь и притащил сюда, спустя столько лет, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения