Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53876 Поделиться 2 мая, 2021 Не верю. «Тени» жутко (даже болезненно и трагично) красивы, а для меня это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 мая, 2021 ID: 53877 Поделиться 2 мая, 2021 киньте норм музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2021 ID: 53878 Поделиться 2 мая, 2021 Зачем же ты указываешь другим на ошибки, если сам пишешь, как вздумается? во-первых: потому что я написал предложение без ошибки; во-вторых: всё это лёгкая форма стёба, на самом деле. Если бы я на полном серьёзе ратовал за грамотность "местного населения" - я бы с Форума не уходил вообще, потому как тут абсолютно каждый пишет или с ошибками, или с погрешностями. Берёшь пример с того, кто называет себя киноманом, а сам в хорошем кино ничего не понимает? да признайся ты уже Брэнду в любви, что ты, что Усул, бегаете за ним по пятам - проходу не даёте человеку. Был бы он вам безразличен - не обращали бы на него внимания. Он бы для вас не существовал здесь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 мая, 2021 ID: 53879 Поделиться 2 мая, 2021 Внушает, гляну. Но против «теней» - почти зиро шансов. Но может награжу серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 мая, 2021 ID: 53880 Поделиться 2 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 мая, 2021 ID: 53881 Поделиться 2 мая, 2021 Это огоньки, бриллиантики... Так нежно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 мая, 2021 ID: 53882 Поделиться 2 мая, 2021 В бокале тает лёд... И я конечно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 мая, 2021 ID: 53883 Поделиться 2 мая, 2021 да признайся ты уже Брэнду в любви, что ты, что Усул, бегаете за ним по пятам - проходу не даёте человеку. Был бы он вам безразличен - не обращали бы на него внимания. Он бы для вас не существовал здесь. Да, меня такие персонажи бесят и вызывают отвращение, ну которые считаю себя лучше других, он постоянно лжет, провоцирует, говнит другие фильмы за то, за что свои преподносит, я уже не раз говорил я бы с большим удовольствием минут 10 бы херачил бы его бейсбольной битой или монтировкой, чтоб не распушивал свой хвост как павлин и учился нормально общаться на форуме с уважением к собеседнику, чтоб немного сбить спеси и наглости и чтобы он принял тот факт что он обычный форумчанин, а значит его слово это всего лишь его слова а не какая то истина или закон, но он хитрожопо ставит себя так будто он киноэксперт, на самом деле голословный горлопан над которым все потешаються и ему видимо это в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53884 Поделиться 2 мая, 2021 я бы с большим удовольствием минут 10 бы херачил бы его бейсбольной битой или монтировкой тс великий фильм однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 мая, 2021 ID: 53885 Поделиться 2 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 мая, 2021 ID: 53886 Поделиться 2 мая, 2021 Читаешь между строк, Ты мой штрих-код на коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 мая, 2021 ID: 53887 Поделиться 2 мая, 2021 Постник, ты меня не разведешь на этот срач Канешна. На словах ты Уильям Уоллес, а на деле Брандулет. Нашел себе уютные колени местного хозяина. каждый берет с форума. что хочет. Я от его кайфую буду тут хоть и в 80 лет. Ты вроде собирался уходить, через пару лет. После того, как дождёшся аватара. Эх Бранд, взрослый ребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 мая, 2021 ID: 53888 Поделиться 2 мая, 2021 Не жалей огня, Накажи меня... Так нежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 мая, 2021 ID: 53889 Поделиться 2 мая, 2021 И в рай легко и ловко, Ковровая дорожка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53890 Поделиться 2 мая, 2021 Бранд, да хватит тебе гордиться своим флудом в ТС. Это тоже самое, как если бы я гордилась, что я тут лидер по кол-ву сообщений во Флудилке. Что там, что там флуд. Только тебе за твой флуд еще и счетчик сообщений капает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая, 2021 ID: 53891 Поделиться 2 мая, 2021 Ты не воспринимаешь его всерьёз, как личность, о чём красноречиво говорят вот эти строки: ...на самом деле голословный горлопан над которым все потешаются но при это реагируешь так: Да, меня такие персонажи бесят и вызывают отвращение, ну которые считаю себя лучше других, он постоянно лжет, провоцирует, говнит другие фильмы за то, за что свои преподносит, я уже не раз говорил я бы с большим удовольствием минут 10 бы херачил бы его бейсбольной битой или монтировкой... Вывод: дело не в Брэнде, а в тебе самом. Твоя эмоциональная реакция не соответствует той реальности, которую ты выстроил вокруг себя и которую "считывает" твой мозг. Наблюдается яркая "расбалансировка" между мыслительной аналитикой и чувствами. Выход здесь только один: работа с психологом. У тебя проблема, не у Брэнда. У тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53892 Поделиться 2 мая, 2021 Канешна. На словах ты Уильям Уоллес, а на деле Брандулет. Нашел себе уютные колени местного хозяина. Ты вроде собирался уходить, через пару лет. После того, как дождёшся аватара. Эх Бранд, взрослый ребёнок... я понимаю твои горения по украинцам, не разведешь ты меня на балаган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53893 Поделиться 2 мая, 2021 Бранд, да хватит тебе гордиться своим флудом в ТС. Это тоже самое, как если бы я гордилась, что я тут лидер по кол-ву сообщений во Флудилке. Что там, что там флуд. Только тебе за твой флуд еще и счетчик сообщений капает)) еще одна с параллельной реальностью) а просила меня отстать, сама то приклеилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 мая, 2021 ID: 53894 Поделиться 2 мая, 2021 может я сатанистка? почем вы знаете? На ком я женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2021 ID: 53895 Поделиться 2 мая, 2021 еще одна с параллельной реальностью) а просила меня отстать, сама то приклеилась) Да просто в соседнюю тему зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 мая, 2021 ID: 53896 Поделиться 2 мая, 2021 На ком я женился бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 мая, 2021 ID: 53897 Поделиться 2 мая, 2021 а где котов? я переживаю немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 мая, 2021 ID: 53898 Поделиться 2 мая, 2021 Вывод: дело не в Брэнде, а в тебе самом. Твоя эмоциональная реакция не соответствует той реальности, которую ты выстроил вокруг себя и которую "считывает" твой мозг. Наблюдается яркая "расбалансировка" между мыслительной аналитикой и чувствами. Выход здесь только один: работа с психологом. У тебя проблема, не у Брэнда. У тебя. Vito, что Брунд сделал с тобой? Написал стихи в честь Эмили Блант? не разведешь ты меня на балаган)) Я нашел твоё слабое место! Это админы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 мая, 2021 ID: 53899 Поделиться 2 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 53900 Поделиться 2 мая, 2021 Vito, что Брунд сделал с тобой? Написал стихи в честь Эмили Блант? Я нашел твоё слабое место! Это админы форума. я нашел твое слабое место - не нахождения своего места, в связи с событиями 8 летней давности И это трагедия. Ведь с каждым годом твои политические поджоги все явнее и ты просто становишься никому не нужным. это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения