Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53751 Поделиться 1 мая, 2021 да кстати. передай там ему, что форум, который он хоронил 3 года назад - умирать не собирается, не смотря на спамеров и кучу траблов. А то, что он включил обиженку на руководство форума да хотел тут быть главным - это уже его проблемы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 мая, 2021 ID: 53752 Поделиться 1 мая, 2021 Бранд - детский сад же))) Я даже комментировать это не хочу, повзрослей уже наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53753 Поделиться 1 мая, 2021 Бранд - детский сад же))) Я даже комментировать это не хочу, повзрослей уже наконец) правильно, привет обиженке там передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53754 Поделиться 1 мая, 2021 Брэнд хитер. Детскими разборками провоцирует юзеров вернуться на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53755 Поделиться 1 мая, 2021 не шаришь ты, все у них норм Блин, норм тема) У меня походу о них стереотипное мнение осталось еще с нулевых, когда у них кривляк много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 мая, 2021 ID: 53756 Поделиться 1 мая, 2021 Брэнд хитер. Детскими разборками провоцирует юзеров вернуться на форум) А кули толку - они все равно это не читают, они повзрослели, а Бранд в такое не хочет, поэтому он движитель этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53757 Поделиться 1 мая, 2021 А кули толку - они все равно это не читают, они повзрослели, а Бранд в такое не хочет, поэтому он движитель этого форума) тоисть ты щас обижаешь юзеров по 40-50 лет возраста на этом форуме и себя самого? или флудилка это все что тебе осталось тут интересно? так это как раз и детсад, флудить о жизни и взрослости на каком то фкп) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53758 Поделиться 1 мая, 2021 А кули толку - они все равно это не читают, они повзрослели, а Бранд в такое не хочет, поэтому он движитель этого форума) Вдруг читают из гостей... и что-то заденет, несущественная глупость, но заставит ответить, раз-другой, и снова взыграет фкпшный энтузиазм бодания мнениями. Брэнд все просчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 мая, 2021 ID: 53759 Поделиться 1 мая, 2021 тоисть ты щас обижаешь юзеров по 40-50 лет возраста на этом форуме и себя самого? или флудилка это все что тебе осталось тут интересно? так это как раз и детсад, флудить о жизни и взрослости на каком то фкп) лол) Конечно и про себя. Те, кто повзрослели, перестали батхертить тут давно, но регулярно читают форум, как Ergus, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53760 Поделиться 1 мая, 2021 а вообще я как пришел сюда в 2007 году, как фанат кино, так и до сих пор им остаюсь, фанатею своим кино, ловлю кайф, общаюсь с интересными мне киноманами, ничего не поменялось, но я не перестаю любить этот форум, как и 14 лет назад, а кто то приходил сюда просто пополоскать юзеров и насытившись ушел? ну так я что ему доктор? каждый берет с форума. что хочет. Я от его кайфую буду тут хоть и в 80 лет. Ибо в реале о кино со мной никто так не поговорит. Так что. Это лучше, чем наркота, бухло, согласен? каждый имеет свои грани отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 мая, 2021 ID: 53761 Поделиться 1 мая, 2021 а вообще я как пришел сюда в 2007 году, как фанат кино, так и до сих пор им остаюсь, фанатею своим кино, ловлю кайф, общаюсь с интересными мне киноманами, ничего не поменялось, но я не перестаю любить этот форум, как и 14 лет назад, а кто то приходил сюда просто пополоскать юзеров и насытившись ушел? ну так я что ему доктор? каждый берет с форума. что хочет. Я от его кайфую буду тут хоть и в 80 лет. Ибо в реале о кино со мной никто так не поговорит. Так что. Это лучше, чем наркота, бухло, согласен? каждый имеет свои грани отдыха) Бранд, я тоже обсуждаю здесь кино, но флудилка она такая - манит))) А Денис - он умница, он многое сделал для форума, ты, ослепленный своими ребяческими обидами, представить себе не можешь сколько полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53762 Поделиться 1 мая, 2021 Бранд, я тоже обсуждаю здесь кино, но флудилка она такая - манит))) к тебе у меня никогда не было претензий. Как киноман помню тебя, как юзера с интересным мнением. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53763 Поделиться 1 мая, 2021 Ибо в реале о кино со мной никто так не поговорит. Из-за этого я и хочу с тобой бухнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53764 Поделиться 1 мая, 2021 Из-за этого я и хочу с тобой бухнуть) ацтек, мне надо поехать на что то в планету кино имакс в ривермолл. Вот тогда и бухнем. Заодно. Я думаю это будет год 2022 и либо Аватар 2 либо что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53765 Поделиться 1 мая, 2021 ацтек, мне надо поехать на что то в планету кино имакс в ривермолл. Вот тогда и бухнем. Заодно. Я думаю это будет год 2022 и либо Аватар 2 либо что то другое. Заскринил, потом не отмажешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53766 Поделиться 1 мая, 2021 Бранд, я тоже обсуждаю здесь кино, но флудилка она такая - манит))) А Денис - он умница, он многое сделал для форума, ты, ослепленный своими ребяческими обидами, представить себе не можешь сколько полезного. ты о вк группе? да как раз это он обиженка, не сидя на форуме, но путаясь тут гостем, шнырял по темам где я писал. о чем потом жаловался на меня всем подряд во флударке этйо же)) или о разделе "кино в разработке"? похожее и без его предлагали сделать. или ты о темах фильмов? так он раньше многих зарегился. Не понимаю, че ты так горишь)) спроси его лучше. сколько он затроллил и загнобил тут новичков, которые свалили с форума, за это леща бы дать банкиру твоему. Люди с нетрадиционной ориентацией, патриоты других стран, просто новички. отписавшиеся в темах труфильмов про банды - все получали презрение и психоз твоего дружка. Вот он всегда был и есть - школотрон. Обиженный и обделенный вниманием видимо. И когда я начинал ему тыкать в лицо этой правдой - он горел, как ядерная ракета на фальстарте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 мая, 2021 ID: 53767 Поделиться 1 мая, 2021 Жаль Дениса, Антагониста, Айдисс. На них форум держался. Брэнд их разогнал своим флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53768 Поделиться 1 мая, 2021 Жаль Дениса, Антагониста, Айдисс. На них форум держался. Брэнд их разогнал своим флудом. иди уже поспи, троля кусок. Лишь об одних юзерах все свое существование на форуме и пишешь. Абсолютно нулевой и бесполезный юзер фкп. стыдно. ты хорошо знаешь, чего свалили эти горереволюционеры. Они хотели править форумом, но вовремя им дали отпор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 мая, 2021 ID: 53769 Поделиться 1 мая, 2021 В этом гадюшнике давно нужна революция. Дайте админку, я тут быстро порядок наведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53770 Поделиться 1 мая, 2021 В этом гадюшнике давно нужна революция. Дайте админку, я тут быстро порядок наведу. тут уже были революции. Хватит. Толку с них мало. Останутся лишь скейтербои, которым само кино вовсе не нужно. А это фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 мая, 2021 ID: 53771 Поделиться 1 мая, 2021 иди уже поспи, троля кусок. Лишь об одних юзерах все свое существование на форуме и пишешь. Абсолютно нулевой и бесполезный юзер фкп. стыдно. ты упрекаешь меня, что я во флудилке пишу о юзерах? при том, то ты сам во флудилке только о юзерах и пишешь (в частности, весь сегодняшний вечер)? Смешно, придумай какие-нибудь более внятные претензии) А о полезности или бесполезности юзеров не тебе судить. Все годы на форуме ты лишь флудишь, а не приносишь пользу. Вот Марк Антоний приносил пользу, Дэнди Энди приносит пользу, твой друган Тетсуджин приносит. Они выкладывают новости, инсайды, интересную информацию в разных темах. Да и тот же Денис был несоизмеримо полезнее для форума, чем ты. Помимо вклада в развитие форума он еще и в своё время написал кучу крутых развернутых рецензий на многие фильмы. Это же целая аналитика. А ты лишь высказываешь постоянно свое дилетантское и фанатское имхо на протяжении 50 тысяч постов, оставленных на форуме. Никакой аналитики даже элементарной, лишь имхо и имхо. Даже в теме ТС не можешь на аргументах объяснить в чем крутизна визуала, можешь лишь сослаться на экспертов Оскара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53772 Поделиться 1 мая, 2021 ты упрекаешь меня, что я во флудилке пишу о юзерах? при том, то ты сам во флудилке только о юзерах и пишешь (в частности, весь сегодняшний вечер)? Смешно, придумай какие-нибудь более внятные претензии) А о полезности или бесполезности юзеров не тебе судить. Все годы на форуме ты лишь флудишь, а не приносишь пользу. Вот Марк Антоний приносил пользу, Дэнди Энди приносит пользу, твой друган Тетсуджин приносит. Они выкладывают новости, инсайды, интересную информацию в разных темах. Да и тот же Денис был несоизмеримо полезнее для форума, чем ты. Помимо вклада в развитие форума он еще и в своё время написал кучу крутых развернутых рецензий на многие фильмы. Это же целая аналитика. А ты лишь высказываешь постоянно свое дилетантское и фанатское имхо на протяжении 50 тысяч постов, оставленных на форуме. Никакой аналитики даже элементарной, лишь имхо и имхо. Даже в теме ТС не можешь на аргументах объяснить в чем крутизна визуала, можешь лишь сослаться на экспертов Оскара) ты везде пишешь только о юзерах. Ты абсолютный ноль в киноманстве. Ты просто попутал форумы)) остальной мусор читать бесполезно твой, опять и опять О ЮЗЕРАХ, иди о кино попиши. Новости скидывать может и дурак. Ты мнение о фильмах напиши. Я столько новостей скинул, что тебе и не снилось, все. Дальше тратить время на тролля нет смысла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53773 Поделиться 1 мая, 2021 даже немного жаль, что ушло куча ребят, затроленных денисами-антогонистами, а остаются тролли скейтербои и прочие. я тут луч света. По сравнению с такими чуваками, лол. и чем дальше будет время идти, тем явнее это видно. Твой КПД скейтербой - 0,0%. надеюсь больше никогда не отвечу на твой очередной мусор. Дай Бог. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 мая, 2021 ID: 53774 Поделиться 1 мая, 2021 Скейт, в защиту Брэнда скажу что во Флудилку он "спускается" когда фильмы на Форуме никто не обсуждает, либо обсуждает вяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53775 Поделиться 1 мая, 2021 Скейт, в защиту Брэнда скажу что во Флудилку он "спускается" когда фильмы на Форуме никто не обсуждает, либо обсуждает вяло... ты скажи когда это чудо обсуждал кино, а не юзеров. С такими , витос , останешься, сам взвоешь о том, что не с кем о кино поговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения