Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

О, сегодня только послала стакана на три буквы. Признавайся, Азтек, я тебя послала?

нет постоянно никогда всегда один раз может быть

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может зря я украинской музней не интересуюсь

зря

бекстритбойз, например, уже не нужны

Понятно. Филиал упячки на гастролях

Вито, некрасиво ведешь себя ты, а не я. 90% форумчан давно поняли, что из себя представляет Брэнд, один ты из раза в раз защищаешь этого флудера и ура-патриота. Он тебе бабок что ли отвалил за пиар?

я ценю Брэнда как киномана, а остальное меня не шибко волнует - мне с ним не в одной квартире жить.

зря

бекстритбойз, например, уже не нужны

До "Стекловаты" конечно далеко, но уровень чувствуется.

До "Стекловаты" конечно далеко, но уровень чувствуется.

не не не, бит хороший

бумц бумц бумц

не не не, бит хороший

бумц бумц бумц

Если без приколов, мне вот эта тема очень нравится, и видос хорошо подходит. У ТНМК по-моему вообще всегда лучше получалось в романтику, лирику, чем в рэп-кривляки.

Если без приколов, мне вот эта тема очень нравится, и видос хорошо подходит. У ТНМК по-моему вообще всегда лучше получалось в романтику, лирику, чем в рэп-кривляки

мне тоже понравилось

правда тип в шляпе унылым своими видом отсылал куда-то. как бы не к Городу грехов

И Миша то вышел из Яны, то потом стянул с нее трусики...

Так там оральный был.

И Миша то вышел из Яны, то потом стянул с нее трусики...

Невольно представил сцену как из "Чужого".

Так там оральный был.

Or0WS0.gif

мне тоже понравилось

правда тип в шляпе унылым своими видом отсылал куда-то. как бы не к Городу грехов

Он просто на это мгновение оказался нуарном охренении, влюблении и стеснении. Я его понимаю)

Берегите идиотов: они претворяют в жизнь все ваши "а что, если..."

Если без приколов, мне вот эта тема очень нравится, и видос хорошо подходит. У ТНМК по-моему вообще всегда лучше получалось в романтику, лирику, чем в рэп-кривляки.

не шаришь ты, все у них норм

есть только разница между нами, Денис меня всегда боялся, а я его всегда умывал.:roll:

Кого ты там умывал? Ты когда умываться сам научился, Денис тут полоскал половину форума))

Кого ты там умывал? Ты когда умываться сам научился, Денис тут полоскал половину форума))

в штаны он полоскал, то что он там типо твой друган меня не волнует. Против меня он просто школьник) всегда был и будет) показателен его психоз на меня последние годы пребывания тут и тотальный игнор меня))

еще шото , суррендер? так говори, не стеснися. кроме понтов у его ничего никогда не было. Плюс он подорвыш по национальному вопросу, что сразу выбивает его из полоскателей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...