giallo 1 мая, 2021 ID: 53501 Поделиться 1 мая, 2021 Разве что на правой в качестве медиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 1 мая, 2021 ID: 53502 Поделиться 1 мая, 2021 Моя любимая сцена в "16 кварталах". Многим этот фильм не нравится Хз, кому этот фильм может не понравиться, лучшая роль Мос Дефа и одна из лучших Уиллиса, смотреть его нужно сугубо с носовым платком для утирания слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 1 мая, 2021 ID: 53503 Поделиться 1 мая, 2021 Вопрос - тут есть форумчане из Казахстана? Если да, среди них есть те, кто хотел сходить на перевыпуск ВК в кино? В самой теме там тухляк, а у нас в стране законченные неадекваты убрали из проката трилогию. Звонил дистрибьюторам, просто спросил почему, а они в ответ "патаму шта каранавирус, пака". Вот такие "быдла" и работают. Я просто хз, можно ли что нибудь сделать, повлиять, по всему миру крутят показ, люди шикуют, а мы - казахстанцы, остались у разбитого корыта, соснули грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 мая, 2021 ID: 53504 Поделиться 1 мая, 2021 Поцелуй меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2021 ID: 53505 Поделиться 1 мая, 2021 Нормально так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 мая, 2021 ID: 53506 Поделиться 1 мая, 2021 Хз, кому этот фильм может не понравиться, лучшая роль Мос Дефа и одна из лучших Уиллиса, смотреть его нужно сугубо с носовым платком для утирания слез ну не знаю: когда фильм вышел в прокат - многие о нём отзывались холодно. А кино действительно трогательное и не лишённое морали. Bronyam, просто купите большой телек и всё. Скачайте и смотрите всю трилогию хоть до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53507 Поделиться 1 мая, 2021 ну не знаю: когда фильм вышел в прокат - многие о нём отзывались холодно. А кино действительно трогательное и не лишённое морали. кстати режиссер фильма - Доннер, называл Гибсона гениальным актером, а Усул мне говорит что мне быть фанатом Гибсона - позор. Вот такие круговороты в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53508 Поделиться 1 мая, 2021 Вопрос - тут есть форумчане из Казахстана? Если да, среди них есть те, кто хотел сходить на перевыпуск ВК в кино? В самой теме там тухляк, а у нас в стране законченные неадекваты убрали из проката трилогию. Звонил дистрибьюторам, просто спросил почему, а они в ответ "патаму шта каранавирус, пака". Вот такие "быдла" и работают. Я просто хз, можно ли что нибудь сделать, повлиять, по всему миру крутят показ, люди шикуют, а мы - казахстанцы, остались у разбитого корыта, соснули грубо говоря. Ну давайте посчитаем. На форуме 100 человек, из них 50 украинцев, 48 россиян и двое из Казахстана. Как будем влиять, с чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53509 Поделиться 1 мая, 2021 Бренд , иди в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53510 Поделиться 1 мая, 2021 Ну давайте посчитаем. На форуме 100 человек, из них 50 украинцев, 48 россиян и двое из Казахстана. Как будем влиять, с чего начнем? не так, я давно все подсчитал 61% россиян 19% украинцев 10% белорусов 6% казахов 1% американцев и 3% с остального мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53511 Поделиться 1 мая, 2021 не так, я давно все подсчитал 61% россиян 19% украинцев 10% белорусов 6% казахов 1% американцев и 3% с остального мира Ну или так. Некоторых путаю с украинцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 1 мая, 2021 ID: 53512 Поделиться 1 мая, 2021 кстати режиссер фильма - Доннер, называл Гибсона гениальным актером, а Усул мне говорит что мне быть фанатом Гибсона - позор. Вот такие круговороты в природе и че повторюсь еще раз если для тебя кумир - алкаш выбивающий зубы женщинам, мне тогда очень жаль тебя, мне все равно какой там актер Гибсон, главное как человек - мразота, и я потерял всякое к нему уважение, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53513 Поделиться 1 мая, 2021 а давайте сюда опросец, кто из какой страны проголосует и все будем знать воочию. Только пусть повисит хоть годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53514 Поделиться 1 мая, 2021 и че повторюсь еще раз если для тебя кумир - алкаш выбивающий зубы женщинам, мне тогда очень жаль тебя, мне все равно какой там актер Гибсон, главное как человек - мразота, и я потерял всякое к нему уважение, что не понятно? Брал желал мэлу не останавливаться на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53515 Поделиться 1 мая, 2021 и че повторюсь еще раз если для тебя кумир - алкаш выбивающий зубы женщинам, мне тогда очень жаль тебя, мне все равно какой там актер Гибсон, главное как человек - мразота, и я потерял всякое к нему уважение, что не понятно? надоел этот бред, который даже в судах теперешних не доказали. Ты отстал примерно на 10 лет от событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53516 Поделиться 1 мая, 2021 Ну или так. Некоторых казахов путаю с украинцами. ты все ждешь меня? ты случайно в Алма-Ате в банке не работаешь? может ты родственница моей хорошей знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 1 мая, 2021 ID: 53517 Поделиться 1 мая, 2021 надоел этот бред, который даже в судах теперешних не доказали. Ты отстал примерно на 10 лет от событий Это не делает его невиновным, знаешь убийц иногда тоже оправдывают в судах, кроме того это ведь не единственная его выходка Не не не, сам молись на типажей типа Гибсона, Арми Хаммера, Чарли Шина, мне Чарли Шин тоже когда то нравился, 2 с половиной человека был в топ три моих любимых ситкомов всех времен, но фиг я теперь еще хоть одну серию пересмотрю Мне теперь просто противно смотреть на зашкварившиеся рожи на экранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53518 Поделиться 1 мая, 2021 Это не делает его невиновным, знаешь убийц иногда тоже оправдывают в судах, кроме того это ведь не единственная его выходка. Не не не, сам млолись на типажей типа Гибсона, Арми Хаммера, Чарли Шина, мне Чарли Шин тоже когда то нравился, 2 с половиной человека был в топ три моих любимых ситкомов всех времен, но фиг я теперь еще хоть одну серию пересмотрю Чарли Шина никогда не боготворил. просто хороший актер. Хаммера жаль. что очернили имя хорошего мужика. А Гибсон есть Гибсон, все по правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53519 Поделиться 1 мая, 2021 ты все ждешь меня? ты случайно в Алма-Ате в банке не работаешь? может ты родственница моей хорошей знакомой Айгулька чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 мая, 2021 ID: 53520 Поделиться 1 мая, 2021 щас книгу читаю, почти дочитал. Значит там два друга, сидят в ресторане, покушали, выпили. Собираются уходить, у каждого своя машина на входе. Главный герой говорит другу, "мол не жди меня, я в туалет и надолго" (у гг проблемы с мочеиспусканием из-за камня). Прошло время, гг выходит на улицу, друг, соответственно - давно уехал. Едет главный герой домой - его стопарнул патрульный. Поехали они в вытрезвитель - у гг, естественно, есть право на один звонок. Он звонит своему другу, с которым бухал - чтоб тот его забрал (правда тот ведь тоже бухой), дозвониться не может, трубку никто не берёт. Полицейский такой "ладно пошли в камеру - там всего один человек, так что коек много свободных". Заходят, значит, они в камеру, а там этот - его друг - уже валяется на койке, дрыхнет бухой. Гг не стал его будить. Лёг рядом, заснул. Утром просыпается - корешь стоит над ним и говорит "я просил тебя приехать за мной, а не присоединиться ко мне". Выяснилось - что сначала того арестовал тот же патрульный (который и главного героя) и когда друга привели в участок - он звонил главному герою с просьбой освободить его и конечно тоже не дозвонился, так как гг был ещё в дороге... Я ржал в голос просто :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53521 Поделиться 1 мая, 2021 Айгулька чтоли неа, Олей зовут (вас всех казашек Олями зовут что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53522 Поделиться 1 мая, 2021 Это не делает его невиновным, знаешь убийц иногда тоже оправдывают в судах, кроме того это ведь не единственная его выходка Не не не, сам молись на типажей типа Гибсона, Арми Хаммера, Чарли Шина, мне Чарли Шин тоже когда то нравился, 2 с половиной человека был в топ три моих любимых ситкомов всех времен, но фиг я теперь еще хоть одну серию пересмотрю Мне теперь просто противно смотреть на зашкварившиеся рожи на экранах За Хаммера размотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53523 Поделиться 1 мая, 2021 неа, Олей зовут (вас всех казашек Олями зовут что ли) Ну приедь сюда, лично познакомишься. Может жениться повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2021 ID: 53524 Поделиться 1 мая, 2021 Ну приедь сюда, лично познакомишься. Может жениться повезет. я ж не дурак женится. Ну что ты заладила. Щас можно без этого семью строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2021 ID: 53525 Поделиться 1 мая, 2021 я ж не дурак женится. Ну что ты заладила. Щас можно без этого семью строить Тут так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения