jjjs 8 марта, 2021 ID: 50026 Поделиться 8 марта, 2021 Дык без него больше пространства для раздолья и воображения. Скиньте оковы стеснений. Расправьте крылья. Творите флудилку. Создавайте её! Только без толстых женщин давайте обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 марта, 2021 ID: 50027 Поделиться 8 марта, 2021 Правая фара начала запотевать. Где-то разгерметизация. Сегодня снял и ложа её на стол, ненароком перевернул. Короче грамм сто точно водицы вытекло. Напхал силикагель. Посмотрим как он абсорбирует Не советую! Попадёт от тряски на стёкли или зеркала — всю полировку испаскудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 марта, 2021 ID: 50028 Поделиться 8 марта, 2021 Только без толстых женщин давайте обойдемся Фу! Ай-яй-яй, как не бодипозитивно!!! Стыдитесь!… *пошёл в тему СЖВ созывать орды оголтелы сектантов на холивар против Вас * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2021 ID: 50029 Поделиться 8 марта, 2021 Скуд, я даже вас не боюсь, что мне те оголтелые сектанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 марта, 2021 ID: 50030 Поделиться 8 марта, 2021 Только без толстых женщин давайте обойдемся Юленька, песенка для Вас: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7384590&postcount=166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2021 ID: 50031 Поделиться 8 марта, 2021 Юленька, песенка для Вас: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7384590&postcount=166 Спасибо (я никогда до конца не уверена - шутите вы или всерьез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 марта, 2021 ID: 50032 Поделиться 8 марта, 2021 Спасибо (я никогда до конца не уверена - шутите вы или всерьез) в данном случае были предпосылки для юмора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2021 ID: 50033 Поделиться 8 марта, 2021 в данном случае были предпосылки для юмора??? Хорошая песня и голос, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 марта, 2021 ID: 50034 Поделиться 8 марта, 2021 Хорошая песня и голос, спасибо не за что. Если б не актёрство, Эмили могла бы стать певицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 марта, 2021 ID: 50035 Поделиться 8 марта, 2021 Скуд, я даже вас не боюсь, что мне те оголтелые сектанты А меня-то чего бояться — белого и пушистого??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2021 ID: 50036 Поделиться 8 марта, 2021 Не советую! Попадёт от тряски на стёкли или зеркала — всю полировку испаскудит. Так я его в сеточку сначала завернул. Фигня какая-то для стирки. Разрезал, насыпал жменю, завязал. Пару мешочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 8 марта, 2021 ID: 50037 Поделиться 8 марта, 2021 я всю жизнь имею дело с неблагодарными людьми, постоянно, но ведь никто из нас не совершенен: но зато с ним интересно. Всё-таки он самый "громкий" Форумчанин. К тому же он очень юн - на это тоже нужно делать скидку... ну если тебе нравится, когда тебя вместо благодарности оскорбляют, называют неграмотным, окей - подставь под удар вторую щеку, терпи и мучайся, это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2021 ID: 50038 Поделиться 8 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 марта, 2021 ID: 50039 Поделиться 8 марта, 2021 Так я его в сеточку сначала завернул. Фигня какая-то для стирки. Разрезал, насыпал жменю, завязал. Пару мешочков Закон подлости гласит: Всё, что может пролиться — когда-нибудь обязательно проливается; всё, что может просЫпаться — просыплется неременно; Всё, что может хоть как-то навредить — только и ждёт такой возможности; И шанса своего не упустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 марта, 2021 ID: 50040 Поделиться 8 марта, 2021 окей - подставь под удар вторую щеку, терпи и мучайся, это твой выбор. Это — единственный путь обрести свою божественную сущность. Правда, он лежит через три дня на кресте… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 марта, 2021 ID: 50041 Поделиться 8 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2021 ID: 50042 Поделиться 8 марта, 2021 Это — единственный путь обрести свою божественную сущность. Правда, он лежит через три дня на кресте… Видишь, там на горе Возвышается крест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 марта, 2021 ID: 50043 Поделиться 8 марта, 2021 Видишь, там на горе Возвышается крест.... "Под ним висят пять солдат." (это я так слышала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2021 ID: 50044 Поделиться 8 марта, 2021 "Под ним висят пять солдат." (это я так слышала))) Ослышки - это тема)) От Сатанатама и красавицы Икуку до Горячий суп наварили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 марта, 2021 ID: 50045 Поделиться 8 марта, 2021 Ослышки - это тема)) От Сатанатама и красавицы Икуку до Горячий суп наварили. Ох! Не надо было мне чай пить в это время))) С детства помню что-то вроде: "Анна Сергеевна! Вы ли это, вы ли?" - Она, обидевшись: "Я не выла, а пела!". "Красавицы и губку" - так слышала. До сих пор не расшифровала)) Не могу нормально смотреть начало второй "Миссии" с Крузом, когда весело играет эта "Сука-сука мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2021 ID: 50046 Поделиться 8 марта, 2021 Закон подлости гласит: Всё, что может пролиться — когда-нибудь обязательно проливается; всё, что может просЫпаться — просыплется неременно; Всё, что может хоть как-то навредить — только и ждёт такой возможности; И шанса своего не упустит! Неприятность эту мы переживём (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2021 ID: 50047 Поделиться 8 марта, 2021 "Красавицы и губку" - так слышала. До сих пор не расшифровала)) Красавице и кубку, счастливому клинку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 8 марта, 2021 ID: 50048 Поделиться 8 марта, 2021 Всегда слышал "красавице снегурке", дальше вообще было не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 марта, 2021 ID: 50049 Поделиться 8 марта, 2021 ну если тебе нравится, когда тебя вместо благодарности оскорбляют, называют неграмотным, окей... а чё обижаться? Это ж неправда К тому же очень глупо обижаться на того кто сильно моложе тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 марта, 2021 ID: 50050 Поделиться 8 марта, 2021 Всегда слышал "красавице снегурке", дальше вообще было не разобрать. Пхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения