Frumpel 15 января, 2021 ID: 48401 Поделиться 15 января, 2021 Ну, да, не всем мужчинам нужны женщины. Я не осуждаю. Что ж оставляю вас вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48402 Поделиться 15 января, 2021 Вся дискуссия свелась к тому, что вы пытаетесь выставить ваши представления о дружбе, как единственно верные, что, конечно, не так. Сколько людей, столько и вариантов дружбы. Это комфортное сосуществование неродственных групп людей, а как они собираются сосуществовать, это дело личное и индивидуальное. Оно может быть очень далеким от вашего представления. но все же дружба это нечто выше совместной попойки и поплачки, ты думаю сама это понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48403 Поделиться 15 января, 2021 Зай... факты?? это когда я вас обоих из друзей випилила? так мне было противно а, да. мне же не полагалось знать, что говорят за спиной) точно я тебе не зая) и я больше Язя уважаю отныне, он хоть без маски пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48404 Поделиться 15 января, 2021 ну я иначе не вижу обьяснения этого проишествия, расскажи, как отбивала ее у соседей из рук. Это коммуналка была, так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 января, 2021 ID: 48405 Поделиться 15 января, 2021 Люда, вот два пункта похожих на дружбу. нажратся мартини и поплакаться - это так себе) Вы очень плохо знаете женщин. Друг этот тот, кому можно излить душу, получить сочувствие и понимание, а обои и рабочий может поклеить. Бездуховно и за деньги. Ладно, пойду, тут Ханно хочет приватности с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48406 Поделиться 15 января, 2021 Это коммуналка была, так яснее? ииии, что не так она сделала им? хотели трахнуть? нефиг жить в таких условиях, забрала ее потом к себе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48407 Поделиться 15 января, 2021 ииии, что не так она сделала им? хотели трахнуть? нефиг жить в таких условиях, забрала ее потом к себе или нет? Господи, какой же ты дебил. Досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 января, 2021 ID: 48408 Поделиться 15 января, 2021 Сука. где маска? тебе не стремно сейчас самому? ты тупо не захотел, чтобы человек (друг, брат, кто он там тебе) общался с кем-то, с кем ему хочется где моя лживость, если это ты меня парафил за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48409 Поделиться 15 января, 2021 Вы очень плохо знаете женщин. Друг этот тот, кому можно излить душу, получить сочувствие и понимание, а обои и рабочий может поклеить. Бездуховно и за деньги. Ладно, пойду, тут Ханно хочет приватности с вами. люда как раз обои мне и понравилось. Вот это да, дружба. Но я таких вариантов щас редко слышу, все с целью какой то в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 января, 2021 ID: 48410 Поделиться 15 января, 2021 А возможно как-то приравнять социальную жизнь фкп в смысле цензуры к политоте, и разрешить ее проявления только в закрытых группах и чатах? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48411 Поделиться 15 января, 2021 Сука. где маска? тебе не стремно сейчас самому? ты тупо не захотел, чтобы человек (друг, брат, кто он там тебе) общался с кем-то, с кем ему хочется где моя лживость, если это ты меня парафил за спиной? никто о тебе плохо не писал. успокойся уже. Я лишь потом понял. что ты за человек и да, был лучшего мнения о тебе) вообще отстань от меня, надоела. Ты вообще из другой страны и морочишь пацанам голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48412 Поделиться 15 января, 2021 Господи, какой же ты дебил. Досвидос вот видишь. Не можешь рассказать о ситуации, зато громко покричала. что ты умеешь дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48413 Поделиться 15 января, 2021 А возможно как-то приравнять социальную жизнь фкп в смысле цензуры к политоте, и разрешить ее проявления только в закрытых группах и чатах? Интересно. Можно просто НЕ заходить. Вот я не заходила в ТС, и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48414 Поделиться 15 января, 2021 Можно просто НЕ заходить. Вот я не заходила в ТС, и мне норм. так что там подруга забыла у соседей в 3 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48415 Поделиться 15 января, 2021 так что там подруга забыла у соседей в 3 часа ночи? Жила. В три часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48416 Поделиться 15 января, 2021 Жила. В три часа ночи иииииииии.......ситуация какая? напились соседи? так я и спрашиваю, ты как ее друг - забрала ее в тот же вечер домой к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48417 Поделиться 15 января, 2021 иииииииии.......ситуация какая? напились соседи? так я и спрашиваю, ты как ее друг - забрала ее в тот же вечер домой к себе? Забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 января, 2021 ID: 48418 Поделиться 15 января, 2021 Немного политики. Новую Золушку взяли на роль потому, что она эмигрантка из Кубы. Но я даже не против, ибо Вот такая повесточка, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48419 Поделиться 15 января, 2021 Забрала ну наконец то...чего тянула с этим словом три страницы? молодец, мое тебе уважение, у тебя есть чувства дружбы и ответственность за ее. а то дебилом уже обозвала, не торопись так, Юляша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 января, 2021 ID: 48420 Поделиться 15 января, 2021 А возможно как-то приравнять социальную жизнь фкп в смысле цензуры к политоте, и разрешить ее проявления только в закрытых группах и чатах? Интересно. Не, слишком мало народу осталось, чтобы внутряки запрещать. Не оч идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48421 Поделиться 15 января, 2021 ну наконец то...чего тянула с этим словом три страницы? молодец, мое тебе уважение, у тебя есть чувства дружбы и ответственность за ее. а то дебилом уже обозвала, не торопись так, Юляша) Ээ, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48422 Поделиться 15 января, 2021 Ээ, что? тебе плохо стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2021 ID: 48423 Поделиться 15 января, 2021 тебе плохо стало? Так тебе, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 января, 2021 ID: 48424 Поделиться 15 января, 2021 А возможно как-то приравнять социальную жизнь фкп в смысле цензуры к политоте, и разрешить ее проявления только в закрытых группах и чатах? Интересно. Хочешь закрыть Трёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2021 ID: 48425 Поделиться 15 января, 2021 Так тебе, по моему мне отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения