Darien 7 января, 2021 ID: 47751 Поделиться 7 января, 2021 Значит, я под мухой. Что, собственно, недалеко от правды. Мне неинтересны ни Бролин, ни тема про пожарных. А человеческий героизм – понятие растяжимое. Гослинг в "Драйве" тоже герой. И настоящий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47752 Поделиться 7 января, 2021 нууу про Бролина я так написал - для ориентира, чтоб ты сразу понял о каком фильм речь идёт. Я никогда не выбираю фильм для просмотра отталкиваясь от актеров/актрис... Для меня важен сюжет и история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 января, 2021 ID: 47753 Поделиться 7 января, 2021 Я никогда не выбираю фильм для просмотра отталкиваясь от актрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47754 Поделиться 7 января, 2021 Она выглядит так похоже на кровяную колбасу, что аж слюнки потекли! поэтому я и подумал об ужасах сразу Мнений много, пельмени одни. По любому торпеда в талию. уххх, мощно сказано :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47755 Поделиться 7 января, 2021 Гослинг в "Драйве" тоже герой. И настоящий человек. у меня с Гослингом из запланированного на просмотр четыре фильма - где он с Кроу беспределит, где резиновую девушку купил (живя рядом с сестрой и её мужем), где пытается посадить Хопкинса и где ловит репликантов... Всё это давно скачано, но не просмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 января, 2021 ID: 47756 Поделиться 7 января, 2021 это он только, а не она. Вот А нашёл как раз Обычно Б все - даже от Мираторга, а тут А (первый раз) Вот вы, фру, с Кэйли разошлись во мнениях то Не, мы обе правы. Пельмени 275 ккал На 100 г продукта Белки 11,9 г Жиры 12,4 г Углеводы 29 г Это максимально отборные пельмени, конечно. Хлеб 250 ккал. Так что пельмени чуть посытнее хлеба даже. Но в хлебе одни быстрые углеводы, а в пельменях хотя бы треть белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 января, 2021 ID: 47757 Поделиться 7 января, 2021 у меня с Гослингом из запланированного на просмотр четыре фильма - где он с Кроу беспределит, где резиновую девушку купил (живя рядом с сестрой и её мужем), где пытается посадить Хопкинса и где ловит репликантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47758 Поделиться 7 января, 2021 надо только выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47759 Поделиться 7 января, 2021 Так что пельмени чуть посытнее хлеба даже. Но в хлебе одни быстрые углеводы, а в пельменях хотя бы треть белок. какой животик, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47760 Поделиться 7 января, 2021 Фру, в теме Кэмерона надо наш диалог с Дормидонтом куда-то "перетащить" (про телевизоры), а то по утру прибежит Саган и "секир Башка" нам с Дорми устроит Разрешите эту непростую ситуэйшн, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2021 ID: 47761 Поделиться 7 января, 2021 Фру, в теме Кэмерона надо наш диалог с Дормидонтом куда-то "перетащить" (про телевизоры), а то по утру прибежит Саган и кровавую вакханалию нам устроит Разрешите эту непростую ситуэйшн... В чужой раздел? Там угодья Саган. Напишите ей, она поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47762 Поделиться 7 января, 2021 ээээ... я вроде помню - вы и не в своём разделе "хозяйничали". Ладно, ничего не буду ей писать - я с Саган никогда особо не дружил, скорее наоборот. Наверное предупреждение вынесет... Там не так уж много "мусора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2021 ID: 47763 Поделиться 7 января, 2021 валить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 8 января, 2021 ID: 47764 Поделиться 8 января, 2021 (изменено) по поводу hfr, то для того что бы понять привлекательность технологии, нужно пройти некий период адаптации, так как резкий переход от стандартных 24 кадров к повышенным сразу начинает казаться неким спектаклем и начинаются "тёрки" про магию кино и тому подобное, и я понимаю людей которые не хотят не к чему адаптироваться и привыкать, а хотят видит то к чему привыкли, но и к звуку и цвету в своё время не сразу привыкли, в общем это отдельная тема которая не раз обмусоливалась. а по поводу этой фичи в тв, то они есть почти у всех, но называются по разному у панасоников - Intelligent Frame Creation, у филипсов - Perfect Natural Motion и тому подобное, то есть телевизоры сами дорисовывают промежуточные кадры добавляя их к 24 стандартным, для компов есть прога svp, а снимают кино с hfr так вообще редко, собственно для киноделов с подобной фичей как и с 3д надо уметь работать, так как сразу будет видно плохой грим или бутафорские декорации, в общем для многих это не однозначная технология, но я давно до неё эволюционировал Изменено 08.01.2021 06:36 пользователем Fiksaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 января, 2021 ID: 47765 Поделиться 8 января, 2021 Как вам в целом Cradle of Filth? Мой любимый black, кстати. Я только недавно, чуть ли не на днях, поняла, чтО мне нравится в музыке. Чистота. Что бы это ни значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2021 ID: 47766 Поделиться 8 января, 2021 -13 постов безмятежного, но наглого флуда.) VitoKorleone, продолжайте с коллегами во флудилке про телевизоры, ибо все эти посты переброшены туда. И -5 традиционных разборок и переходов на личности от Брэнда и mi6. Но они уже сложили свои головушки вчера в "Терминаторе:ТС"). То бишь передышка в теме, дорогие наши мальчики-зайчики. И ласковое (пока) публичное предупреждение для всех. Но если кому есть что сказать про сабж - милости прошу.) Всегда нравилось, как работает Саган. Всё четко, по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2021 ID: 47767 Поделиться 8 января, 2021 Народу на форуме нет. Всех забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 января, 2021 ID: 47768 Поделиться 8 января, 2021 Зюс пропадает где-то. Думал генетика станет для него домом родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2021 ID: 47769 Поделиться 8 января, 2021 Кто сколько пельмени съедает за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 января, 2021 ID: 47770 Поделиться 8 января, 2021 Хера тут весело было Это всё Дракула виноват. Сидели бы спокойно обсуждали в старой теме, а тут бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2021 ID: 47771 Поделиться 8 января, 2021 Зюс пропадает где-то. Думал генетика станет для него домом родным Разве ж только он. Тут 2/3 форума пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2021 ID: 47772 Поделиться 8 января, 2021 Завязыай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2021 ID: 47773 Поделиться 8 января, 2021 Хера тут весело было Это всё Дракула виноват. Сидели бы спокойно обсуждали в старой теме, а тут бомбануло. О, праздники закончились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 января, 2021 ID: 47774 Поделиться 8 января, 2021 О, праздники закончились?)) Вернулся из твоего прекрасного города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2021 ID: 47775 Поделиться 8 января, 2021 Вернулся из твоего прекрасного города) Вот так вот, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения