Rob_Zombie 28 ноября, 2020 ID: 45101 Поделиться 28 ноября, 2020 Хитро. Во! И флудилку переименовать По-моему, норм звучит Да у него уже маразм. Это не он снял фильм с самим собой в главной роли, где по сюжету ему обломилось аж два тройничка? Недавно относительно фильм был. Без понятия. Последнее и единственное(но это не точно) что я у него смотрел был Гран Торино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45102 Поделиться 28 ноября, 2020 Во! И флудилку переименовать Во что переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2020 Автор ID: 45103 Поделиться 28 ноября, 2020 ну вообще то я лично встречал молодых женщин которым нравились пожилые И у них даже "всё" было... Ты встречал тридцатилетних женщин, которым нравились 80-летние старикашки? Ну, а я регулярно вижу сообщения о взрослых мужчинах, которым нравятся десятилетние девочки. Просто геронтофилия в отличии от педофилии законна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2020 ID: 45104 Поделиться 28 ноября, 2020 Во что переименовать? В Клинт Иствуд же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2020 ID: 45105 Поделиться 28 ноября, 2020 Ты встречал тридцатилетних женщин, которым нравились 80-летние старикашки? нет, не так. 20-летним 50-летние. Но ведь первым вторые кажутся стариками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45106 Поделиться 28 ноября, 2020 В Клинт Иствуд же Такая тема есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2020 ID: 45107 Поделиться 28 ноября, 2020 Такая тема есть на форуме. Предать анафеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45108 Поделиться 28 ноября, 2020 Предать анафеме! Прежде, чем начнем предавать, ты посмотри, как популярна тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2020 Автор ID: 45109 Поделиться 28 ноября, 2020 нет, не так. 20-летним 50-летние. Но ведь первым вторые кажутся стариками... Особенно если у вторых есть деньги. Да, я тоже таких видела. Только я писала про фильм. И Иствуду в нём за 80. При чем тут пятидесятилетние старперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2020 ID: 45110 Поделиться 28 ноября, 2020 Фру, вы дочитываете книгу если она у вас "тяжело" идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45111 Поделиться 28 ноября, 2020 Особенно если у вторых есть деньги. Да, я тоже таких видела. Только я писала про фильм. И Иствуду в нём за 80. При чем тут пятидесятилетние старперы? Ну, 80, что ж. Он в фильмах-то молодо выглядит - люби не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45112 Поделиться 28 ноября, 2020 Фру, вы дочитываете книгу если она у вас "тяжело" идёт? Смотря какая мотивация - если есть альтернативы, то я брошу, если больше читать нечего - я дочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2020 ID: 45113 Поделиться 28 ноября, 2020 Особенно если у вторых есть деньги. Да, я тоже таких видела. ну вообще то о деньгах речи не идёт вообще в мною названных случаях. Скорее наоборот - она помогла ему финансово Аня, я вижу ты со своей колокольни судишь чисто Корыстная ты, корыстная... Вон возьми Джоли и Торнтона - там 20-ка кажется разница. И что, она из-за бабосов с ним была? Нет, конечно. Хотя это особый случай, Джоли ведь без отца росла, там в психологической травме дело... Но с другой стороны - Торнтон ооочень харизматичный мужик, в него реально молодуха могла влюбиться, Питт рядом с ним - тааак, пупсик безобидный и не интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45114 Поделиться 28 ноября, 2020 Торнтон ооочень харизматичный мужик, Питт рядом с ним - тааак, пупсик безобидный и не интересный... Из этой пары я все же выбрала бы Питта, хоть я и не горячая его поклонница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2020 ID: 45115 Поделиться 28 ноября, 2020 Из этой пары я все же выбрала бы Питта, хоть я и не горячая его поклонница. ну Торнтон реально интересней Питта - там у него вроде и кровей намешано, и у него амплуа плохо парня. Питт только внешкой вышел, а Билли реально с "дьяволинкой" мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2020 Автор ID: 45116 Поделиться 28 ноября, 2020 ну вообще то о деньгах речи не идёт вообще в мною названных случаях. Скорее наоборот - она помогла ему финансово Аня, я вижу ты со своей колокольни судишь чисто Корыстная ты, корыстная... Вон возьми Джоли и Торнтона - там 20-ка кажется разница. И что, она из-за бабосов с ним была? Нет, конечно. Хотя это особый случай, Джоли ведь без отца росла, там в психологической травме дело... Но с другой стороны - Торнтон ооочень харизматичный мужик, в него реально молодуха могла влюбиться, Питт рядом с ним - тааак, пупсик безобидный и не интересный... Лол, это не я деньги со старпёров брала. Чо это я корыстная? Ты вообще читать умеешь? Я писала про конкретный фильм с конкретным Иствудом. Которому на тот момент было за 80. Ты начал пространные рассуждения про разницу в возрасте. Из этой пары я все же выбрала бы Питта, хоть я и не горячая его поклонница. Молодого Питта, да. Увы, но таких крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 ноября, 2020 ID: 45117 Поделиться 28 ноября, 2020 ну Торнтон реально интересней Питта - там у него вроде и кровей намешано, и у него амплуа плохо парня. Питт только внешкой вышел, а Билли реально с "дьяволинкой" мужик... Ну, я никогда не понимала восхищений вокруг него. Да, он хороший актер, но не мой. Молодого Питта, да. Увы, но таких крайне мало. Он молодой в фильмах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2020 Автор ID: 45118 Поделиться 28 ноября, 2020 Ну, я никогда не понимала восхищений вокруг него. Да, он хороший актер, но не мой. Он молодой в фильмах . Ага. То же самое. Вечно молодой, можно сказать. Тот крайне мерзкий и слащавый фильм про смерть, конечно, очень фу, но Питт там божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 28 ноября, 2020 ID: 45119 Поделиться 28 ноября, 2020 А кто интересней - Брэд Питт или Майкл Питт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 ноября, 2020 ID: 45120 Поделиться 28 ноября, 2020 Майкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2020 ID: 45121 Поделиться 28 ноября, 2020 Прежде, чем начнем предавать, ты посмотри, как популярна тема! Де она, я её не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2020 Автор ID: 45122 Поделиться 28 ноября, 2020 А кто интересней - Брэд Питт или Майкл Питт? Блин, вот тут ты задал очень сложную задачку. Давай так: каков возраст обоих? Вообще мне больше Майкл нравится. Если оба молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 ноября, 2020 ID: 45123 Поделиться 28 ноября, 2020 Лол, это не я деньги со старпёров брала. Чо это я корыстная? зачем тогда на деньгах надо было вообще акцентировать внимание??? Есть такая поговорка "каждый мыслит в меру своей испорченности". Не надо вообще было о деньгах говорить, ты обмолвилась - я сделал вывод. К тому же ты ранее писала же что любишь деньги... Ты вообще читать умеешь? грубиянка Я писала про конкретный фильм с конкретным Иствудом. Которому на тот момент было за 80. Ты начал пространные рассуждения про разницу в возрасте. но ведь и там и там схожая позиция, просто цифры другие - корень то один: существенная разница в возрасте. Ты поставила под сомнение интерес молодых женщин к мужчинам существенно старше их. Я тебе привел пример что ты не права. Причем как из опыта людей, которых знаю сам, так и из мира кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 ноября, 2020 ID: 45124 Поделиться 28 ноября, 2020 Она и тут? Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 28 ноября, 2020 ID: 45125 Поделиться 28 ноября, 2020 Блин, вот тут ты задал очень сложную задачку. Давай так: каков возраст обоих? Давай так, когда они были в лучших своих кондициях. Брэд, например, времен "Бойцовского клуба", а Майкл - времен "Мечтателей". Майкл Женственный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения