Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Охренеть он квадратный.

Красный квадрат Барицкого.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354042
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот, Флудилку можно не закрывать, даже сэр Гвалиор приперся сюда)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354046
Поделиться на другие сайты

У роба Роба под спойлером.

 

А я тебе давно говорил - забухай)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354050
Поделиться на другие сайты

Охренеть он квадратный.

Красный квадрат Барицкого.

 

С его прекрасным взором как раз объяснить кто такие братки, и что он решил снять этот фильм так как нужно долги раздать.

 

Какой у него день рождения чудесный)) 8 марта:rolleyes:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354049
Поделиться на другие сайты

У меня закончился Гленфарклас 12, открыл позорный Чивас Регал((
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354051
Поделиться на другие сайты

Карельская настойка на бруснике ничё так. По отзывам подопытных.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354052
Поделиться на другие сайты

Карельская настойка на бруснике ничё так. По отзывам подопытных.

 

Я представляю, как вкусна. Серьезно. У меня же родня по маме из Северодвинска, это ж рядом? Но в этом году бруснику притащила родня жены - из Хакасии))) Я брусникой затарен не хило.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354053
Поделиться на другие сайты

А я то думаю, чего то этилом зафонило в теме.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354054
Поделиться на другие сайты

Я представляю, как вкусна. Серьезно. У меня же родня по маме из Северодвинска, это ж рядом?

 

Ну да, всего лишь переплыть Белое море))

 

Но в этом году бруснику притащила родня жены - из Хакасии))) Я брусникой затарен не хило.

 

Во повезло))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354055
Поделиться на другие сайты

Почитала тему Брата 3. Пожалуй, на сегодня хватит интернета.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354057
Поделиться на другие сайты

А я то думаю, чего то этилом зафонило в теме.

 

Ну ок, давайте о покушать?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354061
Поделиться на другие сайты

Ну ок, давайте о покушать?

Давайте.

Расскажи что-нибудь вкусное.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354063
Поделиться на другие сайты

Давайте.

Расскажи что-нибудь вкусное.

 

Вкусное? Ок. Я на этой неделе открыл для себя индейку, вот эти самые жутко жилистые (как кто-то зря говорит) ножки индейки. Они ужасающе огромные, но очень вкусные, элементарно готовящиеся в обычном рукаве. Проткнул по периметру ножом, натер маринадом из растительного масла, имбиря, чеснока, соли и лимонного сока, дал полежать 4 часа, и в этом рукаве запек в духовом шкафу. Бесподобно. Вкусно. Пользуйтесь рецептом)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354069
Поделиться на другие сайты

Вкусное? Ок. Я на этой неделе открыл для себя индейку, вот эти самые жутко жилистые (как кто-то зря говорит) ножки индейки. Они ужасающе огромные, но очень вкусные, элементарно готовящиеся в обычном рукаве. Проткнул по периметру ножом, натер маринадом из растительного масла, имбиря, чеснока, соли и лимонного сока, дал полежать 4 часа, и в этом рукаве запек в духовом шкафу. Бесподобно. Вкусно. Пользуйтесь рецептом)

Аж слюнки потекли. Я люблю индейку, но ноги обычно варю. Интересный рецепт. Появится вкус обязательно приготовлю.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354073
Поделиться на другие сайты

Аж слюнки потекли. Я люблю индейку, но ноги обычно варю. Интересный рецепт. Появится вкус обязательно приготовлю.

 

И водички чуток в рукав плесни, ну грамм 100. Время приготовления - 50-60 минут. t 200.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354074
Поделиться на другие сайты

И водички чуток в рукав плесни, ну грамм 100. Время приготовления - 50-60 минут. t 200.

Обязательно приготовлю!

 

Индейки при жизни жуткие и огромные, но почему-то мясо у них довольно дорогое. Почему так? Растут они быстро, а стоят дороже свинины.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354085
Поделиться на другие сайты

Обязательно приготовлю!

 

Индейки при жизни жуткие и огромные, но почему-то мясо у них довольно дорогое. Почему так? Растут они быстро, а стоят дороже свинины.

 

Ну как дорогое, в Краснодарском - примерно 230 руб. кг., а это две лапы индейки, может чуть больше, но опять же это ужин на четверых) Хотя смотря кто как кушает) К слову, пару перепелов домашних стоит 350 рублей, но там кушать... сама понимаешь.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354089
Поделиться на другие сайты

Ну как дорогое, в Краснодарском - примерно 230 руб. кг., а это две лапы индейки, может чуть больше, но опять же это ужин на четверых) Хотя смотря кто как кушает) К слову, пару перепелов домашних стоит 350 рублей, но там кушать... сама понимаешь.

Филе индейки в районе 500 р за кило. Я правда, не беру именно филе,я беру филе бедра индейки на шашлык.

Зато перепелов есть интересно, столько косточек. Как рыба, только мясо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354095
Поделиться на другие сайты

Герцог?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354102
Поделиться на другие сайты

Проткнул по периметру ножом, натер маринадом из растительного масла, имбиря, чеснока, соли и лимонного сока, дал полежать 4 часа, и в этом рукаве запек в духовом шкафу. Бесподобно. Вкусно. Пользуйтесь рецептом)

 

на ночь глядя :mad:

ну, зачем я это прочла.. ааа

 

выходи за меня замуж. кстати

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354104
Поделиться на другие сайты

Филе индейки в районе 500 р за кило. Я правда, не беру именно филе,я беру филе бедра индейки на шашлык.

Зато перепелов есть интересно, столько косточек. Как рыба, только мясо.

 

Перепела, да, оч. интересная вещь. Во-первых, у нас провинции очень ограниченный круг тел, которые их разводят, и я могу готовить вкуснейший супчик из них для всей семьи, в том числе и для маленькой дочурки. Бульон реально клевый, немного сладковатый, как с дичи, в меру жирный и очень хорошо усваивается, идеален с домашней лапшой и в супе с клецками. Во-вторых, перепела шикарны в том же духовом шкафу, без всяких рукавов. Маринад: чеснок, имбирь, растит. масло, апельс. и лимон. сок, соль. Хорошо их натереть всем этим чудом и оставить при комнатной температуре часа на 4, потом на противень и на 180 градусов в печь на 50 минут. В-третьих, при таком же маринаде, вкусно приготовить на мангале, но в этом случае надо учитывать, чтобы перепела были жирными и молодыми, этот вариант - рискованный, но на углях тоже вкусно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354106
Поделиться на другие сайты

выходи за меня замуж. кстати

 

Обсудим)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354109
Поделиться на другие сайты

Герцог?

 

Ну и Герцога, конечно, можно вкусно приготовить)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354112
Поделиться на другие сайты

Перепела, да, оч. интересная вещь. Во-первых, у нас провинции очень ограниченный круг тел, которые их разводят, и я могу готовить вкуснейший супчик из них для всей семьи, в том числе и для маленькой дочурки. Бульон реально клевый, немного сладковатый, как с дичи, в меру жирный и очень хорошо усваивается, идеален с домашней лапшой и в супе с клецками. Во-вторых, перепела шикарны в том же духовом шкафу, без всяких рукавов. Маринад: чеснок, имбирь, растит. масло, апельс. и лимон. сок, соль. Хорошо их натереть всем этим чудом и оставить при комнатной температуре часа на 4, потом на противень и на 180 градусов в печь на 50 минут. В-третьих, при таком же маринаде, вкусно приготовить на мангале, но в этом случае надо учитывать, чтобы перепела были жирными и молодыми, этот вариант - рискованный, но на углях тоже вкусно.

А на мангале они готовятся за сколько минут,чтобы не засушить?

Я не выдержала и разогрела куриную ножку.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354114
Поделиться на другие сайты

Герцог???
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1800/#findComment-6354115
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...