Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43676 Поделиться 4 ноября, 2020 Нет, максимум самоирония. Самоуничижение, наверное, в том, что мне приходится все это объяснять. Эмошн потирает ладошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43677 Поделиться 4 ноября, 2020 какого ты плохого обо мне мнения, айза( Это я ещё половину щас удалила. Заставляю оправдываться телескопа, пытаюсь отобрать у женщин халаты....что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43678 Поделиться 4 ноября, 2020 какого ты плохого обомне мнения, айза( Заставляю оправдываться телескопа, пытаюсь отобрать у женщин халаты....что еще? А это ты нам ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43679 Поделиться 4 ноября, 2020 гендерные сложности неистощимый источник для всратых шуток, унылого юмора и дискуссий с бананом, кажется надо пояснить, что указание на другого на самом деле тут повод для иронии над собой, конечно. Ведь эти дискуссии веду я. Но и момент тщеславия тоже - птч я как бы могу позволить себе это - иронию над собой как момент исключительной честности в отношениях с собой. чего лишено большинство слишком обеспокоенный своей репутацией маленьких людей. Но и все еще обеспокоенность репутацией в стремлении казаться лучше других. Очень двойственная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43680 Поделиться 4 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2020 ID: 43681 Поделиться 4 ноября, 2020 надо пояснить, что указание на другого на самом деле тут повод для иронии над собой, конечно. Ведь эти дискуссии веду я. Но и момент тщеславия тоже - птч я как бы могу позволить себе это - иронию над собой как момент исключительной честности в отношениях с собой. чего лишено большинство слишком обеспокоенный своей репутацией маленьких людей. Но и все еще обеспокоенность репутацией в стремлении казаться лучше других. Очень двойственная ситуация Типа того. Выручает интонация, но ее трудно выразить письменно и еще труднее уловить. Но если начать чтение нотаций со сложным лицом, выйдет уж точно не лучше, на мой взгляд. Или если иронизировать только над другими. Иронизировать над другими не умею кст. пс. про то, что переодевания и путаницы - занятно и смешно "когда происходят с другими" - тоже не самооправдание, дескать не подумайте, что я платья ношу, только признаться в этом стремно. Речь не про меня, и это принципиальный момент. Можно было дополнить простынкой про теории карнавалов и маскарадов, но как-то лишнее, хотя имел в виду я именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43682 Поделиться 4 ноября, 2020 Типа того. i know про то, что переодевания и путаницы - про теории карнавалов и маскарадов i know а потом еще одной простынкой про теорию трикстерства предыдущую прокомментить. всегда ненавидела эту херню - всем необходимо это знать. я не про творчество телескопа на фкп, если что, хотя и оно тоже порой раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43683 Поделиться 4 ноября, 2020 в последнее время все время завидую упитанным женщинам. от них исходит такая уверенность. и даже на земле они стоят по-особенному - уверенно, опираясь на свои основательные ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43684 Поделиться 4 ноября, 2020 че бы еще такое защитпостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 ноября, 2020 ID: 43685 Поделиться 4 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 ноября, 2020 ID: 43686 Поделиться 4 ноября, 2020 А, прикол с якобы мозгами на стенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 ноября, 2020 ID: 43687 Поделиться 4 ноября, 2020 в последнее время все время завидую упитанным женщинам. от них исходит такая уверенность. и даже на земле они стоят по-особенному - уверенно, опираясь на свои основательные ноги Такие основательные ноги - это до поры до времени - до тромбофлебита или до артрита, собственно, тут особо нечему завидовать. Это ж не слон. Вот у него ноги основательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43688 Поделиться 4 ноября, 2020 Такие основательные ноги - это до поры до времени - до тромбофлебита или до артрита, собственно, тут особо нечему завидовать. Это ж не слон. Вот у него ноги основательные. как же вам это объяснить - мне бы не хватило уверенности говорить в публичку про то как я выбираю себе исключительно парней покрасивее и трахаю каждый день нового, а ей хватает, хотя казалось бы. а еще из-за неуверенности сейчас неловко стало, что пришлось снова затронуть эту тему в разговре с суррендером - хотя вроде не должно, это ведь не я нажралась и всеприлюдно приключениями его гениталий интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 ноября, 2020 ID: 43689 Поделиться 4 ноября, 2020 Ну, артрит и у худышек бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 ноября, 2020 ID: 43690 Поделиться 4 ноября, 2020 (изменено) как же вам это объяснить - мне бы не хватило уверенности говорить в публичку про то как я выбираю себе исключительно парней покрасивее и трахаю каждый день нового, а ей хватает, хотя казалось бы. Как же донести это, чтоб опять тебя не переклинило. Я не говорю, что она не привлекательная, я имел ввиду, что не могу понять зависти в отношении основательности ног женщины с избыточным весом, но если ее трахают каждый день, а какую-нибудь худенькую только пол раза по вискосным, тогда, конечно, повод для зависти есть, так бы сразу и призналась. как же вам это объяснить - мне бы не хватило уверенности говорить в публичку про то как я выбираю себе исключительно парней покрасивее и трахаю каждый день нового, а ей хватает, хотя казалось бы. а еще из-за неуверенности сейчас неловко стало, что пришлось снова затронуть эту тему в разговре с суррендером - хотя вроде не должно, это ведь не я нажралась и всеприлюдно приключениями его гениталий интересовалась. Чего?)))) Тема алкоголя для тебя какая-то прям манящая. Хочешь выпить -выпей, но с веществами рекомендую завязывать)) Изменено 04.11.2020 19:39 пользователем SuRRender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43691 Поделиться 4 ноября, 2020 Чего?)))) Даже я помню, а ты нет. Какой ужас, зачем мне это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 ноября, 2020 ID: 43692 Поделиться 4 ноября, 2020 Даже я помню, а ты нет. Какой ужас, зачем мне это надо Да я как бы сегодня вообще не про то, а у вас все горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43693 Поделиться 4 ноября, 2020 За обсуждение алкоголя в положительном ключе вообще банить надо Пропаганда нездорового образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 ноября, 2020 ID: 43694 Поделиться 4 ноября, 2020 Что-то слишком на жалость давят к супруге. Готовить и покупать одежду, проверять уроки, лечить детей без серьезных диагнозов – обычные вещи и вовсе не уважительная причина, чтобы забить на свой внешний вид. Ей подходит эта жизнь, ему – нет. Так пусть он одумается и начнет восхищаться тем, что ему противно. Еще можно нарастить в нем чувство вины, манипулируя детьми, лишь бы ничего не менять в себе самой, во имя «любви», которую легко заменить на прозябание в зоне комфорта. Автор заработал себе тонны солидарности, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43695 Поделиться 4 ноября, 2020 пм, это какой-то мужик-сексист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43696 Поделиться 4 ноября, 2020 Что-то слишком на жалость давят к супруге. Готовить и покупать одежду, проверять уроки, лечить детей без серьезных диагнозов – обычные вещи и вовсе не уважительная причина, чтобы забить на свой внешний вид. Ей подходит эта жизнь, ему – нет. Так пусть он одумается и начнет восхищаться тем, что ему противно. Еще можно нарастить в нем чувство вины, манипулируя детьми, лишь бы ничего не менять в себе самой, во имя «любви», которую легко заменить на прозябание в зоне комфорта. Автор заработал себе тонны солидарности, скорее всего. Неожиданно от вас))) Ролик дешёвый какой-то, но блин, родить и выкормить детей само по себе удар по физ. и псих . состоянию женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43697 Поделиться 4 ноября, 2020 Что-то слишком на жалость давят к супруге. Готовить и покупать одежду, проверять уроки, лечить детей без серьезных диагнозов – обычные вещи и вовсе не уважительная причина, чтобы забить на свой внешний вид. Ей подходит эта жизнь, ему – нет. Так пусть он одумается и начнет восхищаться тем, что ему противно. Еще можно нарастить в нем чувство вины, манипулируя детьми, лишь бы ничего не менять в себе самой, во имя «любви», которую легко заменить на прозябание в зоне комфорта. Автор заработал себе тонны солидарности, скорее всего. Смотрю это как сериальную версию Комнаты Томми Вайсо, очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43698 Поделиться 4 ноября, 2020 Чего? Уверенность. Я говорю, что чужая уверенность может вызывать зависть, несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43699 Поделиться 4 ноября, 2020 Вот еще классный ролик Но там все чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 ноября, 2020 ID: 43700 Поделиться 4 ноября, 2020 Неожиданно от вас))) Почему? Ролик дешёвый какой-то Односторонний, я бы сказала, здесь можно добавить флешбеки с воспоминаниями супруга о его упущенных возможностях, кстати, будет повод для сочувствия но блин, родить и выкормить детей само по себе удар по физ. и псих . состоянию женщины. испытание, но не удар, по моему опыту. Смотрю это как сериальную версию Комнаты Томми Вайсо, очень смешно слишком знакомое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения