EMoushen 31 октября, 2020 ID: 43451 Поделиться 31 октября, 2020 Возвращение прошло 15 мин и пока что это мой новый любимый фильм панки хой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2020 ID: 43452 Поделиться 31 октября, 2020 Сам как? Спасибо. Всё по нулям. Скучаем… Некоторые подсели на новости с гражданки про ковид. Тоже со скуки. Собираюсь начать грузить особо подсевших каким-нибудь самодурством. Типо, плац надраить, да зубными щётками . Не то, глядишь, со скуки завидовать штатским начнут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 31 октября, 2020 ID: 43453 Поделиться 31 октября, 2020 Какая такая ночь. Возвращение да, Возвращение. Перемешалось в голове с ночами (демонов и ползучих тварей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 октября, 2020 ID: 43454 Поделиться 31 октября, 2020 Спасибо. Всё по нулям. Скучаем… Некоторые подсели на новости с гражданки про ковид. Тоже со скуки. Собираюсь начать грузить особо подсевших каким-нибудь самодурством. Типо, плац надраить, да зубными щётками . Не то, глядишь, со скуки завидовать штатским начнут… Это да. Солдафонам эта дурь в башке противопоказана. В том смысле что не должна их волновать от слова совсем. А особо впечатлительных - на губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября, 2020 ID: 43455 Поделиться 31 октября, 2020 да, Возвращение. Ого, тут такая обнаженка пошла. стыдно скриншоты выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 октября, 2020 ID: 43456 Поделиться 31 октября, 2020 Ого, тут такая обнаженка пошла. стыдно скриншоты выкладывать ты фильм смотри, а не отвлекайся на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2020 ID: 43457 Поделиться 31 октября, 2020 Это да. Солдафонам эта дурь в башке противопоказана. В том смысле что не должна их волновать от слова совсем. А особо впечатлительных - на губу Да у нас, вообще-то, тут офицерьё одно. Хотя, да, один чёрт… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября, 2020 ID: 43458 Поделиться 31 октября, 2020 вместо этого аж 4 дурацких фильмов посмотрел)))) Boat Trip а еще говорят что гомофобия это не про страх. вот что смотрят на хэллоуин некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 октября, 2020 ID: 43459 Поделиться 31 октября, 2020 я тут, помню, торчу в книжном, не знаю что взять, вроде книг много, а не лежит душа... И тут на глаза попалась в твёрдом переплёте и всё как я люблю: про Нью-Йорк, про зиму (мой любимый город и время года, если что), начинаю листать и понимаю что про двух гомиков... Чуть в сердцах не бросил обратно... Если что, я нормально к ним отношусь, но читать про них художественное произведение - я к этому пока не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября, 2020 ID: 43460 Поделиться 31 октября, 2020 Если что, я нормально к ним отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября, 2020 ID: 43461 Поделиться 31 октября, 2020 Передайте герцогу, что я с ним больше не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2020 ID: 43462 Поделиться 31 октября, 2020 я тут, помню, торчу в книжном, не знаю что взять, вроде книг много, а не лежит душа... И тут на глаза попалась в твёрдом переплёте и всё как я люблю: про Нью-Йорк, про зиму (мой любимый город и время года, если что), начинаю листать и понимаю что про двух гомиков... Чуть в сердцах не бросил обратно... Если что, я нормально к ним отношусь, но читать про них художественное произведение - я к этому пока не готов Где-то пацанчик один рассказывал: Услыхал он, что фильмец с обнажёнкой что-то там с Оскаром: то ли получил, то ли только номинировался. По фиг. Молодость, спермотоксикоз… А что японческий — так даже прикольней. И вот, проходя мимо раскладки (на базаре каком, что ли?), глядит, написано "Дневники гейши". Ну, он сдуру ломится, как соха в землю, деньжонки свои суёт… и вдруг соображает, что лишку внимания привлёк. Его, понятно, по малолетству клинит: как это так, на порнуху так засветился, что о нём подумают. Ну, или типа того… И тут вдруг видит, что это сборник. То ли всех получивших Оскара, то ли номинировавшихся. Я уж не упомню дословно, как он это рассказывал. Короче, читает второе попавшееся название с коробки и такой весь из себя: — Ух ты "Горбатая гора"! Хочу! Хочу! Хочу!… Ах да, вспомнил. Он там ещё травил. Маповато обнажёнки в Гейше оказалось. А когда от обиды остальные фильмецы пересматривал, до него, дурака, дошло наконец, чего там на развале на него все так таращились, подхихикивали, да поздравляли с "прекраным выбором". :lol::lol::lol: Если не врёт, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 октября, 2020 ID: 43463 Поделиться 31 октября, 2020 Чем их кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2020 ID: 43464 Поделиться 31 октября, 2020 Чем их кормят? Может, стероидами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 октября, 2020 ID: 43465 Поделиться 31 октября, 2020 Передайте герцогу, что я с ним больше не разговариваю ты суров Я хоть сроки обозначаю, а ты - насовсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2020 ID: 43466 Поделиться 31 октября, 2020 ты суров Я хоть сроки обозначаю, а ты - насовсем... Ну, так оно ж — один хрен — как 801-е последнее китайское предупреждение. По-лдюбому — пустой звук на голом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 октября, 2020 ID: 43467 Поделиться 31 октября, 2020 Может, стероидами? Та вроде живая масса у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 октября, 2020 ID: 43468 Поделиться 31 октября, 2020 Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 31 октября, 2020 ID: 43469 Поделиться 31 октября, 2020 Если повезет, то отпраздную хэллоуин такой несмотренной классикой Что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября, 2020 ID: 43470 Поделиться 31 октября, 2020 Что за фильм? Возвращение живых мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 октября, 2020 ID: 43471 Поделиться 31 октября, 2020 Возвращение живых мертвецов Какие ужасы вы смотрите на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 31 октября, 2020 ID: 43472 Поделиться 31 октября, 2020 А я сегодня сготовил зайчонка с овощами и картошечкой в казане - чудо как вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 октября, 2020 ID: 43473 Поделиться 31 октября, 2020 Какие ужасы вы смотрите на ночь. Так ночь самая подходящая для подобных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 31 октября, 2020 ID: 43474 Поделиться 31 октября, 2020 сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 октября, 2020 ID: 43475 Поделиться 31 октября, 2020 вообще мистика круче чем ужасы... Ну это моё мнение, конечно... Не призываю соглашаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения