Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

боюсь что через пару годиков стану как тейк ту

Не бойтесь. Просто не пейте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

боюсь что через пару годиков стану как тейк ту

 

Главное, не становись как Эмошн.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

боюсь что через пару годиков стану как тейк ту

 

Главное, не становись как Эмошн.

 

Нет, ерунда.

Главное, не становиться как Скад — этому нашему бренному миру и одного такого меня уже слишком дохрена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брэнда забанили в день рождения его любимого фильма. Какая страшная кара.

 

Стоит всех банов его оппонентов :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, ерунда.

Главное, не становиться как Скад — этому нашему бренному миру и одного такого меня уже слишком дохрена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Один - герцог, другая - герцогиня, третий - кардинал, графьев еще не подвезли?

 

Властелин вселенной

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное, не становиться как Скад — этому нашему бренному миру и одного такого меня уже слишком дохрена.

 

вот уж точно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока томился в ожидании Ортега, немножко покружился под пост-панк

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где ГерцОг

 

Вероятно уже выехал к тебе на коне и в доспехах опередить чемпиона форума по вольной борьбе Лапену.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

грибной соус с пельмешками очень неплохо сочетается. "Протестировал" на прошлой недели. Этот, если что https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1363071/img_id7828060379861900188.jpeg/9hq
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У "Астории" вообще классные соусы, последние полгода подсел на сырный и чесночный.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У "Астории" вообще классные соусы, последние полгода подсел на сырный и чесночный.

а я, наоборот, думал что ерунда - уж больно гламурная у них упаковка, всегда отталкивала. Но вот изменил мнение...

Не так давно пробовал чесночный с макаронами (не "Астория" правда), нууу так, средне...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я, наоборот, думал что ерунда - уж больно гламурная у них упаковка, всегда отталкивала. Но вот изменил мнение...

Не так давно пробовал чесночный с макаронами (не "Астория" правда), нууу так, средне...

 

Чесночный с макаронами — ну такое, мне тоже не зашло, он для мяса больше. С макаронами сырный хорошо идёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне просто кореш посоветовал с макаронами - может просто мало выдавил... Макароны словно "заглушают" его вкус...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У "Астории" вообще классные соусы, последние полгода подсел на сырный и чесночный.

 

Сырный офигенный.

 

А ещё есть соус от Мистера Рикко, только его найти сложно: с авокадо и кунжутом. Идеально к гигантским креветкам. Ну, это если кому самому с соусом заморачиваться лень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сырный в МакДональдсе классный - всегда беру с картошечкой, вообще красота :cool: Правда я в этом году в МакДональдсе даже не был ни разу. Впрочем, весь год - словно в банке прожил из-за этой пандемии :unsure:

 

Вито, привет

здравствуйте, Юля.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

наверное надо глянуть новый фильм с толстым Кроу в ближайшее время...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...