ягода 11 октября, 2020 ID: 42601 Поделиться 11 октября, 2020 Как пример. Поскромнее: тыц, тыц Я так-то про другого говорил. Сам его ищу. Сдуру не сохранил в закладках, а ника не помню Спасибо огромное! Я думаю, что мне этого за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 42602 Поделиться 11 октября, 2020 Casta отвали от меня, иди куда-нибудь погуляй в другие темы. Тут ты только херню пишешь он любит мужиков, потому не отвалит....крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2020 ID: 42603 Поделиться 11 октября, 2020 Брэнд с Mi6 щас в теме ТС прям сожрут друг друга Такая ненависть, полный финиш... Всякие Мстители и вампиры с оборотнями в своих распрях просто отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2020 ID: 42604 Поделиться 12 октября, 2020 Брэнд с Mi6 щас в теме ТС прям сожрут друг друга Такая ненависть, полный финиш... Всякие Мстители и вампиры с оборотнями в своих распрях просто отдыхают... нормальные для нас с ним споры вот уже 10 лет. не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2020 ID: 42605 Поделиться 12 октября, 2020 Эй, это я выбирала! Ну ты мощный тролль, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 12 октября, 2020 ID: 42606 Поделиться 12 октября, 2020 он любит мужиков, потому не отвалит....крепись... Эх, Джульетта удалила весь эпичный заруб в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 октября, 2020 ID: 42607 Поделиться 12 октября, 2020 Эх, Джульетта удалила весь эпичный заруб в ТС когда читаю баттлы в теме "терминатор трилогия" или "чужой квадрология" 2007-2009 годов - буквально зачитываюсь. Такие жаркие споры, на грани фола буквально, очень содержательные. И, как ни странно, всё это сохранилось, модеры не потерли тогда, и это осталось достоянием истории форума. Сейчас же любой острый спор сразу искореняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2020 ID: 42608 Поделиться 12 октября, 2020 Потому что низя обижать Негодяшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 12 октября, 2020 ID: 42609 Поделиться 12 октября, 2020 он любит мужиков, потому не отвалит....крепись... Хм, а что ты так зациклен на любви к мужикам? За то время, что я на форуме уже неоднократно это наблюдал. И это не только я тут замечал. Брэнд, мужика тебе надо, может успокоишься. И сразу бы про терминаторов своих забыл и про всё на в свете от нахлынувшего девичьего счастья. Я не по этим делам, ты не старайся, по прежнему сиськи тебе не пришлю. Вон, с Негодяем продолжай играть в папика. Тем более он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 октября, 2020 ID: 42610 Поделиться 12 октября, 2020 Потому что низя обижать Негодяшу) Мы его не обижаем, просто жжем и изгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 октября, 2020 ID: 42611 Поделиться 12 октября, 2020 Вито, а мне вот интересно Вы "жизнь по Джейн Остин" и смотрели тоже? дико раздражала там героиня Эмили.. кто видел, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2020 ID: 42612 Поделиться 12 октября, 2020 Мы его не обижаем, просто жжем и изгоняем. Зачем вы его изгоняете? Пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2020 ID: 42613 Поделиться 12 октября, 2020 Хм, а что ты так зациклен на любви к мужикам? За то время, что я на форуме уже неоднократно это наблюдал. И это не только я тут замечал. Брэнд, мужика тебе надо, может успокоишься. И сразу бы про терминаторов своих забыл и про всё на в свете от нахлынувшего девичьего счастья. Я не по этим делам, ты не старайся, по прежнему сиськи тебе не пришлю. Вон, с Негодяем продолжай играть в папика. Тем более он не против. так я спокоен, это ты как голодный пассив, прыгнешь к Кэйли с агрессией за ее сынов, да к Негодяю с модером, я по сути фильма борюсь, а ты за быт людей прыгаешь, проблемы у тебя, выходи уже замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 12 октября, 2020 ID: 42614 Поделиться 12 октября, 2020 когда читаю баттлы в теме "терминатор трилогия" или "чужой квадрология" 2007-2009 годов - буквально зачитываюсь. Такие жаркие споры, на грани фола буквально, очень содержательные. И, как ни странно, всё это сохранилось, модеры не потерли тогда, и это осталось достоянием истории форума. Сейчас же любой острый спор сразу искореняется. Да там сегодня ничего такого не было, кроме некоторых подколов друг друга, но без жести же. А почитать интересно) Потому что низя обижать Негодяшу) Ну я тут причём, Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2020 ID: 42615 Поделиться 12 октября, 2020 Потому что ты милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 12 октября, 2020 ID: 42616 Поделиться 12 октября, 2020 Потому что ты милашка) Даже не знаю, где ждать подвох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 октября, 2020 ID: 42617 Поделиться 12 октября, 2020 Зачем вы его изгоняете? Пусть будет Ересь и еретиков нельзя терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 октября, 2020 ID: 42618 Поделиться 12 октября, 2020 Вито, а мне вот интересно Вы "жизнь по Джейн Остин" и смотрели тоже? дико раздражала там героиня Эмили.. кто видел, тот поймет конечно, смотрел (я с Эмили почти всё смотрел). Она там, кстати, очень красивая и сам фильм клёвый, я отписался в теме коротко. По поводу героини - понять могу, конечно, но это потому что у неё там психика "сломана", детская травма, оттого такая модель поведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 октября, 2020 ID: 42619 Поделиться 12 октября, 2020 нормальные для нас с ним споры вот уже 10 лет. не боись. это не спор, это сплошные оскорбления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2020 ID: 42620 Поделиться 12 октября, 2020 это не спор, это сплошные оскорбления... ты ж думал, что они святые все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 октября, 2020 ID: 42621 Поделиться 12 октября, 2020 Ересь и еретиков нельзя терпеть. Вообще-то, это кредо Католической церкви, да и то средних веков. Во всём остальном мире (т.е. за исключением Западной Европы) это любому показалось бы просто дикостью. Особенно в странах (от Индии до Японии), где каждый исповедует столько религий одновременно, на сколько ему только хватает денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 12 октября, 2020 ID: 42622 Поделиться 12 октября, 2020 выходи уже замуж) Брэнд, я уверен, что ты найдёшь себе мужика и вы будете счастливы с ним долгие лета. Но ко мне с такими просьбами, пожалуйста больше не обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 октября, 2020 ID: 42623 Поделиться 12 октября, 2020 Фрумпель, на Форуме две темы с "Клеопатрой" (оригинальное название тоже и там, и там, идентичное) и постановщики разные при этом. Что за фигня? Один проект "заглох", а другой актуален - так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 12 октября, 2020 ID: 42624 Поделиться 12 октября, 2020 интересно, меняют ли выпавшую пломбу по гарантии? меньше трех месяцев с момента установки, чеки есть, гарантийных листочков как на всякую электронику - нет. возможно кому-то пригодится - да, меняют пломбу бесплатно. просто смотрят по своим записям - делали ли они этот конкретный зуб и когда. а так должны менять установленные вплоть до полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 октября, 2020 ID: 42625 Поделиться 12 октября, 2020 возможно кому-то пригодится - да, меняют пломбу бесплатно. просто смотрят по своим записям - делали ли они этот конкретный зуб и когда. а так должны менять установленные вплоть до полугода. Вам поменяли уже? Можно поздравлять с победой справедливости? Или пока только удалось выяснить правила? (это я — чтоб не поздравить преждевременно. Примета плохая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения