Negodyaj 4 октября, 2020 ID: 42101 Поделиться 4 октября, 2020 Не, я тебя вспоминала точно правда меня там сейчас нет) но может еще кто-то Если там нет Гвалиора, Фрум, Арми, Юли, тебя и т.п.,то с кем там общаться?)) С Юлей у нас конечно своеобразное общение, но всё-таки) Ты как посчитал?)))) Я видел много циферок и даже побоялся заходить, просто смахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42102 Поделиться 4 октября, 2020 Если там нет Гвалиора, Фрум, Арми, Юли, тебя и т.п.,то с кем там общаться?)) С Юлей у нас конечно своеобразное общение, но всё-таки) Я видел много циферок и даже побоялся заходить, просто смахнул Там есть Вера, Бранд, Эмоша, Лапено, Мэдфокс. Мало тебе, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 4 октября, 2020 ID: 42103 Поделиться 4 октября, 2020 Юля, там 152773 сообщений. Кто там скучает вообще?) Там в день от силы 1000 набирается, где ты эту цифру выкопал? Если ты когда последний раз там был, 2 дня назад? И откуда 152 тыс? Водяркой походу заправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 4 октября, 2020 ID: 42104 Поделиться 4 октября, 2020 Там есть Вера, Бранд, Эмоша, Лапено, Мэдфокс. Мало тебе, что ли?) Я вообще, когда заходил, не видел, чтоб там писал Брэнд. Там в день от силы 1000 набирается, где ты эту цифру выкопал? Если ты когда последний раз там был, 2 дня назад? И откуда 152 тыс? Водяркой походу заправился. Я не открывал чат пару дней и было больше 2000 точно, или даже больше 3000. Это как бы дохерища. Поэтому я и написал набор цифр, ты не догоняешь чтоль ничего вообще? Заладил одно и тоже про водяру. У тебя это больной вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42105 Поделиться 4 октября, 2020 Я вообще, когда заходил, не видел, чтоб там писал Брэнд Может, он тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 4 октября, 2020 ID: 42106 Поделиться 4 октября, 2020 Я не открывал чат пару дней и было больше 2000 точно, или даже больше 3000. Это как бы дохерища. Поэтому я и написал набор цифр, ты не догоняешь чтоль ничего вообще? Прости, алкашей, как-то трудно понимать. Ты тут пишешь точную цифру и кто-то должен понять, что это просто должно означать дохерища?:lol: Для справки, нормальные люди пишут 100500 к примеру, вот тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42107 Поделиться 4 октября, 2020 Прости, алкашей, как-то трудно понимать. Ты тут пишешь точную цифру и кто-то должен понять, что это просто дохерища?:lol: Для справки, нормальные люди пишут 100500 к примеру, вот тогда понятно. Докопался до ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 4 октября, 2020 ID: 42108 Поделиться 4 октября, 2020 Прости, алкашей, как-то трудно понимать. Ты тут пишешь точную цифру и кто-то должен понять, что это просто дохерища?:lol: Для справки, нормальные люди пишут 100500 к примеру, вот тогда понятно. Ты ещё и зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 42109 Поделиться 4 октября, 2020 пикировки Касты и Негодяя - то ради чего ни в коем случае нельзя игнорть Флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42110 Поделиться 4 октября, 2020 Посоветуйте фантастический сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 октября, 2020 ID: 42111 Поделиться 4 октября, 2020 Лучший ты смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 4 октября, 2020 ID: 42112 Поделиться 4 октября, 2020 пикировки Касты и Негодяя - то ради чего ни в коем случае нельзя игнорть Флудилку Пф можно подумать это что-то интересное. Он кроме как про бухло ничего не пишет, да и остальные придирки скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42113 Поделиться 4 октября, 2020 Я много что смотрела, но еще хочу. Интересно, может ли кто посоветовать чего то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 4 октября, 2020 ID: 42114 Поделиться 4 октября, 2020 Ты лучше аву мной подобранную поставь. А то плакал здесь неделю, чтобы Фрумпель тебе аву нашла, но она, как ты сам понимаешь раз ничего из её не поставил, тебе фигню подобрала, а я в десятку попал. Ставь смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 42115 Поделиться 4 октября, 2020 Я много что смотрела, но еще хочу. Интересно, может ли кто посоветовать чего то новенькое) вроде "Дикий запад" интересный - там какая-то концепция извращенная, но это наверное плюс... Я как-то попадал на него - там всё по-разному было - вплоть до декораций и времени... Я, правда, сам ни одной серии не видел, но я вообще сериалы не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2020 ID: 42116 Поделиться 4 октября, 2020 Ты лучше аву мной подобранную поставь. А то плакал здесь неделю, чтобы Фрумпель тебе аву нашла, но она, как ты сам понимаешь раз ничего из её не поставил, тебе фигню подобрала, а я в десятку попал. Ставь смело. я тебе тут Борю Мойсеева подобрал, поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42117 Поделиться 4 октября, 2020 вроде "Дикий запад" интересный - там какая-то концепция извращенная, но это наверное плюс... Я как-то попадал на него - там всё по-разному было - вплоть до декораций и времени... Я, правда, сам ни одной серии не видел, но я вообще сериалы не смотрю... Мир дикого запада? Я его начинала смотреть как-то, было неплохо, но потом отвлеклась на что-то другое, и не знаю сейчас, на какой серии остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 42118 Поделиться 4 октября, 2020 Мир дикого запада? ну наверное да - там вроде Энтони Хопскинс снимается и Тэнди Ньютон (девка из второй "Миссии невыполнима"). Там какая-то странная концепция - про выдуманный, искусственный мир что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 октября, 2020 ID: 42119 Поделиться 4 октября, 2020 Слышен звон да не знает где он (с) Стальной Детройт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 4 октября, 2020 ID: 42120 Поделиться 4 октября, 2020 я тебе тут Борю Мойсеева подобрал, поставишь? Я, конечно, понимаю, что в Тёмных судьбах вы с ним у друг друга это самое, но у меня вопроса про аву не было. Меня моя устраивает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 октября, 2020 ID: 42121 Поделиться 4 октября, 2020 Ты смотрела "детективное агентство Дирка Джентли" если нет, попробуй серию или две.. пересказывать не буду, так как неталантлива)) с моих слов получится какая-то чушь а фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42122 Поделиться 4 октября, 2020 Смотрела^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42123 Поделиться 4 октября, 2020 Я, наверное, всё смотрела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42124 Поделиться 4 октября, 2020 Секретные материалы, кстати, не могу заставить себя пересмотреть. Мне просто становится скучно в середине каждой серии( А ведь когда-то он был лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 октября, 2020 ID: 42125 Поделиться 4 октября, 2020 а я пересматриваю в таких случаях вот щас (умрешь) Ментовские войны.. первые три сезона. очень за Шилова замуж хочется *рукалицо и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения