VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 42001 Поделиться 3 октября, 2020 передайте Герцогу что до ноября я с ним не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 42002 Поделиться 3 октября, 2020 Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 42003 Поделиться 3 октября, 2020 причина у нас с Герцогом всегда одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2020 ID: 42004 Поделиться 3 октября, 2020 передайте Герцогу что до ноября я с ним не разговариваю характер мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 42005 Поделиться 3 октября, 2020 а всё-таки не зря Дель Торо взяли на роль оборотня: есть в нем что-то звериное, в чертах лица, именно от волка, плюс еще шухер на башке и густые брови дополняют картину: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 октября, 2020 ID: 42006 Поделиться 3 октября, 2020 Саркома Лёгкого М? *** Боже, оно мне продолжает в личку писать. Да уж, когда-то и не могла подумать, сколько там дерьма в голове. Просто что-то за пределами адекватности и здравого смысла. Надеюсь, это чудо, этот источник вселенской любви, завтра забанят, а пока что в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 октября, 2020 ID: 42007 Поделиться 3 октября, 2020 Скейт, как раз первый "Хищник" в дубляже - отвратительное зрелище, впрочем, как и первый "Орешек" и смотреть их в нём просто невозможно... Сиквел "Хищника" в дубляже уже нормально смотрится, а с первым что-то не то... Собственно, это вообще не удачная практика - дублировать старые и культовые фильмы сейчас (как правило это делают когда фильму "стукает" какая-нибудь годовщина). Впрочем и раньше, в 90-х дубляж у нас был так себе ( часто наши актеры говорили без должных эмоций, а на "заднем фоне" вообще была слышна английская речь - таким Варус Видео грешило), сейчас в этом плане - всё нормально. Я, в принципе, доволен современной школой российского дубляжа... Хотя некоторые фильмы принципиально смотрю в одноголосом. "Джокера" вот глянул в переводе Сербина... "Пленницы" Вильнёва тоже специально в переводе Сербина смотрел... А вот это чья озвучка, интересно? Сейчас пересмотрела "Хитчера", какой же кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 42008 Поделиться 3 октября, 2020 Пучков "Гоблин" - у меня такая же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 октября, 2020 ID: 42009 Поделиться 3 октября, 2020 Пучков "Гоблин" - у меня такая же есть... А и не скажешь, что он! Так мало мата) Лучшая его озвучка, которую слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 42010 Поделиться 3 октября, 2020 А и не скажешь, что он! вообще то нет Сразу же опознаётся... Так мало мата) Лучшая его озвучка, которую слышала! так пишите словно он матерится по собственному почину и когда вздумается Пучков матерится если в оригинале стоит ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 4 октября, 2020 ID: 42011 Поделиться 4 октября, 2020 Боже, оно мне продолжает в личку писать. Да уж, когда-то и не могла подумать, сколько там дерьма в голове. Просто что-то за пределами адекватности и здравого смысла. Ты что, Саркомушка? Я же поздравить тебя хочу, что ты наконец-то нашла ник, который по степени уродливости соответствует твоей физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 октября, 2020 ID: 42012 Поделиться 4 октября, 2020 10 пользователей( на форуме Даже ботов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 октября, 2020 ID: 42013 Поделиться 4 октября, 2020 10 со всего СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 октября, 2020 ID: 42014 Поделиться 4 октября, 2020 какой-то дикий школьный буллинг. уберите ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42015 Поделиться 4 октября, 2020 Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 октября, 2020 ID: 42016 Поделиться 4 октября, 2020 00:54 мужское кино 01:20 характер мужчины? Теперь я знаю, как призывать Брэнда в топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 4 октября, 2020 ID: 42017 Поделиться 4 октября, 2020 ... Впрочем и раньше, в 90-х дубляж у нас был так себе ( часто наши актеры говорили без должных эмоций, а на "заднем фоне" вообще была слышна английская речь - таким Варус Видео грешило), сейчас в этом плане - всё нормально... Это точно не синхронный перевод был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 октября, 2020 ID: 42018 Поделиться 4 октября, 2020 Ты про что? про то, что Тине писали. Не знаю ничего про нее, но камон - все равно в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 октября, 2020 ID: 42019 Поделиться 4 октября, 2020 Почему то думала, что tina отзовёт свою просьбу, поостынет и передумает, а модераторы не пропустят, а оно вон чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42020 Поделиться 4 октября, 2020 про то, что Тине писали. Не знаю ничего про нее, но камон - все равно в данном случае Про физиономию грубо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 октября, 2020 ID: 42021 Поделиться 4 октября, 2020 Ты что, Саркомушка? Я же поздравить тебя хочу, что ты наконец-то нашла ник... Seeker, зря ты потратила свою энергию в пустоту. Дама хотела привлечь внимание к своей персоне - она этого добилась. Лучше посмотри значение слова "саркома" с греческого и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2020 ID: 42022 Поделиться 4 октября, 2020 Сикер давно вечняка заслуживает, помню как Таню загнобила троллингом, реально за такие вещи надо удалять с форума. У человека проблемы с психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42023 Поделиться 4 октября, 2020 Таня это кто? Ну тут троллинг со стороны Саркомы очевиден. Привет, Саркома, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 октября, 2020 ID: 42024 Поделиться 4 октября, 2020 Таня это кто? Татьянанейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 октября, 2020 ID: 42025 Поделиться 4 октября, 2020 А. Там все гнобили, что уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения