Дра_кошка 27 сентября, 2020 ID: 41276 Поделиться 27 сентября, 2020 Не впечатляет, получше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2020 ID: 41277 Поделиться 27 сентября, 2020 Не впечатляет, получше есть? Не, ну этот тоже норм . А так да, чтобы впечатлить, надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 сентября, 2020 ID: 41278 Поделиться 27 сентября, 2020 Не впечатляет, получше есть? Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 сентября, 2020 ID: 41279 Поделиться 27 сентября, 2020 Дело в том, что я не называла никого ни Виктором, ни Виталием. Назвала Витей - от слова Вито. Но тут же надо позанудствовать. Ок. Тоже буду занудой { Летит самолёт. А на нём летит Бенимович. Летит то ли впервые, то ли сдуру обожрался накануне. Короче, поплохело ему в воздухе, сразу как взлетели. И вот сидит он, мается, корчится… страдает, в общем. Ну, и ноет при этом на весь салон: — О, вэй… Мне так плохо. Ой, как мне плохо. Ох же, плохо-то мне как. Ой, не могу мне плохо как… — соседу слева: — Ой, вы знаете, как мне плохо? — соседу справа: — Ой, мне так плохо, вы не представляете… — соседу сзади (обернувшись): — Вы знаете? А мне ж так плохо… — передним рядам: — Эй, вот вы, нет не вы, тот лысый, что левее, да, вы: вы знаете, как мне плохо??? Тут вдруг самолёт в воздушную яму — херась!!! Стюардесса едва успевает гигиенический пакетик подставить, как из Бенимовича выворачивает всё за последние двое суток, аж до самого копчика. Ну, тот очухался, в себя приходит — блин! как сразу полегчало-то!… И начинает со всеми делиться: — О, вэй… Мне так хорошо. Ой, как мне хорошо. Ох же, хорошо-то мне как. Ой, я балдею мне хорошо как… — соседу слева: — Ой, вы знаете, как мне хорошо? — соседу справа: — Ой, мне так хорошо, вы не представляете… — соседу сзади (обернувшись): — Вы знаете? А мне ж так хорошо… — передним рядам: — Эй, вот вы, нет не вы, тот лысый, что левее, да, вы: вы знаете, как мне хорошо??? Тут сосед слева не выдерживает : — Блин! Да заколебал ты уже!!! Кому оно, на хер, интересно, как тебе плохо и как тебе хорошо???!!! Бенимович пару секунд глядит на него удивлённо выкаченными глазами, а потом выдаёт: — Ну вы и зану-у-удны-ы-ы-ый… Вы знаете, что вы занудный? О, вы такой занудный… Но вы не знаете, какой вы занудный! — тихонько дёргает за рукав соседа справа: — Слыхали, какой он занудный?! — соседу сзади (обернувшись): — Вы знаете? Он такой занудный… — передним рядам: — Эй, вот вы, нет не вы, тот лысый, что левее, да, вы: вы знаете, какой он занудный??? } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 сентября, 2020 ID: 41280 Поделиться 27 сентября, 2020 Не, ну этот тоже норм . А так да, чтобы впечатлить, надо постараться Не нра когда сиське висят как у тетки, и оч выделена линия талии, того и гляди мальчук пополам сложится. Не гармонично с моей тз, но может такое и нра вится кому то , не против. Их есть у меня. Этот получше будет, чоуж, хотя и его сиськи не идеальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41281 Поделиться 27 сентября, 2020 Есть люди, которые считают Кэвилла сексуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 сентября, 2020 ID: 41282 Поделиться 27 сентября, 2020 Этот получше будет, чоуж, хотя и его сиськи не идеальны))) Не отрицай реальность, мы все не прочь прижаться к этим "сиськам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41283 Поделиться 27 сентября, 2020 мы все пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 сентября, 2020 ID: 41284 Поделиться 27 сентября, 2020 Не отрицай реальность, мы все не прочь прижаться к этим "сиськам". Дык, не отрицаю, почему нет ! Оой...ща мне кажется по голове настучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 сентября, 2020 ID: 41285 Поделиться 27 сентября, 2020 пфф Этому парню уже воздуха не хватает от перевозбуждения. Видали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2020 ID: 41286 Поделиться 27 сентября, 2020 Да они оба трансформеры, не о таких сисках я мечтала, а первый мальчик просто перекачанный, талия как раз норм, ну у меня всегда такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41287 Поделиться 27 сентября, 2020 В правой сиське какой-то паразит шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2020 ID: 41288 Поделиться 27 сентября, 2020 Есть люди, которые считают Кэвилла сексуальным? В Тюдорах был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41289 Поделиться 27 сентября, 2020 В Тюдорах был . Все мы раньше были молоды и красивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 сентября, 2020 ID: 41290 Поделиться 27 сентября, 2020 Все мы раньше были молоды и красивы Некоторые только молоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41291 Поделиться 27 сентября, 2020 Начинается Грузины все красивы, сиди молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 сентября, 2020 ID: 41292 Поделиться 27 сентября, 2020 Какая возмутительная ложь лесть. И я не о себе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября, 2020 ID: 41293 Поделиться 27 сентября, 2020 Вито опять показал себя сексистом. С одной стороны дал понять, что быть Марусей (то есть быть девушкой) это что-то постыдное, а с другой - что девочки не могут драться Эмоушен, у меня к тебе просьба, крохотная совсем: возьми клавиатуру и разбей её о собственную башку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 сентября, 2020 ID: 41294 Поделиться 27 сентября, 2020 Кэвилл очень хот в Ведьмаке. А вот вне Ведьмака как-то не трогает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2020 ID: 41295 Поделиться 27 сентября, 2020 Грузины все красивы Чеит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41296 Поделиться 27 сентября, 2020 Эмоушен, у меня к тебе просьба, крохотная совсем: возьми клавиатуру и разбей её о собственную башку Сорян, клавиатура в ноутбуке Могу не пережить ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 сентября, 2020 ID: 41297 Поделиться 27 сентября, 2020 Чеит?)) Просто флирт, не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2020 ID: 41298 Поделиться 27 сентября, 2020 Есть люди, которые считают Кэвилла сексуальным? Кроме других мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2020 ID: 41299 Поделиться 27 сентября, 2020 Чеит?)) А шо, неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2020 ID: 41300 Поделиться 27 сентября, 2020 А шо, неправда? Неправда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения