Darien 9 сентября, 2020 ID: 40226 Поделиться 9 сентября, 2020 Не буду ничего готовить. Такой молодой, а в тебе уже умер дух авантюризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40227 Поделиться 9 сентября, 2020 Мне понравилось как модератор высказался в теме Ефремова и закрыл тему. Но тема Терминатора: ТС живее всех живых. Видимо не все обмусолено. Им нравится тот срачик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 сентября, 2020 ID: 40228 Поделиться 9 сентября, 2020 А то, что потом человека несёт - проблема с каким-то органом пищеварения. Ну или с каким-то ингредиентом переборщил. Я, например, люблю иногда банку фасоли в томатном соусе сожрать. Целиком. И ничего. Обильные ветры там скорее всего от чеснока Добавляет в него огромное количество чеснока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40229 Поделиться 9 сентября, 2020 Такой молодой, а в тебе уже умер дух авантюризма. Он воскресает, когда надо и в нужных местах) Например, шашлыки не буду заказывать, вкусней сделать самому. Или в походе на Байкале на костре суп сделать или гречку с тушенкой. А дома это совсем другое дело, тут сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40230 Поделиться 9 сентября, 2020 Про шашлыки бред, в некоторых местах шашлыки офигительные А ты умеешь делать шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40231 Поделиться 9 сентября, 2020 Про шашлыки бред, в некоторых местах шашлыки офигительные А ты умеешь делать шашлык? Умею, я на даче всегда делал. Ну так если я сижу у мангала или в лесу у костра, я же не буду заказывать шашлык. Я про такие ситуации, а не когда в ресторан приходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 сентября, 2020 ID: 40232 Поделиться 9 сентября, 2020 Или в походе на Байкале на костре суп сделать Глупости, на Байкале нет обоев, которые могут отклеиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40233 Поделиться 9 сентября, 2020 Глупости, на Байкале нет обоев, которые могут отклеиться. Можно с собой привезти и поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40234 Поделиться 9 сентября, 2020 Умею, я на даче всегда делал. Ну так если я сижу у мангала или в лесу у костра, я же не буду заказывать шашлык. Я про такие ситуации, а не когда в ресторан приходишь. Уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40235 Поделиться 9 сентября, 2020 Обильные ветры там скорее всего от чеснока Или от томата, не всем полезен.... Про чеснок не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 40236 Поделиться 9 сентября, 2020 Мне понравилось как модератор высказался в теме Ефремова и закрыл тему. . Исключительно правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 40237 Поделиться 9 сентября, 2020 В тему супа. Детройторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 сентября, 2020 ID: 40238 Поделиться 9 сентября, 2020 ну, если честно, осетинский пирог не едят три дня... может это и не наше дело, но ты же сам об этом пишешь Сурриндер, ты уточняй какой именно фильм у Хлебникова Негодяю нужно посмотреть чем у него лично может отозваться та же Аритмия? - инопланетяне, а не люди.. ходят по своему Марсу, рефлексируют... он же ничего не поймет Ну тогда пусть с "Обычной женщины" начнет или с "Шторма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 сентября, 2020 ID: 40239 Поделиться 9 сентября, 2020 Я их тоже не смотрела российский сериал- это уж как-то очень... рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 сентября, 2020 ID: 40240 Поделиться 9 сентября, 2020 Я их тоже не смотрела российский сериал- это уж как-то очень... рекомендуешь? Ну "Обычную женщину" рекомендую уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2020 ID: 40241 Поделиться 9 сентября, 2020 Это че за херь происходит в сжв? Что за политота? Если против тебя кто-то там воюет, какого хера ты торчишь на форуме воюющей против тебя страны (тем более когда обещала больше никогда тут не появляться)? Россия проводит гибридную войну с Украиной сейчас. А не когда-то раньше. Приводить в пример нужно было немцев, которых ни один человек в адеквате ненавидеть за прошлое не станет. И я говорю даже не о белых, которые там живут - обычным туристам в ЮАР соваться опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 40242 Поделиться 9 сентября, 2020 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2020 ID: 40243 Поделиться 9 сентября, 2020 Негодяй, а ты пиццу в какой сети заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 сентября, 2020 ID: 40244 Поделиться 9 сентября, 2020 Это че за херь происходит в сжв? Что за политота? Если против тебя кто-то там воюет, какого хера ты торчишь на форуме воюющей против тебя страны (тем более когда обещала больше никогда тут не появляться)? Тоже читала этот пост удивилась. не поняла о чем она... о людях или государстве в том, что государство проводит свою малопонятную (мне лично) политику я согласна.. только при чем тут аналогии "негры/белые"? она хоть понимает, что у нас никто ничего не спрашивает... также, как немцы в Германии - не равно третий рейх. а чернокожие в ЮАР - варварам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40245 Поделиться 9 сентября, 2020 Негодяй, а ты пиццу в какой сети заказываешь? Я не фанат пиццы, говорил же. Последний раз пиццу давно заказывал, вроде это была из папа джонс. У Тины это, может, больной вопрос, поэтому она так выразилась. Так-то в целом она не сказала какую-то вопиющую неправду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 сентября, 2020 ID: 40246 Поделиться 9 сентября, 2020 Вообще там есть люди, не такие, как Тина, а у них своя правда. такшта каждый из нас, если постарается, сможет сдержать свое мнение при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2020 ID: 40247 Поделиться 9 сентября, 2020 Я не фанат пиццы, говорил же... пропустил видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40248 Поделиться 9 сентября, 2020 А я, блин, скажу. Если страна заявляет, что она горячо воюет с другой страной, с танками, артиллерийскими ударами, авиаударами, но при этом торгует с этой же страной, покупая и продавая товары, граждане ездят в неё работать и отдыхать, президенты поздравляют друг друга с праздниками, даже поезда курсируют между столицами - извините, вас тупо обманывают, как баранов. А впрочем, нет, извиняться не буду. Я этого дерьма насмотрелся-наслушался, тут стреляют - в паре сотне метров общаются, торгуют как ни в чём не бывало. Потому что на самом деле всем насрать, что идёт война, льётся кровь. Ну, дохнут какие-то русские, какие-то украинцы - быдло же. Сепары одни. Или бандеровцы. Донецкие же какие там у нас, у вас, у кого там? Быдлота, алкашня, гопники, они же ещё Януковича нам выбрали, так что ату их, сровнять с землёй, а чтобы смотрелось приличнее - пущай воюем с самой Россией, почётно же вроде как, только в Крым лезть не будем, оно нам не надо. Сотрудник один зело доставлял, с Украины, который обожал рассказывать про войну. На вопрос "чего он тут делает тогда в столице агрессора" он, надо отдать ему должное, честно ответил, что он же не дурак в окопах гнить. И пока пешки гибнут - короли, ферзи и офицеры устаивают совместную попойку. И можете хоть до усрачки орать "да они правы", "у каждого своя правда", "гибридная война" - на этой "войне" будут зашибать деньгу, что верхи, что низы, что "элита", что простой люд (вовремя прочухавший что к чему). А знаете, что на деле самое страшное? Что война - это всего лишь последствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 40249 Поделиться 9 сентября, 2020 Во тебя прорвало. А товарооборот не прекращается, потому что деньги дороже всего и слишком накладно будет перестать поставлять, например, Львовское пиво в Рф А поезда, кстати, наши туда не ходят. Только один украинский ездит и один в Кишинёв проездом через Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2020 ID: 40250 Поделиться 9 сентября, 2020 Во тебя прорвало. А товарооборот не прекращается, потому что деньги дороже всего и слишком накладно будет перестать поставлять, например, Львовское пиво в Рф А я на форуме доселе и не высказывался по сему поводу. А поезда, кстати, наши туда не ходят. Только один украинский ездит и один в Кишинёв проездом через Киев. Это из-за коронавируса отменили прямые. А до карантина вполне себе ходили. Автобусы тоже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения