Гвалиор 8 сентября, 2020 ID: 40176 Поделиться 8 сентября, 2020 Жуть какая. Пожалуй, я не буду пробовать. Зря) Но на будущее, вдруг мысль шальная в голову придёт, мол, а не пожарить ли мне пельмешек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 сентября, 2020 ID: 40177 Поделиться 8 сентября, 2020 Почему? Обычные чебуреки, только маленькие (и если магазинные, то вкус не очень ). Да, нет. Я верю в существование жареных пельмешек и в их вкусность, но ни разу не пробовала, не готовила и пока не готова к подобному перформансу. Зря) Но на будущее, вдруг мысль шальная в голову придёт, мол, а не пожарить ли мне пельмешек...) Да, это знание я сохраню. Чем черт не шутит! В морозилке, кстати, есть пельмешки. Из последних пельмешек подсела на Буслав (не сочтите за рекламу) - вкусненькие. Они заявлены с топленым маслом внутри, но вкусл масла чувствуется только в бульоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 сентября, 2020 ID: 40178 Поделиться 8 сентября, 2020 Нет, ты не добрая: ты придираешься к моим смайликам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40179 Поделиться 8 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 сентября, 2020 ID: 40180 Поделиться 8 сентября, 2020 Негодяй, мне твои пельмешки не нужны, но Окадров уважь)) ты просто трус! от меня в отличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40181 Поделиться 8 сентября, 2020 ты просто трус! от меня в отличии Возможно он просто зла тебе желает, предлагая мои пельмешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 сентября, 2020 ID: 40182 Поделиться 8 сентября, 2020 Это я предложила себя и его в качестве дегустаторов) ой, и сразу анекдот про Навального и вакцину вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 сентября, 2020 ID: 40183 Поделиться 8 сентября, 2020 ты просто трус! от меня в отличии фи, как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 сентября, 2020 ID: 40184 Поделиться 8 сентября, 2020 Подозреваю, я буду далеко не первым, кто жаждет острого прикола про сваренные пельмени Негодяем, которые так и не успев раствориться в желудке "благодарных" едоков, стремительно уплывают по сточной трубе навстречу водосточной сети\коллектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40185 Поделиться 8 сентября, 2020 Ой да ну вас! Нормальные пельмени будут...сам всё съем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40186 Поделиться 8 сентября, 2020 Негодяй, мне твои пельмешки не нужны, но Окадров уважь)) Мне тоже не надо, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 8 сентября, 2020 ID: 40187 Поделиться 8 сентября, 2020 Не, прям так на разогретую сковороду. Можно и на холодную, будут прогреваться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 сентября, 2020 ID: 40188 Поделиться 8 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 сентября, 2020 ID: 40189 Поделиться 8 сентября, 2020 Слушай, ну там прям голимый "Хостел", я на ТНТ-Премьер смотрю, на обычном будет с купюрами, вероятно. Конечно же, мерзость, но пока смотрится без скуки. На месте Чадова, так предполагаю, должен был быть Петров, видимо, не уговорили))) Бортич отвратительно выглядит, внешне похожа на переваренный Негодяем пельмень. Ну если без скуки то можно попробовать. Петров ща -звезда, некомильфо ему в серике сниматься, а те шо двое уже отработанный материал, им все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40190 Поделиться 8 сентября, 2020 Ну если без скуки то можно попробовать. Петров ща -звезда, некомильфо ему в серике сниматься, а те шо двое уже отработанный материал, им все можно Попробуй, мать, попробуй, честно говоря даже я немного в шоке был от такого треша, как бы совершенно неожиданно для формата ТНТ, раньше там только матерились, теперь еще и педалирование сцен сексуального насилия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 сентября, 2020 ID: 40191 Поделиться 8 сентября, 2020 Попробуй, мать, попробуй, честно говоря даже я немного в шоке был от такого треша, как бы совершенно неожиданно для формата ТНТ, раньше там только матерились, теперь еще и педалирование сцен сексуального насилия)) Сурьезно?:lol: Твоюждивизию, придется смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40192 Поделиться 8 сентября, 2020 Я б не стал наше смотреть. Сколько раз уже жалел потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 сентября, 2020 ID: 40193 Поделиться 8 сентября, 2020 Я б не стал наше смотреть. Сколько раз уже жалел потом) Иногда можно , если есть над чем поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40194 Поделиться 8 сентября, 2020 Я б не стал наше смотреть. Сколько раз уже жалел потом) Негодяй, ты вообще режиссера Хлебникова смотрел что-нибудь? Ну или Быкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2020 ID: 40195 Поделиться 8 сентября, 2020 Я б не стал наше смотреть. Сколько раз уже жалел потом) "Неадекватные люди" хороший фильм. Я помнится целенаправленно хотел его посмотреть, именно из наших - а его практически нигде не крутили как назло, зима к тому же ещё была, но я нашёл один кинотеатр и поехал спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40196 Поделиться 8 сентября, 2020 Негодяй, ты вообще режиссера Хлебникова смотрел что-нибудь? Ну или Быкова? Дурак смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40197 Поделиться 8 сентября, 2020 Иногда можно , если есть над чем поржать. Кошка, ты "Папа сдохни" смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40198 Поделиться 8 сентября, 2020 Дурак смотрел А Хлебникова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 сентября, 2020 ID: 40199 Поделиться 8 сентября, 2020 А Хлебникова? Нет. И честно говоря чето сейчас полистал и не знаю даже, что бы хотел из этого посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 сентября, 2020 ID: 40200 Поделиться 8 сентября, 2020 Нет. И честно говоря чето сейчас полистал и не знаю даже, что бы хотел из этого посмотреть С Аритмии начни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения