Gerc0g 1 июля, 2020 ID: 25726 Поделиться 1 июля, 2020 Саррендер, да ставь уже единицу Лютому, что снижаешь каждый час оценку на балл? Любые фрукты вкуснятина. Кроме груш и манго. Но и их можно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2020 ID: 25727 Поделиться 1 июля, 2020 да.. у тебя нет выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25728 Поделиться 1 июля, 2020 покемон, я выбираю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25729 Поделиться 1 июля, 2020 Саррендер, да ставь уже единицу Лютому, что снижаешь каждый час оценку на балл? Любые фрукты вкуснятина. Кроме груш и манго. Но и их можно есть А с ними то что не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25730 Поделиться 1 июля, 2020 SuRRender, ну мне сказали смотреть ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25731 Поделиться 1 июля, 2020 ГОРОДСКОЙ МУЗЕИ ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ – Войдем, – печально сказал Остап, – там по крайней мере прохладно. И потом посещение музея входит в программу путешествующих врачей-общественников! любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25732 Поделиться 1 июля, 2020 Я не объедаюсь ими, но нравится овсянка с киви ) Они мыльные и вонючие, не сложилось у меня с ними с детства Я люблю купить бананы и оставить их на пару дней, чтобы они стали в небольную пятнышку, они так вкусно пахнут. И чтоб главное с холодильничка Нет, теплый и полежавший пару часов после вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25733 Поделиться 1 июля, 2020 Саррендер, да ставь уже единицу Лютому, что снижаешь каждый час оценку на балл? Любые фрукты вкуснятина. Кроме груш и манго. Но и их можно есть )))) та блиин, мне нравится пускепалис, вышел в тираж, к сожалению, я ему оставлял надежду до самой последней серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июля, 2020 ID: 25734 Поделиться 1 июля, 2020 Мы режем умеренно, вы сами знаете, какие бои случаются в той теме. Серега - это кто? https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1240028 активен был, как и Негодяй, но ваши вытирания довели его до ручки, потому что тогда было несправедливо. Чувак сорвался, наехал на всех модеров и ушел, я был в бане и не спас морально толкового парня, забил он уже даже на личку..........а был бы щас на почете, как и Негодяйчик наш. Надо с вытираниями сообщений знать меру....потому что может быть казус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25735 Поделиться 1 июля, 2020 любопытно! молодая, быстроногая, как джейран (горный баран), жена хана красавица Сумбурун горячо полюбила молодого нукера Ай-Булака а вот словно о вас с Окадров^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2020 Автор ID: 25736 Поделиться 1 июля, 2020 Ну не, блин, это для Рот(( Чо? Я уже вообще не понимаю, о чем вы. Касательно Светлячка. Саймон - моё любимое там. Особенно когда в серии с поехавшим негром он был без кофты, и выяснилось, что дохтур очень даже не брезгует физическими упражнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25737 Поделиться 1 июля, 2020 https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1240028 активен был, как и Негодяй, но ваши вытирания довели его до ручки, потому что тогда было несправедливо. Чувак сорвался, наехал на всех модеров и ушел, я был в бане и не спас морально толкового парня, забил он уже даже на личку..........а был бы щас на почете, как и Негодяйчик наш. Надо с вытираниями сообщений знать меру....потому что может быть казус Да, но вытираний бы не случилось, если бы беседа опять не зашла в тупиковое русло со взаимными оскорблениями и провокациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25738 Поделиться 1 июля, 2020 окадров не барашка (((( беееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25739 Поделиться 1 июля, 2020 Чо? Я уже вообще не понимаю, о чем вы. Фотки гомосячьи, вот чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 июля, 2020 ID: 25740 Поделиться 1 июля, 2020 А с ними то что не так?? Не знаю не могу объяснить внятно. Манго безвкусное как мыло, имхо. А груши...Я в детстве в Грузии жил, и какие только фрукты у нас и родственников не росли: хурма, фейхоа, башмала, барбарис, киви и т.д. Я уж молчу про персики, абрикосы и прочий мейнстрим. Но был один дед, который всё время приносил груши. Ну как можно есть груши, когда есть фрукты повкуснее?! Мы так с сестрой бесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25741 Поделиться 1 июля, 2020 Чо? Я уже вообще не понимаю, о чем вы. Касательно Светлячка. Саймон - моё любимое там. Особенно когда в серии с поехавшим негром он был без кофты, и выяснилось, что дохтур очень даже не брезгует физическими упражнениями. Я там корейца какого-то постила. Он одет и не юн, а все равно решили, что твой контингент. Никаких Саймонов, только Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 июля, 2020 ID: 25742 Поделиться 1 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2020 Автор ID: 25743 Поделиться 1 июля, 2020 Фотки гомосячьи, вот чо А, ну тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25744 Поделиться 1 июля, 2020 Манго безвкусное как мыло, имхо. ты видимо ел не то манго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25745 Поделиться 1 июля, 2020 окадров не барашка (((( беееее! Ну молодая быстроногая же? Это ж главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 июля, 2020 ID: 25746 Поделиться 1 июля, 2020 Нет, теплый и полежавший пару часов после вскрытия. фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2020 ID: 25747 Поделиться 1 июля, 2020 А где Аиза, её весь день нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25748 Поделиться 1 июля, 2020 Ну вот, Флудилка разгорелась, можно идти спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 июля, 2020 ID: 25749 Поделиться 1 июля, 2020 Никаких Саймонов, только Кэп! Вы ещё и имена помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25750 Поделиться 1 июля, 2020 Азиза тебя боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения