All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25701 Поделиться 1 июля, 2020 да норм, я тоже люблю черешню и равнодушен к клубнике. Легче фркты покуппать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2020 ID: 25702 Поделиться 1 июля, 2020 А я вот ненавижу бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2020 ID: 25703 Поделиться 1 июля, 2020 да норм, я тоже люблю черешню и равнодушен к клубнике. Легче фркты покуппать так мне ждать черешню в посылке? не макароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25704 Поделиться 1 июля, 2020 А я вот ненавижу бананы Не могу их есть в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25705 Поделиться 1 июля, 2020 Rimili, не, за бананы и двор стреляю в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25706 Поделиться 1 июля, 2020 Вишня всяко вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июля, 2020 ID: 25707 Поделиться 1 июля, 2020 Да, мужчины несколько увлекаются взаимными обидами и переходят на личности в процессе обсуждения фильма. Необходимо приостановить этот поток, дать возможность обдумать новые аргументы в течение 5-10 дней, а потом с новыми силами войти в тему. пусть, но вы такого пацана зарезали этими вытираниями сообщений, Серегу из Краснодара, что у его срыв башни случился, что до сих пор не заходит....надо иногда ценить писанину человеков, Фрум, я кстати обещал, что тебе в личку не напишу, вот и пришлось здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25708 Поделиться 1 июля, 2020 Okadrov, джей7 говорит там червяки заведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25709 Поделиться 1 июля, 2020 Короче. Самый вкусный фрукт - это яблоки. Зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2020 ID: 25710 Поделиться 1 июля, 2020 Не могу их есть в чистом виде. Меня от запаха уже перетряхивает, не важно в каком виде. Хотя вот сухие бананы как чипсы не пахнут и я одну штучку могу съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2020 ID: 25711 Поделиться 1 июля, 2020 Okadrov, джей7 говорит там червяки заведутся ты уже смотришь первую серию, надо полагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2020 ID: 25712 Поделиться 1 июля, 2020 Короче. Самый вкусный фрукт - это яблоки. Зелёные. И киви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25713 Поделиться 1 июля, 2020 Меня от запаха уже перетряхивает, не важно в каком виде. Хотя вот сухие бананы как чипсы не пахнут и я одну штучку могу съесть У моей подруги та же фигня с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25714 Поделиться 1 июля, 2020 пусть, но вы такого пацана зарезали этими вытираниями сообщений, Серегу из Краснодара, что у его срыв башни случился, что до сих пор не заходит....надо иногда ценить писанину человеков, Фрум, я кстати обещал, что тебе в личку не напишу, вот и пришлось здесь.... Бранд, там в теме Мела Гибсона заявили, что он бананами увлекается, пойди разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25715 Поделиться 1 июля, 2020 ты уже смотришь первую серию, надо полагать? читаю синопсис: Аслы начинает работать водителем такси, вместо отца, который умер. Ведь ей теперь необходимо поддерживать свою семью. Она веселая, жизнелюбивая девушка, и её кличка - Светлячок. И вот Светлячок как-то устраивается личным водителем Барыша, он адвокат, который занимается бракоразводными процессами. Быраш молод, умен, притягателен, но немного холодный, и считает, что уже ничто не сможет удивить его в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25716 Поделиться 1 июля, 2020 И киви ))) Одно время я дико подсела на киви, ела килограммами, потому что они для чего-то там полезны Потом наелась, больше не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25717 Поделиться 1 июля, 2020 Подписываюсь А еще Последнее королевство! Сезон клубники закончился, корми лимонами - не ошибешься, они круглый год. У нас он только начался. Там каше из мнений, в этой вашей теме. Вот это четкий ответ! Спасибо. Загляни, выскажись, не понравится уйдешь. Там есть мазохисты, которые кучу сообщений набили, каждый раз заходя в тему ненавистного фильма. Табу как то заглохло на полуслове, а Козырьки - супер! В Табу последняя серия прямо огонь, а Козырьки немного сдали в последнем сезоне, по еще хороши. И еврейский Харди очень хорош. Имбирем еще, от ковида, как раз дефицит, она оценит.Курс имбиря уже упал, дефицита на него больше нет. Люда, спасибо! Пожалуй, снимаю запрос)) Точно? Я его уже начала отличать от других корейцев. А ты знаешь, что в ней червячки? Ой, не страшно, вот клопы в малине страшнее, ты ее ешь, аон во рту лапами упирается. А я вот ненавижу бананы За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 июля, 2020 ID: 25718 Поделиться 1 июля, 2020 читаю синопсис: Аслы начинает работать водителем такси, вместо отца, который умер. Ведь ей теперь необходимо поддерживать свою семью. Она веселая, жизнелюбивая девушка, и её кличка - Светлячок. И вот Светлячок как-то устраивается личным водителем Барыша, он адвокат, который занимается бракоразводными процессами. Быраш молод, умен, притягателен, но немного холодный, и считает, что уже ничто не сможет удивить его в этой жизни. Какой-то казахстанский Светлячок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25719 Поделиться 1 июля, 2020 читаю синопсис: Аслы начинает работать водителем такси, вместо отца, который умер. Ведь ей теперь необходимо поддерживать свою семью. Она веселая, жизнелюбивая девушка, и её кличка - Светлячок. И вот Светлячок как-то устраивается личным водителем Барыша, он адвокат, который занимается бракоразводными процессами. Быраш молод, умен, притягателен, но немного холодный, и считает, что уже ничто не сможет удивить его в этой жизни. В сочетании с твоей авой - звучит великолепно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25720 Поделиться 1 июля, 2020 SuRRender, ну мне сказали смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2020 ID: 25721 Поделиться 1 июля, 2020 пусть, но вы такого пацана зарезали этими вытираниями сообщений, Серегу из Краснодара, что у его срыв башни случился, что до сих пор не заходит....надо иногда ценить писанину человеков, Фрум, я кстати обещал, что тебе в личку не напишу, вот и пришлось здесь.... Мы режем умеренно, вы сами знаете, какие бои случаются в той теме. Серега - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2020 ID: 25722 Поделиться 1 июля, 2020 Одно время я дико подсела на киви, ела килограммами, потому что они для чего-то там полезны Потом наелась, больше не хочу)) Я не объедаюсь ими, но нравится овсянка с киви ) За что? Они мыльные и вонючие, не сложилось у меня с ними с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 25723 Поделиться 1 июля, 2020 Ой, не страшно, вот клопы в малине страшнее, ты ее ешь, аон во рту лапами упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 июля, 2020 ID: 25724 Поделиться 1 июля, 2020 И чтоб главное с холодильничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 25725 Поделиться 1 июля, 2020 клопы в малине это протеин! качками будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения