Star World 4 марта, 2020 ID: 4051 Поделиться 4 марта, 2020 Кстати, Льлес, ты в курсе, что ты меня подсадила на Растеряева а какие песни заинтересовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 марта, 2020 ID: 4052 Поделиться 4 марта, 2020 а какие песни заинтересовали? Ой, я не скажу что я прям знаток его творчества. Я так, только начинаю его осваивать. Самая сильная для меня, несомненно, это Прям до мурашек, да каких к чёрту мурашек, горло перехватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 4053 Поделиться 4 марта, 2020 Я токо што убила двух желатиновых медведиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 4054 Поделиться 4 марта, 2020 . И устранить этот недуг чаще всего получается только перекрыв кислород на сколько? дней, недель, постов почему в чс не отправляют? Ты была в горах? ну вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 4055 Поделиться 4 марта, 2020 (изменено) Ой, я не скажу что я прям знаток его творчества. Я так, только начинаю его осваивать. Самая сильная для меня, несомненно, это Прям до мурашек, да каких к чёрту мурашек, горло перехватывает ага... "я Вершинин Саня: пятый миномётный полк, сам я из Рязани" у него многое может нравиться иногда поначалу - "просто очередная", хоть и хорошая а потом и она оказывается аховой можете попробовать эти: Казачья Ростов Безрукавочка … Рожок людей после его концертов надо просто фотографировать такие все заряженные... Изменено 04.03.2020 14:56 пользователем Star World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 марта, 2020 ID: 4056 Поделиться 4 марта, 2020 на сколько? дней, недель, постов почему в чс не отправляют? Перманентно Потому что не знаю. Сам чс никогда не пользовался. Всех с кем не хочу общаться просто обхожу стороной. Иногда в личку прилетает. Точно также, даже не открывая, сообщуху удаляю ну вроде да Тогда почему спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 марта, 2020 ID: 4057 Поделиться 4 марта, 2020 Говорят, это искусственно выведенное в недрах медицинских лабораторий, а мышки не при делах. Cкорее всего, мыши просто удобное объясние данной ситуации, попали под раздачу т.с. Правда никому от этого не легче. У меня ща народ стонет, ехать отдыхать в др почти не заразные страны или ну его нафиг, прям моцк вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2020 ID: 4058 Поделиться 4 марта, 2020 Перманентно Потому что не знаю. Сам чс никогда не пользовался. Всех с кем не хочу общаться просто обхожу стороной. Иногда в личку прилетает. Точно также, даже не открывая, сообщуху удаляю Тогда почему спрашиваешь? Не обходишь. Привет, Дракош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2020 ID: 4059 Поделиться 4 марта, 2020 Люди в основном живые человеки и не могут как ты столько писать Аттеншн Скад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 4 марта, 2020 ID: 4060 Поделиться 4 марта, 2020 Мастхольте, Вы про лес спрашивали - да, доводилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 марта, 2020 ID: 4061 Поделиться 4 марта, 2020 Аттеншн Скад Скад - красава! Не надо на него бочку гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2020 ID: 4062 Поделиться 4 марта, 2020 Недавно лежу в ванне, пузыри пускаю... И вдруг, бац! - слышу весенних лягушек! Пузырьки ползут из угла рта и мимо уха тонкой струйкой, и звук совершенно неотличим от их громкого журчащего кваканья! Тут и радость, как будто в майский вечер перенесся, и страшно даже, почему так похоже)) Они не из-под воды там квакают? Никогда раньше не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2020 ID: 4063 Поделиться 4 марта, 2020 Я токо што убила двух желатиновых медведиков Но почему так мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2020 ID: 4064 Поделиться 4 марта, 2020 10 мая крч Прикольно, у жены моего племянника девятого мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2020 ID: 4065 Поделиться 4 марта, 2020 Но почему так мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 марта, 2020 ID: 4066 Поделиться 4 марта, 2020 (изменено) Недавно лежу в ванне, пузыри пускаю... И вдруг, бац! - Изменено 04.03.2020 17:17 пользователем Rob_Zombie lllumination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 марта, 2020 ID: 4067 Поделиться 4 марта, 2020 И парламент не горланит, Как бывало, до зари, Он теперь другим немного занят, Он пускает пузыри... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 марта, 2020 ID: 4068 Поделиться 4 марта, 2020 Не боитесь, что из чехла вирус выпрыгнет? После многомесячной доставки почтой России он не то что не выпрыгнет - будет молить о смерти, если не издохнет в пути. Может они ловят летучих мышей, чтоб их них сшить чехол? ] На вашей гифке летучая лисица, а не летучая мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 марта, 2020 ID: 4069 Поделиться 4 марта, 2020 На вашей гифке летучая лисица, а не летучая мышь. А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 марта, 2020 ID: 4070 Поделиться 4 марта, 2020 Привет, Дракош. Приветули!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 марта, 2020 ID: 4071 Поделиться 4 марта, 2020 А какая разница? всегда вымораживал этот момент - красноречиво подчеркивающий бесталанность Нолана в постановке экшена Склейка такая халтурная, беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 4072 Поделиться 4 марта, 2020 Ну хоть какой-то у него талант есть?? Дракоши стало мало на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 марта, 2020 ID: 4073 Поделиться 4 марта, 2020 Ну хоть какой-то у него талант есть?? конечно есть. Я, к примеру, Batman Begins считаю лучшим фильмом о Бэтмене на сегодняшний день. Престиж тоже топчик фильм. Да у него многие фильмы хорошие. Нолан в первую очередь неплохой рассказчик (ведь любой фильм - это прежде всего история, которую нужно рассказать), но технически - там всё грусть груснячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 4074 Поделиться 4 марта, 2020 Где ещё грусть? Можно в тредах фильмов прям, с гифачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 марта, 2020 ID: 4075 Поделиться 4 марта, 2020 Аиза, полно гифок, полно... Захотите - сами найдёте, как наводка - та же рукопашка в том же третьем Бэтмене - там все падают не прикасаясь друг к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения