Брэнд 26 января, 2011 ID: 1126 Поделиться 26 января, 2011 Почему они давным-давно не умерли, а "превратились"? Потому что они должны служить именно столько лет сколько сказал Джонс, и не меньше, никто им не даст умереть преждевременно. Вот они старели так превращаясь, а кто вообще стар уже сростаеться с кораблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2011 ID: 1127 Поделиться 26 января, 2011 А он живой вообще? Или как те "люди-рыбы"? Он должен был "вылезти" из Кракена, потому что как же иначе? Конешно живой) А с Кракена он и не вылазил, я так думаю он попал в мир иной, тайник Дейви Джонса, и нашы ребята его нашли, пересекая мертвые воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2011 ID: 1128 Поделиться 26 января, 2011 "Проклятие Черной Жемчужины" можно смотреть, там есть смысл. А тут оказываеться нет? Вам что весь сценарий пересказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 26 января, 2011 ID: 1129 Поделиться 26 января, 2011 А тут оказываеться нет? Вам что весь сценарий пересказать. Не надо этого делать, если вам трудно, не смею так затруднять вас. Но эта часть из всей Трилогии - самая скучная. На Краю Света еще ничего, на шестерочку. Жемчужина - на семь баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2011 ID: 1130 Поделиться 26 января, 2011 Не надо этого делать, если вам трудно, не смею так затруднять вас. Но эта часть из всей Трилогии - самая скучная. На Краю Света еще ничего, на шестерочку. Жемчужина - на семь баллов. весь сценарий на краю света идет отрослями от второй части, сценарйи пересказывать не буду но на вопросы ответить могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Ice 26 января, 2011 ID: 1131 Поделиться 26 января, 2011 2я чась все-таки больше сказка, здесь подается больше вымысла, в сравнении с предыдущей частью. 3я уже фифти-фифти. Поэтому некоторой группе людей 2я часть кажется самой несмотрибельной. Здесь надо воображалку иметь и быть готовым что чето не по стандарту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 26 января, 2011 ID: 1132 Поделиться 26 января, 2011 Вторая стала не менее остроумной, чем первая, но, тем не менее, более серьезной и слезовыжимательной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 27 января, 2011 ID: 1133 Поделиться 27 января, 2011 Опять "только Джек Воробей", ну обман же все это. У каждого свое, совершенно искреннее мнение. Киру я не люблю, в особенности в "Пиратах". В некоторых лентах она смогла меня расположить к себе, как зрителя; но не здесь. Орландо тоже... кхм. Не его это. В общем-то, в фильме действительно были забавные моменты, даже если отминусовать из него Джонни, и все же... пресновато без него-то было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 27 января, 2011 ID: 1134 Поделиться 27 января, 2011 Осьминогоподобный Джонс и появление Барбоссы в конце не очень понравилось, а так в целом достаточно забавно, хотя до уровня первой части не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Ice 27 января, 2011 ID: 1135 Поделиться 27 января, 2011 Осьминогоподобный Джонс и появление Барбоссы в конце не очень понравилось, а так в целом достаточно забавно, хотя до уровня первой части не тянет Все просто: эффект неожиданности, то же самое с "Челюстями" было... многократный повтор вырабатывает иммунитет я бы так-то сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 27 января, 2011 ID: 1136 Поделиться 27 января, 2011 я бы так-то сказал Близко конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2011 ID: 1137 Поделиться 31 января, 2011 У каждого свое, совершенно искреннее мнение. Киру я не люблю, в особенности в "Пиратах". В некоторых лентах она смогла меня расположить к себе, как зрителя; но не здесь. Орландо тоже... кхм. Не его это. В общем-то, в фильме действительно были забавные моменты, даже если отминусовать из него Джонни, и все же... пресновато без него-то было бы. Отминусовал я Киру и Орли - что то тоже пресновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2011 ID: 1138 Поделиться 3 февраля, 2011 Капец как вспомню как я на его пять раз ходил - то аж все перевертываеться внутри! Вот это кинотеатровский бум был! Люди шли толпами и все аж визжали в кино! Аплодисменты! Смех взрывной! Безо всяких тридэ - миллиард 67 лимонов! Люди шли отдыхатьи получали заряд бодрости и смеха! Да...! Атракцион наверное лучший за всю мою недолгую киноманскую жизнь, что я переживал в кинотеатрах. Вернуть бы те времена. После сеансов людине хотели уходить, настолкьо окунулись в кино и островные мореприключения. (!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2011 ID: 1139 Поделиться 3 февраля, 2011 В общем-то, в фильме действительно были забавные моменты, даже если отминусовать из него Джонни, и все же... пресновато без него-то было бы. Знаете не могу я представить себе кого то другого кроме Киры в моменте, где она "зайцем" на корабле плыла, в Тортуге в драке, влилась в пиратскую сагу как вода морская. А Орландо тут удивил думаю не только меня. Да даже в первой части доля юмора была за им, Вспомнить хотя бы как он вешалку сломал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2011 ID: 1140 Поделиться 17 мая, 2011 Не своди глаз с горизонта. После успеха первой части, создатели не могли упустить шанс выпустить сиквел. Бодрее, веселее, бюджетнее в конце то концов. Вот только с сюжетом слегка переборщили. Некоторые персы ваще стали неубиваемые, а сцены абсурднее. но ёлы-палы, смотрится всё это качественно, ахринено, а главное не надоедает. Добавить Била Найи была хорошей идеей ибо тот влез в образ сразу и показал мастер класс по исполнению злодея. В минусы запишу - сильно бойкую Элизабет, нюню Уилла, ну и сценарные пробелы - тут они мне сильно в глаза лезли. Циммер с саундтреком постарался, но всё же Бадельт круче, звиняй Любимая сцена - первое появление Кракена, показано классно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 мая, 2011 ID: 1141 Поделиться 17 мая, 2011 Любимая сцена - первое появление Кракена, показано классно Чьорт,а у меня в финале,где Воробей с кракеном,сцена полный улет,ну и фильм хорошь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 мая, 2011 ID: 1142 Поделиться 17 мая, 2011 худший фильм из серии, но все равно круть и класс, и жду 4 , хотя странная тенденция, за все фильмыв , пираты пиратствовали тока один раз, напав в первой части на город Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 мая, 2011 ID: 1143 Поделиться 17 мая, 2011 Для меня как раз вторая часть лучшей из трилогии кажется. Потому как и сюжет интересней (не намудрили там ничего), и персонажи глубже.... А Кракен.... А гонка за "Чёрной Жемчужиной".... А дуэль трёх.... А каннибалы.... А "Летучий Голландец".... А финальное выступление Сами-Знаете-Кого.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 мая, 2011 ID: 1144 Поделиться 17 мая, 2011 да ну, 3 самая смешная, а первая раскрывает джека воробья, да и его появление лучший момент года считай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 мая, 2011 ID: 1145 Поделиться 17 мая, 2011 да ну, 3 самая смешная, а первая раскрывает джека воробья, да и его появление лучший момент года считай Первая - это первая! Она прекрасна, но 2-я часть мне ещё больше понравилась (ну такой я человек). А 3-я - меньше остальных: затянуто больно, сюжет уже чёрти-как скачет.... Но плюсы есть: тайник Джонса, оригинальный способ выбраться из него, битва в водовороте (это вообще шедеверально!), Сингапур, отжигающий Раш.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 мая, 2011 ID: 1146 Поделиться 17 мая, 2011 Первая - это первая! Она прекрасна, но 2-я часть мне ещё больше понравилась (ну такой я человек). А 3-я - меньше остальных: затянуто больно, сюжет уже чёрти-как скачет.... Но плюсы есть: тайник Джонса, оригинальный способ выбраться из него, битва в водовороте (это вообще шедеверально!), Сингапур, отжигающий Раш.... а как же , предальства и договорняки через каждые 5 минут, и двукапитание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 мая, 2011 ID: 1147 Поделиться 17 мая, 2011 Развлекательный фильм, интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1148 Поделиться 18 мая, 2011 нюню Уилла Романыч, расказывай где ты его нюню увидел, только не рви шпалы, отпишы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1149 Поделиться 18 мая, 2011 худший фильм из серии, но все равно круть и класс, и жду 4 , хотя странная тенденция, за все фильмыв , пираты пиратствовали тока один раз, напав в первой части на город Обоснуй что худший. Лучший и это без коментариев) Лучший сюжет, лучшая игра как Деппа(за всю его карьеру), так и Киры с Блумом. Этот фильм стал чем то необычным для всех. И люди в кинотеатрах сидели как в сказке, такого не на одном фильме сколько в кино хожу не было. Зачарованный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Р. 18 мая, 2011 ID: 1150 Поделиться 18 мая, 2011 Полностью согласна, что фильм очень зрелищный и красивый. Мне он нравится больше, чем "На краю света" и "Черная жемчужина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.