Эовин 30 августа, 2010 ID: 1051 Поделиться 30 августа, 2010 Уже столько приключений как во второй - я нигде не видел, ни в одном фильме. Атракционище приключений! Ваша любимая часть, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 1052 Поделиться 30 августа, 2010 Ваша любимая часть, да? Ать, догадливая мадам какая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 30 августа, 2010 ID: 1053 Поделиться 30 августа, 2010 Ать, догадливая мадам какая. Представьте себе! Я такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 1054 Поделиться 30 августа, 2010 Представьте себе! Я такая Давайте без флуда. Что не так в моем посте? Я могу сто раз доказать что вторая часть в плане приключений уделывает и первую и третью вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 августа, 2010 ID: 1055 Поделиться 31 августа, 2010 Давайте без флуда. Что не так в моем посте? Я могу сто раз доказать что вторая часть в плане приключений уделывает и первую и третью вместе взятых. Может и больше, но все равно первую часть многие считают самой лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 августа, 2010 ID: 1056 Поделиться 31 августа, 2010 Может и больше, но все равно первую часть многие считают самой лучшей. Ну и пусть считают Они же не митингуют у меня под окнами с транспарантами, мешая мне вторую часть пересматривать? Нет. А на нет и суда нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 31 августа, 2010 ID: 1057 Поделиться 31 августа, 2010 Давайте без флуда. Что не так в моем посте? Я могу сто раз доказать что вторая часть в плане приключений уделывает и первую и третью вместе взятых. Товарищ, успокойтесь, выпустите, наконец, пар. Я на Вас не нападаю и не пытаюсь переспорить или что-либо доказать. Я просто высказала личное мнение: первая часть мне нравиться больше. Что не так, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 августа, 2010 ID: 1058 Поделиться 31 августа, 2010 Ну и пусть считают Они же не митингуют у меня под окнами с транспарантами, мешая мне вторую часть пересматривать? Нет. А на нет и суда нет. Вот именно. И также нам никто не будет мешать пересматривать и любить больше первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 31 августа, 2010 ID: 1059 Поделиться 31 августа, 2010 Вот именно. И также нам никто не будет мешать пересматривать и любить больше первую часть. Вот-вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 1060 Поделиться 31 августа, 2010 Давайте назовите мне в чем вторая проигрывает первой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 августа, 2010 ID: 1061 Поделиться 31 августа, 2010 Давайте назовите мне в чем вторая проигрывает первой.) А зачем? Все равно спорить бесполезно. Мне лично обе части очень нравятся, мои любимые фильмы, но все таки чуточку первая нравится больше, там конец хороший, а во второй уже понапридумывали совсем новую историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 1062 Поделиться 31 августа, 2010 А зачем? Все равно спорить бесполезно. Мне лично обе части очень нравятся, мои любимые фильмы, но все таки чуточку первая нравится больше, там конец хороший, а во второй уже понапридумывали совсем новую историю. В первой со скелетами немного перемудрили я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 31 августа, 2010 ID: 1063 Поделиться 31 августа, 2010 Давайте назовите мне в чем вторая проигрывает первой.) В логике. Первая часть закончилась хэппи-эндом, и несмотря на то, что Уилл и Элизабет позволили сбежать Воробью, их никто не задерживает. Вторая часть начинается с ареста нашей парочки. Эт как так? Значит, жили-жили, не тужили, а тут раз! - вспомнили, что они преступники и решили задержать. Так что ли? Могу привести еще кучу примеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 31 августа, 2010 ID: 1064 Поделиться 31 августа, 2010 В логике. Первая часть закончилась хэппи-эндом, и несмотря на то, что Уилл и Элизабет позволили сбежать Воробью, их никто не задерживает. Вторая часть начинается с ареста нашей парочки. Эт как так? Значит, жили-жили, не тужили, а тут раз! - вспомнили, что они преступники и решили задержать. Так что ли? Могу привести еще кучу примеров... Так это все подстроили, что бы в итоге Уилл нашел воробья. Другие примеры есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 августа, 2010 ID: 1065 Поделиться 31 августа, 2010 В логике. Первая часть закончилась хэппи-эндом, и несмотря на то, что Уилл и Элизабет позволили сбежать Воробью, их никто не задерживает. Вторая часть начинается с ареста нашей парочки. Эт как так? Значит, жили-жили, не тужили, а тут раз! - вспомнили, что они преступники и решили задержать. Так что ли? Могу привести еще кучу примеров... Очевидно их разыскивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 31 августа, 2010 ID: 1066 Поделиться 31 августа, 2010 Давайте назовите мне в чем вторая проигрывает первой.) Ну например Джонни уже начинает кривляться. Не так сильно конечно как в третьей части, но все же. В первой же части его поведение смотрелось естественно. Финал тоже не очень удачный - вернули Барбосу. Персонаж-то классный, но раз уже убили в первой части, но не надо больше его трогать. Также эти метания Элизабет и Уилла. Давненько смотрел последний раз, поэтому точных примеров привести так сходу не могу, но перемудрили там слегка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 1067 Поделиться 31 августа, 2010 Ну например Джонни уже начинает кривляться. Не так сильно конечно как в третьей части, но все же. В первой же части его поведение смотрелось естественно. Да появление из гроба - это же капец!!! Какие там кривляния? Мне вот больше не понрвилось переигрывание Джека(Деппа) в первой части где он шагал по причалу как подкошеный, а особенно его разговор с охранниками корабля, я сразу перематываю. В "Сундуке" все на уровне. Его общение с бойкотующей командой вообще улет. - Наш курс? ( и жестикуляция одним пальцем думая какой б ывыбрать путь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 5 сентября, 2010 ID: 1068 Поделиться 5 сентября, 2010 Так это все подстроили, что бы в итоге Уилл нашел воробья. Другие примеры есть? Если хотели поймать Воробья, не фиг было его отпускать. Или им охота было поиграть в кошки-мышки и поучаствовать в суперпиратских приключениях?! Глупо все это как-то. Власти если чего-то хотят, то никогда просто так это не отпустят из своих цепких лапок. Примеры и другие есть. Например, Элизабет, которая сама не знает чего хочет: то ли она Уилла любит, то ли Джек ее привлекает, то снова Уилл, то опять Джек. А женщина если реально любит, то это уже на всю жизнь. Изображали же вроде, что Лиз от Тернера без ума? Значит, она его все-таки не так сильно любила, как мы себе надумали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 сентября, 2010 ID: 1069 Поделиться 5 сентября, 2010 Если хотели поймать Воробья, не фиг было его отпускать. Или им охота было поиграть в кошки-мышки и поучаствовать в суперпиратских приключениях?! Глупо все это как-то. Власти если чего-то хотят, то никогда просто так это не отпустят из своих цепких лапок. Примеры и другие есть. Например, Элизабет, которая сама не знает чего хочет: то ли она Уилла любит, то ли Джек ее привлекает, то снова Уилл, то опять Джек. А женщина если реально любит, то это уже на всю жизнь. Изображали же вроде, что Лиз от Тернера без ума? Значит, она его все-таки не так сильно любила, как мы себе надумали? Да просто из-за успеха первой части они придумали уже следующие. Надо же было что-то придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 5 сентября, 2010 ID: 1070 Поделиться 5 сентября, 2010 Да просто из-за успеха первой части они придумали уже следующие. Надо же было что-то придумать. Вот-вот. "Я тебя слепила, из того, что было"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 5 сентября, 2010 ID: 1071 Поделиться 5 сентября, 2010 Если хотели поймать Воробья, не фиг было его отпускать. Или им охота было поиграть в кошки-мышки и поучаствовать в суперпиратских приключениях?! Глупо все это как-то. Власти если чего-то хотят, то никогда просто так это не отпустят из своих цепких лапок. Если не ошибаюсь, в первой части губернатор и коммандор решились отпустить по доброй воле Джека Воробья, дав ему еще один шанс. А во второй части в Англии правительство узнало о незаконных деяниях на Карибских островах, поэтому и решили отправить Норрингтона в Порт Ройал уладить все проблемы. Отсюда он по решению правительства снимает с должности губернатора и производит арест всех тех, кто участвовал в побеге Джека из заключения. Вроде все логично и нет никаких выдуманных историй на скорую руку, чтобы был повод вторую часть снять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2010 ID: 1072 Поделиться 5 сентября, 2010 Если хотели поймать Воробья, не фиг было его отпускать. Или им охота было поиграть в кошки-мышки и поучаствовать в суперпиратских приключениях?! Глупо все это как-то. Власти если чего-то хотят, то никогда просто так это не отпустят из своих цепких лапок. Примеры и другие есть. Например, Элизабет, которая сама не знает чего хочет: то ли она Уилла любит, то ли Джек ее привлекает, то снова Уилл, то опять Джек. А женщина если реально любит, то это уже на всю жизнь. Изображали же вроде, что Лиз от Тернера без ума? Значит, она его все-таки не так сильно любила, как мы себе надумали? Я видел что ей чихать на Джека, реально. И тут я уже это обьяснял, Поищите мои посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 сентября, 2010 ID: 1073 Поделиться 5 сентября, 2010 Если хотели поймать Воробья, не фиг было его отпускать. Или им охота было поиграть в кошки-мышки и поучаствовать в суперпиратских приключениях?! Глупо все это как-то. Власти если чего-то хотят, то никогда просто так это не отпустят из своих цепких лапок. Пересмотрите фильм. Почему отпустили? Потому что помог с Барбоссой, потому что у него не было коробля, потому что губернатор был вполне благосклонен. Тем более Джека никто серьёзно не воспринимал. Потом его уже начали искать СОВСЕМ другие люди, причём по вполне неофициальной причине (компас), просто прикрывшись тем, что он пират и бла-бла-бла. Естественно первые об этом ничего не знали и не должны были. Примеры и другие есть. Например, Элизабет, которая сама не знает чего хочет: то ли она Уилла любит, то ли Джек ее привлекает, то снова Уилл, то опять Джек. А женщина если реально любит, то это уже на всю жизнь. Изображали же вроде, что Лиз от Тернера без ума? Значит, она его все-таки не так сильно любила, как мы себе надумали? Женщина реально любит пять-шесть раз за жизнь. Взгляните на этот мир, раскройте глаза, всё не пурпурно розового цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 12 сентября, 2010 ID: 1074 Поделиться 12 сентября, 2010 Пересмотрите фильм. Почему отпустили? Потому что помог с Барбоссой, потому что у него не было коробля, потому что губернатор был вполне благосклонен. Тем более Джека никто серьёзно не воспринимал. Потом его уже начали искать СОВСЕМ другие люди, причём по вполне неофициальной причине (компас), просто прикрывшись тем, что он пират и бла-бла-бла. Естественно первые об этом ничего не знали и не должны были. Женщина реально любит пять-шесть раз за жизнь. Взгляните на этот мир, раскройте глаза, всё не пурпурно розового цвета. Если не ошибаюсь, в первой части губернатор и коммандор решились отпустить по доброй воле Джека Воробья, дав ему еще один шанс. А во второй части в Англии правительство узнало о незаконных деяниях на Карибских островах, поэтому и решили отправить Норрингтона в Порт Ройал уладить все проблемы. Отсюда он по решению правительства снимает с должности губернатора и производит арест всех тех, кто участвовал в побеге Джека из заключения. Вроде все логично и нет никаких выдуманных историй на скорую руку, чтобы был повод вторую часть снять Ладно, ребят, сдаюсь. Поняла свою ошибку, была невнимательна. Все возражения с моей стороны снимаются. Женщина реально любит пять-шесть раз за жизнь. Взгляните на этот мир, раскройте глаза, всё не пурпурно розового цвета. Ну, знаете, в моей жизни встречались только однолюбы Или хотите сказать, что это простое совпадение (многочисленные знакомые - , приятели - и друзья-женщины любили раз и навсегда)?! Может вы просто путаете влюбленность и истинную любовь?! Тогда Вы правы, за свою жизнь женщина влюбляется даже гораздо больше, чем "пять-шесть раз"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 сентября, 2010 ID: 1075 Поделиться 25 сентября, 2010 Эх, как вспомню кульбит Воробья на трости - смеяться хочеться и хлопать от радости, Вербински постарался все таки, смешно, подвижно, радостно, даже когда героям тяжело и гаплык - все равно есть место чего то хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.