link1713127118 6 июня, 2010 ID: 976 Поделиться 6 июня, 2010 Чтоб Джек и полюбил? Да еще и Элизабет? Что-то очень сильно сомневаюсь Может, она ему просто понравилась, но о возвышенных чувствах речь вряд ли может идти... Тем более, во второй части на корраблях у него толком альтернативной дамы и не было да, но при этом он вспомнил о ней, когда ее и близко не было - компас стал барахлить с самого начала. Чего же это она так в голове его засела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 6 июня, 2010 ID: 977 Поделиться 6 июня, 2010 да, но при этом он вспомнил о ней, когда ее и близко не было - компас стал барахлить с самого начала. Чего же это она так в голове его засела? Влечение. Но не обязательно нечто большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 июня, 2010 ID: 978 Поделиться 6 июня, 2010 Я лично против пары Джек - Элизабет. Не нравится мне она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июня, 2010 ID: 979 Поделиться 6 июня, 2010 Я лично против пары Джек - Элизабет. Не нравится мне она. Аналогично. Джекки достоин лучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 6 июня, 2010 ID: 980 Поделиться 6 июня, 2010 Аналогично. Джекки достоин лучшего ну лучшее - это явно не Пенни Крус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 июня, 2010 ID: 981 Поделиться 7 июня, 2010 ну лучшее - это явно не Пенни Крус... Ну когда 2-ая часть появилась, тогда еще и про 4-ой части не намечалось. Мне ведь Элизабет уже давно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 7 июня, 2010 ID: 982 Поделиться 7 июня, 2010 Ну когда 2-ая часть появилась, тогда еще и про 4-ой части не намечалось. Мне ведь Элизабет уже давно не нравится. да я вообще, про перспективы... Мне даже страшно думать о 4 фильме, не то, что смотреть) Все равно, уверена, второй останется самым любимым))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2010 ID: 983 Поделиться 7 июня, 2010 Я лично против пары Джек - Элизабет. Не нравится мне она. Ну теперь и такой пары не будет, а пара Крус- Депп меня вполне устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 984 Поделиться 8 июня, 2010 Аналогично. Джекки достоин лучшего Не достоин он был Элизабет, хотя бы потому что она его на путь да верный поставила, проводя с ним психологические нотации, о намеке что он добрый. Думаю специально это делала. А Элизабет любила Уильяма, очень и всегда.А Джек - простой мошенник да чудак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 июня, 2010 ID: 985 Поделиться 8 июня, 2010 Не достоин он был Элизабет, хотя бы потому что она его на путь да верный поставила, проводя с ним психологические нотации, о намеке что он добрый. Думаю специально это делала. А Элизабет любила Уильяма, очень и всегда.А Джек - простой мошенник да чудак. Сомневаюсь я в этой ее "любви", которая была уже в третьем фильме абсолютно притянутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 986 Поделиться 8 июня, 2010 Сомневаюсь я в этой ее "любви", которая была уже в третьем фильме абсолютно притянутой Я уже обьяснял в одном из своих постов в этой теме о ее неординарной любви. Далеко не притянутая. Сильная но отчетливо скрытая от лишних глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 987 Поделиться 8 июня, 2010 Сомневаюсь я в этой ее "любви", которая была уже в третьем фильме абсолютно притянутой Можно подумать, в третьей части вообще было хоть что-то непритянутое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 988 Поделиться 8 июня, 2010 Можно подумать, в третьей части вообще было хоть что-то непритянутое Было - это ярко показаная человечность Джека, моральная стойкость Уильяма и воинственность Элизабет. Мне третья тоже не лучша я часть, но все таки кино не худшее среди блокбастеров. Вербински просто устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 989 Поделиться 8 июня, 2010 Было - это ярко показаная человечность Джека, моральная стойкость Уильяма и воинственность Элизабет. Мне третья тоже не лучша я часть, но все таки кино не худшее среди блокбастеров. Вербински просто устал. Не знаю, может, Вы разглядели в этом фильме что-то, оставшееся от меня скрытым. Мне показались ненатуральными как моральная стойкость Уилла, так и (в особенности) сбесившаяся Элизабет. Джек еще в во второй части настолько утомил своими кривляниями, что в третьей я его просто не восприняла. По-моему, устал там не только Вербински, а все, кроме разве что Раша, которого в первых двух частях было мало, и он отрывался за все три, и Найтли, которой наконец-то дали в полной мере проявить свое дурновкусие. Что это худший из блокбастеров, я утверждать не стану. Но ИМХО это худшая часть трилогии, по сравнению даже с которой даже бестолковая вторая кажется неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 990 Поделиться 8 июня, 2010 Но ИМХО это худшая часть трилогии, по сравнению даже с которой даже бестолковая вторая кажется неплохой. Что же толковее вы ждали от второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 991 Поделиться 8 июня, 2010 Что же толковее вы ждали от второй? Я от второй ждала продолжения истории в том же духе и про тех же персонажей. А они все стали другими по причине хренового сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 992 Поделиться 8 июня, 2010 Я от второй ждала продолжения истории в том же духе и про тех же персонажей. А они все стали другими по причине хренового сценария. ОЙ, что то не то вообще. Сценарий то у вторых протсо красавец! Накрутить такого и все конкретно и интересно, само проклятие Голландца чего стоит, Тиадалма, почему же он фиговый по -вашему? Истории в том же духе? А-ля что? Лучше этого я думаю придумать было сложно. Да и логически законченую историю Уилла и Элизабет заново начали отлично. Блума беднягу сраз уна поиски по всем усвету, Киру в тюрьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 993 Поделиться 8 июня, 2010 ОЙ, что то не то вообще. Сценарий то у вторых протсо красавец! Накрутить такого и все конкретно и интересно, само проклятие Голландца чего стоит, Тиадалма, почему же он фиговый по -вашему? Истории в том же духе? А-ля что? Лучше этого я думаю придумать было сложно. Да и логически законченую историю Уилла и Элизабет заново начали отлично. Блума беднягу сраз уна поиски по всем усвету, Киру в тюрьму. Ну, что поделать, если Вы сами не видите разницы, вряд ли мне по силам будет ее Вам объяснить. Джек в первой части не был клоуном и идиотом, и всегда точно знал, чего хочет. Элизабет была все же губернаторской дочкой, а не ушибленной на всю голову бой-бабой, прилюдно порывающейся дать Уиллу через решетку, а в отсутствии оного пялящейся на задницу Воробья. Ну, Уилл, пожалуй, поменялся меньше всех - как был слегка туповатым до упора положительным малым, так и остался. Тиа Дальма - чуть ли не лучший персонаж второй части. И ту в третьей изговняли, превратив в какую-то дурацкую богиню. Что же до Дэви Джонса и его команды - да, они классно нарисованы, сцена игры на органе великолепна, но все же ничего принципиально нового по сравнению с первой частью - там был один проклятый капитан, тут другой - не так уж велика разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 994 Поделиться 8 июня, 2010 Ну, что поделать, если Вы сами не видите разницы, вряд ли мне по силам будет ее Вам объяснить. Джек в первой части не был клоуном и идиотом, и всегда точно знал, чего хочет. Элизабет была все же губернаторской дочкой, а не ушибленной на всю голову бой-бабой, прилюдно порывающейся дать Уиллу через решетку, а в отсутствии оного пялящейся на задницу Воробья. Ну, Уилл, пожалуй, поменялся меньше всех - как был слегка туповатым до упора положительным малым, так и остался. Тиа Дальма - чуть ли не лучший персонаж второй части. И ту в третьей изговняли, превратив в какую-то дурацкую богиню. Что же до Дэви Джонса и его команды - да, они классно нарисованы, сцена игры на органе великолепна, но все же ничего принципиально нового по сравнению с первой частью - там был один проклятый капитан, тут другой - не так уж велика разница. Вы так не горячитесь, жизнь прекрасна Джек именно был клоуном в первой, да еще какой, клоун-голубец-Моисеев, вот так именно, во второй он порменялс якатегорично, улучшилась мимика д аи жесты рвали крышу. Уилл поменялся капитально, стал героем, и настоящим, по сравнению с воспитаным деликатным малым из перво йон стал мужичарой, не боялся ничего. А насчет Элизабет у клетки вы зря, любовь показана и просто невозможность без даного человека у девушки. Пуританскую любовь не признаю. Сдержаность чувств и тупо типо понты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 995 Поделиться 8 июня, 2010 Вы так не горячитесь, жизнь прекрасна Джек именно был клоуном в первой, да еще какой, клоун-голубец-Моисеев, вот так именно, во второй он порменялс якатегорично, улучшилась мимика д аи жесты рвали крышу. Уилл поменялся капитально, стал героем, и настоящим, по сравнению с воспитаным деликатным малым из перво йон стал мужичарой, не боялся ничего. А насчет Элизабет у клетки вы зря, любовь показана и просто невозможность без даного человека у девушки. Пуританскую любовь не признаю. Сдержаность чувств и тупо типо понты. Я и не горячусь. Ну, нравится Вам больше вторая часть - ну, и пусть, я не собиралась Вас переубеждать. Я свои претензии к ней изложила, если Вы все это находите достоинствами, а не недостатками - Ваше право Останемся при своих мнениях, как и всегда случается в спорах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 996 Поделиться 8 июня, 2010 Я и не горячусь. Ну, нравится Вам больше вторая часть - ну, и пусть, я не собиралась Вас переубеждать. Я свои претензии к ней изложила, если Вы все это находите достоинствами, а не недостатками - Ваше право Останемся при своих мнениях, как и всегда случается в спорах Да я второй обажаю. Именно второ йфильм дал мне понять еще тогда что такое настоящий атракцион в кино и настоящие пиратские приключения. От первой я такого кайфа не получал. А вообще фильму второму ставлю 9 из 10 без угрызения совести, второму - 7, третьему - 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 997 Поделиться 8 июня, 2010 А вообще фильму второму ставлю 9 из 10 без угрызения совести, второму - 7, третьему - 6. Я поставила первому 10, второму 6, третьему 5. В результате трилогия получила от меня 21, а от Вас 22. Разницы почти никакой, так что спорить не о чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 998 Поделиться 8 июня, 2010 Я поставила первому 10, второму 6, третьему 5. В результате трилогия получила от меня 21, а от Вас 22. Разницы почти никакой, так что спорить не о чем В целом у нас сходство только в третьей, и то на бал. Значит хоть в одном мы едины - третья часть нам не лучшая)) Жду вас у дискусии в четвертой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 999 Поделиться 8 июня, 2010 В целом у нас сходство только в третьей, и то на бал. Значит хоть в одном мы едины - третья часть нам не лучшая)) Жду вас у дискусии в четвертой) С удовольствием подискутирую, если доживем Долго еще ждать, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1000 Поделиться 8 июня, 2010 С удовольствием подискутирую, если доживем Долго еще ждать, однако Так тема появиться скоро, сьемки начнуться в августе Вы надеетесь что будет почти первая, я же что будет атракционная вторая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.