Брэнд 13 января, 2015 ID: 1551 Поделиться 13 января, 2015 Не играет там Джек серьезного, а здесь играет. И в третьей. Как раз драма во второй уделывает все. Отцы и дети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 января, 2015 ID: 1552 Поделиться 13 января, 2015 Не играет там Джек серьезного, а здесь играет. И в третьей. Как раз драма во второй уделывает все. Отцы и дети Драма тут на уровне и сюжет повыше, но несправедливо уделывает первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2015 ID: 1553 Поделиться 13 января, 2015 Драма тут на уровне и сюжет повыше, но несправедливо уделывает первую часть. че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 января, 2015 ID: 1554 Поделиться 13 января, 2015 че? По своей известности в общих кругах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 13 января, 2015 ID: 1555 Поделиться 13 января, 2015 Там Джек играет не тупого клоуна но ответственного мужика и сам сценарий достоин. Сразу видно что подход был не к заработку ради эффектов, а к тому чтобы персонажей больше ракрыть. Порой крутость кино перебивает не такую плохую игру актёров, ну кроме Киры которая все три фильма играла ужасно будто в одной лишь красоте дело, да ещё такую типичную стерву которую могла сыграть любая актриса которая даже талантом никаким не обладает, а Кира обладает и может играть гораздо лучше. 1 часть достойна "Оскара", 2 часть покруче 1-й но хуже на драму при этом выдаёт себя за мега-трагедию, ну 3 часть просто нелогичный треш который ничего не даёт. Клоунада Джека есть во всех частях. Это главная фишка франшизы. В том числе и 4-ой. И никакого ответственного мужика там нет. По поводу эффектов 4-ой части - 250 миллионов в никуда. Они там не чувствуются, эти кучи бабла. Фильм получился блеклым и вялым. Разве это нужно зрителю в ПКМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2015 ID: 1556 Поделиться 13 января, 2015 По своей известности в общих кругах. Смотрим хотя бы рейтинги и количество оценок - первую любят и знают больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 января, 2015 ID: 1557 Поделиться 13 января, 2015 Клоунада Джека есть во всех частях. Это главная фишка франшизы. В том числе и 4-ой. И никакого ответственного мужика там нет. По поводу эффектов 4-ой части - 250 миллионов в никуда. Они там не чувствуются, эти кучи бабла. Фильм получился блеклым и вялым. Разве это нужно зрителю в ПКМ? Лично мне такой подход нравится больше. Всяко лучше зрелища ради сруба бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2015 ID: 1558 Поделиться 13 января, 2015 Лично мне такой подход нравится больше. Всяко лучше зрелища ради сруба бабла. Вот четвертая без толковой истории и вообще чего либо как раз ради сруба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 13 января, 2015 ID: 1559 Поделиться 13 января, 2015 Вот четвертая без толковой истории и вообще чего либо как раз ради сруба. И таки срубили. Миллиард с лишним, первой части такие сборы и не снились. И это самое обидное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 января, 2015 ID: 1560 Поделиться 14 января, 2015 Вот четвертая без толковой истории и вообще чего либо как раз ради сруба. Мне главное что история оригинальна и похожа по своей оригинальности на первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 января, 2015 ID: 1561 Поделиться 14 января, 2015 Мне главное что история оригинальна и похожа по своей оригинальности на первую часть. Оригинальнее Сундука мертвеца не придумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandorro 17 января, 2015 ID: 1562 Поделиться 17 января, 2015 Что тут можно сказать? По закрученности сюжета и количеству гегов вторая часть однозначно лучше первой. Здесь противостоят друг другу целая куча героев: прикольный Джек Воробей, любовный треугольник Элизабет - Уилл Тёрнер - коммандор Норрингтон, человек-осьминог и капитан зловещего корабля-призрака "Летучего Голландца" Дейви Джонс, парочка пиратов, толстого и тонкого, пытающихся встать на путь истинный. Они все охотятся за сундуком, в котором спрятано сердце страшного Джонса. Они обманывают друг друга, обманывают, убивают, положительных героев здесь совсем нет. Также появляется призрак отца Уилла Тёрнера. В общем, очень интересно, скучать не придётся. Да, и заканчивается фильм, что называется, на самом интересном месте, даёт простор для фантазии. Последние секунды меня просто поразили, когда появился капитан Барбосса. Следующие части я, признаться, ещё не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 января, 2015 ID: 1563 Поделиться 17 января, 2015 Что тут можно сказать? По закрученности сюжета и количеству гегов вторая часть однозначно лучше первой. Здесь противостоят друг другу целая куча героев: прикольный Джек Воробей, любовный треугольник Элизабет - Уилл Тёрнер - коммандор Норрингтон, Джек/Элизабет во второй части породило в свое время огромную армию фанатов. И полное их разочарование в третьей... Да, могли по другому все замутить и все могло быть по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2015 ID: 1564 Поделиться 18 января, 2015 Что тут можно сказать? По закрученности сюжета и количеству гегов вторая часть однозначно лучше первой. Здесь противостоят друг другу целая куча героев: прикольный Джек Воробей, любовный треугольник Элизабет - Уилл Тёрнер - коммандор Норрингтон, человек-осьминог и капитан зловещего корабля-призрака "Летучего Голландца" Дейви Джонс, парочка пиратов, толстого и тонкого, пытающихся встать на путь истинный. Они все охотятся за сундуком, в котором спрятано сердце страшного Джонса. Они обманывают друг друга, обманывают, убивают, положительных героев здесь совсем нет. Также появляется призрак отца Уилла Тёрнера. В общем, очень интересно, скучать не придётся. Да, и заканчивается фильм, что называется, на самом интересном месте, даёт простор для фантазии. Последние секунды меня просто поразили, когда появился капитан Барбосса. Следующие части я, признаться, ещё не смотрел. Да ты не представляешь, какие я варианты передумал возвращения Джека из желудка Кракена) жаль не развили в третьей эту вещь. Да и Кракен в груду тухлого мяса превратился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2015 ID: 1565 Поделиться 18 января, 2015 Оригинальнее Сундука мертвеца не придумать То есть для вас "Проклятие чёрной жемчужины" не самодостаточен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2015 ID: 1566 Поделиться 18 января, 2015 То есть для вас "Проклятие чёрной жемчужины" не самодостаточен? Достаточен. Просто Сундук масштабнее, что потом выливаеться и в Край света. Да и Сундук не провисает, как это делает Жемчужина в концовке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2015 ID: 1567 Поделиться 18 января, 2015 Достаточен. Просто Сундук масштабнее, что потом выливаеться и в Край света. Да и Сундук не провисает, как это делает Жемчужина в концовке Масштабнее да, но "Жемчужина" чуть полегче на масштаб будет и поглубже на характеры героев, а вторая часть без 3-й ничего не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2015 ID: 1568 Поделиться 18 января, 2015 Масштабнее да, но "Жемчужина" чуть полегче на масштаб будет и поглубже на характеры героев, а вторая часть без 3-й ничего не стоит. Ну и что это за детская претензия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2015 ID: 1569 Поделиться 18 января, 2015 Ну и что это за детская претензия? Так фильм-то не для взрослых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2015 ID: 1570 Поделиться 19 января, 2015 Так фильм-то не для взрослых Чего? Фильм для всех. И что касается возрастной категории. За всю трилогию столько трупов можно насчитать, что фильм с натяжкой можно считать для детишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2015 ID: 1571 Поделиться 19 января, 2015 Чего? Фильм для всех. И что касается возрастной категории. За всю трилогию столько трупов можно насчитать, что фильм с натяжкой можно считать для детишек. И всё-же мои претензии не ерунда. Первый фильм не утяжелён искусственно и это больше цепляет чем сабж который всеми фибрами души старается походить на ранние фильмы Ридли Скотта. Неудивительно что оператор к собственно Ридли Скотту смотался ибо знает с кем сможет сработаться, а с кем нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2015 ID: 1572 Поделиться 19 января, 2015 И всё-же мои претензии не ерунда. Первый фильм не утяжелён искусственно и это больше цепляет чем сабж который всеми фибрами души старается походить на ранние фильмы Ридли Скотта. Неудивительно что оператор к собственно Ридли Скотту смотался ибо знает с кем сможет сработаться, а с кем нет.) Эээ... Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2015 ID: 1573 Поделиться 19 января, 2015 Эээ... Что? А то что когда я смотрел "Сундук Мертвеца" то у меня из головы не вылетало мнение будто этот фильм снял Ридли Скотт, но никак не Гор Вербински. Стиль очень похож. А про утяжеление имелось в виду утяжеление характеров и атмосферы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 19 января, 2015 ID: 1574 Поделиться 19 января, 2015 Конечно, ведь у Ридли Скотта тоже полно врывов, бахов, спецэффектов, погонь и экшена на экране с неимоверно завышенным бюджетом. Ах да у Скотта, что не фильм, то несомненно на экране присутствует харизматичный персонаж, которого так любят дети, аля Джек Воробей. И юмор, юмор у Скотта в фильмах так и прет, и тупых персонажей, аля Пинтл и Раджетти, тоже навалом у Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2015 ID: 1575 Поделиться 19 января, 2015 К посту выше. А то что когда я смотрел "Сундук Мертвеца" то у меня из головы не вылетало мнение будто этот фильм снял Ридли Скотт, но никак не Гор Вербински. Стиль очень похож. В каком месте может чувствоваться Скотт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.