Green_FOX 8 декабря, 2021 ID: 201 Поделиться 8 декабря, 2021 Ну вы хоть по ссылкам перейдите А что там нового я должен был узреть?. На КП оценка 6. Сам фильм как по мне на 5. Эти все критики ясен пень почему завысили, так как тема типа "острая и актуальная". Но на выходе то продукт пахнущий навозом. А с этим фильмом все понятно. Тут с намёком на Трампа (Стрип), на государство, которое закрывает на все глаза в силу своей никчёмности. Ну и болтовни будет на все два с половиной часа. За тягомотину и болтовню тут стали занижать критики. На выходе твёрдая 6 и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2021 ID: 202 Поделиться 8 декабря, 2021 Хаха, чтд. Ну кринжовые трейлеры, МакКей и Нетфликс уже кричали о тухляке, так что неудивительно. Первые отзывы в твиттере всегда шедевральные на любое говно. Так тут не первые, его крутили с сентября, а еще раньше были тестовые весной. Везде восторг. Причем так повально, слово ничего из трулеров не вошло в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 декабря, 2021 ID: 203 Поделиться 8 декабря, 2021 told yalls. маккей вне комедий с феррелом - уныние и мусор. И Игра на понижение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 8 декабря, 2021 ID: 204 Поделиться 8 декабря, 2021 И Игра на понижение? игра тоже перегруженная, даром что это такая лекция для самых маленьких по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 8 декабря, 2021 ID: 205 Поделиться 8 декабря, 2021 Так тут не первые, его крутили с сентября, а еще раньше были тестовые весной. Везде восторг. Причем так повально, слово ничего из трулеров не вошло в фильм. Просто лишнее подтверждение, насколько неадекватны все эти ранние твиттер-рецензии Я думаю, что низкая оценка может быть просто потому что у кого-то подгорело, но в тех отзывах про divisiveness тоже ничего не говорилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2021 ID: 206 Поделиться 8 декабря, 2021 И снова Вьювер Аннон мимо. Не верю уже ему от слова совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 декабря, 2021 ID: 207 Поделиться 8 декабря, 2021 Уже в ноябре были смешанные реакции https://www.worldofreel.com/blog/2021/11/pwedgt2pl1op57h9iuq2t287jbx1po И снова Вьювер Аннон мимо. Не верю уже ему от слова совсем) Тестовые просмотры и пресс показы разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2021 ID: 208 Поделиться 8 декабря, 2021 Уже в ноябре были смешанные реакции https://www.worldofreel.com/blog/2021/11/pwedgt2pl1op57h9iuq2t287jbx1po Я так и знал, что именно ты напишешь)) Если ты хотя бы мониторил тред на AW, то видел что там 95% отзывов со всех этих показов были положительными. Люди в треде смотрели фильм и приходили с возгласами - 10/10, 15 номинаций, ЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 8 декабря, 2021 ID: 209 Поделиться 8 декабря, 2021 Я так и знал, что именно ты напишешь)) Если ты хотя бы мониторил тред на AW, то видел что там 95% отзывов со всех этих показов были положительными. Люди в треде смотрели фильм и приходили с возгласами - 10/10, 15 номинаций, ЛФ. Так речь идет не о твиттере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2021 ID: 210 Поделиться 8 декабря, 2021 Так речь идет не о твиттере? О твиттере в первую очередь. Я к тому, что в треде на AW все реакции кидали. Я сам мониторингом твиттера не занимаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2021 ID: 211 Поделиться 8 декабря, 2021 Так и знал, что Каприо будет скатываться в дно. С годами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2021 ID: 212 Поделиться 8 декабря, 2021 Тестовые просмотры и пресс показы разные вещи Оф корс, вот только в тех фильмах и зрительский прием не ахти, а то и ниже плинтуса. Что за особо одаренных они тогда набирают на тест-просмотры раз информация о фильме которую получает студия настолько недостоверная и оказывается полностью противоположной итоговой реакции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 декабря, 2021 ID: 213 Поделиться 10 декабря, 2021 В связи с нестабильной обстановкой касаемо ограничительных мер Covid-19 все международные промо-кампании фильма «Не смотрите наверх» и участие в кинофестивалях отменены. А также присутствие Дженнифер в качестве гостьи на шоу Грэма Нортона, даже через конференцию Zoom, не состоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 10 декабря, 2021 ID: 214 Поделиться 10 декабря, 2021 Рейт потиху вниз ползёт. Уже 55% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 10 декабря, 2021 ID: 215 Поделиться 10 декабря, 2021 В связи с нестабильной обстановкой касаемо ограничительных мер Covid-19 все международные промо-кампании фильма «Не смотрите наверх» и участие в кинофестивалях отменены. А также присутствие Дженнифер в качестве гостьи на шоу Грэма Нортона, даже через конференцию Zoom, не состоится. Звучит как отмазка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 декабря, 2021 ID: 216 Поделиться 10 декабря, 2021 На AW продолжают звучать преимущественно положительные отзывы. Некоторые пишут, что критики занижают оценки. Продолжают нахваливать Лео ("Leo is fantastic"), обещают какой-то крутой монолог от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 декабря, 2021 Автор ID: 217 Поделиться 10 декабря, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 декабря, 2021 ID: 218 Поделиться 10 декабря, 2021 (изменено) Скор Николаса Брителла: Изменено 10.12.2021 19:04 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 декабря, 2021 ID: 219 Поделиться 19 декабря, 2021 Вышел ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 декабря, 2021 ID: 220 Поделиться 19 декабря, 2021 24-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 декабря, 2021 ID: 221 Поделиться 24 декабря, 2021 Рейт потиху вниз ползёт. Уже 55% на этой отметке и зафиксировался. (191 ревью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 декабря, 2021 ID: 222 Поделиться 24 декабря, 2021 Я правильно понял что в кино его не покажут, и с сегодняшнего дня надо искать в сети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 24 декабря, 2021 ID: 223 Поделиться 24 декабря, 2021 Я правильно понял что в кино его не покажут, и с сегодняшнего дня надо искать в сети? Да, на Нетфликсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 декабря, 2021 ID: 224 Поделиться 24 декабря, 2021 Я правильно понял что в кино его не покажут, и с сегодняшнего дня надо искать в сети? сколько уже лет Нетфликсу и постоянно один и тот же вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 декабря, 2021 ID: 225 Поделиться 24 декабря, 2021 Уже лежит. Дубляж и сабы Бурунова нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.