Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Это все сериалы, т.е. нечто вторичное. Давайте фильм категории А, выдвинутый на Оскар.

Это все сериалы, т.е. нечто вторичное. Давайте фильм категории А, выдвинутый на Оскар.

The Power of the Dog (2021)

Давайте фильм категории А, выдвинутый на Оскар.

Квотные поделки не могут относиться к такой категории

В Скайфоле герой Бардема не гей? Категория А, есть и номинашки и болваны

Хорошо что такие фильмы еще есть. Конечно это редкие исключения. Осталось только позволить режиссерам вновь объективизировать женщин в кадре как во всех голливудских шедеврах. Так называемый male gaze, который порождал все великие картины и тогда Голливуд опять станет смотрибельным.

Ну там из гейского только коленку Бонда потрогал.

А вот Власть пса подходит.

И Тар, хоть там и не настолько отрицательная героиня.

О, фильм "Незнакомцы", который в Каннах показывали - там один из героев

изнасиловал и убил маленького мальчика

Хорошо что такие фильмы еще есть. Конечно это редкие исключения. Осталось только позволить режиссерам вновь объективизировать женщин в кадре как во всех голливудских шедеврах. Так называемый male gaze, который порождал все великие картины и тогда Голливуд опять станет смотрибельным.

ты должен Бунина любить. как я примерно (но совсем не за то)

хотя... умеешь ли ты читать вообще?

6330daaee1d50.image.jpg

вы думаете я предлагаю про то, как кто-то кому-то нагрубил?

Ты забыл, что Дамера выписали из геев по требованию сжв-шизы?

Напоминаю:

СЖВ-секта отменила маньяка Джеффри Дамера посмертно

The decision to categorize “Dahmer” as LGBTQ content ignited controversy on social media, with many subscribers condemning Netflix for the decision (via the Los Angeles Times). The tag is normally used to spotlight shows such as “Heartstopper” and “Sex Education,” both of which include LGBTQ characters and subject matter in a positive light. “Dahmer” technically does feature an LGBTQ character since the serial killer was a gay man, but as one subscriber wrote on TikTok, “This is not the representation we’re looking for.”

“Netflix, I implore you to please reconsider having Dahmer with the LGBTQ tag, especially as one of its tags right when you open the app,” another subscriber wrote on Twitter.

СЖВ-секта отменила маньяка Джеффри Дамера посмертно

Какой ужас!

"Молчание ягнят" также атаковали лгбтэшники после выхода фильма. Порылся в интернете и нашел инфу об этом.

Не-е, ну режиссер "Молчания ягнят" потом исправился.

Кстати, забавно. Но, лучше сказать печально.

Потому что первый настоящий мейнстримный гей-фильм снял именно Джонатан Демме.

Это печально известная "Филадельфия" (1993) - скучная драма про бедного несчастного гейчика, который умирает от СПИДа. Политкорректность, повестка - там много чего можно накидать.

"Филадельфия" - один из самых мерзких фильмов в истории американского кино. Это мерзкий и позорный фильм, не потому что плохой - он скорей средний и скучный. Дело в том, что это первый мейнстримный ЛГБТ-фильм, который открыл дорогу другим. Собственно говоря, все американское повесточное лгбтшное кино началось именно с "Филадельфии".

Гей-лобби приложило руку к этому фильму. Они себе так рекламу сделали: вот какие мы бедные несчастные, пожалейте нас.

Эт наверное как Ямакаси сейчас смотреть. Такая блевня мультикультурная, слов нет. Можно почетный оскар дать за сюжет.

Потому что первый настоящий мейнстримный гей-фильм снял именно Джонатан Демме.

Это печально известная "Филадельфия" (1993) - скучная драма про бедного несчастного гейчика, который умирает от СПИДа. Политкорректность, повестка - там много чего можно накидать.

"Филадельфия" - один из самых мерзких фильмов в истории американского кино. Это мерзкий и позорный фильм, не потому что плохой - он скорей средний и скучный. Дело в том, что это первый мейнстримный ЛГБТ-фильм, который открыл дорогу другим. Собственно говоря, все американское повесточное лгбтшное кино началось именно с "Филадельфии".

Гей-лобби приложило руку к этому фильму. Они себе так рекламу сделали: вот какие мы бедные несчастные, пожалейте нас.

Не совсем уверен в его первенстве, но — да, всё так и было.

Правда, это ещё не из гряз.лавины оголтелых ЛГБТ-пропагандоний — скорее, пробный шар. Скромненько и аккуратненько щупающий почву: готово ли уже стадо к массированному просиранию мозжечков, достаточно ли оно уже для этого зомбировано и оболванено.

Всё строго по методичке, разумеется. Где параграф 44-(прим) категорически предупреждает: чтоб заставить биомассу жрать фекалии, ни в коем случае не следует сразу светить ей отдалённую целевую перспективу — наоборот, начинать надо с того, что сперва заставить перешагивать на улице через ма-а-а-ахонькие кучки какашек. А уж после — по нарастающей. И когда все поголовно существиды будут плавать в субстанции по уши — жрать её за обе щёки они и сами догадаются.

Давай вначале разберемся с тем, чаще ли праваки борются против объективации и маскулинности. Дальше пойдут другие нюансы.

какие еще нюансы

говорил ли я что только борьба с объективацией и маскулинностью отражает стратегии полового отбора или хотя бы составляет их основу? не говорил, а знаешь почему? правильно, потому что это не так, а значит твоя дальнейшая страта диалога ошибочна, как и всегда :roll:

Это понятно. Но традиционно создают богатые наследства чаще правые или левые?

думаю, правые или, как посмотреть, это богатые наследства создают правых

какие еще нюансы

говорил ли я что только

Только или не только, это тонкости, которые ничего не меняют. Ты расслабился и пропустил удар. Твоя шутка про близость к геям тому причина. Она происходит от древней троллиной шутейки про латентность. Что триггер, это скрытое желание оппонента.

Само собой из этого вытекают и другие примеры, помимо гомофоб - гей. Женщина против объектвации? Значит испытывает недостаток в грязных мужских заигрываниях. Завидует тем, кто имеет избыток такого мужского внимания или женскому арсеналу преимуществ, которым обладают его "жертвы". Мужчина смеётся над гигачадами, спортсменами, военными? Значит в собственных фантазиях плейбой, чемпион, полководец. Обличает других в коррупции - сам хочет наворовать, зная все схемы. Смеётся над доверчивостью мирян - жалеет что у самого нет паствы, при ораторских талантах. и.т.д

Естественно это не закономерность, а всего лишь зеркалака на низкопробный троллинг про латентность.

думаю, правые или, как посмотреть, это богатые наследства создают правых

Наследства правых, создают правых. Удивительно. :D А сами наследства видимо берут начало ещё из рабовладельческого строя и с умственной работой не связаны.

Безусловно человек активно поддерживающий геев сам гей. Левак всегда либо нацмен либо гей. Это аксиома. Иначе человек выступающий против маньяков сам маньяк.

Только или не только, это тонкости, которые ничего не меняют. Ты расслабился и пропустил удар.

это ты в очередной раз проиграл на первом же своем ответе - это не тонкости, а то, что разрушило твою логическую цепочку, и поэтому ты побежал менять тему на латентных геев, хотя зачем ты говоришь об этом мне, если я сам выше писал, что не считаю гомофобию каким-то явным признаком нетрадиционной ориентации; ты увидел то, чего нет? какие внутренние мотивы сподвигли тебя на это

Наследства правых, создают правых. Удивительно. :D А сами наследства видимо берут начало ещё из рабовладельческого строя и с умственной работой не связаны.

именно так, состояния постепенно формируются с исторического момента последнего крупного перераспределения на отдельно взятой территории - в европе это с завершения второй мировой например, и связи между концентрацией капитала и iq действительно нет; может быть она была конечно прям вот у первого предприимчивого поколения, но никаких данных о том, что именно эти люди были правыми нет

Безусловно человек активно поддерживающий геев сам гей. Левак всегда либо нацмен либо гей. Это аксиома. Иначе человек выступающий против маньяков сам маньяк.

активно поддерживаю геев, левак - не нацмен не гей, уверен что намного успешнее как гетеро чем вы с постником оба взятые, такие дела

активно поддерживаю геев, левак - не нацмен не гей, уверен что намного успешнее как гетеро чем вы с постником оба взятые, такие дела

Так мы тебе и поверили что ты не нацмен и не гей.

и не гей.

вот так про бабников всегда говорят!

это ты в очередной раз проиграл на первом же своем ответе

Ды не, мой ответ выстроен клёво и вот на этом моменте ты понял, что тебя поймали. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7987289&postcount=21181

Ты не планировал здесь задерживаться, чтобы не вышло как летом. Не планировал задерживаться, но я тебя зацепил. :rolleyes: Чувствуешь как болото затягивает тебя при каждом движении?

явным признаком нетрадиционной ориентации

Слова "явный" и слово "только" в посте ранее, призваны сместить акцент на категоричность, чтобы потом доказать, что в твоих словах её не было. Я и не утверждал что это так, я лишь сделал зеркалку на твои выводы о близости к геям. И она логична.

именно так, состояния постепенно формируются с исторического момента последнего крупного перераспределения

Среди древней цивилизации айтишников, трейдеров?

и связи между концентрацией капитала и iq действительно нет

Левые себя так утешают чтоль? Ты хочешь сказать, что в Европе и США намертво встали социальные лифты?

; может быть она была конечно прям вот у первого предприимчивого поколения, но никаких данных о том, что именно эти люди были правыми нет

Не, а российские предприниматели были левыми конечно, чё спорить.)

Эскортник?

А еще в советском кино все были геи. Помню как у Танцора максимально бомбило от тейков Ретерна. Угарно было

Ды не, мой ответ выстроен клёво и вот на этом моменте ты понял, что тебя поймали. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7987289&postcount=21181

я на это ответил, а ты не смог ответить на простой вопрос: разве я говорил что только критика объективации и маскулинности являются стратегиями полового отбора? тут-то ты и поплыл

Ты не планировал здесь задерживаться, чтобы не вышло как летом.

ты не выиграл ни одной дискуссии у меня постник; эта проиграна тобой на моменте когда оказалось что ты попытался выдать критику объективации и маскулинности за единственные или доминирующие стратегии половой борьбы с моих слов, ну или со своих... знаний :D

Слова "явный" и слово "только" в посте ранее, призваны сместить акцент на категоричность, чтобы потом доказать, что в твоих словах её не было. Я и не утверждал что это так, я лишь сделал зеркалку на твои выводы о близости к геям. И она логична.

на какие мои выводы, процитируй их

Левые себя так утешают чтоль? Ты хочешь сказать, что в Европе и США намертво встали социальные лифты?

в сша, британии, западной европе, восточной европе, россии, китае и тд большинство сохраняет социальный статус родителей, все так; в скандинавии, т.е. самой левацкой, процент этой корреляции ниже, но тоже значительный; вектор социальных лифтов стремится к дальнейшему снижению динамики ровно по мере правения экономики и режимов - все так

Не, а российские предприниматели были левыми конечно, чё спорить.)

может они были умными, как тебе кажется

Эскортник?

секс за деньги не считается

я на это ответил, а ты не смог ответить на простой вопрос

Я и не собирался отвечать на какой-либо вопрос. Это был троллинг, как и с твоей стороны, про близость к геям и скрытое гейство.

:arrow: - кто не льнет к геям в правых режимах, тот с большей вероятностью гей нежели тот кто льнет - и уж явно больше боится себе же в том признаться

Аналогично это будет работать для борцуних с объективацией и нежных мальчиков.

Это не научная теория, просто зеркалка.

ты не выиграл ни одной дискуссии у меня постник;

Не просто выиграл, в твоём лице я показал заурядность всех твоих единомышленников. Если такой упрямый вася как ты, несколько раз бросал спорить, то им вообще нечего ловить. Они ещё более поверхностные чем ты.

за единственные или доминирующие стратегии

Ды мне пофигу единственные они или нет. Это ничего не меняет. Я не утверждаю что каждая левачка критикующая объективацию в душе шлюха. Я написал:

- с большей вероятностью она шалашня набивающая себе цену (со знаком вопроса) :rolleyes:

Я не утверждаю, что это только так, а не иначе. Так что расслабься.

в сша, британии, западной европе, восточной европе, россии, китае и тд большинство сохраняет социальный статус родителей,

Пускай сохраняет. Они же могут быть леваками? Или левак отказывается от наследства?

Я тебе про чё изначально говорил - человек чаще чувствует несправедливость находясь внизу пирамиды. Соответственно симпатизирует рабочим. А кому с социальным лифтом повезло и попёрло, тот скорее ничего менять не захочет. Вроде никто с этим спорить не должен.

может они были умными, как тебе кажется

И поэтому среди них дофига православных и иудеев. А вот атеистами остались простые работяги.

секс за деньги не считается

Нищебродкам помогаешь, по доброте?

Современные женщины достигли небывалых высот в своей независимости от достатка представителей мужского пола

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...