Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Да чет хз, сжв ли это вообще или корпоративное решение, пока мнение Авы не узнаем.

А черные аристократы в 19 веке это тоже как в жизни? Там Нутфликс очередной мего-сериал подогнал.

альт хистори для домохозяек

Ну т.е. американские/британские киноделы считают свою аудиторию кучкой дебилов которые во что угодно поверят? Сэд.

А ты веришь в сказочки и мифы? Сэд (

Когда эмигранты для многих синоним бандитизма, то я вполне могу понять возмущения второго копа, для которого подобное расхожее мнение может триггернуть

Оно не зря наверное расхожим стало? Наверное люди замечают этническую преступность. А зрителям навязывают терпимость. Будто они просто расисты.

Очередная байка о робин гудах, где важнее класс, а не цвет кожи, наверное, а плохие жадные белые - багаж колониализма.

Так надо снимать фильмы про колониализм. А не про то, что мы такие хорошие сейчас, можем весь третий мир к себе переселить.

Так надо снимать фильмы про колониализм. А не про то, что мы такие хорошие сейчас, можем весь третий мир к себе переселить.

89149bf1-32d4-4585-8d5d-cbf31608ab6e

нз, пм кансел большей части фильмографии. что деппа, что шайи - добрым словом вспомнят что нынешние, что грядущие поколения. Не то чтобы сожжение манна, словом

Плохие слова

Это как с назойливой мухой. Когда-то определённо надоест от неё отмахиваться

Так же думали работорговцы, противники права голоса для женщин и прочие, не выстоявшие против стремления человеков к счастью для всех и для каждого.

Все уже случилось, просто мы живём чуть в прошлом.

Плохие слова

это я еще наруто добавить забыла

лол, кому я писал про Аквамэна, Константина и Флэша?

Их них Момоа цветной а Константин был давно.

Потому что это будет воприниматься как пропаганда белого превосходства ввиду многолетней истории расизма в США. Тем более на фоне постонных скандалов с полис бруталити

Т.е. это факт либо цензуры либо самоцензуры.

И чтоб не было геев? И сильных женщин (или не идеальных модельных форм)? И без инвалидов?

Так нельзя? В каждом фильме должны быть?

А режиссер тоже должен быть белый мужчина? а оператор? монтажер? Давайте же определим степень нормальности нормального кино.

Все равно.

последне противоречит запросам рынка, когда киноделы охватывают максимальную аудиторию. Кино это продукт

Какие то незначительные проценты обсуждаем.

Фильм с белыми бруталами = проверка на наличие цензуры = хорошо

ПРаВилЬНо пОНЯла?

Вроде бы поняла, а дальше почему то говоришь о вещах несвязанных. Как так получается?

Так вот это Танцор и есть кринж и мракобесие, птч это чуть ли не единственный случай, когда сторонние факторы (историчность, уместность, соответствие пола) тебя не волнуют, все уже по дефолту правильно^^

Как уж на сковородке :) Не забудь добавить, что я что-то неправильно поняла

Мы обсуждали Марвел, и почему нас не интересовала историчность в этом вопросе? Ты точно все правильно поняла?

Ну тебе - нет. А целевая аудитория, получается, в адеквате и ее не кринжит от того, что в одном фильме с великим белым человеком, есть так же женщины (которых 50% если ты уж на проценты дрочишь), представители разных рас и ориентаций.:)

Целевой аудитории промывали мозги в том числе и такими фильмами. Что так нормально и так надо, и потом еще гнобили тех кто был против.

Ой, надо же. А мне вот уже второй пост доказывает, что ничего такого под пунктом "во-вторых" он не говорил и не имел в виду. Танцор сломался или старый-добрый газлайтинг.

Твое непонимание никак тебя не отпускает

Мой пост. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7338332&postcount=12783

Цитата

Дайверсити это стандарт, что в каждом фильме должен быть набор из разных угнетенных меньшинств. Ты не можешь понять что это не разнообразие а стандартизация. И реальный антипод ему это кино без меньшинств, или с меньшинствами в негативном ключе. Разнообразие это не пять фильмов с дайверсити, а когда допустим три фильма с дайверсити, один меньшинства сплотешен, и один фильм без меньшинств. Совсем без меньшинств и их проблем. Я как то писал что для меня был образец освещения сложных политических тем в виде японского отношения к революции Мейдзи где ты мог найти кино на любой политический вкус, и за революционеров, и за самураев, и с самураями упырями, и с революционной сволочью, и даже с темами в виде чума на оба ваших дома, и все хорошие и благородные а жизнь дерьмо. Вот это не стандартно по настоящему. И отсутствует цензура. В США в отношении Гражданской такое было в 80-90. А возможен сейчас фильм где белый американец возьмет оружие и перестреляет негритянскую банду уголовников-наркоторговцев? Подскажи мне такой боевичок производства 2019-20.

Я как-то видел кино где Гитлера славянин играл. Такой бред, лол

В чем берд? К слову сказать я видел Гитлера и Еву Браун индусов.

хахах

Ну какие причины еще есть чтоб защищать реально тупой троллинг?

если решает рынок, то видимо ты со своим мнением в меньшинстве. все сложнее, на самом деле, но господь какая еще цензура

Правила Оскара это тоже рынок? И да, думаю если бы не цензура в сетях, в СМИ и т.п. и при условии свободного выражения позиции всеми теми кто недоволен, ты рынок решал бы не в пользу повестки.

Да, отстаньте от Танцора, ему Глуховский помог все осознать.

А если не помог, то и вы тем более не сможете.

Сушествует борьба, где и когда установится равновесие еще пока неизвестно.

У Лабафа действительно мало чего хорошего в фильмографии, да и страдал фигней он долго.

Это не тот случай, когда качество фильмографии является аргументом.

Оно не зря наверное расхожим стало? Наверное люди замечают этническую преступность. А зрителям навязывают терпимость. Будто они просто расисты.

А что при этом делать представителям этнических групп, которые не преступники? Терпеть к себе отношение, как к преступникам? Что стало с презумпцией невиновности?

Да понятно,хотя мне лично всё равно насчет него.

это я еще наруто добавить забыла

Да хоть Снайдера с Дженкинс, не суть

Правила Оскара правда ведь выглядят как защита от повестки, а не наоборот

всего: 321 004 407

белые — 73,0 % (в том числе «белые латиноамериканского происхождения» 8722; 11,5 %)

чернокожие — 12,65 %

индейцев, алеутов и эскимосов — 0,82 %

азиатов — 5,35 %

коренных гавайцев или других жителей Океании — 0,18 %

другие расы и национальности — 4,8 %

две и более расы — 3,1 %"

Вот про эту группу, амеры не особо любят снимать. А зря.

А что при этом делать представителям этнических групп, которые не преступники? Терпеть к себе отношение, как к преступникам? Что стало с презумпцией невиновности?

Что делать русским, про которых клюкву снимают, которых бандитами показывают?

Шеридан в одиночку отдувается.

Йеллоустоун кстати вам в помощь. Ни одного негра или гея за три сезона. Только индейцы и белые маскулинные мужики.

Ну и сильная Кейли Райли, ладно. Но она голой ходит.

Продолжать считать Голливуд "отечественным кинематографом"

Потому что их меньше процента, денег с них нет. И даже могут в негативе выставить как в Ветреной реке.

Вроде бы поняла, а дальше почему то говоришь о вещах несвязанных. Как так получается?

Ну мб это тогда ты что-то не понял, раз у тебя не связывается?^^

Мы обсуждали Марвел, и почему нас не интересовала историчность в этом вопросе? Ты точно все правильно поняла?

замени на канон, ты ж любишь его выискивать в комиксах, не?

Целевой аудитории промывали мозги в том числе и такими фильмами. Что так нормально и так надо, и потом еще гнобили тех кто был против.

Ну а тебе промыли мозги белыми качкосами и что теперь?

Твое непонимание никак тебя не отпускает

Мой пост. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7338332&postcount=12783

Цитата

Угу, а чуть ниже в том же посте, ты пишешь:

Найди из будущих анонсов фильм без СНЖ, меньшинств с героями только из белых брутальных мужиков. Не благодари.

ещё вопросы? может это всё-таки не моё непонимание?^^

Йеллоустоун кстати вам в помощь. Ни одного негра или гея за три сезона. Только индейцы и белые маскулинные мужики
И мыло-) Но да, надо досмотреть. Сестру их ещё не слили?

.

И мыло-) Но да, надо досмотреть. Сестру их ещё не слили?

В конце третьего сезона клифф -

убийцы пришли ко всем членам семьи. У нее в комнате взорвалась бомба

Интересно тайка Розе в корейский Blackpink по квоте прошла? Я конечно люблю Джису, но Розе меня не напрягает, хорошо реп читает.

А ты веришь в сказочки и мифы? Сэд (

А, так это были сказочки и мифы? Только чето они не подаются и не позиционируются как сказочки, наверное ошиблись, раз 100500.

зато среди них есть 1 представитель в топе лучших 25 актеров и актрис 21 столетия:

https://www.nytimes.com/interactive/2020/movies/greatest-actors-actresses.html

осторожно, инклюзивность

Там за бугром наконец Тайгер Лили аутентичную закастили в Питере Пэне грядущем. Ура

Обвинять Бандитский Петербург

зато среди них есть 1 представитель в топе лучших 25 актеров и актрис 21 столетия:

осторожно, инклюзивность

у этого списка скорее "осторожно, мейнстрим"

с верхов нахватали

по корейцам и французам выбор намекает

Обвинять Бандитский Петербург

На главной КП ца этим и занимается кстати

Роскомнадзор в сговоре с сжв, отвлекает кинозрителей от настоящих проблем

у этого списка скорее "осторожно, мейнстрим"

с верхов нахватали

по корейцам и французам выбор намекает

погодь, сейчас тебе скажут, что мало белых бруталов, и кто все эти люди, а ты говоришь - по верхам

погодь, сейчас тебе скажут, что мало белых бруталов, и кто все эти люди, а ты говоришь - по верхам

Ну с Дензела я кекнул конечно. Фокси Лав была бы довольна

осторожно, инклюзивность

Отвратительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...