Дензел 28 июня, 2021 ID: 19476 Поделиться 28 июня, 2021 Жертвы на совести БЛМ и СЖВ! СЖВ вроде как за контроль оружия, обычно. Наоборот, всякие реднеки, консерваторы, либертарианцы свято чтят вторую поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июня, 2021 ID: 19477 Поделиться 28 июня, 2021 DiscussingFilm @DiscussingFilm Sam Esmail & Julius Onah are developing ‘THE AMERICAN THRONE’, a series based on the premise ‘what if America had a monarchy?’ The series follows an entirely white Royal Family who discover the late King has hidden a Black son who is the heir to the throne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 июня, 2021 ID: 19478 Поделиться 28 июня, 2021 СЖВ вроде как за контроль оружия, обычно. Наоборот, всякие реднеки, консерваторы, либертарианцы свято чтят вторую поправку. Когда озверевшие от безнаказанности стада БЛМ беснуются на улицах, обычно начинается стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июня, 2021 ID: 19479 Поделиться 28 июня, 2021 А стада БЛМ выходят на улицу после безнаказанности копов, стреляющих людям в спины. Круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 июня, 2021 ID: 19480 Поделиться 28 июня, 2021 Напоминаю, что в США после гонений на полицейских застрелили на 40% больше человек, это 7000! Жертвы на совести БЛМ и СЖВ! А ещё хочется надеяться, что всю мразоту, кто придумал, просчитал, подготовил и оплатил весь этот гнусный фарс про невинную чОрную овечку, зверски задушенную копами-расиситами, от куратора из демпартиского обкома, до последней сявки, снимавшей это постановочное фуфло — хоть и на дебильник, но почему-то на удивление профессионально, словно лет 20 в Голливуде тренировалсО, — так вот чтоб их всех без исключения такие вот невинные флойды ловили в глухих переулках, вытряхивали карманы до последнего квотера. А потом, за то что мало вытряслось — на дозняк никак не хватит, — избивали в фарш кровавый, насиловали во все дыхательные и пихательные, и бросали подыхать с переломанными рёбрами и конечностями в самой грязной и вонючей сточной канаве, со злобы и с досады обоссав и обосрав на прощание. А все копы, наученные жизнью, глядели сквозь и молча проезжали мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июня, 2021 ID: 19481 Поделиться 28 июня, 2021 Ежик Сорокина перечитал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 июня, 2021 ID: 19482 Поделиться 29 июня, 2021 (изменено) Какой таколй, нафиг, Сорокин? Не тот, случаем, что афроизм родил: "Слабоумие дурака ярче всего обнажается, когда тот тужится острить тупым концом — неумело и не по делу, ибо сие дураку не дано" — этот что ли? Не, не читал ни разу. Изменено 29.06.2021 07:54 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2021 ID: 19483 Поделиться 29 июня, 2021 Делал отдельную тему но чет похоже кто то из модеров зарубил мою затею, так как неделя прошла а темы нет. Ладно, сделаю перепост тут. Мне не жалко. Феминитивы - новая мода? В последнее время все чаще слышу слова "блогерка", "редакторка", "режиссерка", "операторка". Причем не только от нонейм комментаторов в интернете их и известные личности употребляют. Заметил что это приоблетает опасную, засоряющую речь тенденцию. Звучит это просто некрасиво и режет слух. Одно дело когда это делают воинствующие фемки на своих форумах, другое когда это начинает приживаться в речи у им сочувствующих. Мне кажется женщине, если она хороший специалист, ни к чему каким-то образом подчеркивать свою гендерную принадлежность (как ни к чему это и мужчине). Гендерную принадлежность можно определить по имени или внешности. Равными же их делают их профессиональные способности, а не окончание в слове обозначающее род их деятельности. Феминитивы с -ка в русском языке звучат как то наоборот принижающие и вызывают ассоциации с "певичка" "училка" и тд. А в некоторых случаях так и вообще курьезны. Как будет косметолог - косметичка что ли? Может быть не стоит использовать Русский язык как способ привлечения внимания к собственной персоне? Надеюсь эта мода коверкать слова не приживется и отомрёт. А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 29 июня, 2021 ID: 19484 Поделиться 29 июня, 2021 Чёт мало Уверен что ее высказывания гораздо более шовинистические и расисткие, чем что-то типа этого Найс с темы съезжаешь, братуха. Где ты, кстати, расизм с шовинизмом у меня увидел, фантазируешь вовсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 29 июня, 2021 ID: 19485 Поделиться 29 июня, 2021 Феминитивы с -ка в русском языке звучат как то наоборот принижающие и вызывают ассоциации с "певичка" "училка" и тд. А в некоторых случаях так и вообще курьезны. Как будет косметолог - косметичка что ли? Думаю, вы заблуждаетесь, приводя в пример слова, к которым есть благозвучные феминитивы вроде "певица" и "учительница". В как таковых, в феминитивах с -ка нет ничего уничижительного, и мы десятилетиями употребляем их, даже не замечая. Студентка, практикантка, лаборантка, доярка, пассажирка, активистка, бунтарка, спортсменка, еврейка, англичанка, американка и прочее множество их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 29 июня, 2021 ID: 19486 Поделиться 29 июня, 2021 В тему феминитивов, лол, ещё в 2017-ом по СТС оказывается шел сериал Психологини. Вот это слово у меня самое большое отторжение вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2021 ID: 19487 Поделиться 29 июня, 2021 Думаю, вы заблуждаетесь, приводя в пример слова, к которым есть благозвучные феминитивы вроде "певица" и "учительница". В как таковых, в феминитивах с -ка нет ничего уничижительного, и мы десятилетиями употребляем их, даже не замечая. Студентка, практикантка, лаборантка, доярка, пассажирка, активистка, бунтарка, спортсменка, еврейка, англичанка, американка и прочее множество их. Думаю вы и так поняли к чему я клоню. Речь про современное коверканье языка, а не про давно устоявшиеся нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2021 ID: 19488 Поделиться 29 июня, 2021 Делал отдельную тему но чет похоже кто то из модеров зарубил мою затею, так как неделя прошла а темы нет. Ладно, сделаю перепост тут. Мне не жалко. Феминитивы - новая мода? В последнее время все чаще слышу слова "блогерка", "редакторка", "режиссерка", "операторка". Причем не только от нонейм комментаторов в интернете их и известные личности употребляют. Заметил что это приоблетает опасную, засоряющую речь тенденцию. Звучит это просто некрасиво и режет слух. Одно дело когда это делают воинствующие фемки на своих форумах, другое когда это начинает приживаться в речи у им сочувствующих. Мне кажется женщине, если она хороший специалист, ни к чему каким-то образом подчеркивать свою гендерную принадлежность (как ни к чему это и мужчине). Гендерную принадлежность можно определить по имени или внешности. Равными же их делают их профессиональные способности, а не окончание в слове обозначающее род их деятельности. Феминитивы с -ка в русском языке звучат как то наоборот принижающие и вызывают ассоциации с "певичка" "училка" и тд. А в некоторых случаях так и вообще курьезны. Как будет косметолог - косметичка что ли? Может быть не стоит использовать Русский язык как способ привлечения внимания к собственной персоне? Надеюсь эта мода коверкать слова не приживется и отомрёт. А что вы думаете? Косметологша. А вообще, феминитивы и воспринимаются презрительно, птч мизогиния в обществе процветала. Женщина = уничижительное. Мужик = молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2021 ID: 19489 Поделиться 29 июня, 2021 Косметологша. Это и так женская профессия А вообще, феминитивы и воспринимаются презрительно, птч мизогиния в обществе процветала. Женщина = уничижительное. Мужик = молодец. Кого вообще волнуют проблемы пола? Плохой специалист - отношение будет соответствующее. И наоборот. Ну, у меня лично. Кому какое дело до пола, вам же не в постель ложиться с этим косметологом или кем там. Как раз таки упор на пол, ставит человека в какое-то зависимое от стереотипов положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 29 июня, 2021 ID: 19490 Поделиться 29 июня, 2021 Думаю вы и так поняли к чему я клоню. Речь про современное коверканье языка, а не про давно устоявшиеся нормы. Это не коверканье, а естественный процесс словообразования. Коверканье языка - это как раз величание женщины словами мужского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 29 июня, 2021 ID: 19491 Поделиться 29 июня, 2021 Думаю вы и так поняли к чему я клоню. Речь про современное коверканье языка, а не про давно устоявшиеся нормы. Было время, когда давно устоявшиеся нормы тоже были чем-то в новинку и резали слух, но ничего, устоялись, новые тоже устояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2021 ID: 19492 Поделиться 29 июня, 2021 Это и так женская профессия Кого вообще волнуют проблемы пола? Плохой специалист - отношение будет соответствующее. И наоборот. Ну, у меня лично. Кому какое дело до пола, вам же не в постель ложиться с этим косметологом или кем там. Как раз таки упор на пол, ставит человека в какое-то зависимое от стереотипов положение. Вы ушли в какие-то дебри. И косметолог - не женская профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 июня, 2021 ID: 19493 Поделиться 29 июня, 2021 Косметологша. А вообще, феминитивы и воспринимаются презрительно, птч мизогиния в обществе процветала. Женщина = уничижительное. Мужик = молодец. Феминитивы курильщика и сейчас воспринимаются как дерьмо спидозной шлюхи. Феминитивы здорового человека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2021 ID: 19494 Поделиться 29 июня, 2021 А почему не как дерьмо спидозного васька-наркомана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 29 июня, 2021 ID: 19495 Поделиться 29 июня, 2021 Это не коверканье, а естественный процесс словообразования. Коверканье языка - это как раз величание женщины словами мужского рода. Естественный процесс это не когда в фемблогах ведётся агитация "а давайте все будем так говорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 июня, 2021 ID: 19496 Поделиться 29 июня, 2021 *переезжаю сюда, как здесь нажористо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2021 ID: 19497 Поделиться 29 июня, 2021 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 июня, 2021 ID: 19498 Поделиться 29 июня, 2021 Добро пожаловать) ща работать закончу и каааак начну. Феминитивы ж любимая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2021 ID: 19499 Поделиться 29 июня, 2021 По сути словам пришедшим из иностранного языка не обязательны феминитивы. Лог это не окончание мужского или женского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 июня, 2021 ID: 19500 Поделиться 29 июня, 2021 А почему не как дерьмо спидозного васька-наркомана ? Я б Васька такого хотел называть - шлюхой. Разве нельзя? Какая разница какой род у слова - главное суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения