echnathon 10 февраля, 2021 ID: 15076 Поделиться 10 февраля, 2021 Извините за оверпостинг, но совершенно другая тема. СЖВ-новости сегодня как из рога изобилия. Константин Собчак: В Европе строится новый этический рейх «Современный Запад — такой вот преступник, прошедший химическую кастрацию и лоботомию. Отсюда эта застывшая на лице западного человека фальшивая улыбка доброжелательности и всеприятия. Это не улыбка Культуры. Это улыбка вырождения», — констатирует режиссер. Европу Богомолов провозглашает «Новым этическим рейхом», где общество «заточено» на реализацию личностных свобод. «Государство в лице полиции и силовиков «очеловечилось» и «гуманизировалось», но условно прогрессивное общество приняло на себя роль новых штурмовиков, с помощью которых то же государство сверхэффективно борется с инакомыслием», — считает он. По мнению режиссера, тоталитарная система нового этического рейха управляется с помощью соцсетей, где обитают активные граждане, которые реализуют свою «потаенную страсть к насилию» с помощью гаджетов, поддерживаемые «хозяевами интернет-гигантов». Также Богомолов объясняет, почему Европа, по его мнению, борется с сексуальностью и навязывает «этическую чистоту», выступая против харассмента, абьюза и расизма. «Европа — покинутый и оставленный на разграбление вишневый сад. Фирсы прячутся от толп мигрантов, Раневские донюхивают кокаин на остатки здоровья, Петя Трофимов пишет еврозаконы, Аня осознала себя квир-персоной, а доживающие маразмеющие Гаевы, что старик Байден, шамкают дежурные слова о добре и справедливости. — провозглашает режиссер. — Современная Россия безусловно далека от той Европы, к которой стремилась. Но она, очевидно, не хочет и в новый европейский паноптикум». Мне понравилось про штурмовиков, удовлетворяющих подавленную страсть к насилию. Сам это давно констатировал в этом треде. ЗЫ Ситизен, отлично - пятерочка. Все бы сжв-активисты были как ты, я бы в этой теме не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 февраля, 2021 ID: 15077 Поделиться 10 февраля, 2021 Хочешь чтобы в тред прибежали Нью-ред, Дензел и прочие мастера боевого гопака - напиши "сильная Россия" в любом контексте. Силу воздействия этой фразы на данных товарищей давно исследовал Танцор. От себя добавлю. Когда зашквар случается в любимой Омерике: 1. ты расист, гомофоб, фашист и скрепный поцреот 2. давайти начнёмссебя 3. америка справится с этим и будет только сильнее Когда зашквар случается на ридной краине, либо в стане русской "интеллигенции": 1. игнор ситуации 2. в чужом глазу соринку бла-бла-бла... 3. дежурное сожаление/вынужденное осуждение датируется апрелем месяцем и уже всеми давно забыта - потому что всем срать. Ну тогда ладно. Главное, чтоб Юлю Цветкову никто не забыл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 10 февраля, 2021 ID: 15078 Поделиться 10 февраля, 2021 Я все же думаю, что это Льлес подкинула эхнатону статейку: старые и неактуальные статьи - ее стиль. Предлагаю материальчик посвежее: колумнистка USA Today по случаю очередного суперкубка, в котором команда Брэди чуть позже одержит очередную рекордную победу (да, он таки суперзвезда и о нем пишут все кому не лень) сокрушается о том, что Брэди слишком легко отмазался от своей поддержки Трампа (они друзья и давние партнеры по гольфу). И да, это тоже названо белой привилегией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 февраля, 2021 ID: 15079 Поделиться 10 февраля, 2021 От себя добавлю Когда случается зашквар в любимой Омерике - небо падает, линия партии, цензура, кошмар и ужас Когда случается зашквар в любимой России - а какое вам, иностранцам, до этого дело, а чего вы это сюда тащите, а это не имеет никакого отношения, гомофобное государство имеет право, поклонская тут ни при чем, ненавидеть радугу ну а что такого, цензура проклятой повесточки должна быть, и вообще они первые начали, мы на войне, нигеры и гомики Все правильно, я ничего не перепутал? Ну тогда ладно. Главное, чтоб Юлю Цветкову никто не забыл.) Ты сейчас серьезно пытаешься сравнить уголовные дела против частных мнений отдельных изданий, которые никак не повлияли на жизнь и карьеру выдающегося футболиста? Или нет... Юлю никто не забудет. Надеюсь вы всегда будете ее помнить когда будете тащить сюда очередные высеры про "линии партии" в любимой Омерике Ситизен, отлично - пятерочка. Все бы сжв-активисты были как ты, я бы в этой теме не сидел Ты бы в этой теме сидел даже если бы здесь не было бы ни одного "сжв-активиста" Куда же ещё ты будешь тащить срань про террористов лгбт, которые взорвали Америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 февраля, 2021 ID: 15080 Поделиться 10 февраля, 2021 Я все же думаю, что это Льлес подкинула эхнатону статейку: старые и неактуальные статьи - ее стиль. Предлагаю материальчик посвежее: колумнистка USA Today по случаю очередного суперкубка, в котором команда Брэди чуть позже одержит очередную рекордную победу (да, он таки суперзвезда и о нем пишут все кому не лень) сокрушается о том, что Брэди слишком легко отмазался от своей поддержки Трампа (они друзья и давние партнеры по гольфу). И да, это тоже названо белой привилегией. Правильно пишет Богомолов - неоштурмовики нового этического рейха. Я тоже про это читал, просто мне процитированная статья показалась максимально трэшевой и я выбрал именно ее) А цитаты и ссылки Льлес я всегда указываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15081 Поделиться 10 февраля, 2021 Показали где? читай выше А я бы сравнил цифровую информацию перед выводом. Если одна сторона изнасиловала тысячу немок, а другая - сто тысяч или миллион, или впридачу полячек и т.п. (к примеру), то можно говорить о выраженности явления. Вы изучали вопрос или в начале пути? ох зюс, коли бы люди, работающие со статистикой, имели твой склад ума, они бы там такого насравнивали нужно не количество изнасилованных стороной немок считать, нужно считать коэф изнасилованных на, условно, 1000 солдат, и по этому коэффициенту никакой выраженности явления ни у какой из сторон нет; Военные законы действуют между странами, которые их подписывали. Возьмем Самару, времен олимпиады. Вы говорите, есть право, есть власть. В какой суд писать на возврат карточного долга и в качестве гражданина какой страны. РСФСР, Самарской республики алкаша Дыбенко, Российской Империи николаши, Временного правительства или Российского государства верховного правителя Колчака? Тут бы не ошибиться, адвокаты говорят первоначальные шаги процесса - самые важные. зюс пытается по частностям оспорить общее, но не может: стороны гражданского конфликта в украине подписали общие договоренности в минске, зюс уверял, что такого к гражданских конфликтах не бывает Доказывать псевдопрогресивным толерашкам что гомо, это не норма а растройство, это то самое что доказывать креационисту правдивость Еволюции. отличный пример, детройт: я вот прекрасно занимаюсь док-м эволюции креационистам, в частности на данном форуме, не отмахиваюсь, всегда по фактам, и если раньше тут были юзеры, которые прямо говорили, что эволюция миф, то теперь таких и не видать; поскольку на моей стороне факты, моя тз завинила; так что если веришь, что гомо расстройство и это так же очевидно, как эволюция видов, то ты очень легко сможешь это доказать - а я от тебя подожду заодно опровергай, что религиозная вера и патриотизм это не расстройства и не отклонения От себя добавлю. Когда зашквар случается в любимой Омерике: 1. ты расист, гомофоб, фашист и скрепный поцреот 2. давайти начнёмссебя 3. америка справится с этим и будет только сильнее Когда зашквар случается на ридной краине, либо в стане русской "интеллигенции": 1. игнор ситуации 2. в чужом глазу соринку бла-бла-бла... 3. дежурное сожаление/вынужденное осуждение никогда такого не делаю, на изи тыкаю в лажу что в сша, что в рф - что делают патриоты при зашкваре в рф: 1. ты предатель, ты из киева, ты из лондона 2. ты врешь, вот пруфы от соловьева 3. ты предатель, указывать на неоптимальную работу некой системы в стране - это предательство и вред, исправлять это предательство и вред; жить в сломанной системе - это патриотизм, кек что делают патриоты при зашкваре в сша: 1. говорят мне, что я молодец, раз отметил это 2. ищут еще зашкаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 февраля, 2021 ID: 15082 Поделиться 10 февраля, 2021 ...колумнистка USA Today. сокрушается о том, что Брэди слишком легко отмазался от своей поддержки Трампа (они друзья и давние партнеры по гольфу). И да, это тоже названо белой привилегией. Надо было кансельнуть? ЗЫ: Вера и патриотизм это в той же мере рассторойства и отклонения, в коей и разумность человеков-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15083 Поделиться 10 февраля, 2021 Надо было кансельнуть? ЗЫ: Вера и патриотизм это в той же мере рассторойства и отклонения, в коей и разумность человеков-) в коей и гомосексуальность, кек; алсо разумность все-таки полезно, гомо невредно, а вот вера и патриотизм, по крайней мере в современной истории, уже вредят хорошее, кстати, интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 февраля, 2021 ID: 15084 Поделиться 10 февраля, 2021 От себя добавлю Когда случается зашквар в любимой Омерике - небо падает, линия партии, цензура, кошмар и ужас Когда случается зашквар в любимой России - а какое вам, иностранцам, до этого дело, а чего вы это сюда тащите, а это не имеет никакого отношения, гомофобное государство имеет право, поклонская тут ни при чем, ненавидеть радугу ну а что такого, цензура проклятой повесточки должна быть, и вообще они первые начали, мы на войне, нигеры и гомики Все правильно, я ничего не перепутал? Ты ничего не перепутал. Россия защищает своё право на самобытность, а не право быть моральным ориентиром и судьёй для всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15085 Поделиться 10 февраля, 2021 Ты ничего не перепутал. Россия защищает своё право на самобытность, а не право быть моральным ориентиром и судьёй для всего мира. не россия, а отдельные категории граждан в россии защищают право на свою (не)самобытность (как мы помним, русская культура во многом сформирована западной - античной, европейской), а на свои политические взгляды и убеждения; именно эти взгляды и убеждения отдельные категории граждан россии в тч насильно и при помощи законодательного принуждения распространяют на других - вот теперь правильно; то, что отдельные категории граждан себя ассоциируют со всей россией не рез-т референдума или какого-то исследования, это рез-т в первую очередь их нежелания думать и анализировать данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 10 февраля, 2021 ID: 15086 Поделиться 10 февраля, 2021 Надо было кансельнуть? Там такой месседж, типа спортсменов-лгтб спрашивают о проблемах лгбт-собщества, POC - о проблемах расовой дискриминации, а вот Брэди никто почему-то не спрашивает о его отношении к штурму капитолия, хотя его штурмовали в основном белые как он, и вдохновил их его дружок Трамп. И вывод статьи - признавать его достижения в спорте, но при этом закрывать глаза на то что он не сделал (имеется ввиду его нежелание комментировать политику и следовательно осуждать трампа, белых супремасистов и т. д.) - это та привилегия, которую Брэди не заслужил. Короче не кэнселлинг, но типа призвать к ответу за грехи белых было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 февраля, 2021 ID: 15087 Поделиться 10 февраля, 2021 Давай банан. Чем больше напишешь, тем больше будет ответ сегодня вечером. Соберу все что ты написал. то, что отдельные категории граждан себя ассоциируют со всей россией не рез-т референдума или какого-то исследования, это рез-т в первую очередь их нежелания думать и анализировать данные Ты прав. Они любят говорить фразы типа - простой народ выразил несогласие и для всех думающих людей очевидно. Знаем мы, какой павлиний хвост у двух процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15088 Поделиться 10 февраля, 2021 Там такой месседж, типа спортсменов-лгтб спрашивают о проблемах лгбт-собщества, POC - о проблемах расовой дискриминации, а вот Брэди никто почему-то не спрашивает о его отношении к штурму капитолия, хотя его штурмовали в основном белые как он, и вдохновил их его дружок Трамп. т.е. всех, кроме белых, спрашивают о проблемах их категории граждан, а белого снова спрашивают о его расовой ответственности :\ штурм капитолия на плечах штурмующих капитолий, прямых призывов к оному трамп никогда не делал; ущерб от штурма капитолия несравнимо меньше ущерба от митингов блм, к которым демократы призывали прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 февраля, 2021 ID: 15089 Поделиться 10 февраля, 2021 А ничего, что это личное дело каждого человека - за кого он голосует на выборах? И надо уважать право человека не хотеть говорить на политические темы вне дома? ЗЫ Банан, все верно! Известных негров никто не спрашивает за блмщиков, погромы и десятки трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15090 Поделиться 10 февраля, 2021 Давай банан. Чем больше напишешь, тем больше будет ответ сегодня вечером. Соберу все что ты написал. это действительно твое оружие - ты напишешь кучу бреда, а мне разгребать; у нас же я преподаю урок, а ты внемлешь и задаешь вопросы ^^ Ты прав. Они любят говорить фразы типа - простой народ выразил несогласие и для всех думающих людей очевидно. Знаем мы, какой павлиний хвост у двух процентов. про простой любят говорить все, в тч и категория патриотов - опять же, ничего не изучая, не зная, но мнение имея; я в отличие от наших консерваторов прекрасно знаю о разнородности страны (и о том, что разделение на славянофилов и западников одно из самых старых и масштабных в нашей культуре) - и только консерваторы думают, что, во-первых, их оппонентов 2% (не вижу пруфов, по косвенным данным вижу, что больше), во-вторых что 2% не стоят внимания (эти же голосистые патриоты, оказавшись в меньшинстве, начнут требовать самого либерального соблюдения прав, пч очень любят себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 10 февраля, 2021 ID: 15091 Поделиться 10 февраля, 2021 Правильно пишет Богомолов - неоштурмовики нового этического рейха. Не, Богомолов нифига неправильно пишет, он просто как и куча московской интеллигенции не смог в новый мир, где за домогательства и прочее барахло наступает атата. т.е. всех, кроме белых, спрашивают о проблемах их категории граждан, а белого снова спрашивают о его расовой ответственности :\ Бремя белого человека, новая редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15092 Поделиться 10 февраля, 2021 Не, Богомолов нифига неправильно пишет, он просто как и куча московской интеллигенции не смог в новый мир, где за домогательства и прочее барахло наступает атата. *не за домогательства, а после обвинения в домогательствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 февраля, 2021 ID: 15093 Поделиться 10 февраля, 2021 kurukatoku Ты сам за то что белые в ответе за копетолий, а черные не при делах за блм, погромы и убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15094 Поделиться 10 февраля, 2021 Бремя белого человека, новая редакция для тех, кто не застал старую - стало быть, дети должны отвечать за грехи родителей; погодите-ка, какая ж это новая редакция, это же уже было в древнем мире ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 февраля, 2021 ID: 15095 Поделиться 10 февраля, 2021 В общем, еще вечером гляну тему. Почему-то уверен, что из сжв-тусовки только Ситизен проявит адекватность. Впрочем, ничего нового. Но рад буду удивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 февраля, 2021 ID: 15096 Поделиться 10 февраля, 2021 kurukatoku Ты сам за то что белые в ответе за копетолий, а черные не при делах за блм, погромы и убийства. не белые, а Сторонники движения бугалу, Three Percenters[en], Proud Boys, Oath Keepers[en], Groypers[en], национал-анархисты, неоконфедераты и чёрные евреи присутствовали на штурме или носили символы и снаряжение с эмблемами во время него; некоторые участники также носили неонацистскую одежду, в том числе рубашку с отсылкой к концентрационному лагерю Освенцим-Биркенау и его девизу Arbeit macht frei («работа делает тебя свободным»).[88] Члены Националистического социального клуба, уличной неонацистской банды, подробно рассказали о своем участии в штурме и заявили, что эти действия были «началом Белой революции в Соединённых Штатах»[89]. После штурма агентство Associated Press изучило публичные и онлайн-записи более 120 участников и обнаружило, что многие из них поддерживали в социальных сетях теории заговора о президентских выборах 2020 года, а также разделяли убеждения, распространяемые сторонниками теории заговора QAnon. Кроме того, перед штурмом некоторые угрожали политикам-демократам и республиканцам[90]. Событие было описано как чрезвычайно популярное в Интернете; во время него «интернет-деятели, поддерживающие Трампа» и фанаты вели прямые трансляции и делали селфи.[91] Во время события присутствовали не менее тринадцати нынешних и бывших депутатов-республиканцев. Все отрицали участие в актах насилия Там даже черные были! Ну это очевидно всем, кто видел фотки и видео а черные не при делах за блм, погромы и убийства Но ведь, опять же, всем кто видел фотки и видео очевидно, что черные при делах А теперь внимание вопрос - а зачем ты это делаешь, Эхнатон? штурм капитолия на плечах штурмующих капитолий, прямых призывов к оному трамп никогда не делал; ущерб от штурма капитолия несравнимо меньше ущерба от митингов блм, к которым демократы призывали прямо Трапм призывал "быть там и я буду там", правда не объяснил что там делать, а чего не делать, но разжёг людей знатно, а они и поверили великого лидера Ну кто поверил, а кто и срать на Трампа хотел, дело не в нем, в в великой белой революции Штурм Капитолия продолжался несколько часов, протесты несколько месяцев, прекрасное сравнение, но я бы проверил ущерб, нанесенный вышеперечисленными гражданами, если бы они протестовали так месяцами И сколько бы людей они задавили, не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15097 Поделиться 10 февраля, 2021 Но ведь, опять же, всем кто видел фотки и видео очевидно, что черные при делах тут речь о том, кого и о чем спрашивают в интервью: белого игрока спросили о его ответственности за капитолий, черного - о расовых притеснениях; для равенства черного должны были спросить о его ответственности за блм, я думаю все должно быть не по лжи, бгг алсо повторюсь, трамп напрямую не призывал к штурму ни разу (и это трамп, который столько всего наговорил за свою жизнь), в отличие от демократов, которые призывали прямо к выходам на блм, даже после инфы о лутерстве это действительно странно, что такие вещи вызывают дискуссии - кость, бросаемая политиками (неаккуратная, легко разгадываемая) своему электорату в сша разлетелась по всему миру; слабая многоходовочка почему-то развела кучу людей, каикм-то образом на нее купились совершенно непричастные (например, россияне) трамп ровно то же делал со своей стеной, мексиканцами, он подпитывал электорат, накачивал их образом врага, пч с образом врага в голове легче сплотиться, а => проголосовать, и вроде как в рф либералы считали этот несложный трюк, но когда демократы спустя 4 года сделали ровно его же (это даже не "контроль элит" чисес крайст, это просто политики пытаются провернуть старый как мир трюк с образом врага), так вот, почему-то когда демократы сделали этот же трюк спустя 4 года, только злыми назначили белых, все на это повелись; как вы вообще живете! с другой стороны че это я, если вы сами на такое согласны, наверное, правильно, что не вы в правительстве, а те, кто трюки проворачивает, кек Трапм призывал "быть там и я буду там", правда не объяснил что там делать, а чего не делать, но разжёг людей знатно, а они и поверили великого лидера слишком vague, призывов штурмовать я тут не вижу, даже призывов выходить не вижу, поскольку трамп когда вообще сказал мол двинули к капитолию, он говорил с уже людьми на улице - это подтянутое обвинение, и трамп вынужденно быстро всех усмирил, мол, идите домой (чего не сделали демократы по отношению к блм в течение, как ты верно заметил, месяцев); при этом ну коммон, это же капитолий - эт типа как штурм кремля остановить, пч это плохо, а лутинг магазинчиков не останавливать, пч это нормально, пч они проклятые богатеи Штурм Капитолия продолжался несколько часов, протесты несколько месяцев, прекрасное сравнение, но я бы проверил ущерб, нанесенный вышеперечисленными гражданами, если бы они протестовали так месяцами И сколько бы людей они задавили, не дай бог этот аргумент зашел бы, если бы я утверждал, будто трамписты более мирные, чем блмщики, чего я не делаю, я не обсуждаю качества митингующих (полагаю, они весьма схожи, а если отличаются, то не в пользу традиционалистов) - я обсуждаю наличие призывов и реакцию на погромы - и на идущие уже месяцы митинги блм по-прежнему призывали, в тч губеры штатов, за что никаких политических последствий не было, в то время как трамп не призывал (по крайней мере никогда не призывал напрямую), но скандал и разговоры о революции, перевороте, неприемлемом поведении начались с первым же штурмом капитолия - но не начинаются у тех же людей после месяцев блм - опять же неясно, как вы умудрились купиться на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 10 февраля, 2021 ID: 15098 Поделиться 10 февраля, 2021 *не за домогательства, а после обвинения в домогательствах Вовсе нет. Вот например Шендерович тоже не смог в свое время: Вернемся, однако, к коллизии (Доминго, Венедиктова etc). Что же делать, если женщина вовремя не сказала мужчине отрезвляющих слов — и возникла оскорбительная для нее, травмирующая ситуация? Что же, так и молчать? Ну, зачем же молчать. Срока давности в личных отношениях нет. И женщина, разумеется, вправе высказать мужчине все, что о нем думает. Пощечину давать поздновато, но можно подать в суд (если имела место уголовщина). Но если уголовщины не было, — вынос такого рода историй на общественное рассмотрение подрывает, на мой взгляд, саму основу отношений между мужчиной и женщиной (и вообще личных отношений на всю ширину гендерных вариантов). Ибо если мы что-то друг другу должны в сексуальной жизни, как говорится, по умолчанию, то, простите за тавтологию, именно умолчание и должны. Иначе кранты нам, граждане. («А из зала мне кричат «давай подробности»). Открыть ящик этой болтливой Пандоры очень легко, но в нем могут однажды обнаружиться совершенно неожиданные вещи. Представьте себе, например, что о женщинах, которые домогались мужчин (да-да, в том числе прикосновениями) — или о женских предложениях о сексе в обмен на карьеру — начнут публично рассказывать мужчины? Тот же Пласидо Доминго, чтобы далеко не ходить. Ух, как нам станет интересно жить! Но — как мы назовем этих разговорчивых мужчин? Я думаю, мы назовем их мерзавцами, потерявшими представление о достоинстве. И будем правы. Дамы, вы ведь хотели равенства, я ничего не путаю? Вы точно его хотите? kurukatoku Ты сам за то что белые в ответе за копетолий, а черные не при делах за блм, погромы и убийства. Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2021 ID: 15099 Поделиться 10 февраля, 2021 Вовсе нет. Вот например Шендерович тоже не смог в свое время: если честно, не вижу связи этой цитаты с моей ремаркой, так что, пожалуй, оставлю ее в силе: на данный момент (кто знает, что будет дальше) - новый мир представляет из себя не переход от отсутствия ответственности за домогательства к наличию, а переход от отсутствия ответственности за домогательства к ответственности после обвинения в домогательствах; такова уж прискорбная действительность, именно оттуда пошел в свое время тег верьтеженщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 февраля, 2021 ID: 15100 Поделиться 10 февраля, 2021 Да, Постник, про РБ тоже считалось, что 2%. Забавный ты, особенно зная, кто на 95% контролирует твои гос. медиа. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения