Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2021 ID: 14951 Поделиться 8 февраля, 2021 А какая принципиальная разница, болезнь это или отклонение? В любом случае, это очевидная патология, которая аж блокирует создание потомства (если на них не давит общество с целью заставить "быть как все"). Да это-то и без того ясно аки божий день. Просто Банану в кайф поиграться со словом "болезнь" — именно с самим этим словом, а вовсе не с сутью проблемы геев. На них то ему забить с высокой колокольни. А вот пощеголять терминами, ощущая за собой подпорку в лице ВОЗ… Банан, осторожней: Ваша подпорка, как выяснилось недавно, давно уж вся прогнила в труху. Как эти 7к кретинов жидко облажались с их любимым ковидом, сколько откровенной херни с ним наваляли… Нет, вот ей-богу: нынче любая ссылка на эту опозорившуюся шоблу безграмотных аферистов — это уже АНТИПРУФ, сиречь доказательство обратного. Ибо гнойник бюрократического паразитизма на околомедицинской возне крысиной — наконец-то лопнул, не выдержав такой массы тусящих там паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 февраля, 2021 ID: 14952 Поделиться 8 февраля, 2021 И какие варианты наши барцухи предложат? Убить всех богатых? Отнять и поделить? Какие реальные варианты вы можете предложить кроме пердежа в диван и вымирания говна в интернет на всяких твиттерах? Ну давай, эти не могут, но ты можешь Что ты можешь предложить по борьбе с сжв-фашизмом и культурой отмены кроме реального фашизма и культуры отмены кроме пердежа в диван и вымирания говна в интернет на всяких твиттерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 8 февраля, 2021 ID: 14953 Поделиться 8 февраля, 2021 так это и не патология по мед.терминам Ну так, за исключением момента "не пытайтесь это лечить" (и то, может медицина ещё научится), какая разница как называть? "Отклонение" подойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 февраля, 2021 ID: 14954 Поделиться 8 февраля, 2021 Ну так, за исключением момента "не пытайтесь это лечить" (и то, может медицина ещё научится), какая разница как называть? "Отклонение" подойдёт?) тогда неясно, почему патриотизм не болезнь или религиозная вера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 февраля, 2021 ID: 14955 Поделиться 8 февраля, 2021 щас меня выбесит Да судя по всему... Ну давай, эти не могут, но ты можешь Что ты можешь предложить по борьбе с сжв-фашизмом и культурой отмены кроме реального фашизма и культуры отмены кроме Ситизюня, ты свои манипулятивно-деиагогически высеры пиши кому нибуть другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 8 февраля, 2021 ID: 14956 Поделиться 8 февраля, 2021 тогда неясно, почему патриотизм не болезнь или религиозная вера =) Потому что человек может это изменить в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 февраля, 2021 ID: 14957 Поделиться 8 февраля, 2021 А можно что-то изменить в настройках расистов, гомофобов и сексистов, чтоб вылечить исцелить этих несчастных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 февраля, 2021 ID: 14958 Поделиться 8 февраля, 2021 А можно что-то изменить в настройках расистов, гомофобов и сексистов, чтоб вылечить исцелить этих несчастных? Можно наоборот усугубить. По-моему, многим нашим (СНГ), уже просто приятно называть афроамериканцев нигерами и черномазыми. Потому что это где-то запрещено. Потому что это стало чьей-то скрепой. И смеяться над фемками, вместе автором канала гендерфлюидный вертосексуал. На счёт геев "Нормальные здоровые люди живут своей нормальной здоровой жизнью, а не маршируют в гей-парадах", - заявил Моисеев. "А кривляние на гей-парадах только добавит ещё больше раздражения, напряжённости, ненависти. И не стоит кивать на Запад, где гей-парады проходят чинно-мирно, никого не оскорбляя. У нас мне это кажется неуместным. Там другой менталитет, другие традиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14959 Поделиться 8 февраля, 2021 А можно что-то изменить в настройках расистов, гомофобов и сексистов, чтоб вылечить исцелить этих несчастных? https://www.youtube.com/watch?v=p6H6Os415QI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 8 февраля, 2021 ID: 14960 Поделиться 8 февраля, 2021 Ну с гей-парадами все совсем просто же: если в стране есть свобода собраний, то и гей-парады должны разрешаться как и любое иное публичное мероприятие. И даже мнение Моисеева тут не роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 февраля, 2021 ID: 14961 Поделиться 8 февраля, 2021 Моисеев это равно всем геям и их мнению? ну и трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 февраля, 2021 ID: 14962 Поделиться 8 февраля, 2021 А можно что-то изменить в настройках расистов, гомофобов и сексистов, чтоб вылечить исцелить этих несчастных? Гомофобия это не болезнь, это отторжение организмом пораженных элементов. Иммунитет если угодно. Расизм как и сексизм чисто социальное. тогда неясно, почему патриотизм не болезнь или религиозная вера =) Потому что это не болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 февраля, 2021 ID: 14963 Поделиться 8 февраля, 2021 Потому что человек может это изменить в настройках? так и болезни можно вылечить, изменив свои настройки - ряд психологических отклонений лечится и без лекарств, просто через условное самовнушение, общение с психологом, медитации и тд это в целом очень странно как сторонники болезни гомо относятся к вопросу изменяемости оного: у одних уверенность, что гомо воспитывается и является фактором культуры, прямое док-во того, что это расстройство (в котором виновата либеральная пропаганда), у тебя наоборот - неизменность (полагаю, уверенность, что ориентация врожденная) становится пруфом того, что это болезнь - странно, странно -) Гомофобия это не болезнь, это отторжение организмом пораженных элементов. Иммунитет если угодно. Расизм как и сексизм чисто социальное. чур гомофобия - тоже чисто социальное, что исторически видно; правильнее сказать, что это едва ли менее социальное, чем расизм или сексизм Потому что это не болезни. то, что ты определяешь болезни и не болезни чисто по своему внутреннему позыву - это понятно; теперь тебе осталось рассказать почему твой внутренний позыв важнее и объективнее внутреннего позыва того, кто считает, что патриотизм и вера - это болезни Потому что это стало чьей-то скрепой. следовательно, если люди считают чью-то скрепу потешной, они должны потешаться над православием, президентом, крымом, всем скрепным, короче в собственной стране; если русский человек потешается над американскими скрепами, а русские считает серьезной штукой, такой человек идиот; все верно? конечно же аналогичное правило касается и американца да по поводу блэкфейсов у них давно уже все решено - нельзя нельзя, но блэкфейс по-прежнему не насилие, не что-то, чего нельзя прощать или оправдывать - мне кажется вне фанатизма сжв это должно быть понятно любому; алсо едва ли все ограничивается блэкфейсом - там куча кансельных моментов, сексистские, антимигрантские, антибодипозитивые - поэтому канселят даже тех, кто, собственно, выполнял требования фемлагеря еще до того, как это стало модно - прямо спрашивал, согласны ли женщины на тот или иной вид секса - получали согласие, а потом оказывались виновны в, не знаю чем; в результате знаю что было - выплата крупных сумм, по-прежнему настаиваю что это слишком хороший заработок, чтобы давать ему такой легкий способ реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 февраля, 2021 ID: 14964 Поделиться 8 февраля, 2021 Моисеев это равно всем геям и их мнению? Ну ведь профессор Соколов, для фемок, это равно всему отечественному патриархату, а мужик с рогами из Капитолия, это все избиратели Трампа. следовательно, если люди считают чью-то скрепу потешной, они должны потешаться над православием, президентом, крымом, всем скрепным, короче в собственной стране А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 февраля, 2021 ID: 14965 Поделиться 8 февраля, 2021 Ну ведь профессор Соколов, для фемок, это равно всему отечественному патриархату для любого нормального соколов напару с троицким лучшие современные рос.историки по наполеону, а наполеон самый биографическихудожественный человек на свете; то, что один уже умер, а другой убил девушку, их исторического вклада не меняет А в чём проблема? да я рад, если для тебя нет проблемы, но я думаю, что есть, али ты над этим начал потешаться? просто оттуда у тебя облик пятой колонны в любом умном оппоненте; это практически русофобия, когда ты оказываешься умным и тут же какой-то русский патриот говорит тебе, что ты русским быть не можешь, ты с киева, ты с лондона, блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 февраля, 2021 ID: 14966 Поделиться 9 февраля, 2021 да я рад, если для тебя нет проблемы Для меня нет проблемы. Проблема, причём психическая, есть у человека, который считает, что можно провоцировать без последствий. Это подростковый рудимент. У взрослого человека такое должно перестать проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 февраля, 2021 ID: 14967 Поделиться 9 февраля, 2021 нельзя, но блэкфейс по-прежнему не насилие, не что-то, чего нельзя прощать или оправдывать - мне кажется вне фанатизма сжв это должно быть понятно любому; алсо едва ли все ограничивается блэкфейсом - там куча кансельных моментов, сексистские, антимигрантские, антибодипозитивые - поэтому канселят даже тех, кто, собственно, выполнял требования фемлагеря еще до того, как это стало модно - прямо спрашивал, согласны ли женщины на тот или иной вид секса - получали согласие, а потом оказывались виновны в, не знаю чем; в результате знаю что было - выплата крупных сумм, по-прежнему настаиваю что это слишком хороший заработок, чтобы давать ему такой легкий способ реализации А запрет на блэкфейс по-прежнему не обязательно связан с кэнсел калча и "фанатизмом сжв". В России нет ни первого, ни, тем более, второго, но слово "хачи" или что-то подобное в публичке - гарантированно приведут к общественному осуждению, независимо от того, сколько "русских патриотов" будут писать "так и надо" где-то среди своих Это общественная договренность о символе унижения ( обычно сохраняющая значение в течении какого-то исторического периода) - и так он всеми внутри этого общества и воспринимается, независимо от того - оскорбляет ли он конкретно их в реальности. Шутить про вервку и мыло в доме повешенного - насилие или нет? Совсем не обязательно ты хоть что-то почувствуешь от этого, но тебе трудно будет ошибиться в отношении к себе и мотивах шутника Размываешь границы - так мы до конца недели не успеем разобраться что считать кэнселом, а что нет. Хотя, этого тебе, наверно, и надо. Но не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 февраля, 2021 ID: 14968 Поделиться 9 февраля, 2021 Фанатики СЖВ своей канцел культурой лишь показывают, как самые благие цели могут быть извращены до самого корня. Как свобода может обернуться тоталитаризмом, толерантость - нетерпимостью, а рациональное мышление - догматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 февраля, 2021 ID: 14969 Поделиться 9 февраля, 2021 Я ж говорю - ну допустим щас кто-то снимет фильм, в котором на полном серьёзе, в рамках мировозрения главного героя будет звучать фраза, например, "не брат ты мне, гнида черножопая" Интересно, какая будет общественная реакция? Особенно, я думаю, должен будет возмутиться постникофф, обличающий ксенофобию в отношении кавказцев на спорт ру, но не прочь афроамериканцев назвать "ниггерами" потому что "мы им ничего не должны". Или... Блин помогите разобраться что канцел, а что нет. Фанатики СЖВ своей канцел культурой лишь показывают, как самые благие цели могут быть извращены до самого корня. Как свобода может обернуться тоталитаризмом, толерантость - нетерпимостью, а рациональное мышление - догматикой. Давай ты лучше перестанешь болтать, а принесешь сюда какой нить очередной разжигающий ненависть фейк или заголовок. А то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2021 ID: 14970 Поделиться 9 февраля, 2021 Почему, выступая на одной из сторон, нужно обязательно оправдывать любые негативные проявления этой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2021 ID: 14971 Поделиться 9 февраля, 2021 Я не оправдываю. Много раз писала, что перегибы и у сжв есть. И много тоже. Просто народ пост-советского пространства вообще ни бубу в проблематике этого явления и пишут тут столько хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2021 ID: 14972 Поделиться 9 февраля, 2021 Я не оправдываю. Много раз писала, что перегибы и у сжв есть. И много тоже. Просто народ пост-советского пространства вообще ни бубу в проблематике этого явления и пишут тут столько хрени. СЖВ и есть перегиб, причем настолько лютый что разгребать последствия этого дерьма человечеству прийдеться ой как долго. Как и последствия всех остальных идеологий что хотели построить идеальное общество светлого будущего где все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 февраля, 2021 ID: 14973 Поделиться 9 февраля, 2021 Я ж говорю - ну допустим щас кто-то снимет фильм, в котором на полном серьёзе, в рамках мировозрения главного героя будет звучать фраза, например, "не брат ты мне, гнида черножопая" Поясню иностранцу. Эта фраза является реакцией общества на вызовы своего времени. Как и фильмы про мочилово арабов и спецоперации США, вошедшие ненадолго в моду после теракта 11 сентября. При СССР, мы существовали в среде где деления на черножопых и беложопых не было. Поэтому, фраза Данилы даже в 90-е режет слух. Контекст у неё, это конечно Чечня. И немного погромы в Средней Азии, которые тоже шокировали. С тех пор, страну сшивают, убирают всё что может навредить. Иногда с перегибами. Поэтому, да, сейчас нет заказа на такие фильмы как Живой, или даже сезон Убойной силы в Чечне. И СЖВ в нашей стране, будет встречать сопротивление, в том числе потому, что может обострить ситуацию. Хотя и титульная нация не особо любит вашу повесточку. Интересно, какая будет общественная реакция? Особенно, я думаю, должен будет возмутиться постникофф, обличающий ксенофобию в отношении кавказцев на спорт ру, но не прочь афроамериканцев назвать "ниггерами" потому что "мы им ничего не должны". Я ведь говорил, что я необъективный человек. За этой фразой обыкновенная ненависть. К Дмитрию Навоше, например. Который и сформировал на своём Sports.ru такую культурку, что против русских и кавказцев можно писать ксенофобскую херню. А на дочерних Трибуна.ua и Трибуна.by, этим увлекается сама редакция. И Юра Дудь, как бы ничего про это не знает. На КиноПоиске, в гораздо меньших масштабах, это тоже есть. За гомофобию тебе инклюзивные модераторы кинут бан, а пост человека который написал, что русские нация алкашей, даже не удалят. Про всякие фейсбуки и твиттеры вообще молчу. Зачем мне быть объективным, если у нас в соцсетях практически гражданская война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 февраля, 2021 ID: 14974 Поделиться 9 февраля, 2021 в соцсетях практически гражданская война будем терпимее. человек прожил жизнь в срачах в комментариях, и теперь как контуженный ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 февраля, 2021 ID: 14975 Поделиться 9 февраля, 2021 Почему, выступая на одной из сторон, нужно обязательно оправдывать любые негативные проявления этой стороны? Это нормально, если ты фанатик. И ненормально, если ты - нормальный. Я уверен, что Эмоушн, Ситизен и даже Хелс - нормальные люди. Но они слишком некритично относятся к окружающей пропаганде и ведутся на её провокации, возбуждающие ненависть. Надо мягко убеждать их не сменить мировоззрение, нет, просто относится критически к догмам даже самой любимой идеологии. Готов их научить на своем примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения