Стальной Детройт 24 декабря, 2020 ID: 13201 Поделиться 24 декабря, 2020 Каждый толерастик, это несостоявшияся обувных дел мастер. Яркий пример - Джина Карано. После двух месяцев травли в сриттере и требованиями выгнать ее взашей, теперь те же личности переобулись и ею восхищаються. Соболезную Дрыснею, хотя так ему и надо. Смарите какую прелесть нашел, пока вы тут черепа измеряете. Фигуранты истории: Так, а где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2020 ID: 13202 Поделиться 24 декабря, 2020 Гражданин так и не понял что такое повесточки Да вы сами нихрена не понимаете что такое повесточки У вас актер который нравится - хоть он двадцать раз белого сыграл в главной роли - хорошо, а вот актер, который не нравится, который играет оригинальных черных персонажей гребаного второго третьего плана - повесточка Ох и клоуны Я только начал читать чего вы тут за последний десяток страниц накатали за сегодня, чую веселуха ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2020 ID: 13203 Поделиться 24 декабря, 2020 (изменено) Не большой знаток арийских чистокровных фильмов, но глянь в чем там Гибсон с Уилисом снимаются в последнее время. Но вообще, этот плач по потерянным белым брутальным героям - это просто какой-то финиш и уже даже неприкрыто товарищи заявляют как им противны герои других цветов и полов. Что они целевая аудитория и платят, чтоб не видеть там всяких, ахаха Позорище просто. И это при том, что в том же Марвел абсолютное большинство главных героев - белые гетеросексуальные мужчины, лол Это при том, что Детройт там вечных называл четг там толерастическо фемковое ну кароче вот это все, а там белый накачанный мужик на ведущей роли, хаха В Якутии во время рабочего совещания депутат Госсобрания Пётр Аммосов отчитал министра предпринимательства и торговли Ирину Высоких за декольте, из-за которого он якобы не мог сосредоточиться на докладе Считаю это цензурой и десексуализацией Нормальные мужики бы сидели, смотрели молча и облизывались, а эти визг подняли как будто она насильничает их по скайпу, ещё и "самавиновата" потом Это точно не Омерика? Изменено 24.12.2020 22:27 пользователем Citizen X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 24 декабря, 2020 ID: 13204 Поделиться 24 декабря, 2020 Еще одна слезоточивая история о тяжкой судьбине негров, даже если негр плюеться в другого человека, его очень хочеться пожалеть ((( Лилиан Тюрам о плевке Маркуса в соперника: «Шок. Я даже спросил себя, действительно ли это мой сын» Бывший защитник сборной Франции Лилиан Тюрам отреагировал на длительную дисквалификацию своего сына, нападающего гладбахской «Боруссии» Маркуса Тюрама, за плевок в соперника. «Я полностью понимаю, что сейчас происходит в медиа. Я смотрел матч и был в шоке. Я даже спросил у себя, действительно ли это мой сын. После всего этого он объяснил мне, что он был вне себя от гнева, что он оскорбил соперника ненамеренно, что у него просто вылетела слюна. Он хочет, чтобы люди поняли, что это случилось непроизвольно. Он сказ мне: «Папа, я не хочу, чтобы люди думали, что я способен плюнуть в кого-то специально, потому что это противоречит здравому смыслу». После красной карточки первым человеком, которому он позвонил, находясь в раздевалке, был его младший брат, чтобы сказать ему: «Я сделал это не нарочно. Уверяю тебя, я кричал, я был зол, у меня была ярость, и слюна вылетела сама собой». Он принимает свое наказание, и я думаю, что это нормально. Потому что такие жесты не должны существовать на футбольном поле», – сказал Тюрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2020 ID: 13205 Поделиться 24 декабря, 2020 Это при том, что Детройт там вечных называл четг там толерастическо фемковое ну кароче вот это все, а там белый накачанный мужик на ведущей роли, хаха Ты опять накурлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2020 ID: 13206 Поделиться 24 декабря, 2020 Слово фемкам https://fedpress.ru/news/14/policy/2647864 Хорошо что нашелся мужик, который извинился Депутат Виктор Федоров решил принести извинения Ирине Высоких от имени части коллег. — Я бы хотел от имени части народных депутатов извиниться перед Ириной Сергеевной за тот сексизм, который был проявлен частью народных депутатов в отношении нее. Я считаю, что внешний вид ее соответствует дресс-коду, предъявляемому государственным служащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 24 декабря, 2020 ID: 13207 Поделиться 24 декабря, 2020 Так, а где сиськи? А вы на шкаф залезьте (с) Вот уж воистину бородатый анекдот воплотился в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 декабря, 2020 ID: 13208 Поделиться 24 декабря, 2020 Ты опять накурлся? Не курю Угу, это же расово-гендерно правильный режиссер. Не белые членомрази как Эдгар Райт или Уидон когда Альтрона снимал. Гениально, вместо космоэпика нам подают инклюзивную лгбтшную парашу. Горите. А теперь давайте вместе разберемся чем же провинился фильм, который не только ещё не вышел, но по которому нет даже ни одного кадра, я уже не говорю про ролик 1. Женщина режиссер 2. Небелая женщина режиссер 3. Инди небелая женщина режиссер 4. Дайверсити каст 5. Гей пара на третьем плане Главные роли в фильме играют белые Ричард Медден и Анжелина Джоли Главная пара - гетеросексуальная пара Кита Харрингтона и Джеммы Чан Так в чем же дело, в чем же дело Ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2020 ID: 13209 Поделиться 24 декабря, 2020 А вы на шкаф залезьте (с) Вот уж воистину бородатый анекдот воплотился в жизнь Я и так высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 декабря, 2020 ID: 13210 Поделиться 25 декабря, 2020 Вообще конечно интересная ситуация вырисовывается, собрались в теме граждане России и Украины, двух стран с неисчислимым количеством социальных, экономических и политических проблем, и давай высчитывать количество геев и негров в голливудском кино.Вот уж воистину сжв-проблематика подарок для властьимущих в СНГ странах.И ладно бы в отечественном кино все было хорошо, так оно с каждым годом умудряется пробивать если и не новое дно, так болтыхаться на уровне плинтуса и без сжв-повесточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 декабря, 2020 ID: 13211 Поделиться 25 декабря, 2020 Ну так да, это всегда смешно. Но тред то называется сжв и форум про кино, т.е. обсуждение сжв прежде всего касательно кино. От этого не деться. Можно разве что закрыть тред. Но тогда этот форум совсем помрёт. Нынче только это и держится ещё + флудилка и компьютерные игры. Трёп, по сути. А киношная часть форума пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 декабря, 2020 ID: 13212 Поделиться 25 декабря, 2020 Ну так да, это всегда смешно. Но тред то называется сжв и форум про кино, т.е. обсуждение сжв прежде всего касательно кино. От этого не деться. Можно разве что закрыть тред. Но тогда этот форум совсем помрёт. Нынче только это и держится ещё + флудилка и компьютерные игры. Трёп, по сути. А киношная часть форума пиши пропало. Так то да, но это как раз таки подчеркивает запрос на политоту, которая по сути на таких площадках табу, я сам тут сижу постоянно , но я пытаюсь иронично к этому вопросу подходить, а тут люди так серьезны, что того и гляди, посмотришь в окошко, а во дворе уже легионы негров-трансов штурмуют административные здания, вывешивая на них радужные флаги. И это всё так смешно смотрится на фоне реальных проблем, когда людям буквально на еду не всем хватает, политические свободы где то на уровне нуля, классовое расслоение растёт с каждым годом ну и так далее по порядку.Но люди с упорством, достойным лучшего применения, рубятся неистово, не щадя своего времени и сил. Это забавно и грустно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 декабря, 2020 ID: 13213 Поделиться 25 декабря, 2020 И ладно бы в отечественном кино все было хорошо, так оно с каждым годом умудряется пробивать если и не новое дно, так болтыхаться на уровне плинтуса и без сжв-повесточки. Повесточка спасает рус. синематограф. Вон Дылда годная. Тем более, чтр реж не Саша Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 декабря, 2020 ID: 13214 Поделиться 25 декабря, 2020 Повесточка спасает рус. синематограф. Вон Дылда годная все откладываю просмотр.Норм говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 декабря, 2020 ID: 13215 Поделиться 25 декабря, 2020 У кого-то другого спроси. Я не даю рекомендаций. А то фильм не понравится, а потом эмоушин виноват :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 декабря, 2020 ID: 13216 Поделиться 25 декабря, 2020 У кого-то другого спроси. Я не даю рекомендаций. А то фильм не понравится, а потом эмоушин виноват :/ что ж ты фраер сдал назад. пишешь же что годная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 декабря, 2020 ID: 13217 Поделиться 25 декабря, 2020 Это для меня годная. Кому-то и сало деликатес! :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 25 декабря, 2020 ID: 13218 Поделиться 25 декабря, 2020 Так то да, но это как раз таки подчеркивает запрос на политоту, которая по сути на таких площадках табу, я сам тут сижу постоянно , но я пытаюсь иронично к этому вопросу подходить, а тут люди так серьезны, что того и гляди, посмотришь в окошко, а во дворе уже легионы негров-трансов штурмуют административные здания, вывешивая на них радужные флаги. И это всё так смешно смотрится на фоне реальных проблем, когда людям буквально на еду не всем хватает, политические свободы где то на уровне нуля, классовое расслоение растёт с каждым годом ну и так далее по порядку.Но люди с упорством, достойным лучшего применения, рубятся неистово, не щадя своего времени и сил. Это забавно и грустно одновременно. Здесь то вряд ли собрались те слои СНГ, кому не хватает на еду) Ну и вообще, не всё этим измеряется Вот серьёзно, что толку от средней зп в 3-4 штуки, если ты как современные США? Разве это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 декабря, 2020 ID: 13219 Поделиться 25 декабря, 2020 Вот серьёзно, что толку от средней зп в 3-4 штуки, если ты как современные США? Разве это жизнь? можно перефразировать мысль? не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 декабря, 2020 ID: 13220 Поделиться 25 декабря, 2020 Вообще конечно интересная ситуация вырисовывается, собрались в теме граждане России и Украины, двух стран с неисчислимым количеством социальных, экономических и политических проблем, и давай высчитывать количество геев и негров в голливудском кино.Вот уж воистину сжв-проблематика подарок для властьимущих в СНГ странах.И ладно бы в отечественном кино все было хорошо, так оно с каждым годом умудряется пробивать если и не новое дно, так болтыхаться на уровне плинтуса и без сжв-повесточки. ну для всех вменяемых граждан россии самая интересная "сжв"-новость дней - это поправки в закон о клевете, которые пм не надо объяснять для чего принимались. Но что я вам могу по этому поводу предложить здесь? А да, петицию же подписать петиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 декабря, 2020 ID: 13221 Поделиться 25 декабря, 2020 ну для всех вменяемых граждан россии самая интересная "сжв"-новость дней - это поправки в закон о клевете, которые пм не надо объяснять для чего принимались. Но что я вам могу по этому поводу предложить здесь? А да, петицию же подписать петиция Фемосолидарность, не допустим закон по которому мы можем безнаказанно обвинять спермобаков в ложных изнасилованиях. Хоть раз российские депутаты нормальный закон приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 25 декабря, 2020 ID: 13222 Поделиться 25 декабря, 2020 Вообще конечно интересная ситуация вырисовывается, собрались в теме граждане России и Украины, двух стран с неисчислимым количеством социальных, экономических и политических проблем, и давай высчитывать количество геев и негров в голливудском кино. И так по всему интернету, собираются граждане России и Украины, и давай обсуждать аниме, например. Или что ещё страшнее - корейскую попсу. Вот это меня вообще пугает, сильнее короновируса. Но люди с упорством, достойным лучшего применения, рубятся неистово, не щадя своего времени и сил. Кста. Как тебе украинский топ Ютуба сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 декабря, 2020 ID: 13223 Поделиться 25 декабря, 2020 Еще по одной (Druk) Никто не оскорбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 25 декабря, 2020 ID: 13224 Поделиться 25 декабря, 2020 Так то да, но это как раз таки подчеркивает запрос на политоту, которая по сути на таких площадках табу, я сам тут сижу постоянно , но я пытаюсь иронично к этому вопросу подходить, а тут люди так серьезны, что того и гляди, посмотришь в окошко, а во дворе уже легионы негров-трансов штурмуют административные здания, вывешивая на них радужные флаги. И это всё так смешно смотрится на фоне реальных проблем, когда людям буквально на еду не всем хватает, политические свободы где то на уровне нуля, классовое расслоение растёт с каждым годом ну и так далее по порядку.Но люди с упорством, достойным лучшего применения, рубятся неистово, не щадя своего времени и сил. Это забавно и грустно одновременно. Это форма эскапизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 декабря, 2020 ID: 13225 Поделиться 25 декабря, 2020 Ну мб это тогда ты что-то не понял, раз у тебя не связывается?^^ А кому понятна логика в стиле "мама он меня сукой назвал?" замени на канон, ты ж любишь его выискивать в комиксах, не? Но здесь мы это не обсуждали. Ну а тебе промыли мозги белыми качкосами и что теперь? В отличии от тебя я не начал видеть проценты которых нет. Угу, а чуть ниже в том же посте, ты пишешь: ещё вопросы? может это всё-таки не моё непонимание?^^ Именно что твое. Почему два предложения одном и том же посту связать не можешь зато среди них есть 1 представитель в топе лучших 25 актеров и актрис 21 столетия: https://www.nytimes.com/interactive/2020/movies/greatest-actors-actresses.html осторожно, инклюзивность Какая то вообще не смотрибельная прога. - Т.е. таки есть люди которые не переваривают белых спасителей изначально, не хотят что бы они были в кино, и предъявляли претензии к Тайлер Реку. Танцор, а че ты до сих пор сопротивляешься просмотру Охоты? Боишься что твой мир, в котором в голливуде нельзя высмеивать либералов, рухнет? Просто не дошла очередь. у линделофа и в хранителях критики во все лагеря хватало, но танцор же все равно ее не увидел. Негров в кадре считал В Хрю от Линделоффа все и вся перевешивают проклятые белые расисты которых в итоге перебили, будущая черная богиня, смены расы Манхеттену и еще куча разного. Фемосолидарность, не допустим закон по которому мы можем безнаказанно обвинять спермобаков в ложных изнасилованиях. Хоть раз российские депутаты нормальный закон приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения