Ханно 23 декабря, 2020 ID: 12976 Поделиться 23 декабря, 2020 И никаких негров с геями. В мире столько интересного и доступного благодаря интернету кино, а они все на негров и геев смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 декабря, 2020 ID: 12977 Поделиться 23 декабря, 2020 Прекрасная Америка прошлого. Я до сих пор под впечатлением от той статьи, где фемка рекомендует искать в партнёры мальких мужчин. Это же просто фашизм. Такое общество хоббитов, будет рано или поздно завоёвано консервативными странами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 декабря, 2020 ID: 12978 Поделиться 23 декабря, 2020 По сути этот тред и существует как кабинет терапевта для Анти-СЖВ. 90% постов - это плачь ярославны о том, как их сжв ущемляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 декабря, 2020 ID: 12979 Поделиться 23 декабря, 2020 В мире столько интересного и доступного благодаря интернету кино, а они все на негров и геев смотрят. Да, а потом еще плачут, что Голливуд - не тот. Зачем этот лишний стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2020 ID: 12980 Поделиться 23 декабря, 2020 Да, а потом еще плачут, что Голливуд - не тот. Зачем этот лишний стресс? Темные люди, привыкли жить в стрессе. Когда нет стресса - это стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 декабря, 2020 ID: 12981 Поделиться 23 декабря, 2020 Та мемовая дура с открытым ртом, которая орёт про патриархат, конечно не испытывала стресса. Она как ситх, черпает силу в ненависти. Темные люди, привыкли жить в стрессе. Когда нет стресса - это стресс. Ну ты расист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 декабря, 2020 ID: 12982 Поделиться 23 декабря, 2020 ну нет, даже самые необразованные и лишенные доступа к информации извне очень быстро считывают несправделивость, когда такие же по виду, как они, живущие рядом, получают явные привилегии - как устраивавшие кровавые бунты во времена рабоского юга, напр, и подобные кейсы. Лол это даже животные считывают и нападают на хозяйских любимчиков. Живет человек в деревне, на лоне природы, довольствуется малым и ему хорошо. Лес, речка, домашние животные, сад, огород, простой крестьянский труд. Пастораль, идиллия. А мегаполис с его контрастами, и тем более, "век интернета" обостряют "несправедливость" очень сильно. Когда, например, тебе приходится на отпуск копить, чтобы раз в год съездить куда-то, а у "него" (твоего "одноклассника") - каждый месяц фоточки из новой страны в инстаграме и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 декабря, 2020 ID: 12983 Поделиться 23 декабря, 2020 Это слишком сложный вопрос, потому что таким образом считываются не только привелегии, но и вообще объем благ. То есть справедливостьмометр начинает пищать если живущие рядом просто живут лучше, а то что они например для этого что-то делают, совсем не важно. в частных случаях бедности - еще работает, в случаях явного общественного расслоения - уже хуже, а там где дело доходит до прав геев, женщин и национальностей - уже совсем нет просто говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2020 ID: 12984 Поделиться 23 декабря, 2020 Ну ты расист. И расист и сексист. Хорошо, что властью не наделен. https://arzamas.academy/materials/1258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 23 декабря, 2020 ID: 12985 Поделиться 23 декабря, 2020 https://arzamas.academy/materials/1258 анархисты, объединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 декабря, 2020 ID: 12986 Поделиться 23 декабря, 2020 Разве кейс с Мазепиным это СЖВ?) Если перенести на наши реалии это похоже на возмущение общества поведением кавказцев, когда те в порыве радости стреляют в воздух. Типа - фу варвары. А для еврпейцев вот такой Мазепин - фу. Чо мужику уже даму за сиську схватить нельзя? Чо мужику уже из АК в воздух пострелять нелья? Всегда есть слова, мне вот эта истерика не нравится. Потом, в Инсте полно зарубежных персонажей, которые раскладывают каких-то баб у себя на яхте и играют на их задах как на барабанах. Мне казалось, это там в порядке вещей среди богемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 декабря, 2020 ID: 12987 Поделиться 23 декабря, 2020 Не нравятся "сжв" - потребляйте продукцию минкульта РФ: традиционную, консервативную, самодержавную. А то не хорошо получается - "мы свое, крестьянское, презираем, хотим Голливуд смотреть, но чтобы без негров, фемок и геев". Либо принимайте Голливуд каким он есть, либо игнорируйте, и "кушайте" свое - сериалы по телеканалу "Россия" и т.п. Действительно Вон Конек Горбунок скоро выйдет, все как надо, никаких черных русалочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 23 декабря, 2020 ID: 12988 Поделиться 23 декабря, 2020 Потом, в Инсте полно зарубежных персонажей, которые раскладывают каких-то баб у себя на яхте и играют на их задах как на барабанах. Мне казалось, это там в порядке вещей среди богемы. Вот именно, никто там не запрещает лапать баб. Это его команда запрещает ему одновременно с этим представлять их в соревнованиях. Это просто отношения гонщика со своим работодателем, наверняка такая опция как-то отражена в контракте, команда не стала бы его отстранять, если бы они точно не знали, что у них есть на это право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 23 декабря, 2020 ID: 12989 Поделиться 23 декабря, 2020 Меня удивляет вообще бурное появление этого явления (СЖВ), до 2014-го года его вообще не существовало. Неужто именно Геймергейт, вроде чисто игровой индустрии касающийся, так всколыхнул все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2020 ID: 12990 Поделиться 23 декабря, 2020 В России и сейчас его нет, если не смотреть Мандалорца. В наших морозах этот вирус не выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 декабря, 2020 ID: 12991 Поделиться 23 декабря, 2020 Было так называемое сжв до 14 года. На Тамблере, например. Стало мейнстримом при большем развитии твиттера и других соц сетей. Но снова же, нет никаких сжв как какого-то единого концепта. Просто любое мнение, которое расистам, сексистам и гомофобам не нравится, сразу получает ярлык "сжв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 23 декабря, 2020 ID: 12992 Поделиться 23 декабря, 2020 А любое мнение, которое не нравится сжв сразу получает ярлык расист/сексист/гомофоб и т.д. Мир ярлыков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 23 декабря, 2020 ID: 12993 Поделиться 23 декабря, 2020 Было так называемое сжв до 14 года. На Тамблере, например. Стало мейнстримом при большем развитии твиттера и других соц сетей. Но снова же, нет никаких сжв как какого-то единого концепта. Просто любое мнение, которое расистам, сексистам и гомофобам не нравится, сразу получает ярлык "сжв". Но мейнстримом стало очень быстро. Или просто достигло критической точки и Геймергейт взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2020 ID: 12994 Поделиться 23 декабря, 2020 Но снова же, нет никаких сжв как какого-то единого концепта. Просто любое мнение, которое расистам, сексистам и гомофобам не нравится, сразу получает ярлык "сжв". Среди сжв-войск есть достаточно бойцов, над которыми можно угарать не будучи никем из -истов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 23 декабря, 2020 Автор ID: 12995 Поделиться 23 декабря, 2020 В России и сейчас его нет, если не смотреть Мандалорца. В наших морозах этот вирус не выживает. Где в Мандалорце сжв? Даже символ власти достался мужчине, и второй мужчина тоже сел в кресло Крёстного отца. Расовый состав каста тоже не сжв. Из мужчин все цветные 50+ и их всего трое. Паскаля не считаю, он хоть и из Чили но чистокровный баск. Из женщин полностью цветных тоже двое (вдовушка и Феннек). Остальные либо белые, либо мулатки. И по жизни могут накостылять. Так, что не путайте сжв-фемок и действительно сильных женщин. Первые готовы только трясти гениталиями и визжать, а вот вторые оторвут все что отрывается и пойдут своей дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 декабря, 2020 ID: 12996 Поделиться 23 декабря, 2020 Вот именно, никто там не запрещает лапать баб. Ну хватит вам. После всех миту, даже не смешно. Просто в команде Хаас зассали, что из-за скандала который раздули в интернете сумасшедшие сжв, от команды уйдут спонсоры. Девушка Мазепина ещё 2 недели назад, у себя в инсте перед ними оправдывалась: «Привет, ребята! Хочу, чтобы вы знали, что мы с Никитой давно дружим. На этом видео не было ничего серьезного. Мы очень доверяем друг другу. Это был всего лишь глупый способ пошутить друг с другом. Я выложила это видео в его сторис в качестве шутки для тех, кто в теме. И теперь искренне сожалею. Даю вам слово, что Никита является действительно хорошим человеком. И он никогда не сделает ничего такого, чтобы причинить мне боль или унизить меня» До слёз, блин. Как в школе. Но снова же, нет никаких сжв как какого-то единого концепта. Просто любое мнение, которое расистам, сексистам и гомофобам не нравится, сразу получает ярлык "сжв". Я первый раз это сокращение, от тебя кстати услышал. Ты даже вроде подшучивала над такими. Но они тебя там на тамблере хорошо обработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2020 ID: 12997 Поделиться 23 декабря, 2020 Где в Мандалорце сжв? Даже символ власти достался мужчине, и второй мужчина тоже сел в кресло Крёстного отца. Расовый состав каста тоже не сжв. Из мужчин все цветные 50+ и их всего трое. Паскаля не считаю, он хоть и из Чили но чистокровный баск. Из женщин полностью цветных тоже двое (вдовушка и Феннек). Остальные либо белые, либо мулатки. И по жизни могут накостылять. Так, что не путайте сжв-фемок и действительно сильных женщин. Первые готовы только трясти гениталиями и визжать, а вот вторые оторвут все что отрывается и пойдут своей дорогой. Ух, сколько написал. Я не смотрю ЗВ, мне не интересна эта вселенная. Просто пытался вспомнить, что смотрят запоем в Барнауле и больше на ум не пришло ничего. Если там нет гей-ниггеров, то тогда тем более непонятно, где их находят недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 декабря, 2020 ID: 12998 Поделиться 23 декабря, 2020 Но мейнстримом стало очень быстро. Или просто достигло критической точки и Геймергейт взорвал. мировой мейн, массовая и интернет культура это всегда и в настоящий момент всевозможные виды ксенофобий, шовинизм и проч, чего вы так переживаете за их существование. Тогда как любой там светлый идеализм по определению удел сравнительно небольшой кучки умников и просто странных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 23 декабря, 2020 Автор ID: 12999 Поделиться 23 декабря, 2020 Ух, сколько написал. Я не смотрю ЗВ, мне не интересна эта вселенная. Просто пытался вспомнить, что смотрят запоем в Барнауле и больше на ум не пришло ничего. Если там нет гей-ниггеров, то тогда тем более непонятно, где их находят недовольные. С сексом там как с продуктами в 80е в провинции. А из негров там только Карл Уэзерс. Он и играет и режиссирует. А в первом сезоне там аж сам Вернер Херцог прибыл. Он БОЖЕСТВЕННЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2020 ID: 13000 Поделиться 23 декабря, 2020 мировой мейн, массовая и интернет культура это всегда и в настоящий момент всевозможные виды ксенофобий, шовинизм и проч, чего вы так переживаете за их существование. Тогда как любой там светлый идеализм по определению удел сравнительно небольшой кучки умников и просто странных При всем моем к тебе уважении, СЖВ не равно светлый идеализм, добрую часть топлива движухи составляет желание сводить счеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения