ЭОН 20 декабря, 2020 ID: 12776 Поделиться 20 декабря, 2020 Срочно всем дозу целующихся Шаламе и Хаммера внутривенно! противоестественная сексуализация мужчин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 20 декабря, 2020 ID: 12777 Поделиться 20 декабря, 2020 Срочно всем дозу целующихся Шаламе и Хаммера внутривенно! Ректально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 декабря, 2020 ID: 12778 Поделиться 20 декабря, 2020 Писали про призыв трансактивистов чтоб все дети добровольно начали принимать блокаторы созревания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 декабря, 2020 ID: 12779 Поделиться 20 декабря, 2020 Писали про призыв трансактивистов чтоб все дети добровольно начали принимать блокаторы созревания? Да разве за этим балаганом успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 декабря, 2020 ID: 12780 Поделиться 20 декабря, 2020 Это не призыв "трансактивистов", а заявление одной активистки в твиттере после решения суда 2 декабря по делу Киры Белл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 20 декабря, 2020 ID: 12781 Поделиться 20 декабря, 2020 А именно высокий уровень пафоса и нетерпимость к инаковым Нет, потому что однополовые отношения это ересь и отклонение. Я знал что настоящие сжвшники - это детройты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 декабря, 2020 ID: 12782 Поделиться 20 декабря, 2020 Это не призыв "трансактивистов", а заявление одной активистки в твиттере после решения суда 2 декабря по делу Киры Белл Собственно я и хотел спросить о сути дела, а не слушать перепевы Рабиновичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 декабря, 2020 ID: 12783 Поделиться 20 декабря, 2020 это часто какой-то кринжовый способ подкатить, вот тебе маленькая услуга, теперь ты мне какбэ обязана - познакомиться или ещё чего. Нет, спасибо. Не-а. Чаще всего, уступающий место женщине мужчина, делает это потому, что ему неловко перед окружающими. Но даже если он хочет с тобой познакомиться, госпади, что тут такого. Ну познакомься. Скажи ему что у тебя молодой человек есть. И всё. А может он ещё окажется приятным собеседником. Ну и не с той стороны ты как-то начинаешь - спрос рождает предложение. Не понимаю, пчму я опять должна осуждать женщин, Ты не должна. Если ты такой же необъективный человек, как и я. а не всю систему в целом, где женщин учили быть такими и поощряли, в первую очередь - сами мужчины. То есть я правильно поступил, что обломал девушку и не уступил ей место в очереди? Если все мужчины будут поступать так, то мы отучим женщин заигрывать ради выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 декабря, 2020 ID: 12784 Поделиться 20 декабря, 2020 Собственно я и хотел спросить о сути дела, не слушать перепевы Рабиновичей. Вот https://meaww.com/transgender-activist-all-children-should-be-on-puberty-blockers-informed-consent-lauren-mcnamara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 декабря, 2020 ID: 12785 Поделиться 20 декабря, 2020 То есть я правильно поступил, что обломал девушку и не уступил ей место в очереди? Если все мужчины будут поступать так, то мы отучим женщин заигрывать ради выгоды. сейчас задумалась, что все те разы. когда я пропускала куда-то вечно очень спешаших мужиков типа постникова, то возможно все они думали, что это птч они хитро меня очаровали хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 декабря, 2020 ID: 12786 Поделиться 20 декабря, 2020 Добропост без злобы, кажется мы ее отогрели. В следующий раз еще и подмигни, сделаешь день какому-нибудь спещащему мужику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 декабря, 2020 ID: 12787 Поделиться 20 декабря, 2020 Не-а. Чаще всего, уступающий место женщине мужчина, делает это потому, что ему неловко перед окружающими. видишь, даже не из собственного добросердечного желания это кстати мгс, так что вопросы тут не ко мне должны быть, я же против мгс и жгс Но даже если он хочет с тобой познакомиться, госпади, что тут такого. Ну познакомься. Скажи ему что у тебя молодой человек есть. И всё. А может он ещё окажется приятным собеседником. ну хочет гей с тобой познакомиться, госпади, что тут такого. Ну и что, что ты натурал, ну познакомься. Ну поподкатывает к тебе, это ж еще не секс. А вдруг он ещё и собеседником приятным окажется. если без шуток, ничего не имею против знакомств, особенно с теми, кто мне понра (просто вас же симпатичных и интересных так мало) Я описывала мерзотные и кринжовые варианты, когда услуга используется как настырный метод манипуляции, а у особо нервных при отказе ещё и агрессия начинается То есть я правильно поступил, что обломал девушку и не уступил ей место в очереди? Если все мужчины будут поступать так, то мы отучим женщин заигрывать ради выгоды. нз, личное решение. я бы если б кого-то и пропускала в рамках мед. очереди, то того, кому плохо/сложно стоять, ждать, но точно не по параметрам симпатичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 декабря, 2020 ID: 12788 Поделиться 20 декабря, 2020 если без шуток, ничего не имею против знакомств, особенно с теми, кто мне понра (просто вас же симпатичных и интересных так мало) Складывается впечатление, что ты просто брезгливая. И оттого все твои размышления на тему какие-то ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 декабря, 2020 ID: 12789 Поделиться 20 декабря, 2020 В следующий раз еще и подмигни, сделаешь день какому-нибудь спещащему мужику. Её подсознание не хочет отказывать спешашим мужикам. Я и Health. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 декабря, 2020 ID: 12790 Поделиться 20 декабря, 2020 Да нет, просто Хэлс хороший человек. Лучше ведь просто спросить человека, нужна ли ему твоя помощь. Нужна - помоги, нет - не настаивай, не корчи героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 декабря, 2020 ID: 12791 Поделиться 20 декабря, 2020 Складывается впечатление, что ты просто брезгливая. И оттого все твои размышления на тему какие-то ненужные. когда не хочешь знакомиться с обрыганом - будь проще, ты че такая брезгливая когда мужик требует чтоб героиня комп. игры скакала с голыми сиськами четвертого размера по скалам (вместо девушки с нормальной внешностью и одетой согласно локации) - норм, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 декабря, 2020 ID: 12792 Поделиться 20 декабря, 2020 когда мужик требует чтоб героиня комп. игры скакала с голыми сиськами четвертого размера по скалам (вместо девушки с нормальной внешностью и одетой согласно локации) - норм, че. это мальчик мужик требует портировать все версии Персоны на ПК с русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 20 декабря, 2020 ID: 12793 Поделиться 20 декабря, 2020 это мальчик мужик требует портировать все версии Персоны на ПК с русским переводом Пффф, это подросток, мужик учит японский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 декабря, 2020 ID: 12794 Поделиться 20 декабря, 2020 Да нет, просто Хэлс хороший человек. нз, нет, но любого кто попросит - пропущу, конечно, или окажу другую посильную помощь, как все, тупо минимальный набор социального кодекса городского жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 декабря, 2020 ID: 12795 Поделиться 20 декабря, 2020 ну хочет гей с тобой познакомиться, госпади, что тут такого. Ну и что, что ты натурал, ну познакомься. Ну и познакомлюсь. Я ничего не имею против незнакомого гея. Если он ещё и не либерал, то мы можем друзьями стать. Ну поподкатывает к тебе, это ж еще не секс. Я же не писал тебе, - познакомься с женщиной лесби. Такая тоже может к тебе подкатить. если без шуток, ничего не имею против знакомств, особенно с теми, кто мне понра (просто вас же симпатичных и интересных так мало) А это ваще интересно. Ты мужчин дискриминируешь по внешности, но при этом против того же с их стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 декабря, 2020 ID: 12796 Поделиться 20 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 декабря, 2020 ID: 12797 Поделиться 20 декабря, 2020 Оуэнс уничтожает фемло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 декабря, 2020 ID: 12798 Поделиться 20 декабря, 2020 Гарри Стайлза в платьях уже уничтожила? Темнокожие женщины защищают мужчин от феминисток Звучит как сюр 254 лайка, ахаха, какое остроумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 декабря, 2020 ID: 12799 Поделиться 20 декабря, 2020 Гарри - самый стильный мужчина планеты прямо сейчас. Каждому, кто попытается уничтожить это всемирное достояние, надо руки отрубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 декабря, 2020 ID: 12800 Поделиться 20 декабря, 2020 Ну и познакомлюсь. Я ничего не имею против незнакомого гея. Если он ещё и не либерал, то мы можем друзьями стать. да, если гей не убежденный коммунист, как постникоф, то всё, не видать ему дружбы, печаль, даже с френдзоны выгонят -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения