Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Ладно, буду считать, что преследование Язем оКадров убила в форумчанках веру в новую искренность. Хотя там вроде и обращения в личку были, да и стихи его из бана ей почему-то те же форумчанки продолжают передавать.

Быть чуткой к проблемам угнетенных - это хорошо, но не пытайся взвалить на себя всю несправедливость мира, ты не вывезешь, сколько бы силы не было в доброй хрупкой девушке. Не трать себя на поиск черноты и споры с детройтами, вот все, что пытаюсь тебе сказать. У тебя и вкус есть и сердце доброе, потому когда ты отражаешь весь негатив обратно на форум - это зрелище неимоверно отвратное, куда как больше, чем просто тупизна здешнего барнаула.

Жаль, что хорошие люди принимают игру обитателей теней.

Какой Сет загадочный стал.

Но разве все эти споры не развлечения для? Таких кто ищет там истину, единицы, таких кто готов изменить мнение, приняв аргументы - единицы из единиц. Все остальные просто защищают свой выбор. И даже этот выбор осознан у единиц, у большинства же это просто обстоятельства.

Поэтому суть игры в самой игре. Поболтать-)

Даже если Хэлс гуглит случаи зверств и чернухи лишь для игры, в ней это все оседает и травмирует. Я хочу, чтобы она это поняла.

Не знаю, что или кто обидело бедную девочку, но у нее на моё искреннее беспокойство реакция из трех линий противотанковых колючек. Наверное не вывезу. Хочется пожелать все же, чтобы силы поверить в добро нашлись, или на крайняк чтобы кто-нибудь силой обнял покрепче, если собственных сил будет недостаточно.

Я пошел короче. Misson failed. Прости, милая, что Ханно слишком слаб, чтобы спасать женщин.

Хорошо все-таки, когда ты монополист.

twitch-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-3989999.jpeg

Тем временем в Киеве скандальную ведьмацкую сказочную шляпу

поменяли на традиционную рождественскую звезду

Несомненно, новость заслуживающая внимания. Главное, чтоб не упала как те несчастные три столба на шулявском мосту после реконструкции

#мостсноваустал

Хэлс такая хэлс)))) Может она просветит нас, чем руководствутся блмщики, когда в безобидных вещах усматривают расизм и начинают травлю в свиттерах и прочих гистрограммах.)))

Научи дурака богу молиться - он и рот расшибет. Большая часть адептов любой идеи - идиоты.

это конечно славно так характеризует сжв-реакционистов. Типа примкну к еще более дремучим, лишь бы гей-негры не победили.

Не забывайте, что беженцы/мусульмане, тоже относятся к сжв. Если представить армию сжв по типу армии римской республики, то вначале идут гастаты. Это геи, лесбухи, трансы, фемки, сочувствующий либеральный молодняк и прочие унтерменши. Потом идут принципы, это негро-расовая тема, с которой уже обычному человеку не так легко спорить, ибо ..Ты чё расист?! А!? Ну и самая тяжелая пехота триарии, это именно мусульманские беженцы-головорезы.

Если представить армию сжв по типу армии римской республики, то вначале идут гастаты. Это геи, лесбухи, трансы, фемки, сочувствующий либеральный молодняк и прочие унтерменши. Потом идут принципы, это негро-расовая тема, с которой уже обычному человеку не так легко спорить, ибо ..Ты чё расист?! А!? Ну и самая тяжелая пехота триарии, это именно мусульманские беженцы-головорезы.

CCsykNTcNB0.jpg?size=459x340&quality=96&proxy=1&sign=845e988680fbf9085d9ece873e0952ff&type=album

Хэлс, не слушай этих троллин -)

так тут кроме троллин никого больше нет. тут упорот каждый.

Ирано-датский режиссер Али Аббаси (Grans/Border/На границе миров, 2018) снимет фильм про Гамлета с Нуми Рапас в главной роли. Сценарий напишет Sjon (The Northman, Роберт Эггерс)

Али:

“Shakespeare stole the Hamlet story from us. Now it’s our turn to claim it back and make a version so insane and so bloody that make him turn in his grave. Let’s make Hamlet great again!”

Нуми:

“Hamlet is a dream project in its purest and most explosive way. I’ve been hoping, dreaming, wishing for this as long as I’ve been an actress. I base this as much on the material as on the creative alliance that surrounds it. Ali, Sjon and Meta are for me creatives on the highest level. They’re truly brave and groundbreaking in their different areas and always on top of their game. To take on a Danish story with a Scandinavian touch and bring it out into the world with this group of people is a dream.

https://deadline.com/2020/12/noomi-rapace-hamlet-movie-ali-abbasi-1234658232/

Гамлет гендерный перевёртыш что ли? Пфф, и чего тут блади инсейн, уже привыкли к такому.

А за Шекспира обидно, уже нельзя про другую страну писать походу, значит ты воруешь истории других народов. Вообще забавно слышать это от ирано-датчанина, лол.

А когда русские девочки делают себе афро стрижки, это почему-то называется кучей ненужных, дебильных определений. И всё сразу так серьёзно...

Мне вот интересно, а почему они не воспринимают это наоборот, как респект чёрной расе. Типа белые стараются на нас быть похожими - значит ценят наши внешние данные.

:lol::lol: Видосик старый, но с каждым годом все актуальнее.

Мне вот интересно, а почему они не воспринимают это наоборот, как респект чёрной расе. Типа белые стараются на нас быть похожими - значит ценят наши внешние данные.

Потому что именно такие акценты ставит пропаганда, цель которой развести как можно больше срача на расовой почве.

На рубеже тысячелетия микрофон давали мультикультуралистам, которые были за смешение культур и приветствовали белых, копирующих черный стиль, а также черных, косящих под аристократию. Сейчас первых заткнули, а на арену выпустили расистов.

Послушные массы выступают в этом случае как куклы со вставленными в зад руками кукловода - говорят и мыслят вслед за лидерами мнений.

Вроде не было здесь:

Раз пять уже было.

Но лишним не станет.

Всё равно смотреть не лень единицам. Да и среди них дойдёт лишь до одного из дюжины.

Так человек устроен — видеть лишь то, что ему самому выгодно.

В Иране посадили на 10 лет блогершу "Труп невесты" за предательство исламской революциии

https://www.theguardian.com/world/2020/dec/11/iranian-teenager-jailed-10-years-distorted-pictures-instagram-sahar-tabar

10 лет спустя

По информации Mirror, Фатиме выпустили из-под стражи всего через несколько дней после оглашения сурового приговора благодаря "массовому давлению со стороны СМИ". Семье девушки пришлось выплатить залог.

риа

Вроде не было здесь:

Так, да это же про ФКП. В роли жырного азиата-гея-транса с волосами на сосках Ситизюн. Цисгкндерный гетеро с комплексом вины - Емоушен. Девка с передней парты - ЭОН. Училка - Хэлс. И нормальный человек в роли нормального человека.

жырного азиата-гея-транса с волосами на сосках…

Вряд ли он там вот прямо гей или транс.

Вот что он — УО, это стопудово. А если при этом ещё и того, так это уже следствие.

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-6366444.jpeg

Женщины в современных играх похоже скоро везде будут выглядеть вот так... Outer Worlds, лучшая РПГ игра 2019-го года.

KKu9us.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...